标题: [历史] 无念螺刺~~~ [打印本页]

作者: 晓水    时间: 2008-8-21 21:10     标题: 无念螺刺~~~

偶最近在练QS~~因为QL还是太帅了~~

至于攻击现在来看还是处于中层~~

所以我想练个无念QL

也就是D加高他~~到无念~~

至于延迟~有人告诉我螺刺连续发动的延迟是多少吗??

如果头插钟怪守护卡~带强化戒~~不知道发动速度到什么程度???

或者还有其他减延迟的装备或卡告诉下

表跟我说小贝卡~~

我就是卖身给富婆也是得不到的了~~高手来呀~~~爱总~~帮帮~

QL是时候复兴了~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-21 21:14

1.无论是什么技能无念都是150DEX——强制咏唱技能除外。
2.L5延迟2秒http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=496132
3.企图依靠减延迟装备不如找个一个诗人有效
作者: 晓水    时间: 2008-8-21 21:31

..........

2秒~ 足于让舍命跟AB虐待了

带个SR是.......很麻烦的事

难道要我买火戒套+40A~~

开狂怒杀人~

请问火戒套在GVG能发动效果么???

应该可以吧~~

因为天桥叔叔是见钱让路的人
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-8-21 21:32

貌似可以无念的。。但是全身D装备LJ也要用租的。。。成本太高。LZ有钱人的话可以考虑。奴隶奥手*2,机械电眼,租LJ
监视者BLJ,天赐,D料理,职业加成,V90的情况下能D150
作者: woshixinren    时间: 2008-8-21 21:36

无念螺旋有意义吗...不为了捡个苹果掉个西瓜..
作者: 晓水    时间: 2008-8-21 21:51

刺的你加血不过来~

就为了追求这个~~
作者: 緋色の花    时间: 2008-8-21 22:20

就算没念没延迟也不过1秒1下…

再配个黄昏诗人或激发铁吧 一堆人为你服务 就可以螺旋的很HAPPY了

当然 HAPPY的只有自己而已…
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-21 22:29

不实际``无念又如何``
作者: 晓水    时间: 2008-8-21 22:47

既然是这样~

好吧~~我就来个BB的QL~~~买火戒套去~

在GVG能发动效果吧??狂砍你LS的AB
作者: 05110323    时间: 2008-8-21 22:56

原帖由 晓水 于 2008-8-21 22:47 发表
既然是这样~

好吧~~我就来个BB的QL~~~买火戒套去~

在GVG能发动效果吧??狂砍你LS的AB

金钱攻击?这个是没底的
螺旋加D就为命中和合适的唱速 无念螺旋意义不大
作者: 晓水    时间: 2008-8-21 23:12

也能发动~AB拳的吧~~

伤害就不知道厉害不了~

不过以190的攻速~~应该能发动很多火戒套的技能了~加上狂爆后的70000血~

拿战短~~跟盾~~能行吧~~

不过迟早是炮灰~~

只想砍几个人而已~~
作者: woshixinren    时间: 2008-8-21 23:19

原帖由 晓水 于 2008-8-21 23:12 发表
也能发动~AB拳的吧~~

伤害就不知道厉害不了~

不过以190的攻速~~应该能发动很多火戒套的技能了~加上狂爆后的70000血~

拿战短~~跟盾~~能行吧~~

不过迟早是炮灰~~

只想砍几个人而已~~

要发动AB..要有四气弹+爆气...戒子都可以发动...至于狂蓄气>爆气>狂蓄气>AB..这个机率吗...
作者: angeloyang    时间: 2008-8-21 23:39

狂怒以后SP为0 就算A出来能有伤害么。。。 如果用短剑加盾的装备组合 狂怒以后能到190还是个问题
作者: 新生一员    时间: 2008-8-21 23:47

作者: hen2519    时间: 2008-8-21 23:47

火神套戒不需要气蛋和曝气状态就能发动ab的把
作者: angeloyang    时间: 2008-8-21 23:55

明显需要狂蓄气—暴气—AB这个普遍过程
作者: 亚雷特    时间: 2008-8-22 00:35

暂时以现在螺旋的状况

虽然说螺旋可以让对手在1秒内不能动..不过就算你到了无念.用级螺旋还是有1.2秒的延迟

理论上对手还有0.2秒的时间移动. 一般来说就够CK,WZ这样的人跑走了. 别的职业点的快也溜的掉

所以如果只以现在情况. 追求爆发力是唯一的出路,  人家说的是每秒伤害..螺旋这样只能讲单发伤害,因为连发没有决定性的打击力

所以提高螺旋的伤害力到极限就成了一些螺旋QL追求的道路了..可惜现在螺旋的主武器已经有X年没有更新过了..以LJ为例子螺旋对中型人类怪的极限伤害也只有9000多(只有料理12等附加,不计算大便,UJ和HW, 多数情况对手只有HW对螺旋有减伤,蓝大便之类的带的人不是很多.UJ现在除了抗AB这样的强制无属性攻击没用了)...等如果以后新的高重量武器稍微有点点普及后..螺旋的爆发力会提高不少.

不过我估计也是奢望了

作者: woshixinren    时间: 2008-8-22 02:11

EP13有个新武器,双手枪来的..印象中重量560,还有2洞...不过..不带盾...不是找死吗...
作者: 小脾气    时间: 2008-8-22 03:23

狂怒砍WZ会被真剑的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2