标题: 哈哈哈,显示器买好来 [打印本页]

作者: ONEIS1    时间: 2008-8-23 16:26     标题: 哈哈哈,显示器买好来

LG 2252 TQ   10000:1 0.2ms

1670入手

爽到么边了,就是太大了,看了晕来
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-8-23 16:43

现在显示器便宜啊
作者: ONEIS1    时间: 2008-8-23 16:55

下一毛片去检测下显示器质量去,哈哈哈
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-8-23 17:33

买LG是对的!高精对比!不过不知道你用不用得着高精对比
作者: ONEIS1    时间: 2008-8-23 17:44

除了看毛片看大片,其他时候都用不到,哈哈哈哈
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-8-23 17:47

我是三星22的。。22就感觉很爽 8000:1的动态对比度 用的不多。。
作者: ONEIS1    时间: 2008-8-23 17:51

家里我哥哥电脑19寸液晶,搬一起一对比,哦差距啊,差很大一圈
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-23 20:45

22还太大?那24,26还怎么在中国普及?
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-8-23 20:55

22很嗨的,我的19就已经很嗨了
作者: ONEIS1    时间: 2008-8-23 21:09

个人感觉哦,19和22的大小绝对是一个档次, 22和24的大小其实没那么感觉,这个是今天逛了一天的心得

基本上22的不能趴台子上上网了,要背靠椅子上了,24 26的我估计多数用来看片子的了  曾经常趴台子上抄通宵随后睡着的日子过去了
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-23 21:20

26感觉很好,比24贵不了多少.

但是24我也买不起
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-23 21:28

原帖由 ONEIS1 于 2008-8-23 21:09 发表
个人感觉哦,19和22的大小绝对是一个档次, 22和24的大小其实没那么感觉,这个是今天逛了一天的心得

基本上22的不能趴台子上上网了,要背靠椅子上了,24 26的我估计多数用来看片子的了  曾经常趴台子上抄通宵 ...

你不会把分辨率调高?LCD不用最高分辨率的话那效果是一级差
作者: ONEIS1    时间: 2008-8-23 21:41

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-23 21:28 发表

你不会把分辨率调高?LCD不用最高分辨率的话那效果是一级差

不是画面的问题,是屏幕大,头颈扭来扭去的累,还有个问题,就是鼠标要划的N远
作者: bismarck    时间: 2008-8-23 21:44

超高动态对比不仅无实际意义,而且在开启后会严重失真
作者: bismarck    时间: 2008-8-23 21:45

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-23 21:20 发表
26感觉很好,比24贵不了多少.

但是24我也买不起

长城M247:¥1999
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-8-23 22:51

不喜欢动态超高对比这种噱头。24的点距比22的好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-23 23:13

点距问题,还有我的脖子的问题,我还是选择20寸
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-8-23 23:20

15寸的液晶 用了5年多 还在用 蛮好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2