标题: 闭幕式还看CCTV吗? [打印本页]

作者: MAc兜    时间: 2008-8-23 19:40     标题: 闭幕式还看CCTV吗?

RT

我是想知道
除了CCTV
还有哪个台比较好~
开幕式之后
有点讨厌CCTV
不知道翡翠台怎样
大家说说吧
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-23 19:43

只有CCTV看
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-8-23 19:47

作者: MAc兜    时间: 2008-8-23 19:47

还好我们这里收得到香港那边的~
要是还有那么好的表演
都让那2个主持人的嘴给破坏了
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-8-23 19:50

一般以及正常情况下只有CCTV能看
作者: MAc兜    时间: 2008-8-23 19:53

娘的~都被CCTV垄断了
作者: 七禾页    时间: 2008-8-23 19:54

看 为了第一时间同步看到 我决定委屈自己
作者: dodoe722    时间: 2008-8-23 21:44

没别的选择.
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-23 21:54

想起来了..明天看F1
作者: 兜兜里有钱    时间: 2008-8-24 00:18

开幕式办的好,说中国花钱多,浪费。  开幕式办不好,说中国穷光蛋,寒酸。    外国开幕式我们看不懂,说这是人家的文化。  中国开幕式老外看不懂,说这是我们没文化。    外国开幕式我们看懂了,说人家的文化太伟大了。  中国开幕式老外看懂了,说这是开幕式太肤浅了。    中国要是不拿牌吧,就说中国体质实力不行。  中国要是拿了牌吧,就说中国全靠规则帮忙。    外国选手利用了规则,就说人家非常聪明。  外国选手没利用规则,就说人家很有实力。  中国选手利用了规则,就说中国投机取巧。  中国选手没利用规则,就说中国非常愚蠢。    中国金牌拿得少了,就说中国整体国力还是有差距啊。  中国金牌拿得多了,就说拿了金牌就证明国力强了吗?        一个项目中国多拿了几块吧,就说违背共同参与的精神,项目应该干脆取消。  一个项目外国多拿了几块吧,就说外国选手实力非常强,只能用天才来形容。
作者: skyのblue    时间: 2008-8-24 00:24

LS怎么了?受刺激了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2