标题: [历史] 暴牧跟和尚哪个升级快点? [打印本页]

作者: litianhongoo    时间: 2008-8-19 23:37     标题: 暴牧跟和尚哪个升级快点?

= = 哪个好练,升级快?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 23:38

同样SAD以及0补给低成本路线,暴牧更好,但是相反就是武僧更快,而且快的不是一个等级的。
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-19 23:42

我就喜欢低成本的 ..
但是感觉和尚攻击更高 ..
选择哪个好呢 ..
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-19 23:43

暴牧低成本低的哪个程度?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 23:44

可以完全0成本的,但是升级也不算快,只能算稳,我是敲矿工到99的,你有这个耐心么?
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-19 23:46

什么都没有就是有时间 ..
说下暴牧的等级加点和技能吧 ..
我现在去试试 ..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 23:51

我是S82 A99 D45,D20-->A50-->S50-->A80-->D45-->S75-->A99剩下慢慢S

技能出必要的就行,天击,天赐,加速,治愈,圣母之颂歌,洒水记得都出满,其他的随意了。
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-19 23:52

不加I吗 .. ?
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-19 23:53

还有 .. 大概的升级路线说下 ..
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-19 23:53

回避近身职业还是练个拳圣速度最快。。。脚力型还省钱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 23:54

我刚才已经说了,我敲矿工到99的,你能忍受么,我已经问过你了……
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-19 23:55

拳圣的攻速和攻击力
和WZ,爆牧都不是一个档次的
做到0成本
还有技能加经验,经验书都省了。。。。
练级、拖人、刷宝都不错的。。。
好吧 我偏题了。。。。
如果单纯打怪,比较爆牧和WZ,
感觉SAD的WZ快点。。毕竟有6合,而天赐加速 WZ也有
缺少的是神威和撒水吧
带个神威夹子和属性拳套好了。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 23:55

0成本,WZ难做到,这个也是楼主提出的
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-20 00:53

再次顶上去 ...
既然11楼对WZ这么理解 .. 那给我说下WZ的加点和技能吧 ..
WZ的技能太多了 .. 有点乱!
这大半夜的麻烦你们了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 00:57

最快的是SDA或者SDI路线的武僧。

看你是准备最后怎么练,如果只够钱买打沙妖的武器,那么SDA比较好,如果准备下研究所,那么就是SDI,都是第一个属性S99或者凑整就好,第二个属性D到80上下,同样凑整就好,剩下第三个属性即可。

技能出阿修罗霸皇拳 弹指 浸透劲出满就行了,其他的随意。
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-20 01:01

我才玩R0两个星期 .. 对LR,WS,5娘,还算比较了解 .. ..
最麻烦的就是练级路线了 ... 我对地图是一点概念都没有
我就是知道WZ的练级路线 ...
只告诉我地图名字就行了 ... 如果能告诉我怎么去更好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 01:05

先打蘑菇到20,打狼到40,打金属波利到2转,弹指花到70,浸透沙妖到99,分布地图可以查置顶的ROPLUS
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-20 01:11

谁田园的来陪我玩呢 ...
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 01:18

借帖问下意见,如果加成SAD的WZ:S8X,A90,D5X,技能出连技系列(六合只出5),然后出蓄气5,渗透5,吸气1,其他随便。。这个加法怎么样。。。(其实是我准备这么加。。。)
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-20 01:22

最后一个问题
SDA型WZ,一个星期能多少级?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 01:24

连续技提高练级效率太有限,还不如浸透劲这些技能

SAD型,有装备有钱有时间,99问题不大。
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 01:29

主要是我觉得A太低的话还不如不+...但是+高A不用连技又好像有点怪(个人观念作祟)..而且我有觉得弹指没什么用...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 01:34

我加A只是为了2转前练级方便而已,所以一般只加到50上下
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 01:40

震惊。。。我已经+到70A了。。。+高A是以前玩魔力遗留下来的习惯。。。现在怎么办啊~~~ 我不要重练 采蘑菇去死!马拉松去死!
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-20 01:41

我只有时间没钱
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-20 06:33

如果只是冲转生的话```建议买个+7的连击配2兽女1海1蟹 + 猴桃木盾+衬衫套
加点S99A90D36  D先到20,A到90然后补S,在S50前尽量雇佣兵来弥补伤害
技能3治愈--10加速--10治愈-5天护-10天赐-9天护
WZ--10天护--10天攻--10掌修--5蓄气--5移花--10六合--10移花
还剩2点随便加
作者: litianhongoo    时间: 2008-8-20 07:41

佣兵流吖 ..
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-20 09:47

我那个SAD的不高兴练了,现在被我扔在深渊3...
说一下练级吧
首先+D到20左右开始疯+A到90
JOB50之前弓手FS佣兵流......
转完以后直奔六合10,回来把移花10铁砂10加好,其他任意不过不推荐连续技
转了以后混海4,flee200+以后混兽西,最后买个X灵拳套插几张卡去各种热门练级点冲99
作者: woshixinren    时间: 2008-8-20 14:47

http://vip.pastein.net/kanke/RO/simulate/ROratorio/index.htm?aapbLaYbGbiabbjafabaaaaaaaaaaaaaaaljaaaaaaaaakPaad5aaeulcaalvaalEaafEaafEaaaaaaajaaaaaaaaaaaabaaactaaaaH
其实我是考虑这样+的。。。。不知道行不行。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-20 15:55

有装备有补给的情况下,WZ完全可以24小时从建立新人自己单练到2转99

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2