标题: [讨论] 国服 [打印本页]

作者: gointo    时间: 2008-8-20 10:50     标题: 国服

如果国服开了你会如何选择?
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-20 10:53

一維護就來討論這種問題恩恩
作者: 凉宫织    时间: 2008-8-20 10:53

我跑韓服,兩個都不選
作者: 維加    时间: 2008-8-20 10:54

打死不玩國服............     
作者: gointo    时间: 2008-8-20 11:02

为啥大家那么讨厌国服。。。
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-20 11:04

LZ不如去玩幾個國服的游戲便知
作者: inerir    时间: 2008-8-20 11:05

国服没品的人实在太多。。。

玩也也是讨气受而已

所以任何游戏我都不愿意玩国服了。。。

————

嗯上面某人要知道不能玩是账号问题还是网络问题啊、、- - 。。

作者: 囧化者    时间: 2008-8-20 11:11

要再练号也练不动了...
作者: sayya    时间: 2008-8-20 11:14

不發表意見
作者: kune    时间: 2008-8-20 11:18

看情况,像GC无良不玩,不是免费不玩,大部分朋友网友不去不玩,双开不了不玩。
凭着现在的经验大可以撇开那些无品没熟悉游戏人士快速升级去。
PS:除一点外,倘若XE补丁比港服早出又是免费的话马山转
作者: fath36    时间: 2008-8-20 11:28

估計LS能玩的不多...= =
作者: zeromiko    时间: 2008-8-20 11:29

國服絕對會有占地為王現象....
騙子.(男的玩女號沒什么錯.錯的是那些騙人的家伙..)
大量的RMB戰士.人比人比死人.(到時一堆RMB戰士可以在商城買官祿.祝福..)
作者: kid1201    时间: 2008-8-20 11:35

玩国服,第一人
作者: 星月々交辉    时间: 2008-8-20 11:38

玩国服,用掌握的情报赚第一桶金,然后卖掉走人或者做中长期的投资
作者: 4貓囧Z    时间: 2008-8-20 11:44

國服都是騙子,同時都是小白,是JS的可以去嘗試..
作者: 11hao1231    时间: 2008-8-20 11:47

现在在HF生存环境不错 无论素质还是什么 韩F绝对会比国服好[呆过太多国服都对国服绝望了]
作者: yzxno1    时间: 2008-8-20 11:50

国服肯定是台F的翻版。。。
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-8-20 11:54

国服开的希望不大, 你这个标题党!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-20 11:57

持观望态度...
对我来说英文服会是个比较不错的选择...
如果年内开英文服的话就彻底抛弃中文服了...
玩过IAH(ONENET是IAH的泰国子公司...)代理的泰服就知道...泰服基本上走韩服路线,修改的东西也并不多...

作者: yzdm    时间: 2008-8-20 12:02

国服能做到~~严打外挂,一开服就SAGA10以上,可能会考虑回来的,
如果从SAGA4开始.....我就真的没爱了...
作者: inerir    时间: 2008-8-20 13:12

泰服也有相当的英文
只是经常lag 所以就离开了
英文服不lag的话我就过去了^^

——————
一开始saga10的话压力很大的呀。。
现在78 ... 不知道什么时候才能去到99呢..
还有一大堆东西没有做。。
相比起来先把saga4的东西做好 然后期待saga5开 这样还比较舒服- -
嘛也是自我困扰罢了
作者: kune    时间: 2008-8-20 13:19

XE补丁........
作者: 386431765    时间: 2008-8-20 13:24

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-20 11:57 发表
持观望态度...
对我来说英文服会是个比较不错的选择...
如果年内开英文服的话就彻底抛弃中文服了...
玩过IAH(ONENET是IAH的泰国子公司...)代理的泰服就知道...泰服基本上走韩服路线,修改的东西也并不多...

出英文的肯定不玩中文咯,马上抛弃港服,国服的话还是算了
作者: 香香草    时间: 2008-8-20 13:42

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-20 11:54 发表
国服开的希望不大, 你这个标题党!

老实点
作者: 蜡笔    时间: 2008-8-20 13:57

国服会有挂吧
作者: inerir    时间: 2008-8-20 14:01

有没有挂不重要
重要的是看营运商抓不抓
GC现在就是抓几个做做样子
亲眼看上去还不是一大堆。。。
作者: yzxno1    时间: 2008-8-20 16:39

原帖由 inerir 于 2008-8-20 14:01 发表
有没有挂不重要
重要的是看营运商抓不抓
GC现在就是抓几个做做样子
亲眼看上去还不是一大堆。。。

通常国内的会是开始狠抓。人人痛恨外挂,接着象征性的抓几个。。最后然后慢慢的就无视了。。就好像当年的RO。。。
作者: YY产物    时间: 2008-8-20 16:53

一说到国服就必定会引来唾骂声..
什么素质差骗子多脑残人士多什么的,然后说外服多好多***,一玩上外服整个人都好象档次提高了一样..真是,月亮只有国外的圆啊..
我会选择国服,就为了那种亲切感,来自你们所说的"素质差骗子多脑残人士多"的亲切感.这才是家的感觉.
古话说的好啊,金窝银窝不如自个儿的狗窝..还有句怎么说的来着..儿不嫌母丑,狗不嫌家贫..
作者: inerir    时间: 2008-8-20 17:01

没什么提高不提高的
我想说的是
玩外服会比玩国服舒服
韩服玩到现在 抢怪的人一个都没有 你说舒心不。。。

嘛。。
如果你觉得在国服抢怪骂人洗频很有亲切感的话那你就继续玩吧
作者: crush2000    时间: 2008-8-20 17:03

怎么没有一起玩的选择项的拉?
作者: 晓娜    时间: 2008-8-20 18:31

随便什么F 我只希望给我个延迟小于60MS的网络就好..
作者: Atermis    时间: 2008-8-20 18:46

等國服開了以后

官網公告

經驗隻是照港服上漲X倍而已
所有貓入激賞卷,桃子抽中率為99%

到最后都不玩了的時候比誰桃子多....=_,=
作者: 东风谷早苗    时间: 2008-8-20 18:49

国服开进..港服不停..进军日服.(日文绝对不是问题,还有人陪练....)
作者: terrytw    时间: 2008-8-20 19:00

原帖由 YY产物 于 2008-8-20 16:53 发表
一说到国服就必定会引来唾骂声..
什么素质差骗子多脑残人士多什么的,然后说外服多好多***,一玩上外服整个人都好象档次提高了一样..真是,月亮只有国外的圆啊..
我会选择国服,就为了那种亲切感,来自你们所说的" ...

这是一回事么,不要偷换概念
家庭是作为人的责任和义务
且还不说中国传统的三纲五常
游戏呢?
我们是花钱享受服务(别又拿“你花钱了没”这种小白问题来说事,是个人都知道作为一个整体,玩家肯定是花了钱在玩游戏,要不代理怎么生存)
凭什么要花钱受气?

还别不承认,中国大陆玩家就是整体素质低 !!!!
作者: 龙岚    时间: 2008-8-20 19:04

原帖由 terrytw 于 2008-8-20 19:00 发表

这是一回事么,不要偷换概念
家庭是作为人的责任和义务
且还不说中国传统的三纲五常
游戏呢?
我们是花钱享受服务(别又拿“你花钱了没”这种小白问题来说事,是个人都知道作为一个整体,玩家肯定是花了钱 ...

经济基础决定上层建筑

等物质文明建丰富了

精神文明才能上去啊
作者: inerir    时间: 2008-8-20 19:13

= = 又是这种借口

那你认为现在中国的富人们素质很高?????
作者: inerir    时间: 2008-8-20 19:54

那是有受到的教育程度差的关系吧

总之我是很反对用不够钱作为‘品格低下’的借口。。

这纯粹是社会风气与教育能力的问题

我不相信玩得起网游的人会连饭都吃不饱
作者: Atermis    时间: 2008-8-20 20:00

就eco這破聊天繫統

經得起國服非主流的折騰么
作者: inerir    时间: 2008-8-20 20:09

没有小喇叭那种东西就好了。。。- - ....

如果9C因为要适应中国特色而加上这道具的话。。。
作者: 幻想鄉    时间: 2008-8-20 20:34

3天没玩ECO了 我老了。。
作者: 星月々交辉    时间: 2008-8-20 22:12

很多人保佑自己下辈子投胎到外国去玩游戏吧
作者: lamar    时间: 2008-8-20 22:34

無聊~開了就去逛逛~怕什麽~反正hk這邊已經夠遭了~再遭能遭過hk?
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-20 22:58

9C从山口山那赚了不少钱,理论上不会像GC那么黑,但是如果9C等到山口山不能再赚钱的时候再开ECO............

荔枝王在忽悠着你~
作者: 云影风    时间: 2008-8-20 23:06

搞不懂你们一天到晚提这些没意义的东西的 从RO大陆开测 到现在ECO 口调就没点变化和新意出来
作者: yzdm    时间: 2008-8-20 23:23

我在广东连HK服,,白天基本上很LAG的.只能深夜玩.但不能天天都等到深夜才玩.
所以如果9C严打外挂+SAGA版本跟得上HK服的话,我会选择回国服的.重练没所为.

素质这些,见人见至,遇到的话别理他就是了,我会广东话,在HK服谈到我是大陆后,大态就360度的转变...唉!!
作者: 凉宫织    时间: 2008-8-20 23:30

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-20 22:12 发表
很多人保佑自己下辈子投胎到外国去玩游戏吧

一定要開米服啊!!!

<——在米國留學的某隻
作者: 云影风    时间: 2008-8-20 23:33

老提素质什么的真没意思 外国人到中国又不是不会随地吐痰 环境把人的自我都压制扭曲了 可笑还有人向往那种生活
作者: 枫紫    时间: 2008-8-21 08:15

原帖由 东风谷早苗 于 2008-8-20 18:49 发表
国服开进..港服不停..进军日服.(日文绝对不是问题,还有人陪练....)
您是有钱人ORZ……
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 10:23

原帖由 云影风 于 2008-8-20 23:33 发表
老提素质什么的真没意思 外国人到中国又不是不会随地吐痰 环境把人的自我都压制扭曲了 可笑还有人向往那种生活

不是我们老提
是总有人在“提醒”我们

社会和文化的意义就在于自我约束
所谓“君子慎独”
野兽是自由了
你向往么?
作者: inerir    时间: 2008-8-21 10:27

实话实说而已。。
不用转变概念了
这里不是说自由
而是说一个国家的道德
没人在说自由
网游里面不会有太大压制的
过于自由和过于压制都是错误的
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-8-21 10:56

没开说个锤子, 你把个好孩子扔到贼窝里也变坏, 你把个坏孩子扔到2雪家里也变好, 环境决定一切, 出淤泥而不染才是自己要考虑的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-21 11:06

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-21 10:56 发表
没开说个锤子, 你把个好孩子扔到贼窝里也变坏, 你把个坏孩子扔到2雪家里也变好, 环境决定一切, 出淤泥而不染才是自己要考虑的

乃又那啥了...
再正常的孩子扔我家里也会变2的...
作者: 凉宫织    时间: 2008-8-21 11:07

原帖由 inerir 于 2008-8-21 10:27 发表
实话实说而已。。
不用转变概念了
这里不是说自由
而是说一个国家的道德
没人在说自由

我想到巴哈某個討論用外掛是否是因為個人道德約束之類的討論串了……

算了,某點可以確認的就是在網遊里很多人的不道德的一面就會展現的淋漓盡致……
作者: 枫紫    时间: 2008-8-21 12:06

近墨必黑啦
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 13:20

原帖由 inerir 于 2008-8-21 10:27 发表
实话实说而已。。
不用转变概念了
这里不是说自由
而是说一个国家的道德
没人在说自由

还得扫扫盲

关于“自由”的含义
第一项解释就是“由自己作主;不受限制和约束
这里是针对上文的“自我约束”而言的,因为道德和素质基本上都属于自我约束的范围
何来转变概念?
上一位从吐痰讲到“自我限制到扭曲”,这里才是偷换概念
因为他明显做了加强

本来不想驳你的,你倒找上来了
原帖由 inerir 于 2008-8-20 19:13 发表
= = 又是这种借口

那你认为现在中国的富人们素质很高?????

原帖由 inerir 于 2008-8-20 19:54 发表
那是有受到的教育程度差的关系吧

总之我是很反对用不够钱作为‘品格低下’的借口。。

这纯粹是社会风气与教育能力的问题

我不相信玩得起网游的人会连饭都吃不饱

根据马斯洛的需要五层次理论,人有五个层次的需求:
一.生理需求
二.安全需求
三.社会所属需求
四.尊重需求
五.自我实现的需求
人类价值体系存在两类不同的需要,一类是沿生物谱系上升方向逐渐变弱的本能或冲动,称为低级需要和生理需要。一类是随生物进化而逐渐显现的潜能或需要,称为高级需要。
通俗一点讲,人类的进化基本上是以生产力的进化为基础的
随着物质的富足
需求从低向高发展

自我约束,显然属于高级需要的一种
伴随的往往是自我与他人的尊重以及自我实现
显然需要较高的物质水平才能满足

人都潜藏着这五种不同层次的需要,但在不同的时期表现出来的各种需要的迫切程度是不同的。人的最迫切的需要才是激励人行动的主要原因和动力。人的需要是从外部得来的满足逐渐向内在得到的满足转化。
所以有一部分人玩得起网游
但是这个群体最迫切的需要并非自我实现
因为他们的物质水平没有达到这个阶段
而你从吃饭(生理需求)直接跳到了自我约束(尊重和自我实现要求)

至于你说的什么“纯粹是社会风气和教育程度”
并不是原因,而是中间环节
归根结蒂还是由生产力的水平决定
社会的物质水平决定了社会整体的需求尚未达到高级阶段
对于社会风气和教育以及随之而来的自我约束的需求还停留在较低水平

简单来说,有钱的人整体素质显然要高于没钱的人
作者: 小萝莉    时间: 2008-8-21 13:39

我tm最讨厌[国服特色]大喇叭..

到时候满屏刷喇叭骂人的..还练毛的级
作者: inerir    时间: 2008-8-21 13:55

还得扫扫盲
——
然后? - - 你的观点是啥。。。 没看懂

列是列了一堆理论
但我还是觉得 社会风气是影响一个民族道德的最大原因
而不是金钱
贪官是有钱了 为什么他还要贪下去?
我只是个学生 每个月零花钱还不到50 ..
但我也能做到从不抢怪骗人
相比下天天抽商城的台战们素质不是更差么。。
简单的由物质水平来决定一个民族的道德状况我觉得不过是一种借口。。
掩饰现在对毫无心灵作用的失败教育
我的同学在上思想品德课回答问题的时候回答是好听了
私下呢?。。
我以一个当事人的身份可以说现在的教育毫无撼动力
孩子一代比一代糟糕
这样你要说孩子一代比一代穷吗?
我母亲小时候很穷 穷到上学都要自己上山砍柴捡松香
但是她有说起
那时候的世界根本不知道比现在要纯净多少。。。
不如说现在一些90后就是吃饱饭没事做 到处上网打脑残体和玩劲舞团

作者: kid1201    时间: 2008-8-21 14:41

原帖由 inerir 于 2008-8-21 13:55 发表
还得扫扫盲
——

列是列了一堆理论
而不是金钱
我只是个学生 每个月 ...

民族道德...
社会风气只是一个中间因素吧...当然它会影响道德观,但它也是被其他根本的因素所影响的,不可否认金钱就是其中之一...至于上一代的淳朴和现在所谓的"素质低",这也并不仅由于物质条件相对于现在较差所决定的.
饿,转回来转回来,至于国服...还是那句话,只是游戏而已,用的着这样吗...我觉得有点偾事嫉俗的过了....能接受就玩,不能接受就不玩,至于社会风气啊,民族道德啊什么的...这只能说是客观事实,用得着什么都冠上这样的头衔再感叹下吗...."素质高"并不只是用来批判"素质低"的....
最后,本来不想说的,非主流就是非主流,90后就是90后,别一下就否定了一代人,谢谢.
PS:本人1984年出生
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 15:03

原帖由 inerir 于 2008-8-21 13:55 发表
还得扫扫盲
——

列是列了一堆理论
而不是金钱
我只是个学生 每个月 ...

你的错误就在于把主观因素凌驾于客观因素之上
我并没有否认民族传统对于素质的影响
只不过这一切的前提是生产力对于国民素质的影响
物质水平是根本原因

你说你是学生
那么我估计你这些部分还没有忘记
《思想道德修养》里面已经说得很好了
内因和外因的关系

你举了很多例子
不过都没有说服力
因为你举的例子本身有问题
我们讨论是社会作为一个整体的时候,物质水平和道德修养自我约束之间的关系
你把社会不同角色的人拿出来讨论,那么就要加进其他因素
学生的角色就是没有钱的,因为他们经济不能够独立,但是他们作为学生接受了教育,因此素质会高一些
这并没有说明“穷的人素质也会高”
你又以你母亲为例
那我就要问了
把当年的淳朴农民放在现在
他知道不能随地吐痰,不能乱扔垃圾,一些场所不能大声喧哗么?
淳朴和素质高能画上等号么?
而且当年有文化大革命等特殊时期的具体情况
根本不具有代表性和说服力
作者: エィス    时间: 2008-8-21 15:05

HK GF 都不待 继续HF
作者: inerir    时间: 2008-8-21 15:08

= = 这个。。我是想说 因为国服里面有比较多没品的人 所以我就不去玩了
虽然ECO台服是我见过的台服游戏里面最混乱的- - 或者是因为没有分流的缘故吧。。。
结果有人出来说。。中国这边品格不好的人多是因为他们没有钱
于是我就生气了。。

我没说整个90后怎样。。
另:本人1992年出生 所以对于同龄人的一些状况都挺清楚的 毕竟一直看过来的。。。也有经历过一点 我不觉得那是钱的问题。。

——
补句
农村的孩子比城镇的要善良 这不是说明环境风气也是一个很重要的因素么?
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 15:12

原帖由 kelmika 于 2008-8-21 13:34 发表
马洛斯5层论是研究激励的怎么用来验证素质了……

你仔细看看,其实是相通的
其实很简单
生产力决定生产关系
生产关系决定社会生活

其他一切
都是衍生
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 15:12

原帖由 inerir 于 2008-8-21 15:08 发表
= = 这个。。我是想说 因为国服里面有比较多没品的人 所以我就不去玩了
虽然ECO台服是我见过的台服游戏里面最混乱的- - 或者是因为没有分流的缘故吧。。。
结果有人出来说。。中国这边品格不好的人多是因为 ...

善良=素质?

其实他要这么说
我们也没办法
你生气也没用
最多该干啥干啥
指望中国富强起来
打扁他们的嘴

作者: inerir    时间: 2008-8-21 15:15

原帖由 terrytw 于 2008-8-21 15:03 发表

你的错误就在于把主观因素凌驾于客观因素之上
我并没有否认民族传统对于素质的影响
只不过这一切的前提是生产力对于国民素质的影响
物质水平是根本原因

你说你是学生
那么我估计你这些部分还没有忘记 ...

。。 我觉得中国教育更失败的地方就是把一些看上去说的很好听的理论记载在书里面
毒害他们的头脑。。

谁告诉你物质水平是根本原因?
100%是教科书
因为根本不会有多少人能自己得出这方面的结论
这时候教科书就出来告诉他们了
他们以为教科书是权威 是真理 而深信不疑
而且教科书上通常会对应好一些反驳的措施
无论是历史、政治书都是一样

我从我所见所闻去得出与社会风气有关的结论
这是我真真正正自己得出来的结论

所以我很讨厌次次都搬教科书的内容出来跟人辩论的人
没梗
作者: inerir    时间: 2008-8-21 15:16

好吧 我说的不是素质
我说的是道德!
善良的孩子比较不会去欺骗别人和做一些于理不合的事情
对于一个网络游戏的环境来说
这样就足够了
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 15:19

原帖由 inerir 于 2008-8-21 15:15 发表

。。 我觉得中国教育更失败的地方就是把一些看上去说的很好听的理论记载在书里面
毒害他们的头脑。。

谁告诉你物质水平是根本原因?
100%是教科书
因为根本不会有多少人能自己得出这方面的结论
这时 ...

那是因为教科书说得对
你以为我没有鄙视过教科书么?

可是现在看来
除了有关我 党  的部分外
政治书的确蛮真理的
作者: terrytw    时间: 2008-8-21 15:25

原帖由 inerir 于 2008-8-21 15:16 发表
好吧 我说的不是素质
我说的是道德!
善良的孩子比较不会去欺骗别人和做一些于理不合的事情
对于一个网络游戏的环境来说
这样就足够了

道德也是
和善良扯不上
善良是性格
和家庭什么的有关
道德是人类保持社会关系的纽带

不过这部分太大
我驾驭不了
就算了
互相保留意见把

作者: yukichan    时间: 2008-8-21 16:29

嘛 如果對方的交際能力退化到只有說髒話才能溝通 那么只好髒話了
作者: inerir    时间: 2008-8-21 16:31

- - 我是觉得无视比较好?
。。。

话说哪个无聊人去举报我头像了。。。
= =
作者: zeromiko    时间: 2008-8-21 16:38

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:31 发表
。。。

= =

你的頭像有什么?不懂...
作者: inerir    时间: 2008-8-21 16:40

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

.....= =

他们的管理人员死哪了啊啊啊

从今天早上开始就看不到的
作者: zeromiko    时间: 2008-8-21 16:42

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:40 发表
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

.....= =

他们的管理人员死哪了啊啊啊

从今天早上开始就看不到的

photobucket
外國的..可以放頭像.簽名.....
作者: yukichan    时间: 2008-8-21 16:44

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:31 发表
。。。

無視是個好選擇 不過看個人吧 我是喜歡用相同的語言和他們“溝通” 然後在他們興頭上的時候再見 憋著一肚子氣的時候突然失去目標 我什麽都不知道
= =

這是天意 快換回應景圖吧
作者: yukichan    时间: 2008-8-21 16:45

原帖由 zeromiko 于 2008-8-21 16:42 发表

photobucket
外國的..可以放頭像.簽名.....

pb有一點不好就是圖片連接會泄露你的注冊id 雖然我也是用pb
作者: 月黩    时间: 2008-8-21 16:50

原帖由 kune 于 2008-8-20 11:18 发表
看情况,像GC无良不玩,不是免费不玩,大部分朋友网友不去不玩,双开不了不玩。
凭着现在的经验大可以撇开那些无品没熟悉游戏人士快速升级去。
PS:除一点外,倘若XE补丁比港服早出又是免费的话马山转

支持+1...关键GC无良,买点卡感觉不划算..不买又舍不得漂亮衣服...低头
至于国F受气啥的...没什么了..反正一直玩国F的....
作者: 妖月猫    时间: 2008-8-22 20:35

没兴趣爬完楼....第4页下拉随便扫了几眼..

民族道德,社会风气,生产力和生产关系什么都出来了
作者: lanclot    时间: 2008-8-23 17:36

国服肯定有喇叭,于是聊天频道被无情的强X了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-23 17:51

要是开喇叭的话9C可以考虑打包出售屏蔽喇叭箱子...一定热卖= =
作者: zeromiko    时间: 2008-8-23 17:57

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-23 17:51 发表
要是开喇叭的话9C可以考虑打包出售屏蔽喇叭箱子...一定热卖= =

然后又推出強制性全部人必定要看到的喇叭~~
作者: 迷糊de    时间: 2008-8-23 18:24

國服么  服務器別爛死就好= =
別像GC一樣 封這封哪的 改來改去的
作者: Iris Erin    时间: 2008-8-23 22:43

如果某天HK服没办法玩了
就直接不玩了
国服绝对会改的比GC更厉害
作者: 小早川の無能    时间: 2008-9-8 22:25

討論真激烈啊

嘛嘛,不要過度貶低國服,也不要看高國服
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-9-8 23:45

[m_叹气] 国F……外挂是个大问题
作者: 莉莉丝    时间: 2008-9-10 11:38

国F估计更黑....
作者: 玛奥    时间: 2008-9-10 12:11

官网.......观望.........
作者: shenyi55    时间: 2008-9-11 11:07

玩GF可以不用代理- -估计点卡应该也能便宜点
作者: spirtie    时间: 2008-9-17 12:15

感觉国服会不会一边收费月卡什么什么的一边在里面卖道具点卡什么什么的恩?
作者: 玛奥    时间: 2008-9-17 13:01

这个游戏肯定会道具收费~不然那么多特殊的服装哪儿搞去.......
支持国服走日服路线~啥都别改,基本游戏收费~特殊道具另收费,再向日服学习下那众多的COS服装道具的运营方式......(我感觉我在做梦
作者: robao    时间: 2008-9-17 20:17

国服估计要改的太多了

视角动作要修正不能看裙底

nkny改安全裤和小背心

.........
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-18 02:34

原帖由 robao 于 2008-9-17 20:17 发表
国服估计要改的太多了

视角动作要修正不能看裙底

nkny改安全裤和小背心

.........

反正我們能改回來……
作者: エィス    时间: 2008-9-19 10:26

玩国服是不可能了 ECO不适合那些国人玩的  
作者: 334532139    时间: 2008-9-19 14:43

爱玩不玩,不玩拉到
别一棒子打死一群人。中国所有游戏是这样的?所有游戏充斥着抢怪?
作者: エンジェ    时间: 2008-9-19 18:10

不用幻想了

eco国服开了绝对会抢怪一大堆

至于最近有则新闻很有趣

《魔兽世界:巫妖王之怒》发布时间确定
游戏将进行全球同步更新,由于中国大陆在火星上,所以并不在同步范围之内。

魔兽都要水产一番 eco也能例外?
作者: 手办女    时间: 2009-5-7 13:47

原帖由 334532139 于 2008-9-19 14:43 发表
爱玩不玩,不玩拉到
别一棒子打死一群人。中国所有游戏都是这样的?所有游戏都充斥着抢怪?

事实上至少目前玩过那么多游戏都有这种事...哪只游戏没有的话还真希望你介绍介绍一下好让我去开开眼界.....众人对国服失望的原因不是一天半天就有的感想,假如自己家是好谁不愿意呆在家里呢..就这样而已,客观看法,想喷的话请便...反正确实是实话实说,至于90后80后之类的问题主要不是钱只是教育问题,没人说90后就一定都是脑残,80后就都是牛X,总的来说,一直受到得教育的问题而已

作者: kaoiy    时间: 2009-5-7 18:36

= - 这算是挖尸体吧……
作者: 召唤之夜    时间: 2009-5-7 21:45

好吧 我只是拿下100楼而已
作者: 悠久之翼    时间: 2009-5-7 23:13

乃们真是蛋疼,就为了一个八字还没一撇的事能从素质又说到教育又到思想和哲学。真是浪费感情,人家9C还记不记得有这么回事还两说呢,乃们就能单方面的想出这么多来
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-5-8 21:17

挖坟禁止,此贴锁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2