标题: [历史] ... [打印本页]

作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 08:16     标题: ...

...

作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 08:32

收大嘴鸟蛋卡一张  收完 便正式开始 冰3之旅
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 08:48

刺客们  都哪去了
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 09:01

刺客们 的 首选地
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 09:36

你发疯了么····大概62级时大概刚把A加满,如果你不加L的话74级S顶多40不到
如果装备ML套的话就舍弃了AD+LY套或衬衫套 回避也就210左右,如果给仅存的衣服上爱丽削卡而不是铁虫卡的话伤害会低很多。再者ML套最终加CRI是23(算上套装L值效果)按你2青1蛋的武器是23+18=41,在你伤害低又不能保证完爆的情况下杀一个冰巨更是困难。就此看来我实在不明白你究竟为什么选择冰3为74级练级点
作者: mqtemk    时间: 2008-8-22 10:21

就是 CK还是回兽西好~~
现在去=仍经验    到90的时候再去吧~
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 10:36

额  等我把卡收到了  下午 截图哈
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 10:38

就我的配点和装备来说  

74级 完全能 回避巨人 全爆巨人 伤害在1000左右

消灭一个的时间 大概 11秒左右
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 10:39

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 09:36 发表
你发疯了么····大概62级时大概刚把A加满,如果你不加L的话74级S顶多40不到
如果装备ML套的话就舍弃了AD+LY套或衬衫套 回避也就210左右,如果给仅存的衣服上爱丽削卡而不是铁虫卡的话伤害会低很多。 ...

就我的配点和装备来说  

74级 完全能 回避巨人 全爆巨人 伤害在1000左右

消灭一个的时间 大概 11秒左右
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 11:01

你先截张爆蓝皮1000的图来看看再说吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-22 11:03

邪骇浪人可以考虑的
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 11:09

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 11:01 发表
你先截张爆蓝皮1000的图来看看再说吧

蓝皮是撒怪物 ?   ....
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 11:15

``````您能现在说说您的装备和配点么,让我有些期待先
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-22 11:17

74级 A加到完回冰3 全爆 剩下的S还能爆1000+ 我也期待下
作者: 星愿    时间: 2008-8-22 11:54

我72级CK.S30.属性附加,2犬.武器3喷射GBL也只打出6XX的伤害.冰3巨人
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 11:58

额  鸟蛋卡  到现在还没收到  大家别急  收到卡后  就能去测试 截图  分享了
作者: 8023-care    时间: 2008-8-22 12:01

74级爆冰三…… 我也期待
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 12:02

完全相信啊~~~绝对可以啊!!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 12:04

其实 72级  就能去了

我那刺客  为了弄武器 升了2级 ...

现在就差张鸟蛋卡了 .....
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-22 12:06

对爆爆没研究所以好奇下而已- =

偶心灵转生前的双刀小CK 76开始混冰3 从一个2刀连2xxx呆到一个2刀连6xxx
作者: 8023-care    时间: 2008-8-22 12:10

原帖由 chilijuan 于 2008-8-22 12:02 发表
完全相信啊~~~绝对可以啊!!

可以与效率是不一样的
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 12:13

完全滴 相信风灵拳刃打了洞放鸟蛋卡……可以想象
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 12:14

看过就知道效率了 速度不比WS慢
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 12:23

原帖由 chilijuan 于 2008-8-22 12:14 发表
看过就知道效率了 速度不比WS慢

额  巫师 有天怒  这个 还是比不了的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-22 12:25

有见过破甲的去冰 3         bbc去的真没见过呢
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 12:48

我还是不能相信 用计算器算了下
在+7 2鸟蛋1红BF风灵拳,ML套,铁虫盗衣,+9火枪鞋,恶耳,红面罩
有天赐有加速有神威有幸运有SAL料理的情况下能达到90%爆率1000多点的爆伤但仍需要17秒才能杀掉
那么``````在TY,ML套5500W,+7带卡风灵基本3000W,其他的忽略不计,技能支持和料理我们也暂且不计,单就那8000W的投入你如何敢说冰3是CK的首选练级地点?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-22 12:54

那么多钱都够找人拖了

如果纯粹娱乐的 话估计会很无聊...
因为没人让你啃个怪啃 17秒
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 12:59

干脆来TY吧````花几千去把那吧+9MJS刺杀买了然后SD加点,雇个SG和OM75级冰3 1投一个准``````任你99CM也比不起的效率`````
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 13:13

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 12:48 发表
我还是不能相信 用计算器算了下
在+7 2鸟蛋1红BF风灵拳,ML套,铁虫盗衣,+9火枪鞋,恶耳,红面罩
有天赐有加速有神威有幸运有SAL料理的情况下能达到90%爆率1000多点的爆伤但仍需要17秒才能杀掉
那么``````在TY,M ...

...... 没有不可能!  

貌似你 把诗人忘记了 ......

另外 再弱弱的问下 ML套是什么装备 ? ? ?  

还有就是 如果你没装备 何来效率 ???
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 13:32

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 09:01 发表
刺客们 的 首选地

那么请不要随便来这么一句话,要说装备的话75级冰3打到1000以上的方法多了去了,别说1000在可以顶着3个冰巨95%回避还能85%爆出1500的单独打法都很多.个人有钱烧着练级的可以发个图来让大家娱乐娱乐,但是不要冒然的就当通论去推荐给别人,那样会给很多人造成困扰.
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 13:52

额  

我怎么感觉 BBC 冰3 很效率了 .... 貌似也没其他更效率了 ...

那也麻烦你给几个 更好的 或 差不多的 方案吧  
作者: asdl111    时间: 2008-8-22 14:54

披肩选择鼬卡 攻击很令人兴奋
作者: mqtemk    时间: 2008-8-22 15:33

图啊 图~~
么图说个XX啊~
作者: rolongc    时间: 2008-8-22 15:49

BBC去兽西抢不过双刀的.    最好的地方是监狱,去裸男和赤苍蝇.   效率可以达到双刀在兽西的70~80%.
作者: rolongc    时间: 2008-8-22 15:52

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 13:32 发表

那么请不要随便来这么一句话,要说装备的话75级冰3打到1000以上的方法多了去了,别说1000在可以顶着3个冰巨95%回避还能85%爆出1500的单独打法都很多.个人有钱烧着练级的可以发个图来让大家娱乐娱乐,但是不要冒然 ...

我也是觉得冰3太冒险, 不组队BBC去了容易死.而且才75级.
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 16:52

原帖由 rolongc 于 2008-8-22 15:52 发表

我也是觉得冰3太冒险, 不组队BBC去了容易死.而且才75级.

额  哪个职业 去冰3  不组队的? ......
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 16:55

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 13:32 发表

那么请不要随便来这么一句话,要说装备的话75级冰3打到1000以上的方法多了去了,别说1000在可以顶着3个冰巨95%回避还能85%爆出1500的单独打法都很多.个人有钱烧着练级的可以发个图来让大家娱乐娱乐,但是不要冒然 ...

拜托  

我相信 我可以做到的 其他刺客一样 也能!!!

在没玩刺客的时候 就听说 刺客就兽西 龟岛

现在我也玩刺客  尝试点新地方 和大家讨论下 有何不妥 ?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 16:56

原帖由 mqtemk 于 2008-8-22 15:33 发表
图啊 图~~
么图说个XX啊~

额  武器上 还差张 卡

逛了1天 市场了 没人卖  

峡谷 就这点不好

东西难买 难卖
作者: tong1429    时间: 2008-8-22 17:22     标题: 最后支持

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 18:28

拜托  

现在我也玩刺客  尝试点新地方 和大家讨论下 有何不妥 ? [/quote]

关键在于你用了大代价才做到了其他CK小代价做到的事情
75CK SD加点只要有+5刺杀,MFS套 DTL鞋 罗蛙盗衣(1500W不到,总SP上600),不用SG SR,80级前光吃SAD料理就能以旅馆流的方式从75一直投到99,比你那快上不知道多少.光你那吧+7 3D风拳要是用买的至少3000W不止,在TY冰的3200W我就卖了2吧了
而且既然你未经实际尝试那么请你以讨论的方式说话,我就是因为看了你那句  CK首选练级点  才说这么多
还是那句话,烧钱练的自己娱乐去,可以发个图片来供大家一起娱乐,但请不要当通论胡乱发表
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 18:46

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 18:28 发表
拜托  

关键在于你用了大代价才做到了其 ... [/quote]

额  我想我的标题很清楚了 不用多说什么!!!

你说的刺客类型 好像和我标题上的 有点区别吧!!!

另 我这把拳刃是自己弄的 总消耗: 4个神金 2风拳 2浓缩铝 9浓缩神金 最多花去800W ROB

最后 也请你指责别人的时候 先反省自己!!!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 18:50

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 18:28 发表
拜托  

关键在于你用了大代价才做到了其 ... [/quote]

我起码从1级练到74级了  你练过BBC没?

如果有 请列举你认为效率的地方!!!

如果没 你是否应该道歉呢?
作者: woshixinren    时间: 2008-8-22 18:51

你自己RP好才敲了两把就出了3D风拳...你要知道有的人敲几十把没出一把...
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 18:54

另外  请教下 冰拳刃的用处 。。。。

兽西 有刺杀+属性附加

难道 上 火洞?

不会是去火山吧 。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 18:55

原帖由 woshixinren 于 2008-8-22 18:51 发表
你自己RP好才敲了两把就出了3D风拳...你要知道有的人敲几十把没出一把...

额  在我印象当中  只有S级的有难度

今天还开了 黑皮靴  一次成功 。。。
作者: rolongc    时间: 2008-8-22 19:00

问一下 75级S ,A, L各是多少  武器没有+CRI的卡,那CRI是多少? ASPD是多少? 不用属性的正常暴击伤害是多少? FELL是多少?   

另外你准备75级的2转刺客练级还要带牧师还要带诗人?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-22 19:01

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 18:46 发表

额  我想我的标题很清楚了 不用多说什么!!!

你说的刺客类型 好像和我标题上的 有点区别吧!!!

另 我这把拳刃是自己弄的 总消耗: 4个神金 2风拳 2浓缩铝 9浓缩神金 最多花去800W ROB

最后 也请你指责别人的时候 先反省自己!!!

哇!好厉害啊!我950W收购,你能敲多几把出来卖么?

最后:谁该去蹲墙角反省貌似很清楚吧?
作者: foreverjsy    时间: 2008-8-22 19:04

敲装备请参照市场价格
成功率浮动大,而市场价格基本平衡了成功率带来的影响

不然的话
难道我一件加10,这件+10就只能卖洞装和一箱铝或神金的钱了?
或者反过来说,我用了100件才加7   难道这件+7就得卖上100件洞装和几十箱神铝的钱?

所以不要用2件出一件这种事来代表成本低,也许别人20件也没出一件呢
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 20:04

我相信2师兄可以的!努力收鸟蛋卡
作者: 千年等一回    时间: 2008-8-22 20:14

我还以为是询问贴
原来是yy贴
冰3是最效率的bbc 练级地的话,一早就满地ck了
还用挤兽西?
lz是认为其他ck神经病?才呆没效率的兽西抢个你死我活还经验n少。
还是认为自己超常智慧 ?能人所不能?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:25

呵呵  话不多说 看图便知
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:27

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-22 19:01 发表

哇!好厉害啊!我950W收购,你能敲多几把出来卖么?

最后:谁该去蹲墙角反省貌似很清楚吧?

我说的是事实  

任何交易 都是你情我愿  

我弄的这把 成本价就这点 但不代表 卖价也就这点 。。。

黄瓜 你有何指教?
作者: woshixinren    时间: 2008-8-22 21:28

我想问LZ...你叫我们看图..图在哪里...
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 21:29

2师兄还没发上来图吗?我都等急几!刚实验完 速度发啊
作者: woshixinren    时间: 2008-8-22 21:32

三个叉烧包+个QQ空间...
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 21:36

2师兄超级无敌笨啊!!QQ空间图看不到啊!!从新弄啊!让我白激动啊!记得把我拍美一点啊
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:36

原帖由 woshixinren 于 2008-8-22 21:28 发表
我想问LZ...你叫我们看图..图在哪里...

不好意思

qq空间的图  貌似 就我能看见 ?

我重弄下
作者: dearaya9421    时间: 2008-8-22 21:37

这么说,我2转ck时代还4开去冰呢,ck, sg,铁匠,lm,
lm给铁匠魂,全速度激发,无视体形,sg跟随ck,apsd185+,看着华丽点把,但毕竟效率肯定没有ws高,不信你自己算算
记得当时挺快的是3开ck,sg,lm,武器拿龙之咆哮,然后+魂去监狱音投,一下一个,飞着打,经验在800~1000w,不过这样光是刷蓝水就刷了好多
所以最省钱最有效率的还是兽西终老.........
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 21:44

很好 很强大……
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:45

原帖由 dearaya9421 于 2008-8-22 21:37 发表
这么说,我2转ck时代还4开去冰呢,ck, sg,铁匠,lm,
lm给铁匠魂,全速度激发,无视体形,sg跟随ck,apsd185+,看着华丽点把,但毕竟效率肯定没有ws高,不信你自己算算
记得当时挺快的是3开ck,sg,lm,武 ...

效率 肯定 不能和巫师比的

我只是提供一种BBC的练级方法

并没有说 冰三  爆爆刺  最效率 。。。

至于 几开 那是刺客 自己的事了
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:47

原帖由 dearaya9421 于 2008-8-22 21:37 发表
记得当时挺快的是3开ck,sg,lm,武 ...

兽西 省钱  我认同  

最效率 。。。 就不一定了吧
作者: 星愿    时间: 2008-8-22 21:51

适合是适合.效率又是另外回事了.
兽西单人就能练了.冰3的话.LZ一个人能练么?即使你多开.
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 21:52

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 09:01 发表
刺客们 的 首选地

还是引用下吧,看看这句的意思多么明确.后面怎么又成讨论了?既然你上了图,那你能说说你冰3那1小时多少经验了么?
75左右装备差不多有拿2兽女1海的普通CK只要肯刷翅膀差不多每小时都是600-800W,BBC装备要求高点,需要3D属性拳插风龟+暗CK+兽女,在***练级下600W也可以差不多保底.这些都是大众看的见行的通的事实.
而你因为某次RP好点出了个象样的东西就敢夸口说冰3是CK的首选地点?
大家要的不是侥幸繁衍出的某个可能,而是脚踏实地确实能实行的真正练级方法.
作者: dearaya9421    时间: 2008-8-22 21:52

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 21:47 发表

兽西 省钱  我认同  

最效率 。。。 就不一定了吧

拜托ls的看好我没有说最效率,只是说挺有效率,最效率?拿pj冰3把,当然只能和其他类型的ck比较。到95就去研究3拖把
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-8-22 21:54

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 13:52 发表
额  

我怎么感觉 BBC 冰3 很效率了 .... 貌似也没其他更效率了 ...

那也麻烦你给几个 更好的 或 差不多的 方案吧  

CK冰3是挺效率.可是绝对不是BBC。
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-8-22 21:55

冰巨人貌似血38200。LZ怎么个效率法。。。2000W/小时?
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-8-22 21:55

你这个  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 送你个30元的技能棒子~ 你条杂狗~等着被车撞死吧!!!!
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-8-22 21:57

还有就是练个及要组1个M41个诗人。。。你不会永远这么多人组着练把
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:58

幼儿园园长  请看图说话!!!

你前面说的这些装备:+7 2鸟蛋1红BF风灵拳,ML套,铁虫盗衣,+9火枪鞋,恶耳,红面罩

大部分我都没有

就拿拳刃说 你们那是不是鸟蛋比红蝙蝠便宜? 为何选择2鸟蛋? 而不是2红蝙蝠? 无论从经济角度,还是属性相克角度出发 貌似都应该选2红蝙蝠 1鸟蛋吧?!!

麻烦日后 开口前 想一想  
平日和幼儿园小朋友 适当接触就行
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:58

原帖由 搁浅最爱 于 2008-8-22 21:55 发表
你这个  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 ...

朋友 此话  怎么说 ?

作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 21:59

原帖由 dearaya9421 于 2008-8-22 21:52 发表

拜托ls的看好我没有说最效率,只是说挺有效率,最效率?拿pj冰3把,当然只能和其他类型的ck比较。到95就去研究3拖把

恩 同感
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-8-22 22:00

你这个  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 送你个30元的技能棒子~ 你条杂狗~等着被车撞死吧!!!!
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-8-22 22:00

洋葱筷 你这条  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 送你个30元的技能棒子~ 你条杂狗~等着被车撞死吧!!!!
作者: heavensara    时间: 2008-8-22 22:01

怎么没人想用喷射GBL打..
作者: 星愿    时间: 2008-8-22 22:01

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 21:58 发表
幼儿园园长  请看图说话!!!

你前面说的这些装备:+7 2鸟蛋1红BF风灵拳,ML套,铁虫盗衣,+9火枪鞋,恶耳,红面罩

大部分我都没有

就拿拳刃说 你们那是不是鸟蛋比红蝙蝠便宜? 为何选择2鸟蛋? 而不是2 ...

贴个装备图就知道了.顺便来个素质点.

LS的.我就是用喷射GBL.
作者: 118151508    时间: 2008-8-22 22:01

看到图了```很好```没pj的人可以去尝试````不一定非要弄个450去买pj了```
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:02

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-22 21:55 发表
冰巨人貌似血38200。LZ怎么个效率法。。。2000W/小时?

这个效率 仅针对 BBC 哈
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-22 22:06

我觉得冰3`喷射哥不灵卡的拳刃应该是首选
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 22:06

晕啊!速度啊!!打啊!!带我发光啊……
作者: gx9901nt001    时间: 2008-8-22 22:07

发现小站随便发个贴就能引起大骚动,争论不休,到底是坏事还是好事呢?好多人有着不把对方驳倒誓不罢休的精神。。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:08

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 21:52 发表

还是引用下吧,看看这句的意思多么明确.后面怎么又成讨论了?既然你上了图,那你能说说你冰3那1小时多少经验了么?
75左右装备差不多有拿2兽女1海的普通CK只要肯刷翅膀差不多每小时都是600-800W,BBC装备要求高 ...

晚上刚收到 鸟蛋卡

和朋友去试了下  没多少时间

去的时候 好像是 30%多点  

回的时候是72%
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:09

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-8-22 21:57 发表
还有就是练个及要组1个M41个诗人。。。你不会永远这么多人组着练把

其实就组位牧师

诗人自己双开 跟随 即可 不组也没关系
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 22:12

恩!算了下!大概真正开始打 15分钟不到吧?而且不是效率的打!边走边聊天
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:14

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-22 22:06 发表
我觉得冰3`喷射哥不灵卡的拳刃应该是首选

喷射哥布林卡 只+10%伤害 。。。

不过 这样可以使刺客  少点+L

我的配点 这卡没用 。。。 呵呵
作者: 星愿    时间: 2008-8-22 22:17

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:14 发表

MLY套了吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-22 22:19

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:14 发表

配点, 装备,截图。我来和你版战
作者: hen2519    时间: 2008-8-22 22:21

实在不赞同lz说的 自己2把风灵开d成功了 别人也能2把成功
我上次拿10把昏迷去开d 第二把成功了
接下来8把 全爆
作者: chilijuan    时间: 2008-8-22 22:21

额~师兄树立“敌人”很多啊!!
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 22:23

你的图我看到了,反而更加让人觉得不现实
请问你,你自己估摸你的区内有多少BBC可以确实的象你那样在冰3练级?你的效率准数是多少?
又有几个人可以3开SR+M4一起去冰3练级的?你的图里是1只冰巨,那么同时来了2-3只时你的情况是否又会好?还有每打完一只时你3开寻怪时多久能找一只?每打一只SR便要走位放一次刺客黄昏,这些都要计算在内,你光12秒杀掉1只冰巨就能说明问题了?
到现在你都不明确自己的做法适合大众就出来喊BBC冰3效率
那么我区内那个拿+9MJS的同志岂不是可以喊Y3音投效率了?
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-22 22:24

暴力LM也许还比暴刺厉害些~
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:24

原帖由 hen2519 于 2008-8-22 22:21 发表
实在不赞同lz说的 自己2把风灵开d成功了 别人也能2把成功
我上次拿10把昏迷去开d 第二把成功了
接下来8把 全爆

额  我是说 我这把 是2把就弄出来的

但我有说 别人也能这样吗? 就连我自己都不一定能这样哈
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-22 22:24

双开不加魂的诗人。。。

这效率还能高的起来
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:29

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 22:23 发表
你的图我看到了,反而更加让人觉得不现实
请问你,你自己估摸你的区内有多少BBC可以确实的象你那样在冰3练级?你的效率准数是多少?
又有几个人可以3开SR+M4一起去冰3练级的?你的图里是1只冰巨,那么同时来了2-3只 ...

呵呵  我的装备及配点  是当初想玩类型所决定的(完回100)

我相信 我这身装备 除了斗篷 其他入手并不难!

试问 又有几位 平时不带或不组牧师的?

我只是多开了诗人跟着  提高点速度 毕竟等级低!!!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:29

我附上我的配点和冰3装备

+这点LUK 为了 完回100

作者: hen2519    时间: 2008-8-22 22:30

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:24 发表

额  我是说 我这把 是2把就弄出来的

但我有说 别人也能这样吗? 就连我自己都不一定能这样哈

那么lz 你有考虑到别人搞这样一套装备的投资么
单纯从投资和回报角度来说b3确实不如兽西
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 22:34

原帖由 gx9901nt001 于 2008-8-22 22:07 发表
发现小站随便发个贴就能引起大骚动,争论不休,到底是坏事还是好事呢?好多人有着不把对方驳倒誓不罢休的精神。。。。

是你说话太冲了,在未实践未显示配点未提及装备未说明团队组成的情况下敢说冰3是BBC(我在这里姑且把你那个CK改成BBC)首选地点.你的自信是哪来的?这句话究竟是说给大家听的还是说给你自己的?你自己既然也说了风拳开D的偶然性那么你拿什么来保证冰3是BBC的首选地点?
你发这贴子的意义何在呢?
看看爱总的A型M4路线,配点到装备到技能到操作都有说明,摆明了没某种程度的资金技术是不能实行的,你那光秃秃一句首选?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:35

原帖由 hen2519 于 2008-8-22 22:30 发表

那么lz 你有考虑到别人搞这样一套装备的投资么
单纯从投资和回报角度来说b3确实不如兽西

恩 同意后面个角度说法
作者: woshixinren    时间: 2008-8-22 22:36

光ML一套的花费已经让人撞墙了吧...花一堆钱却比兽西的效率高不了多少...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-22 22:40

使用BOT战斗模型资料:
时间限制1小时。
60%时间找怪+移动,40%时间为有效战斗时间。
3600秒战斗时间,消耗60%,剩余有效战斗时间1440秒。

兽人战士长:
(免费服经验翻倍。)

以下为模拟器:
http://vip.pastein.net/kanke/RO/ ... aabakakaaaaakaaaaaH

由于装备小鸡头,附带二刀连击Lv10效果,为方便计算,战斗时间缩减为2秒整(原始时间是2.22秒,这里我已经让了2步:1.没诗人,2.没完全配置装备)

战斗1小时,共计消灭720只兽人战士长。
获得EXP  5,209,920/2,360,160

按照LZ的计算方式:
11~13秒一只巨人,折算12秒
冰巨人:
27,744/15,856

战斗1小时,共计消灭120只冰巨人
获得EXP 3,329,280/1,902,720

战斗1小时,共计消灭720只兽人战士长。
获得EXP  5,209,920/2,360,160

战斗1小时,共计消灭120只冰巨人
获得EXP 3,329,280/1,902,720

不是我欺负你,是你太自大,我还没使用兽西刷翅膀的BOT战斗模型呢。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-8-22 22:40

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 22:34 发表

是你说话太冲了,在未实践未显示配点未提及装备未说明团队组成的情况下敢说冰3是BBC(我在这里姑且把你那个CK改成BBC)首选地点.你的自信是哪来的?这句话究竟是说给大家听的还是说给你自己的?你自己既然也说了 ...

结论 是我给出的

但大家是否认同 就要讨论了

你说不是 我理解 但也请上图阿 小站不是流行看图说话嘛

大家都想去研三练级

试问 哪位是光着身去的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2