标题: [历史] 打宝MVP型QL [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-21 23:07     标题: 打宝MVP型QL

最终S3 I36 D99V92 这样配是否合适?  LJ螺旋的
作者: 晓水    时间: 2008-8-21 23:15

我不明白这种配法~~LZ能说说吗

偶是QL的忠实
作者: 晓水    时间: 2008-8-21 23:16

只是螺刺MVP的伤害能有多少??
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-21 23:17

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-21 23:07 发表
最终S3 I36 D99V92 这样配是否合适?  LJ螺旋的

明显螺旋不是最强悍的QL配点

一般公认比较主流的还是SAVD吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-21 23:22

S对螺旋伤害的加成并不高,所以忽略,V92加JOB加成8刚好100免疫晕玄,D99不说了,剩下的补I
虽然A1在状态齐全下ASPD也能190````但这个QL练出来只是打打宝组人BOSS MVP而已,所以S的部分放弃把D补99了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-21 23:23

不过怎么说呢,也许DV螺旋也是有前途的,等待那把超级重的武器登场吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-21 23:24

说起来`````螺玄也可以无念了?不是说5级时2秒延迟是固定的?
作者: 亚雷特    时间: 2008-8-22 00:18

QL打强大MVP的作用就是拉怪

垃圾MVP更多情况人家会要心0做打手

这样的QL无限螺旋打宝不知道I够不够.反正我BJ卡.如果不和BB混用.SP肯定不够.全SP装也难够,当然我I是1

想用QL打宝双剑的明显比你这个好....要不就买BJ卡.不过要考虑长期玩下去.不然浪费钱只是
作者: kaican    时间: 2008-8-22 00:25

某人说ql打mvp的作用就是帮着找mvp- -
作者: 亚雷特    时间: 2008-8-22 00:26

原帖由 kaican 于 2008-8-22 00:25 发表
某人说ql打mvp的作用就是帮着找mvp- -

我队不用冰墙对付任何MVP..所以鸟骑高机动的优势唯一只在这里体现...拉MVP.........
作者: 467819589    时间: 2008-8-22 00:58

没有见过组QL去MVP,用双剑挡无盾,怎么也不够10字好,没有得比的,QL打MVP无效率,打2下就给人抢了
打宝A也无,打高级点的吃白水去打吧
骑想出人头地还是加去火山杀鸟的点好,练级快,打宝OK,爆鸟一下1000多,又快,效率相当乐观
作者: 404570243    时间: 2008-8-22 01:08

QL的SP那个少...加I也无用...不如+S..
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-22 01:09

要的就是螺旋
管他QL多少级...
作者: 11111111111    时间: 2008-8-22 01:21

原帖由 467819589 于 2008-8-22 00:58 发表
没有见过组QL去MVP,用双剑挡无盾,怎么也不够10字好,没有得比的,QL打MVP无效率,打2下就给人抢了
骑想出人头地还是加去火山杀鸟的点好,练级快,打宝OK,爆鸟一下1000多,又快,效 ...

这个爆鸟QL配点需要加L吗  如果需要的话 L是多少呢??
作者: 467819589    时间: 2008-8-22 01:39

原帖由 11111111111 于 2008-8-22 01:21 发表

这个爆鸟QL配点需要加L吗  如果需要的话 L是多少呢??

加L浪费了,有菜可这些新品种的东西,我想爆起来也不是很高难度,一定的S的话,加个属性上1000也不难的
不够S最多就2-3菜卡+老深之类加伤害的卡,输出不错的
作者: chunt    时间: 2008-8-22 01:41

笑…楼上见过菜卡没有?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-22 01:44

QL使菜卡?
很好很强大
作者: 467819589    时间: 2008-8-22 01:50

QL用菜卡很小见过,因为QL的D也不低,打鸟基本打中的
注意他问的是爆鸟的QL不是杀鸟的QL
作者: chunt    时间: 2008-8-22 01:53

233max 菜卡只有远程攻击才有效啊大哥
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-8-22 03:37

原帖由 467819589 于 2008-8-22 01:50 发表
QL用菜卡很小见过,因为QL的D也不低,打鸟基本打中的
注意他问的是爆鸟的QL不是杀鸟的QL

看到这里,我想潜水都不行 菜卡= =
作者: heavensara    时间: 2008-8-22 06:36

菜卡,0 0什么时候改成可以近距离了..可以的话我就把我把垃圾村正扔了...
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-8-22 08:37

花菜?大白菜?空心菜?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-8-22 08:38

花菜?大白菜?空心菜?
作者: victor    时间: 2008-8-22 08:52

LZ的配点

我建议你去SF那里试验一下,个人认为,很垃圾
作者: 亚瑟王    时间: 2008-8-22 08:54

这种领主很容易拿MVP(经测试)
加个属性开集中螺旋也有很可观的伤害输出
就是I稍微低了点 打宝恐怕会蓝不够

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-22 09:27

螺旋据说是远程物理技能····但不会出现CRI吧····那么菜卡什么用有
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-8-22 12:44

QL用菜卡...我笑翻了....
作者: chenva    时间: 2008-8-22 13:18

以為菜卡無敵了。。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-8-22 13:19

原帖由 467819589 于 2008-8-22 00:58 发表
骑想出人头地还是加去火山杀鸟的点好,练级快,打宝OK,爆鸟一下1000多,又快,效 ...

这年头打能用"顶"的MVP.十字和QL都差不到哪去..

为什么一定要双剑挡了?   打这样的垃圾MVP根本就没有比的必要..顶上去一围就解决了

想厉害的MVP......你不刷果子, 十字和QL都没的顶..AB也基本靠边站........就是看的份.要不就是拉怪.

人家夹子夹了.    让你上去螺旋?     一运气不好.你点错了.走近一步..MVP打到你了..一放技能全完..............所以谁愿意这样?

以前有人提出用螺旋+BLQ卡MVP.....效果可行..不过远比用夹子麻烦...手都能点炸了

另外暴鸟1000+的QL..我不知道怎么形容?  再怎么差也能暴2000+吧?

作者: 路过小站    时间: 2008-8-22 14:36

那么高的D 抛矛好了 但伤害估计好不到哪里去
作者: rolongc    时间: 2008-8-22 15:27

其实按时间输出,螺旋打MVP还是太少了.  光和心灵比起来少不少.  但还是可以一试的.打打不厉害的MVP.  如果人多一起打肯定抢不到MVP.
作者: saite6    时间: 2008-8-22 17:39

学学我 打MVP组个队伍 顶上去 圣音 然后开始刷水... 恩... 接着MVP就倒了.. 多简单..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2