标题: 最感动世界的olympic瞬间 [打印本页]

作者: 拉稀分机    时间: 2008-8-21 22:51     标题: 最感动世界的olympic瞬间

19日北京olympic会男子举重105公斤以上级的颁奖仪式上演了感人的一幕:该项目冠军、德国选手马·施泰纳把亡妻苏珊的照片和olympic金牌高高举起,让人们不仅看到一个强壮的大力士,还深深感受到他对妻子深深的爱。这位德国大力士在比赛最后阶段上演大逆转,用一枚沉甸甸的olympic金牌来祭奠亡故的妻子,此情此景令人不禁潸然泪下,成为北京olympic会上感人至深的一幕。去年7月的一起车祸夺去了施泰纳妻子苏珊的生命,从此施泰纳就一直随身带着苏珊的照片,高强度的艰苦训练就成为施泰纳摆脱痛苦思念折磨的唯一途径。26岁的施泰纳在夺金后激动地表示,他的亡妻苏珊在比赛中一直陪伴着他,给予他夺金的勇气。他说:“我所有的期盼就是苏珊在今天可以看到我的成功。我不是一个迷信的人,但我可以肯定的是,苏珊在注视着我,她在我的心里,给予我勇气和力量。这是一场献给苏珊的胜利。”马·施泰纳夺得的这枚olympic金牌不仅是德国16年来获得的第一枚olympic举重金牌,更证明了爱能创造奇迹。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-8-21 22:53

看到这张照片...我突然鼻子一酸....
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-21 22:54

汗。。。我也转了。。。
作者: 下坠    时间: 2008-8-21 22:56

像在听故事
作者: bateer    时间: 2008-8-21 22:58

我R,他老婆那么漂亮?

美女与野兽的典型结合?
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-8-21 23:24

我看到电视了 湿了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-8-21 23:24

是真湿了
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-22 00:04

不用说真的假的,很平常
作者: 天才扬扬    时间: 2008-8-22 00:05

造化弄人啊。。。还这么年轻 就阴阳永隔了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-8-22 00:08

恩 我只是想说明我真的不是在2 那男的是靠着股精神把最后一举成功的
拿奖的时候就在等 貌似人家不送照片就不上台似的
还有那个体操妈妈也很强 加入任何国籍赚钱为孩子治疗白血病
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-8-22 00:13

恩~很感动~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2008-8-22 00:52

顶一个
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-22 00:55

个人觉得,LS头像不咋的...
作者: 65345422    时间: 2008-8-22 05:14

话说她老婆的照片还真的挺漂亮的,不容易呀,肯定是最最恩爱的时候分开了,唉............
作者: 七禾页    时间: 2008-8-22 09:07

[m_哭] 真的是....很感动的
精神和力量

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2