标题: [历史] RO到底影响了我们生活多少 [打印本页]

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-22 18:03     标题: RO到底影响了我们生活多少

我玩ro4年多了。。记得第一次看到ro。姐姐的小F4。当时只有40多级。。这个游戏刚出来时。似乎人还是有很多。。。我在成C。。第一次玩。毫不犹豫的选择了js这个职业。。因为我的姐夫就是骑士(当时还没有结婚系统)。。拿到自己的第一把武器 +7厚刃。。开心极了。。因为我不用和别人一样去经历短剑生涯。。当时怎么+点真的很犹豫。觉得什么都是需要的。结果最后就弄成了什么点都有。。。。现在回想起来。。当时的很多很多美好的东西…………在现在似乎越来越不在了。。。到现在。。RO究竟影响了我们多少。。我想说很多很多。。。。为他哭过为他笑过。。。我想说。。就要离开了。。我很感谢RO带给我的一切。。感谢RO的每一个朋友。。我都会记住你们的。。。再见我的RO             再见
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-22 18:25

自己顶一下~~
作者: asdl111    时间: 2008-8-22 19:11

作者: 晓娜    时间: 2008-8-22 19:18

这个人不素小影子本人把- -
作者: NANA    时间: 2008-8-22 20:59

我周围知道RO这么个游戏的都不多
作者: 睡着跳舞    时间: 2008-8-22 23:17

很多很多很多~
作者: 宇夜    时间: 2008-8-22 23:57

这个ID。。。。
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-8-23 00:56

sb月的号早卖了

ls你傻了
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-8-23 00:57

小影,

其实我真的说不出什么,也不知道应该说什么

和你在一起的日子真的很开心 也很幸福

直到现在,我仍然不知道应该用什么表情去面对……  

很久以前我们相遇在PVP  相识在你的结婚典礼

我记得从教堂的门口放光耀一路送你去蜜月岛

这好象这是昨天的事……

经历了那么多,我有失落

我也有努力的去学会如何去说再见

我知道,你走了以前不会再有人喊着我练习

我也知道,总有一天 我们都会离开

但请容许我自私下,我不想和你说再见   

我相信不管时间经过了几次轮回

我们会再站在同一片天地下 继续我们的岁月

不管这有多久。。。。

请不要说再见

PS:希望小影在新的职位上有更好的发展`-`
作者: メ|ぐissべ兎孒    时间: 2008-8-23 01:36

當初我抱著黑色派對的客戶端禮盒在馬路上一路走的時候,

聽到n多擦肩而過的人說“我也玩那游戲的”,我就覺得RO是一全民游戲.
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-23 16:59     标题: 回复 #9 七草蔷薇 的帖子

呵呵。Ro真的带给我们了很多呢。朋友。亲情和不成熟的爱情。。太多的让我们无法忘记呢。。。。。。。。。。。。谢谢VV哦。哈哈。认识你的时候觉得很意外呢。呵呵。。现在用手机上呢。呼。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-23 17:00     标题: 回复 #9 七草蔷薇 的帖子

呵呵。Ro真的带给我们了很多呢。朋友。亲情和不成熟的爱情。。太多的让我们无法忘记呢。。。。。。。。。。。。谢谢VV哦。哈哈。认识你的时候觉得很意外呢。呵呵。。现在用手机上呢。呼。
作者: 飞天神猫    时间: 2008-8-23 17:03

难道是小Y的贴吗?-。-,再见了- -#
作者: catsup    时间: 2008-8-23 18:30

基本没影响,只是睡得更晚了。。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-23 19:25

只是觉得Ro是第一个让我动了感情的游戏。。。无论是pvp里面的敌人和战友。我都很喜欢他们。。。我舍不得我遇到的每一个人。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-23 19:35

还不知道您是谁呢。呵呵。
作者: ~月夜冰蘭~    时间: 2008-8-23 20:01

貌似,即使能在游戏里吵架也是种缘分-0-
作者: 程咬金    时间: 2008-8-23 20:42

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-23 19:35 发表
还不知道您是谁呢。呵呵。

真要走吗?欢迎你回来
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-23 21:06

谢谢。。感谢每一个我遇到的人。。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-23 21:57

脸皮厚厚的自己顶一下。嘿嘿。
作者: 懒多多    时间: 2008-8-24 01:24

RO改变了我一生
作者: 巨炮°    时间: 2008-8-24 01:27

作者: luluaiya    时间: 2008-8-24 01:43

ro...又恨又爱...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 08:47

一个东西能让你为他哭。为他笑。。那就叫做深刻。。Ro对我做到了。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 18:56

虽然我已和这个游戏分开。但是。我想当几十年后。我会想起这个游戏。。想起这样一群人。。。。虽然你们注定是我生命的过客。但是。。这个过客给我烙下了最深的印记!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2