标题: [历史] 女SG 宫葵·依,你承认自己操作差就好 [打印本页]

作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 15:40     标题: 女SG 宫葵·依,你承认自己操作差就好

今天爬塔碰到SB了,一楼聊天到6楼,听说人家结婚,一遍遍叫人家领养她
我SG的SP空了6次,她闲着聊天

肉在6楼走错了,我跟着其他人走到了前面,她跟着肉死了两次
我一边来回拉人,一边救了她2次,她一句就报怨死了两次
我叫她没事聊天聊到6楼还好意思的,她立马就骂起来了
我不止一次的说,要打就好好打,不打就回
她一边说着“我要回去了,没法和男SG共存”开了传送又不进

YR名字叫けち飞ら的,我以前从来不认识

但他也看不过去了,帮我说了她几句

反而被她说是“我们两个男人一起欺负她一个女人”
女SG说话非常龌龊,行为非常挑事,最后YR生气就退了组

可怜的我从来就没说过她操作烂。。只是叫她别聊了别聊了,要打好好打,不打也别说着“我要走了”还不走

︶ㄣ咖啡ヅ牛奶是肉,ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛``是zz,けち飞ら是YR

最后YR先退了

附聊天记录:

︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 大家都停吧``
欧几里德11 : 是你爸
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 我了打电话。。。
天使之赐福状态已解除
F:\Gravity\RO\ScreenShot\screenRachel081.jpg is Saved.
速度减低
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 我不好- -
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : T  T
汉堡神偷 : 算了吧,,,一个少一句吧
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 我们也不聊天了``
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 恩
承诺'sEternal : 你空过了?
宫葵·依 : 你们两合起来对我一个是吧
嗲顽づ龟 : 地上一滩血。,,,
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 1人少句吧``
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 好来
宫葵·依 : YR
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 不许说了
宫葵·依 : 摆脱
汉堡神偷 : 走吧
宫葵·依 : 你M表M错人
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 对``不聊天了``
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走啦- -
汉堡神偷 : GOGOGOGOGOGO
宫葵·依 : 你说我 操 作烂
欧几里德11 : 少一句不会死人拉
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都``
︷‘.藍藍朵拉の、﹖先生/小姐的呐喊 : tb1:85出售ROB  100以上1:86 人在南门椅子: tb1:85出售ROB  
100以上1:86 人在南门椅子#
宫葵·依 : 我 操 作烂怎么了?
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都```
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都`````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都``````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都```````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都`````````
F:\Gravity\RO\ScreenShot\screenRachel082.jpg is Saved.
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都``````````
宫葵·依 : 那你是说谁操作啊?
汉堡神偷 : 停
宫葵·依 : 恩?
嗲顽づ龟 : 不吵了OK?
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都```````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````````````
菟寶寶一一一>乖先生/小姐的呐喊 :
卖+7WP紧身1100W~收AD和巫婆卡~~~密我~~~~~~~~~~~~
欧几里德11 : 你操作最好拉
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都`````````````
已变成天使之赐福状态
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都``````````````
速度提升
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都```````````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````````````````
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 都别说了。。
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都`````````````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都``````````````````
宫葵·依 : 一边去
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都```````````````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````````````````````
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 都别说了。。
宫葵·依 : 我 操作烂就烂
宫葵·依 : 再见
けち飞ら : 不送
宫葵·依 : 你男S G操作了不起
承诺'sEternal : 别危险我们,要走就快走
承诺'sEternal : 别危险我们,要走就快走
宫葵·依 : 一个人负责好吧
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : NO
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : -  -
承诺'sEternal : 别威胁我们,要走就快走
承诺'sEternal : 别威胁我们,要走就快走
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````````````````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都`````````````````````
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走啦。。。
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都``````````````````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都```````````````````````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都````````````````````````
宫葵·依 : 我是
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 不说啦``大家都`````````````````````````
嗲顽づ龟 : 哦哟。。。
嗲顽づ龟 : 游戏呀~
宫葵·依 : 不想。
宫葵·依 : 大家。
嗲顽づ龟 : 别那么认真好不好?
宫葵·依 : XX。
欧几里德11 : 走拉
宫葵·依 : 认真个毛
承诺'sEternal : 不走就好好干,要走就不要说“我要走了”请你快走
承诺'sEternal : 不走就好好干,要走就不要说“我要走了”请你快走
汉堡神偷 : 游戏而已吧
宫葵·依 : 他在我不在
けち飞ら : 1
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走了
宫葵·依 : 我们两么可能共存
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 不说了
汉堡神偷 : 是找开心的
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 上去吧``不说了``
欧几里德11 : 我晕死啊
宫葵·依 : 现在不开心了
宫葵·依 : 不游戏了
宫葵·依 : 行伐啦?
けち飞ら : 行
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 玩游戏轻松下而已啦``这么较真干什么``
宫葵·依 : 我 操作烂还要你管?
取得 老旧魔法图 1 个
けち飞ら : 你回去 我不管
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走啦。。。
宫葵·依 : 你们两个老卵男人
宫葵·依 : 真不是东西
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 上去吧``不说了``
承诺'sEternal : 你个RY
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 上去吧``不说了```
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 上去吧``不说了````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 上去吧``不说了`````
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 上去吧``不说了``````
宫葵·依 : 2男的PS个女
宫葵·依 : 2男的VS个女
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 你们2什么男人。。。
宫葵·依 : 说出去笑死人吧
けち飞ら : 我回去了
宫葵·依 : 我不跟你队里骂
宫葵·依 : 要骂刷喇叭
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : =。=
宫葵·依 : 喇叭动起来
宫葵·依 : 喇叭动起来!
宫葵·依 : 喇叭动起来!!
けち飞ら : S G 开门 我们走
欧几里德11 : 还喇叭!!!
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : MM操作不好很正常
宫葵·依 : 死走吧
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : RY操作才好呢
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 都不许刷。。。。。
汉堡神偷 : 哎晕死了
承诺'sEternal : 刷起来刷起来
宫葵·依 : SORRY
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 。。。。。。。。
承诺'sEternal : 你既然要知道我RP,请你刷起来
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 你们2男人好来
承诺'sEternal : 请你刷起来好么?
承诺'sEternal : 她先挑事的,她不废话不就好了
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 还能爬2小时。。。。。。
承诺'sEternal : 我早就说了,要留下就好好干
承诺'sEternal : 我早就说了,要留下就好好干
天使之赐福状态已解除
速度减低
罗罗先生/小姐的呐喊 : 6300W卖奴隶手套,要的M
宫葵·依先生/小姐的呐喊 :   承诺'sEternal   是个牛人S
G。大家记好他哦~塔里2男人对1女人哟~经典吧:   承诺'sEternal   是个牛人S
G。大家记好他哦~塔里2男人对1女人哟~经典吧#
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : -  -
汉堡神偷 : 那就好好干吧,,,MM算了吧。。
嗲顽づ龟 : 前面2个人回来
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : ORZ。。。。
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 那SG已经回去了``
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 回去吧。。。
嗲顽づ龟 : 飞~啊叫无阿古饿~弄就伐要吵了
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 我们回去再租
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 有传送才有得回去``
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : =。=
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 我们回去再组
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走了
嗲顽づ龟 : 前面2个过来
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 过来
F:\Gravity\RO\Chat\Chat009.txt is Saved.
F:\Gravity\RO\Chat_BM\Chat009_BM.txt is Saved.
汉堡神偷 : 好男不宜女斗哎,,~~
嗲顽づ龟 : 肉肉和飞过来~飞!弄伐要在吵了
神づ牧先生/小姐的呐喊 : 移花会长的99SG帐号没有骗800+,是我弄错,我道歉,是2~3E
汉堡神偷 : 人品
欧几里德11 : 人家说别理他啊
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走吧。。。
けち飞ら : 有她没我
宫葵·依 : 车
欧几里德11 : 他嘴臭
宫葵·依 : 谁要你了
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 飞机- -
宫葵·依 : 大家。
嗲顽づ龟 : 哎。。。
宫葵·依 : 你们要组我还是他?
嗲顽づ龟 : 搞僵特了。。。
欧几里德11 : 怎么选
宫葵·依 : 组他他打包YR。
承诺'sEternal : 宫葵·依,我告诉你,我一开始不认识YR,你看看他对你什么感想
宫葵·依 : 组我就1人
々瑷祢☆钚变々先生/小姐的呐喊 :
死BL..把我的东西吃了不吐出来啊啊我破产拉~!!!啊啊啊啊~我现在想去 死
承诺'sEternal : 那个YR我和他第一次组
嗲顽づ龟 : 大家都少说句不就好了。。。。
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 走吧
宫葵·依 : 我管你们认识不认识
欧几里德11 : 队长   把这事解决了
宫葵·依 :  我 操  作怎么样
嗲顽づ龟 : 先回去搞吧。。。
嗲顽づ龟 : 这里搞不是地方。。。
宫葵·依 : 貌似不需要你来评价吧?
羊Miiiii先生/小姐的呐喊 : 卖智慧箱一个,要的带价M!!!
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 你想怎么解决``?
︶ㄣ咖啡ヅ牛奶 : 先回吧`
ǐo.︷戀 戀 誮の摯愛`` : 恩
菲罗忒斯先生/小姐的呐喊 : 收 黑蚁卡|或者黑蚁夹子|UJ卡|黑狐卡| 出售
+7贝利|+7迪塔乐。速度。忒=TUI
微风吹过先生/小姐的呐喊 : MB 你说我骗人怎么半天了证据都拿不出 没是别在那里乱吠: MB
你说我骗人怎么半天了证据都拿不出 没是别在那里乱吠#
嗲顽づ龟 : 到那里解决?
○ o.氣萢.Оo先生/小姐的呐喊 : 89+英俊无比美丽动人倾国倾城的大ZZ有哇!组队区速度了就差你了!:
89+英俊无比美丽动人倾国倾城的大ZZ有哇!组队区速度了就差你了!#
已变成天使之赐福状态
速度提升
组队设定 - 经验值分配方式 : 各自取得
组队设定 - 经验值分配方式 : 各自取得
承诺'sEternal : YR走了。。
欧几里德11 : YR飞了
F:\Gravity\RO\Chat\Chat010.txt is Saved.
F:\Gravity\RO\Chat_BM\Chat010_BM.txt is Saved.
嗲顽づ龟 : 怎么解决?
欧几里德11 : 不知
嗲顽づ龟 : 大家到石头来商量下?
承诺'sEternal : 算了,我也走了,你们组那个“一直说要走的”女SG吧
♂Reneじ☆veчī♀先生/小姐的呐喊 : 代喊:南门出售三叶铁甲虫和狸猫卡都1000W
宫葵·依 : 你撒意思啊。
微风吹过先生/小姐的呐喊 : 神牧咱先理后兵既然你如此诋毁我那咱小站上见 看谁站的住脚 :
神牧咱先理后兵既然你如此诋毁我那咱小站上见 看谁站的住脚 #
承诺'sEternal : 我直接上小站
宫葵·依 : 你就上吧
欧几里德11 : 又来
承诺'sEternal : 懒得和你说,1小时后小站见
嗲顽づ龟 : 你们都很搞的啊~一人退一步不就好了
嗲顽づ龟 : 搞的那么僵干吗?

作者: ァ夏月凝雪ㄣ    时间: 2008-8-23 15:43

晕了晕了
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-23 15:43

爬塔遇到话特别多的。。就叫他收声。。不收。。直接退好了。。

免得到时开书时没效率。。浪费书啊。。

作者: 耶稣    时间: 2008-8-23 15:45

爬塔不认真,就要打PP,多话的拿我的香蕉去塞她嘴
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-8-23 15:45

搞笑的..来顶...
作者: 耶稣    时间: 2008-8-23 15:48

TMD,最讨厌爬塔多话的人,NND,要是我组,叫他滚一边去
作者: ァ夏月凝雪ㄣ    时间: 2008-8-23 15:48

0...................
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-23 15:50

.....哦宫MM在我们会里呆了三天....不过会里不太说话....也不知道操作如何...不过骂人是不对的....(MA...虽然我也骂)
塔队咱基本不说话的,加123HP都来不及哪来时间讲话...
诶,塔队就是麻烦,这是真的...合不来大家以后不要组一起了,就这么简单,SY永远不少塔队的...
大家消消气了...不过是要同组SG光讲话只是我在123我肯定也要毛的是吧
LZ消消气,不要和一个小姑娘计较了,帖也发了是吧,哈,你们的肉说的没错的,大家让一步吧

作者: 枫中飘琳    时间: 2008-8-23 15:50

操作好的神官根本没空讲话
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-8-23 15:53

说的好...
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 15:54

其实塔队聊天主要最大问题就是SG聊天。。实在是很危险。。全队的3她就加了没5次。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-23 15:56

谁都不可以聊天!!咱用ZZ也聊不了天,就盯着心灵换啊换被打了还要暗B,哪有时间?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-23 15:58

pt从来不去 人多是非多 但是lz...
你也激动了不是?
作者: ァ夏月凝雪ㄣ    时间: 2008-8-23 15:59

[m_傻笑]
作者: kingslt    时间: 2008-8-23 16:00

-..-我比较关注喇叭里的话`
-..-至于,,这事哪..` 首先.,话少讲是没错.如果你想讲.就要顾好人.要么就少讲,别讲- .-(((
[m_装酷]
作者: xt10925    时间: 2008-8-23 16:05

承诺你真碰到sb了~
那mm操作不不好p话就表多嘛~
mm也真搞笑,说什么要诗人还是sg?貌似sg比艺人好组吧,sg满街跑也不差你一个~全ro就你一个sg了?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-23 16:08

其实你们队的ZZ说的不对,什么叫做MM操作不好是正常的,男的是人女的就不是人了?是人有什么操作练不出来的?
何况塔队对操作要求不很高的...123保持没血了加加,暗B有ZZ呢,只要会光B熊猫会光猎悲哀就可以了
有心没心而已
都能练到SG了这点要求能做不到吗
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 16:08

我在群里聊了很久都不知道该怎么办。。怕发了帖子真的无法挽回。。
结果她刷了喇叭说“承诺,你不是要小站发帖子么,把我名字打对哦,我很想出名呢”(稍后补图)群里某人发给我看了截图。。。。实在是很生气啊。。。。
作者: kingslt    时间: 2008-8-23 16:13

[m_挠PP]
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 16:15

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-8-23 16:15

她要出名就让人看看她的丑样好了...既然她都要求了..怕啥...
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-23 16:17

YR最好。。太轻松了。。

96YR求组塔队。。效率的留言给我

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-8-23 16:21

我以前爬塔也经常不认真的。。幸好组的是认识的人额。。。
作者: 雪祭    时间: 2008-8-23 16:43

原帖由 红色的青苹果 于 2008-8-23 16:17 发表
YR最好。。太轻松了。。

96YR求组塔队。。效率的留言给我

带上我去层经验.........
作者: ???幻    时间: 2008-8-23 17:01

RO里不讲理的女的很多,这个也算个极品了。。
作者: 柊司    时间: 2008-8-23 17:09

-----------------------------------

為蝦米都喜歡刷喇叭.....................................
難道刷喇叭是暸不起的象徴?
作者: kingslt    时间: 2008-8-23 17:11

原帖由 柊司 于 2008-8-23 17:09 发表
-----------------------------------

為蝦米都喜歡刷喇叭.....................................
難道刷喇叭是暸不起的象徴?

-  -赞同.喇叭也不能证明什么饿. 只不过,偶尔用来方便滴.....虽然我也刷过喇叭骂人 -.-  ......
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-23 17:48

其實,其實.....

我也不喜歡不認真滴 -0-

要想爬滴高,,還要抓緊時間額

我理解LZ心裏失衡滴感覺..

下次妳們開語音,,

說不準會方便一些 - -

每次爬塔,都忙到手抽觔  5555555

作者: wicky104    时间: 2008-8-23 17:57

喇叭用来收东西~~不舍得用在无聊的地方 遇到纠缠不休的人直接54掉
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2008-8-23 18:11     标题: 回复 #17 鴉色の羅莎 的帖子

和你有关系么? 你不知道就别乱说话  我说的是事实而以
确实 依有在聊天 死了话多也很正常

男人应该要气量大点阿

她操作不好

你第一要做的不是吵

而是弥补她的操作

后来我们上了不是很好

你是一个队的人

不是你自己

不是说谁的错

大家是一组人好不好

我拉YR拉了很久

你们有体谅下么?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-23 18:16

我就是那肉``
聊天是在上去的时候``在6层情况也就跟承诺说的一样``我走错了``害得女SG死了2次``
承诺说的其他情况说真我不清楚=.=因为我边上去边在聊天``
我看大家都上到6层了``就叫大家都让一步了``
大家游戏都是寻开心``休闲娱乐``不用这么动气啦``退一步海阔天空``
另外BS一下退了的那2个心0``都不关你们的事``你们跳槽``存心揪起我么``
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2008-8-23 18:27

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-8-23 18:16 发表
我就是那肉``
聊天是在上去的时候``在6层情况也就跟承诺说的一样``我走错了``害得女SG死了2次``
承诺说的其他情况说真我不清楚=.=因为我边上去边在聊天``
我看大家都上到6层了``就叫大家都让一步了``
...

就是说阿
先打不行啊?
说女SG么操作
那你也没?
你有的话就不会这样了
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2008-8-23 18:33

汉堡神偷

[m_OK]
好心0啊
危难时候不跳槽~~大家鼓掌
结果某心0跳去的组貌似组了N久都没齐阿
我们很快就又上了
塔队本来就是大家一起练
一个差点完全可以弥补回来
作者: roflier    时间: 2008-8-23 18:37

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-23 15:50 发表

+1.
作者: 当当の天空    时间: 2008-8-23 18:52

- -不能纯表情
作者: 池俊    时间: 2008-8-23 18:54

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-23 15:50 发表

真正操作好的SG,应该是一直都在讲话...因为操作好没失误,打字神速..
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 19:09

我在想我什么时候说女SG没操作了?

我只是说她上了2楼以后只给过几次套而已,再说也不是我叫YR走的?YR走了怪我干啥?

她在旁边聊天,我给套加血,她死了还抱怨我,我都说了“要打就好好打,不打就快点下”,她反而不走了,留在6楼无赖起来了,说“我和这个男SG不能共存”

不肯走的是她,不是我,最后她要刷喇叭我才回城的
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-23 19:11

今天真激情 - - 96SG求组塔队~
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 19:14

汉堡神偷RP是不错,当初我YR还是70+的时候和他一起爬过塔,练了好几级,可惜等级早就组不下了
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-23 19:18

爬塔话多的组了一次后我不会跟他组第二次的。。

爬塔组人辛苦。。上去也辛苦。。

大家都是为了升级上去的。。因为说话而引起各种意外或者效率低。。

这是很讨厌的。。想聊天就在南门慢慢聊。。升级就专心点。。

所以爬塔的人就多做事少说话吧。。

作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-23 19:22

还有

大家别组 和平の詩 去爬塔。。。

这人每次爬塔都看电影的。。

BS。。。。

作者: asdl111    时间: 2008-8-23 19:34

跟依依认识蛮久 一直蛮好 各自都该检讨下吧 至少依依的RP没问题
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-23 19:40

原帖由 卡哇伊DE路 于 2008-8-23 18:33 发表
汉堡神偷

[m_OK]
好心0啊
危难时候不跳槽~~大家鼓掌
结果某心0跳去的组貌似组了N久都没齐阿
我们很快就又上了
塔队本来就是大家一起练
一个差点完全可以弥补回来

其中一个心0不走的话``我们还组不了高级的人``
那心0``今天为了他``又=他上``又推掉了几个跟他分不了经验的``
见到他这样跳槽``我当时也比较气``
作者: smallhuei    时间: 2008-8-23 21:43

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-8-23 16:15 发表
她要出名就让人看看她的丑样好了...既然她都要求了..怕啥...

你又要来激情啊?
作者: smallhuei    时间: 2008-8-23 21:45

原帖由 红色的青苹果 于 2008-8-23 19:22 发表
还有

大家别组 和平の詩 去爬塔。。。

这人每次爬塔都看电影的。。

BS。。。。

你看着他看电影的?
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 21:50

原帖由 smallhuei 于 2008-8-23 21:45 发表

你看着他看电影的?

那个号目前就是苹果在用
作者: wwwshodo    时间: 2008-8-23 21:53

这个女SG曾经是我老板 在基地陪过她到99 驱魔惯了大概!
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-8-23 22:00

爬塔一般就ZZ和YR有空聊聊天
作者: wwwshodo    时间: 2008-8-23 22:00

说句无聊的话 今天塔队组个肉肉强到逆天 7楼怪打+没1次伤害过200W 这样的队SG轻松把 !
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-8-23 22:02

96YR求组 要求效率的 必要时奥义抽怪代行刑慰劳上W
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-23 22:07

原帖由 smallhuei 于 2008-8-23 09:45 PM 发表

你看着他看电影的?

因为那是我。。。所以我知道。。

作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-23 22:19

原帖由 timeaxis 于 2008-8-23 19:09 发表
我在想我什么时候说女SG没操作了?

我只是说她上了2楼以后只给过几次套而已,再说也不是我叫YR走的?YR走了怪我干啥?

她在旁边聊天,我给套加血,她死了还抱怨我,我都说了“要打就好好打,不打 ...

YR早就想走的了``不关你是事``趁着这事``找个借口吧``
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-23 22:21

又是个很长的。 ..
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-23 22:39

原帖由 timeaxis 于 2008-8-23 15:40 发表
今天爬塔碰到SB了,一楼聊天到6楼,听说人家结婚,一遍遍叫人家领养她
我SG的SP空了6次,她闲着聊天

肉在6楼走错了,我跟着其他人走到了前面,她跟着肉死了两次
我一边来回拉人,一边救了她2次,她一句就报 ...

她是出了名的操作差的 我见识过
作者: 未明儿    时间: 2008-8-23 22:46

不是她操作好不好的问题,是她根本没动
操作不好,躲在后面123HP总可以吧,没技巧的
PT我们2SG照顾一组人,累到手抽筋,居然有人可以一边PT一边聊天,膜拜下
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-23 22:59

作者: anxia    时间: 2008-8-23 23:06

谁对谁错都好,互相体谅下吧,~~下次别犯同样的错就好!!~~
作者: anxia    时间: 2008-8-23 23:07

话说很久没上塔了
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 23:30

明早更新今晚聊天记录

经典:她帮我说“你是来故意截我说的错话?”
“你是故意来套我话的?”
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 23:32

原帖由 anxia 于 2008-8-23 23:07 发表
话说很久没上塔了

等你新号转生了来上塔

下次无限塔的时候我问问看你双满的号有没有兴趣
作者: timeaxis    时间: 2008-8-23 23:36

别着急,你那么多的“错话”,我整理下明天再发

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-8-23 23:37

原帖由 smallhuei 于 2008-8-23 09:43 PM 发表

你又要来激情啊?

- -这都被你抓了...
作者: saite6    时间: 2008-8-23 23:41

爬塔不聊天很无聊的 我这种肉盾经常一边和大家说笑话一边顶着怪 不然不闷死了~
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-8-23 23:44

谁说女SG操作一定差的。。有好几个女SG的操作很牛呢。。
PS.我自问操作不差。。。

不过我PT也遇到过操作烂的女SG。。不过她起码没聊天。。爬了这么久。。一句话都没。。
LZ说的那SG我就不清楚了。。没跟她组过。。

其实YR和ZZ PT也不轻松。。尤其是那些操作好的。。。某些YR不是一直开BLQ的。。他利用BLQ的维持时间协助攻击。。。就是那SP- -。。。某些ZZ也很牛。。一个网网一群- -。。减轻了不少SG的负担。。
作者: 希和``    时间: 2008-8-24 00:21

我也最讨厌爬塔多话的人了...
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-24 00:23

原帖由 池俊 于 2008-8-23 18:54 发表

真正操作好的SG,应该是一直都在讲话...因为操作好没失误,打字神速..

+1
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-24 00:25

宫MM我确实不想说她什么,确实是不了解,来我们会里三天我也当她自己人,好就是好不好就是不好,不能因为是你的朋友就一味包庇说好话吧
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-24 00:37

個人是感覺..PT就認真PT..聊天就好好聊天..

一邊PT還激情聊天..把隊員的生命當作兒戲的SG,,貌似有點太自私勒?

而且..看聊天紀錄..承諾確實是米有說她操作怎麽怎麽..= =

個麽她是如何學的語文有待考究..

說實話吧..我感覺去PT..SG是米有很多空閒聊天的撒~

即使暫時沒有怪..也要保持隊員的123..HP滿..

並不一定要=123米勒再加吧?萬一怪來了..123集體沒了那就鬱悶勒噢~

作爲SG..偶認爲..首先是要有無私服務隊員的精神..然後就是敬業..認真..

至少123得加的勤快點吧?

當然囖~您如果優秀到123HP加得很好..還能激情聊天~

那在下確實是佩服呢..~呵呵~

總而言之..SG麽..

不應該只考慮自己..被人說幾句就潑辣起來..= =還是文明人麽~?

額額..~ 貌似說太多勒..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-24 00:43

看不懂了,神官都是开BM出去的

很少聊天的吧……,而且S G要放的技能也很多,要照顾的人也很多

特别S G少的时候,很麻烦的

怎么会出现聊天不停的神官,很神奇
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-24 00:46

我觉得女的操作好70%是RY10%是玩了很久的老女人
女的操作不好70%是新手10%是操作不好的RY
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-24 00:50

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-8-24 00:46 发表

蝦米強盜邏輯吖~哈噁心~
作者: reynoldshi    时间: 2008-8-24 01:07

此MM是SB
收藏名字拉入不组名单
鉴定完毕.
作者: 月光の默默    时间: 2008-8-24 01:15

一直是在说女SG爬塔只聊天不负责的吧,怎么扯到批评操作好坏了?
很讨厌该干啥不干啥,不该干啥偏要干啥的人
作者: 月光海~    时间: 2008-8-24 07:37

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-23 22:59 发表
这女的天下无敌了,换我直接把他从队里T了,其他人继续前进!

你用1SG爬塔给我看看...
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-24 07:57

1SG.1心0.1YR爬塔的人飘过。。

作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-24 08:07

聊天的过程是在1楼上6楼的途中``
队伍是还在走6楼的时候散的``
作晚又激情了``一人退一步吧``
作者: timeaxis    时间: 2008-8-24 08:14

放一段完整的先给你看吧,稍候我整理好补图

宫葵·依 : 是那女ZZ帮她女儿找。
宫葵·依 : 那男CK说要当
宫葵·依 : 然后我说要当BB
宫葵·依 :
至于你说我调情。我感到很莫名
宫葵·依 : 还有
宫葵·依 : 我骂你。
承诺'sEternal :
哦,你一直聊天要求当BB对伐
宫葵·依 : 是因为你大那句老卵。
宫葵·依 : 不对
宫葵·依 : 开始是闲聊
承诺'sEternal : 我什么时候说过了
宫葵·依 : 后来那女ZZ说找LG才说了
宫葵·依 : 当BB的话说得不多
退一步说,就算我说过了,你就开脏口了

宫葵·依 : 因为可能性很少。懒得说
宫葵·依 : 摆脱。你有说过
我记得你说的很多,要求了好几遍
你刚刚也说了,至少3遍
宫葵·依 : 是么
宫葵·依 : 3次以下。。。
是啊,这张图好像也有,说3遍的
宫葵·依 : 我说3次以下
宫葵·依 : 你自己慢慢看那图吧
为什么不是1遍以下,应该很好数
宫葵·依 : 那是没说
宫葵·依 : 还有
宫葵·依 : 你在6楼。
宫葵·依 : 死一次。
宫葵·依 : 我说如果
宫葵·依 : 你在6楼。
宫葵·依 : 死一次。
承诺'sEternal : 问题是你抱怨个什么
宫葵·依 : 没死的时候就叫人来
宫葵·依 : 死一次还不来
宫葵·依 : 然后死2次
他们人都到左边快下去了
宫葵·依 : 你什么心情?
承诺'sEternal : 我要去保护他们
宫葵·依 : 我知道
宫葵·依 : 他们是没动过
宫葵·依 : 你什么心情?
就你和肉?谁知道那么多怪
宫葵·依 : 然后
宫葵·依 : 起来了。
你心情不好就可以抱怨了?
你心情不好就可以抱怨了?
承诺'sEternal : 按错
宫葵·依 :
还给人用什么语气说话了?
宫葵·依 : 我抱怨了?
宫葵·依 : 谁死了不发泄?
你承认你当时语气很差?
作者: timeaxis    时间: 2008-8-24 08:26

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-8-24 08:07 发表
聊天的过程是在1楼上6楼的途中``
队伍是还在走6楼的时候散的``
作晚又激情了``一人退一步吧``

从头到尾她说句软话,或者道个歉也就没那么多事情了,问题是她叫嚣了N遍我和这个男SG无法共存,还开传送,站着又不走
她昨晚骂我那么多句我还先不和她算呢

至今我还秉持着这个态度,只要好好道个歉,刷刷喇叭,一切都好解决
问题是我退让那么多步,她却一一不饶,昨晚我在爬塔她和她爸爸℡c.倫︷还在旁边跟着骂我。。一开始说真的很难听,虽然后面谈话态度有所改善
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-24 09:10

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-8-24 00:46 发表

比例没有那么高的,不过你说的是事实...俺是个玩了很久的及格操作的老女人...(因为太老了没办法接受别的游戏了 )
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-8-24 09:17

路过....

第一次看到噶"拽"饿SG.....早就该T了...还那么多话...

我们上海服爬无尽都是无语的.....
还有哦...谁说RY才操作好的?死了2次就说心情不好...那我们无尽死了很多次的呢?操作烂就承认...

纯属个人见解......
作者: timeaxis    时间: 2008-8-24 09:34

算了,先贴一张得了,我也再退一步,我觉得这张足够表达了

作者: 月光の血色    时间: 2008-8-24 09:45     标题: 哇 这么有空的SG 有8只手的?

厉害  8爪鱼SG
作者: 月光の血色    时间: 2008-8-24 09:47

能有空说话的SG 真的第一次见  敬佩下
作者: smallhuei    时间: 2008-8-24 10:04

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-8-23 23:37 发表

- -这都被你抓了...

谁叫你冒出来~
作者: 月光海~    时间: 2008-8-24 10:44

伦...我BS你..开我的CK跟大肥依晚上干虾米.....
作者: superwomen    时间: 2008-8-24 10:45

作者: 61822430    时间: 2008-8-24 10:49

LS的...YY不是RY呃
作者: superwomen    时间: 2008-8-24 10:51

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-24 10:54

RY是不会这样的.....RY不会说你们两个男人欺负我一个女人我不活了5555555你们别拦我
作者: superwomen    时间: 2008-8-24 10:58

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-24 11:04

有时候2~3点不睡觉
某是爱开男号的ry。。。
作者: timeaxis    时间: 2008-8-24 12:24

升了一级,继续爬塔
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-24 13:04

这帖沉了把!!说这人也够该说够了!!看的人也看够了~~没必要做的这么绝把
作者: timeaxis    时间: 2008-8-24 13:24

昨天晚上就想沉了帖,10点钟我爬塔,结果不知道她什么鼻子,她带她爸来闹场

结果她骂着骂着,后来她“错话”说的太多了,又承认了自己被救心态不好,又承认了自己话多,给套少(76楼和80楼是比较有代表性的两段)
还刷了我喇叭

我够客气的了,看她今天是不是还要来找我
她消停了的话,两天内我就不会再顶

作者: meteor514    时间: 2008-8-24 15:29

好吧,这个MM我说下吧

曾经有个M4套,号被盗,重新开的- -她还有个LM小号

上次因为那时他还是我认的MM,他让我陪她PT

我就开XO陪他了,刚好那时他们ZZ不再,我专门发信息叫我ZZ朋友来

我朋友还在更新,她就开始叫唤,等不及了- -

后面在塔4,跟着不会走的人,走错路

他和SG在那求救,而同时YR也被怪打

虽然YR理我很近,但我还是去先去照顾她,毕竟2个SG死了

麻烦就大了...后面处理完,我们才去9的YR

后面上到5楼,他和YR吵起来,一会不练怎么怎么的- -

我那时骂他俩,想把他俩的矛头指向我

我觉得这样至少要好得多,可是没用- -他们继续骂

其中他说要刷YR喇叭,怎么怎么的,我也没去插嘴

骂了差不多20分钟了,大家都劝她,她才闭嘴

才继续,后面的练级,我不说了....十字军不会走路,不会拉怪.后面还团灭

我不开书.30分钟3%的经验- -

我朋友的高经就7%,她都极度郁闷

在她和YR对骂,我就M她,叫她别骂了

她回我句:你都不帮我

你还值得做我GG,绝交

好吧,绝交吧....

现在见到就54之

喊她在我的爬塔群里改名字,还给我继续刷脾气

我有时不是看在过去的份上,真相T了她出群
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-8-24 15:36     标题: 流星你~~~哈搞笑~

作者: meteor514    时间: 2008-8-24 15:39

蔚蓝,你个哈儿
闹锤子~要闹回群里闹
别在这,影响他人
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-8-24 15:40

[m_走开]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-24 16:18

大家说话都很文明的……
嘛 闹了这么久了 都消气消气嘛 干嘛闹别扭呢 下次认真爬爬塔就行了么 一起多合作两次才会有默契

操作差不要紧么 倒杯茶慢慢喝 顺便随意看看帖子
http://bbs.rohome.net/thread-902964-1-1.html

其实我都是边打边聊天的 不过从来就没坏过事
肉肉在走路找怪的时候 SG是可以点上自动跟随然后寒喧几句的嘛
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-24 16:19

很强很暴力!!
为什么我总是被跟随的那个啊...我想聊句几天都不可以哈!
爱总的S级爆发技一边打怪一边小站...吃吃糖聊聊天喝喝饮料转生无名岛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2