标题: [历史] 垃圾武器??? [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-20 18:18     标题: 垃圾武器???

谁告诉我火灵之剑水灵之刀类的装备什么用?
当属性武器吧攻击太低,虽然是4级的
给加I的近战职业用吧```40级才能用,太晚了
最可气的是只有剑商盗能用,M4想用还没门```````
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-20 18:19

4级的  ts 死塔任务能用吧

另外高精炼的攻击还是可观的
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-8-20 18:22

出了火炬头,火剑只会被用来收藏了;冰剑真的要用来练级的话,也只有高INT的炼金会需要
作者: 646124864    时间: 2008-8-20 18:26

这两把都是LJ用来玩乐的小玩具吧,小剑士无聊拿来玩玩也可以的啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 19:17

楼主需要知道武器出现的时代,在那个时代铁匠锻造武器都没有开放,更不存在贤者,甚至不用提属性附加了,因此这个武器是符合那个时代的,但是在今天看来,不过尔尔了
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-20 19:56

M4们什么时候能用过刀剑的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-20 20:09

神官的三转为什么不是带刀祭司……
冰剑嘛……目前有小雪怪卡了……不过……
作者: billrivdy    时间: 2008-8-20 20:14

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-20 20:09 发表

小雪怪卡不是增加冰箭的攻击了吗?
应该说的是冰雕卡吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-20 20:16

所以说``````目前熔炎魔+火冠要是能组合起来卖的话```````
风色特有的带刀祭司```````不过RO里的应该叫带锤祭司吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-20 20:20

其实偶觉得十字军的技能很像偶心目中的带刀祭司的=。= 十字攻击 十字审判 牺牲 神佑之光 圣音……那些技能要是给牧师该多好……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:24

十字军不能骑鸟就符合我对Paladin的要求了
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:31

为什么枪手那么菜...明明枪比刀剑厉害很多的说....热兵器居然比冷兵器弱....
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-20 20:34

在一个只有火车``飞艇必须要特殊能源才能启动的时代`````枪的质量能好么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:34

所以才是ro啊,而且,枪手只是一个小小的一转职业,相比其他的超初那些一转职业,它已经很强了
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:36

那为什么枪手只有榴弹有火属性子弹?不是所有枪都要用火药的吗.... 难道是传说中的电磁导轨枪?!?!?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:37

因为现实中的子弹也都是没属性的啊
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 20:37 发表
因为现实中的子弹也都是没属性的啊

有麻醉掸(毒属性)...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:41

那么这个就是悲哀之处了……
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-20 20:44

榴弹的话玩过生化3的应该都知道吧,有炸裂弹(无)火炎弹(火)强酸弹(?)冰霜弹(水)`````
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:45

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-20 20:44 发表
榴弹的话玩过生化3的应该都知道吧,有炸裂弹(无)火炎弹(火)强酸弹(?)冰霜弹(水)`````

还有雷射枪咧~这个算什么属性?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:47

兄弟,那个词是镭射,……也就是激光的意思……算是风属性吧……
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:48

一时忘了...唉~枪手什么时候才能变得有用点啊...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-20 20:50

昨天见枪手 兽西亡命满high的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:51

sp无限的情况下,枪手还是有点玩头,仅仅是有点玩头
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:51

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-20 20:50 发表
昨天见枪手 兽西亡命满high的.

亡命之徒这个技能名称大概是全RO最名副其实的吧...让一堆怪把自己围在中间...
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-20 20:52

生3有镭射?
如果是LIGHT的话 上来有M4A1 手枪 然后来复 麦林  EGLAE6.0(HEAVY) 榴弹  来复强化版(HEAVY)  接下来拿到的应该叫定时炸弹枪?   然后是火箭筒
PC版的还会有格林炮
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:55

咳咳,大家跑题严重了,跑题严重了……
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 20:57

拉回来拉回来。。。话说水灵或火灵高精炼后会不会比得上属性海东?我觉得应该不错哎。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 20:59

原帖由 woshixinren 于 2008-8-20 20:57 发表
拉回来拉回来。。。话说水灵或火灵高精炼后会不会比得上属性海东?我觉得应该不错哎。。。

高精练后可以超过
作者: hirro    时间: 2008-8-20 21:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 19:17 发表
楼主需要知道武器出现的时代,在那个时代铁匠锻造武器都没有开放,更不存在贤者,甚至不用提属性附加了,因此这个武器是符合那个时代的,但是在今天看来,不过尔尔了

铁匠属性武器在这2种东西之前开放,但是在当时,也是作为花哨武器,并不实用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 21:09

我记得公测是有这两把刀的,那时锻造可没有开放。
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-20 21:45

我知道以前火星年代在收费F,这两把刀是审判十字军除了拖之外的唯一出路......................
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-20 22:05

原帖由 hirro 于 2008-8-20 21:06 发表

铁匠属性武器在这2种东西之前开放,但是在当时,也是作为花哨武器,并不实用

火灵水灵记得相当早就有了

不实用倒是真的。。。

我记得最早这类武器都不能主动施放技能

只能自动念咒发动
作者: 星月々交辉    时间: 2008-8-20 22:15

当初好像是给炼金破UJ用的
作者: 伊颗星    时间: 2008-8-20 23:23

LS 风属性 科幻产品
作者: saite6    时间: 2008-8-21 00:20

从一个公测就开始过来的人我的记忆中 这两把刀在我还是剑士的时候就见过(那时候商店还卖D武器) 那时候铁匠还不能造属性武器 不过那时候这个刀装备后并不能释放魔法(纯属性武器) 其实那时候也很鸡肋 因为那时候剑士只能转骑士.. 所以...
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-8-21 03:00

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-20 20:09 发表

带刀祭司...
为啥我无条件想到了风4那个万年失踪女主角...

作者: rolove2    时间: 2008-8-21 09:26

原子弹.~~~
作者: cwl1203    时间: 2008-8-21 09:30

- -镭射枪应该是圣属性吧..
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-8-21 09:40

楼主,我告诉你是怎样用吧
其实这只是为娱乐和打怪时自动放魔法的.

不过现在不好用了.不过打怪时是相当华丽的
我现在十字军用了火灵剑和冰石像卡,打怪时或者被怪打时能自动放火箭术和冰箭术,场面相当华丽,特别是看到冰火一起同时掉下的时候.

楼主想看更华丽的,可以练个敏骑,用3S风灵剑,放1冰暴骑士,1血腥骑士,1卡仓宝宝,再用不死鸟卡,冰石像卡,风魔巫师卡,开双手剑加速,一定相当好玩.

想想看,那种暴风雪、陨石术、冰冻术、雷击术、火箭术、火球术、冰箭术、雷鸣术瞬间出现的场面。

哪管他练出来实不实用,玩得开心就好

作者: 转转蛋    时间: 2008-8-21 10:03

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-8-21 09:40 发表
楼主,我告诉你是怎样用吧
其实这只是为娱乐和打怪时自动放魔法的.

不过现在不好用了.不过打怪时是相当华丽的
我现在十字军用了火灵剑和冰石像卡,打怪时或者被怪打时能自动放火箭术和冰箭术,场面相当华丽,特 ...

装火焰精灵王套戒比较好····

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2