标题: 我永远忘记不了今天。。我今天见到中国最漂亮的女孩,2006模特大赛冠军。汤天奇。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:14     标题: 我永远忘记不了今天。。我今天见到中国最漂亮的女孩,2006模特大赛冠军。汤天奇。

我。。。。。。。。。。。。。。。。今天。。。。。。。。。。。想哭。。。。。。。。。。。

今天。。。 2006 美少女 中国模特大赛总冠军。。。。。。竟然就坐在我的身旁。。。我和她只有一步之遥。。我就在旁边静静的看着她。。。。。我好像是做了一场有生以来最美丽的梦。。。。。。。

她。。。绝对。。。。。是中国最最漂亮的女孩,独一无二。。。。。。。。她绝对是。。最最完美的天使。。

而和她同行的另外几位模特和她相比。。。可以说是无法相提并论。。。。。。。。虽然其他模特也是某比赛的冠军。。。。。。但。。汤天奇美丽是无人能及的。。。。。。。。

我想问问上帝。。。。为什么要让连女朋友都没有的我。。。。。。。。。。见到世界上最美的女孩。。。。。这是在嘲弄我。。。。还是对我是恩赐。。。。。。。。

最不可思议的是。。。她也是哈尔滨人。。原来世界上最美的女孩。。竟然和我在同一个城市。。。。。我以后要为这个城市取个名字,叫做“天使之城”因为这个城市有位世界上最美丽天使。。汤天奇。。

找到一张还算可以接受的照片。。不过还是没有本人漂亮。。。

个人博客http://blog.sina.com.cn/tangtianqi   特别鸣谢:小黑屋

生日:1987.3.4
姓名:汤天奇  
身高:176cm  
生肖:兔
星座:双鱼
所属单位:黑龙江大学艺术学院06级服装表演专业  
专业培训:哈尔滨新丝路职业模特培训学校(第36期高级班学员)
  专业成绩:06CCTV模特电视大赛黑龙江赛区冠军;2006“美少女”中国模特大赛冠军 ;06年7月初学模特的天奇获得亚洲小姐北方赛区亚军;2006北京国际车展最佳上镜之星;
影视经历:电视剧《婚姻密码》

美丽天使汤天奇 哈尔滨日报 专访
  刚满19周岁的汤天奇对美丽有着自己的一番见解,健康自信才是哈尔滨姑娘最美丽的。因为体质的原因,天奇从小就很瘦,但个子却高于同龄的女孩子,初一的时候已经达到1.70米,个子虽高却不喜欢运动,为了锻炼自己,天奇学过游泳,但没有坚持下来。直到后来高中毕业的暑假,天奇终于来到了期待已久的地方———位于哈尔滨青年宫的新丝路职业模特培训学校学习模特表演,短短两个月的学习,汤天奇凭着自己的天赋和努力有了进步和提高。

她很感谢新丝路职业模特培训学校,在外人看来,从事职业模特是很风光的一个行业,慢慢的接触和了解后,新丝路职业模特培训学校严格的管理制度和体系让天奇和她的家人彻底地放下了心,她也很顺利地通过了学校的考核参加了一项项职业模特赛事,并取得了不错的成绩。天奇就这样完成了一次又一次漂亮的转身,不断地提升了个人气质和舞台魅力。如果说学生时代的汤天奇还是个子高高、黑黑瘦瘦的平凡女生,那么今天的天奇却用自信完美展示出了清丽高贵、阳光欢乐的T台魅力形象。

天奇说自己的个人条件不适合做职业模特,她更偏重于向广告模特方向发展,她喜欢拍照,喜欢留下笑容,她说过更喜欢将笑容与美丽留给支持她的朋友,无论相识与否。

在哈尔滨啤酒纯生小姐暨CCTV模特电视大赛黑龙江决赛中,汤天奇以出色的表现和自身优秀的条件摘得了冠军桂冠,完美的书写了自己模特生涯精彩的一笔。在后台,每次见到的天奇都是落落大方,在舞台上,她又展现出模特所传达的热情与高贵。在连续4场的评选活动中,天奇将甜美的笑容和清澈的目光送给了所有的观众。直到最后,她戴上冠军花冠将荣誉和梦想记录在青春的历史上。

采访结束时,天奇告诉我,她很欣赏同在新丝路职业模特培训学校学习过的学姐莫万丹等国内顶级模特,希望有一天自己也能戴上美丽的桂冠。天奇就是这样,从容而自信地走进了人们的视线,将美丽与大家分享

作者: cuipsll    时间: 2008-8-19 22:15

照片呢?
作者: 小黑屋    时间: 2008-8-19 22:15

锤子
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:15

可能你们不会相信,但是只要是见过她的人,绝对一辈子都忘不了她。。。她走在街上的时候几乎所有的人都会回过头来多看她几眼。。而且全部都会说出一句:“她太美了。。。”
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 22:16

用KDS的话来说.....LZ判3年

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:16

下次一定要带个相机去。。。。。。。。。不过今天虽然没有拍照,但是今天这一幕我永远不会忘记。。。。。。。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-8-19 22:17

个人博客http://blog.sina.com.cn/tangtianqi

专业培训:哈尔滨新丝路职业模特培训学校(第36期高级班学员)
  专业成绩:06CCTV模特电视大赛黑龙江赛区冠军;2006“美少女”中国模特大赛冠军 ;06年7月初学模特的天奇获得亚洲小姐北方赛区亚军;2006北京国际车展最佳上镜之星;
影视经历:电视剧《婚姻密码》

美丽天使汤天奇 哈尔滨日报 专访
  刚满19周岁的汤天奇对美丽有着自己的一番见解,健康自信才是哈尔滨姑娘最美丽的。因为体质的原因,天奇从小就很瘦,但个子却高于同龄的女孩子,初一的时候已经达到1.70米,个子虽高却不喜欢运动,为了锻炼自己,天奇学过游泳,但没有坚持下来。直到后来高中毕业的暑假,天奇终于来到了期待已久的地方———位于哈尔滨青年宫的新丝路职业模特培训学校学习模特表演,短短两个月的学习,汤天奇凭着自己的天赋和努力有了进步和提高。

她很感谢新丝路职业模特培训学校,在外人看来,从事职业模特是很风光的一个行业,慢慢的接触和了解后,新丝路职业模特培训学校严格的管理制度和体系让天奇和她的家人彻底地放下了心,她也很顺利地通过了学校的考核参加了一项项职业模特赛事,并取得了不错的成绩。天奇就这样完成了一次又一次漂亮的转身,不断地提升了个人气质和舞台魅力。如果说学生时代的汤天奇还是个子高高、黑黑瘦瘦的平凡女生,那么今天的天奇却用自信完美展示出了清丽高贵、阳光欢乐的T台魅力形象。

天奇说自己的个人条件不适合做职业模特,她更偏重于向广告模特方向发展,她喜欢拍照,喜欢留下笑容,她说过更喜欢将笑容与美丽留给支持她的朋友,无论相识与否。

在哈尔滨啤酒纯生小姐暨CCTV模特电视大赛黑龙江决赛中,汤天奇以出色的表现和自身优秀的条件摘得了冠军桂冠,完美的书写了自己模特生涯精彩的一笔。在后台,每次见到的天奇都是落落大方,在舞台上,她又展现出模特所传达的热情与高贵。在连续4场的评选活动中,天奇将甜美的笑容和清澈的目光送给了所有的观众。直到最后,她戴上冠军花冠将荣誉和梦想记录在青春的历史上。

采访结束时,天奇告诉我,她很欣赏同在新丝路职业模特培训学校学习过的学姐莫万丹等国内顶级模特,希望有一天自己也能戴上美丽的桂冠。天奇就是这样,从容而自信地走进了人们的视线,将美丽与大家分享。
作者: skyのblue    时间: 2008-8-19 22:17

不是我喜欢的类型......
作者: 小黑屋    时间: 2008-8-19 22:18

一般吧 好看吗

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 22:18

[wmv]http://player.ku6.com/refer/tfzts7BBmBVTOeq-/v.swf[/wmv]
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:18

网上搜了几张照片。。但是和本人相比要难看多了。。。。。。。。。所以就不贴了。。。。

亲眼见到绝对要比电视上和照片上见到的漂亮一百倍。。
作者: cuipsll    时间: 2008-8-19 22:19

看着几张照片来说
一般算不上顶级
作者: 某貓    时间: 2008-8-19 22:19

原帖由 skyのblue 于 2008-8-19 22:17 发表
不是我喜欢的类型......

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:20

照片上的的确不好看。。。如果见到本人。。你们绝对哭的。。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 22:22

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-8-19 22:20 发表
照片上的的确不好看。。。如果见到本人。。你们绝对哭的。。。。

你喜欢一个女孩不能光喜欢外表

要内在~~内在~~~ 先去了解她吧
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:23

原帖由 小黑屋 于 2008-8-19 22:17 发表
个人博客http://blog.sina.com.cn/tangtianqi

专业培训:哈尔滨新丝路职业模特 ...

这可不是吹的。。。见过一次一辈子没遗憾了。。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-19 22:24

mei tu shuo ge chui zi
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:25

我决定。。一辈子不离开哈尔滨了。。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-8-19 22:26

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-8-19 22:23 发表

这可不是吹的。。。见过一次一辈子没遗憾了。。。。

送你俩字

出息
作者: 我混故我在    时间: 2008-8-19 22:26

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-19 22:24 发表
mei tu shuo ge chui zi

请说人话,谢谢
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 22:28

图我补了..不锤子了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:29

那张图。。不能和本人比。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 22:30

反正LZ判3年!!判3年!!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 22:32

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 22:30 发表
反正LZ判3年!!判3年!!

啥意思。。。不懂。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 22:43

你去百度搜索

有B不日判3年

作者: 下坠    时间: 2008-8-19 23:10

啥 原来LZ是雄性

话说审美不同  不认为最美
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 23:12

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-19 23:26

这几天是CCTV模特电视大赛,黑龙江赛区的选拔赛。中国最著名的几位模特来当评委的。还有中国十大化妆师,真是很隆重。
作者: fisherXeon    时间: 2008-8-19 23:36

嗯,情人眼里出西施。
作者: rzdaaayyy    时间: 2008-8-20 06:18

化妆看个锤子
我那天在鸟巢那边还看到个很漂亮的呢
没照到相,就安慰自己说,人家只是化妆化的好= =|||||
作者: 猪P福er    时间: 2008-8-20 07:29

我喜欢她带大花...感觉很好
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-8-20 07:44

属于第一眼美女。。。不耐看啊。。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-8-20 09:17

这个是相对的。。
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-8-20 09:21

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 22:43 发表
你去百度搜索

有B不日判3年

作者: momo^ ^    时间: 2008-8-20 09:32

不就一女人 至于么
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-20 09:45

睡一觉起来之后。。。真不敢相信昨天发生的事。。。。。
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-8-20 10:30

作者: mndx    时间: 2008-8-20 10:33

我只给65分.........
作者: Moon Walker    时间: 2008-8-20 12:09

好吧,我被某人拉来看图。

说不好的人都是伪善的,如果身边有这么一个大美妞你不要请邮寄给我,我要。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-20 12:25

为了顶楼...
垫个脚...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-20 12:26

我的...
作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-20 12:45

不好看....

不是我喜欢的类型....

作者: wumi    时间: 2008-8-20 13:03

...Just so so.......
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-8-20 13:29

当你们见到本人以后。。。绝对后悔自己说过的话。。。我要不是亲眼见到。。我也不会这么激动。怎么说人家也是全国大赛的冠军!亚洲小姐的亚军!
作者: 鱼*宇    时间: 2008-8-20 13:45

......我还以为是广告帖类.....
作者: 窝你色个好    时间: 2008-8-20 13:53

各人的审美观不同,我比较喜欢金发
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-8-20 14:10

国字脸, 没LZ说的这么离谱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2