标题: [历史] 通缉ST工会的雪花漫舞 [打印本页]

作者: yyf321    时间: 2008-8-19 20:05     标题: 通缉ST工会的雪花漫舞

有谁知道此人的其他大号吗?
她是95级的SG,前几天卖了一个黑货给我,当时说好没有问题的。
我想问清楚到底是怎么回事?
作者: -Kuso.^    时间: 2008-8-19 20:11

把ST的全部拉去弊了吧..反正.好人就几个.
作者: HUDIWEI    时间: 2008-8-19 20:13

楼上+1
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-19 20:15

貌似ST大多数都是现实中心理不平衡,在游戏里以杀人为乐趣的~
他们找错游戏了
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-19 20:20

ST

作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-8-19 20:37

为买家默哀几,但说的还是有点偏激了吧.

如果说卖东西的时候说是ST会长担保那你说ST还有点原因.

人家兴许就随便加了下公会然后ST就变受害者了.

楼上的们就别乘机发挥了.
作者: 洛克°    时间: 2008-8-19 21:41

通缉有赏金么?怎么才算可以领赏?
另求截图与证据。
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-8-19 21:53

这个号的主人1年前就没玩了,借给某猪用后,某猪电脑中木马后被盗,因原主人记不起邮箱,无法修改密码,此号就经常被不名人士登陆。
情况汇报完毕,大家见此号小心就是。
据我所知,此号原主人、借号的某猪都和ST公会无关系。虽然加了公会,但是没有公会的管理层担保,我觉得硬拉着人家工会是说不过去的。

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-8-20 13:16

我还是继续以前回帖子的一句话,买卖东西,不是工会会长担保的
别和工会扯上

借基地,加进工会玩……
这中间的原因,又有谁知道呢
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 13:23

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-19 20:15 发表
貌似ST大多数都是现实中心理不平衡,在游戏里以杀人为乐趣的~
他们找错游戏了

进PVP不杀人 ?你还去拍拖?被杀别在这里叫唤 !!操蛋
还和我们提现实  不知道 别就在这自己联想翩翩
作者: 万事可乐1    时间: 2008-8-20 13:25

作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 13:25

原帖由 yyf321 于 2008-8-19 20:05 发表
有谁知道此人的其他大号吗?
她是95级的SG,前几天卖了一个黑货给我,当时说好没有问题的。
我想问清楚到底是怎么回事?

要是有此人   也是PVP随便加的  
买卖有找老灯担保吗? lz要是被黑 也麻烦别加上st
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 13:26

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-19 20:20 发表
ST

看你的名字就知道  你有多少品了
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 13:27

原帖由 -Kuso.^ 于 2008-8-19 20:11 发表
把ST的全部拉去弊了吧..反正.好人就几个.

有那几个是好人? st也就这几个人 数都数的过来快点告诉我。。。
作者: 牛B!    时间: 2008-8-20 13:44

早说了``和ST有仇的 无非就是进PVP被杀的。。谁都知道 进PVP不打打杀杀  进去干卵?
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-20 14:24

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-19 20:15 发表
他们找错游戏了

j s 就是有你这种 现实是个菜鸟 游戏是个草包的人存在    游戏才有乐趣
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-20 14:27

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-19 20:20 发表
ST

你说的话多了   要想有说服里就必须 德高望重

你个土豹子  一句你说的就牛起来了?

很多人的疑惑是   你这傻B 哪个村出来的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-20 15:03

原帖由 牛B! 于 2008-8-20 13:44 发表
早说了``和ST有仇的 无非就是进PVP被杀的。。谁都知道 进PVP不打打杀杀  进去干卵?
这话错了
作者: cordell    时间: 2008-8-20 15:07

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-20 15:03 发表
这话错了

還有個別的人士是喜歡和平的,不是比st殺的- -
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 16:07

据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而ST杀全部人,把那些什么小初啊,一转二转进去测试技能练操作的啊一并干倒,不是不让你干,你要干也干厉害的,这不欺软怕硬么,然后每次人家一来报仇,他们就投胎似的开个传送光速逃,这样一来二去在全服就落了个不怎么样的口碑,然后他们自以为很牛比,觉得人家嫉妒他们,然后就开始摆显啊,PVP被干了就爬地上骂句狗,满天加速水回程的乱飞,精神文明建设的漏洞一下就体现出来了,嗨,说到这儿ST的爷们一定要说:“看你这ID就知道你素质多高了!”,甭!谁和我说素质都成,就你ST没这个资格~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-20 16:24

原帖由 cordell 于 2008-8-20 15:07 发表

還有個別的人士是喜歡和平的,不是比st殺的- -

还有其他的
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 16:38

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 16:07 发表
据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而S ...

又是1个马甲
作者: catno4    时间: 2008-8-20 16:44

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 16:07 发表
据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而S ...

是因为你这样的人太多了 总喜欢在旁边卡油不得不杀
是我们看不起你这样的墙头草 人不做非要去做根草被人家踩
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 17:50

原帖由 catno4 于 2008-8-20 16:44 发表

是因为你这样的人太多了 总喜欢在旁边卡油不得不杀
是我们看不起你这样的墙头草 人不做非要去做根草被人家踩

怎么这么不长进,老把别人定义成各类猫猫狗狗花花草草...你怎么不用你的大脑思考一下我的真实身份,就这么草木皆兵..或许是被人日怕了?
还有您千万别说不在乎我是谁,反正我是个马甲,既然您不在乎还回这个狗屁贴干吗....
一群无业青年社会低保分子整天骂狗骂草骂爹骂娘,把全地球生物都得罪就乐和了,你们除了嘴脏,外加智商低下逻辑思维混乱还有什么拿手绝活么?
哦忘了,还有自吹自擂,总是自以为是的觉得自己多么优越也是你们的一项独门手艺.
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 17:51

ST的人也就这能耐了,嗨,BBS ONLINE呗,难怪前段时间一直给人刷喇叭
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-8-20 18:00

以前帮ST杀螃蟹...
现在因为被ST杀多了,帮螃蟹了..
作者: catno4    时间: 2008-8-20 18:07

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 17:50 发表

怎么这么不长进,老把别人定义成各类猫猫狗狗花花草草...你怎么不用你的大脑思考一下我的真实身份,就这么草木皆兵..或许是被人日怕了?
还有您千万别说不在乎我是谁,反正我是个马甲,既然您不在乎还 ...

我有说其他人猫猫狗狗草草什么么? 我说的是你OK?
还有其他人的贴你不要合在回我的贴里面 帖子又不要你钱这也要节约
作者: 藕断    时间: 2008-8-20 18:13

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 17:51 发表
ST的人也就这能耐了,嗨,BBS ONLINE呗,难怪前段时间一直给人刷喇叭

要不你上来刷刷喇叭?自己没能耐,就学会搞个马甲装b?
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:20

呵呵,藕段你知道前段时间关于你们的那些喇叭都是些谁在刷么,不知道的话你可以闭嘴了.
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:22

原帖由 catno4 于 2008-8-20 18:07 发表

我有说其他人猫猫狗狗草草什么么? 我说的是你OK?
还有其他人的贴你不要合在回我的贴里面 帖子又不要你钱这也要节约

你真聪明,又知道我是在节约了.
作者: catno4    时间: 2008-8-20 18:24

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:22 发表

你真聪明,又知道我是在节约了.

没你聪明 谁刷喇叭你都知道
作者: 藕断    时间: 2008-8-20 18:24

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:20 发表
呵呵,藕段你知道前段时间关于你们的那些喇叭都是些谁在刷么,不知道的话你可以闭嘴了.

跟我们敌对的人刷的 还需要我告诉你吗?
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:28

呵呵,挺欢的俩人,原来被人蒙也能这么乐
作者: catno4    时间: 2008-8-20 18:28

谁象你们冒充人家名字在服务器开喇叭乱叫
回个贴也要弄个马甲在回 怕知道你大号日你?还是刷你喇叭?
起码我们基本都是大号回帖和发贴的 这点就比你强
作者: 万事可乐1    时间: 2008-8-20 18:29

作者: 藕断    时间: 2008-8-20 18:32

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:28 发表
呵呵,挺欢的俩人,原来被人蒙也能这么乐

世界本来就多样话 或许你是你妈在外面偷情回来的!
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 18:32

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-20 18:29 发表
又一马甲     ~~~~~~~~~~

我引用下。。。。。
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:34

恩恩,没错,一马甲就能把你们激怒成这样,弄几个喇叭也能吧你们气的哮喘,这不就够了么,乃们继续自娱自乐玩BBS ONLINE吧
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:35

原帖由 藕断 于 2008-8-20 18:32 发表

世界本来就多样话 或许你是你妈在外面偷情回来的!

他们说藕段是港台同胞,素质也就那样了...基本上ST的百态众生都能映射出来了
作者: catno4    时间: 2008-8-20 18:38

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:34 发表
恩恩,没错,一马甲就能把你们激怒成这样,弄几个喇叭也能吧你们气的哮喘,这不就够了么,乃们继续自娱自乐玩BBS ONLINE吧

你取的名字很搞笑啊 (ST)是不是意思 你要吃我们ST1个会的屎啊
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:39

我对于你的理解能力想象能力深表遗憾,这个意思是说,你们ST就是吞屎的意思...你干啥偏要人家说出来
作者: 藕断    时间: 2008-8-20 18:39

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:35 发表

他们说藕段是港台同胞,素质也就那样了...基本上ST的百态众生都能映射出来了

谈素质? 你爹妈没交你吗? 对什么人说什么话吗?
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 18:42

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:35 发表

小样  开个马甲来逗乐 是不敢还是什么怎么得 孬了?只会开马甲?还谈素质   不谈了不谈了 还是比较欣赏 翅膀姐姐
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-20 18:44

噢,你是想说仁者见仁智者见智?,藕段同学不仅仅素质不高学识也一般嘛,一个成语也要人家教你.不过看起来你也黔驴技穷了,只能把爹妈之流搬出来了...另外,我小站潜水很久,未曾见识过你有层次的语言,抑或是小站整体层次不高导致?
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 18:44

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:39 发表
我对于你的理解能力想象能力深表遗憾,这个意思是说,你们ST就是吞屎的意思...你干啥偏要人家说出来

看来 你是个只会对S有兴趣的人   理解能力有问题么 去多学习学习再来 推荐: 小学进修课程
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 18:47

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:44 发表
噢,你是想说仁者见仁智者见智?,藕段同学不仅仅素质不高学识也一般嘛,一个成语也要人家教你.不过看起来你也黔驴技穷了,只能把爹妈之流搬出来了...另外,我小站潜水很久,未曾见识过你有层次的语言,抑或 ...

开个马甲来挑衅  我理解 你小站潜水很久 拿个注册时间才15号 就是不怕进XHW咯(明白  故意的 诚心的 理所当然的  来挑衅)
最后和你说  被st 谁欺负了是不  要不哥借个肩膀给你哭泣哭泣
作者: catno4    时间: 2008-8-20 18:49

估计意思是要吞屎 你就要吞ST的
作者: 程咬金    时间: 2008-8-20 18:50

原帖由 catno4 于 2008-8-20 18:49 发表
估计意思是要吞屎 你就要吞ST的

小七 吃饭时间 谈这个 。。。。。。影响食欲
作者: 藕断    时间: 2008-8-20 18:51

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:44 发表
噢,你是想说仁者见仁智者见智?,藕段同学不仅仅素质不高学识也一般嘛,一个成语也要人家教你.不过看起来你也黔驴技穷了,只能把爹妈之流搬出来了...另外,我小站潜水很久,未曾见识过你有层次的语言,抑或 ...

ass hole
you mother fucker, fuck you whole family.
作者: 牛B!    时间: 2008-8-20 18:57

连自己是谁都不敢承认 还开贴  丢人`
作者: wangyr    时间: 2008-8-20 18:58

作者: pt傻包    时间: 2008-8-20 18:58

原来5系话5T......睇错了`````哈哈哈哈
作者: cordell    时间: 2008-8-20 19:03

開馬甲來叫,不會開大號來了嗎?
要人理你先報下id吧
作者: wangyr    时间: 2008-8-20 19:03

作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-20 22:31

原帖由 程咬金 于 2008-8-20 13:26 发表

看你的名字就知道  你有多少品了

鄙人真的只比ST好品一点点而已....
                            话说本人真的没什么品...
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-20 22:37

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 17:50 发表

还有您千万别说不在乎我是谁,反正我是个马甲,既然您不在乎还 ...

ST 狗太有空了
作者: freeabyss    时间: 2008-8-20 23:23

你们看看 干吗追着人家ST不放
得饶人处且饶人啊
相信我们先踏出这一步
应该会有缓和的余地
以前也在ST打过2场GVG
从他们对话中看的出他们也是很热爱RO,只是缺乏和其他玩家的沟通,才会变成现在这样!
我们和不尝试一下类
最后,都是中国RO玩家,有什么愁解不开的呢?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-21 00:04

原帖由 freeabyss 于 2008-8-20 23:23 发表
得饶人处且饶人啊
相信我们先踏出这一步
应该会有缓和的余地
从他们对话中看的出他们也是很热爱RO,只是缺乏和其他玩家的沟通,才会变成现在这样!
我 ...

编辑下,应该说这么人沟通不能

作者: catno4    时间: 2008-8-21 00:05

原帖由 freeabyss 于 2008-8-20 23:23 发表
得饶人处且饶人啊
相信我们先踏出这一步
应该会有缓和的余地
我 ...

这个和沟通没多大关系伐  我们是以PVP清人为主 GVG以激情为主 又不是一定要那个城
绝地PVP被杀的不爽要发泄 我们也没办法
作者: wangyr    时间: 2008-8-21 00:19

作者: freeabyss    时间: 2008-8-21 00:21

原帖由 catno4 于 2008-8-21 00:05 发表

这个和沟通没多大关系伐  我们是以PVP清人为主 GVG以激情为主 又不是一定要那个城
绝地PVP被杀的不爽要发泄 我们也没办法

恩 我们已经迈出了一大步 知道了你们的想法
后面该怎么作呢
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-21 00:25

原帖由 wangyr 于 2008-8-21 00:19 发表
被杀,就要杀回来,做回男人吧,孩子.别在小站抱怨了.

这个帖本来跟被杀貌似无关系啊老刀
作者: 若°    时间: 2008-8-21 00:25

马甲太伟大了...

还有天下的那个,没事老来乘st帖嘛... 夹着个尾巴做人
作者: wangyr    时间: 2008-8-21 00:28

作者: wangyr    时间: 2008-8-21 00:29

作者: catno4    时间: 2008-8-21 00:30

原帖由 freeabyss 于 2008-8-21 00:21 发表

后面该怎么作呢

打不过么努力练操作配合啊 在这叫 有用么?
起码ST都比较团结 赢也赢你们这点
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-21 00:30

原帖由 若° 于 2008-8-21 00:25 发表
马甲太伟大了...

还有天下的那个,没事老来乘st帖嘛... 夹着个尾巴做人

关你P事,论坛你的?
作者: 若°    时间: 2008-8-21 00:32     标题: 回复 #67 ↘懒懒﹏閑 的帖子

不关我事.

赞美你下.希望你脑子没被日脑残,

傻子似的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-21 00:38

原帖由 freeabyss 于 2008-8-21 00:21 发表

后面该怎么作呢

这样想法的知识1部分人

参考67楼吧
这是另1类人,很容易沟通吧
作者: freeabyss    时间: 2008-8-21 00:42

原帖由 catno4 于 2008-8-21 00:30 发表

打不过么努力练操作配合啊 在这叫 有用么?
起码ST都比较团结 赢也赢你们这点

就这句话的意思  
我是支持的
如果能早点说出来就好了
作者: wangyr    时间: 2008-8-21 00:43

作者: cordell    时间: 2008-8-21 00:45

沟通還是算了吧,不過遊戲太的社會太黑暗了,無限xx的
作者: 和平    时间: 2008-8-21 00:45

PVP不是打架的么?不是要死人的么?不是寻找激情的地方么?

O 回应跑题回复的  
LZ事情不予置评 哪天对面(这面)出事了 这边(那面)也会带公会说事炒作

作者: cordell    时间: 2008-8-21 00:46

原帖由 和平 于 2008-8-21 00:45 发表
PVP不是打架的么?不是要死人的么?不是寻找激情的地方么?

是呀,你說得沒錯
作者: freeabyss    时间: 2008-8-21 00:46

那我也就此打住
希望以后大家不在PVP的时候和睦相处

作者: cordell    时间: 2008-8-21 00:47

還是跑題了,為何我都沒看到樓主說的那位人
作者: 看什么看38    时间: 2008-8-21 01:56

作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-21 02:37

出事了有哪个工会会承认...
                 事不关己 己不劳心
                      何况ST
作者: meteor514    时间: 2008-8-21 04:52

原帖由 freeabyss 于 2008-8-21 00:46 发表

那我也就此打住
希望以后大家不在PVP的时候和睦相处

不2,我俩先在PVP里河蟹下吧
作者: 程咬金    时间: 2008-8-21 08:57

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-21 02:37 发表
出事了有哪个工会会承认...
                 事不关己 己不劳心
                      何况ST

那就麻烦你别操心了  此人是不是st  说的很明白了  你所需要的只是安慰下lz  别有事没事在这挑衅
作者: 程咬金    时间: 2008-8-21 08:58

原帖由 wangyr 于 2008-8-21 00:28 发表
我们ST的,上学的上学,工作的工作,现实中做人以友好,和平,游戏当然要当个游戏玩
某些人就喜欢谈什么现实什么什么的。搞的自己游戏被人欺负,现实好象混的很大一样。

貌似 没人读书的吧 。。。之前就你还在读书啊   
作者: wangyr    时间: 2008-8-21 09:01

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-21 09:39

恩哼    你最大的特点就是被杀不满 来小站哭???

杀所有人  是因为我们有这魄力 有这种自信  有

别人来报仇??欢迎的 输赢 我们不在乎   就是希望你们不要来报仇 还打不过 跑去刷喇叭  想在另外个战场崛起??

那只能说明你们懦弱
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-21 09:41

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-20 18:00 发表
以前帮ST杀螃蟹...

没记错的话你是一个QL 吧龙城还是那里的   我以前开尼姑你应该认识
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-21 09:45

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-20 18:00 发表
以前帮ST杀螃蟹...

加我Q 说吧 你应该有我的Q  14508511

ST 不怎么收人 有些经常来PVP混下又不来 的经常T了  很简单就是希望 来的都能团结 不要来了就走的成员 可能你那时候没带会标

我会的人又不怎么认识你  他们一般不说话只打架。。。的嘛。。。所以 。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-21 09:49

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-20 22:31 发表

鄙人真的只比ST好品一点点而已....
                            话说本人真的没什么品...

拿实力说话  小站只能体现你的 懦弱和愚昧  加油吧
作者: hansenflame    时间: 2008-8-21 09:59

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-20 14:27 发表

你说的话多了   要想有说服里就必须 德高望重

你个土豹子  一句你说的就牛起来了?

很多人的疑惑是   你这傻B 哪个村出来的

照片犯说话真的很有趣啊,最近帖子看的很欢乐。
作者: hansenflame    时间: 2008-8-21 10:08

其实小站情感区...基本是怨念区,不满来发泄的地方?
有句话还是认同的,是男人,被打了就打回去,跑这哀怨,蛮丢人吧....
[m_走开]
作者: cwl1203    时间: 2008-8-21 10:11

- -LP我们看电影去..
作者: wsqpwf    时间: 2008-8-21 10:17

原帖由 程咬金 于 2008-8-20 13:23 发表

进PVP不杀人 ?你还去拍拖?被杀别在这里叫唤 !!操蛋
还和我们提现实  不知道 别就在这自己联想翩翩

去PVP就一会要杀人,你奶奶死了,你全家人去殡仪馆,是不是要把你们全家人都烧了?
作者: 程咬金    时间: 2008-8-21 10:23

原帖由 wsqpwf 于 2008-8-21 10:17 发表

去PVP就一会要杀人,你奶奶死了,你全家人去殡仪馆,是不是要把你们全家人都烧了?

不去杀人 开PVP给你拍拖的?脑子秀逗了 来吵架???
作者: wangyr    时间: 2008-8-21 10:30

作者: 程咬金    时间: 2008-8-21 10:37

原帖由 wsqpwf 于 2008-8-21 10:17 发表

别在这嘴巴这么不干净 你诅咒谁呢
你小学没毕业就好好去读书 你进PVP的含义就是 送葬的? 照你这么说 你每次进去都是家里人在pvp死了 你进去是送送他咯
教你 以后进PVP你顶着牌子进去说:进去见爸妈最后1面
作者: kkk333    时间: 2008-8-21 10:37

说谁不会,我还可以说LZ是卖黑货的拿,先那证据再说话

.....世上就有很多人PVP里面杀不过就开始散布谣言,可悲啊~~!
没那个实力就不要进PVP
作者: 暗翼天使    时间: 2008-8-22 13:04

其实以前不了解ST,觉得可能只是PVP杀人多了,造成的怨念就多了!后来亲身经历了才知道是怎么回事!那天看见螃蟹在梦等ST的人!ST在PVP等待室!我双开了2个号去PVP试个技能!特地选了个没人的地方测试,不想参与战争!没想到ST的人不去杀梦罗克的螃蟹,而是10几个人跑来我们这!把我们3个在测试的人杀了!10几个人过来杀3个没有穿装备的号,而且是无怨无仇根本不认识的!如果你们怕螃蟹的也不用跑来找3个没装备的人来发泄吧!

这是其中一次也就算了!后来有次我和朋友一起在PVP研究一个武器的效果!突然冲来2个ST的AB!又把我们杀了,我换了个号去PVP找他们,一看没人了!残念!

在此我并不想骂ST的人怎么不好,只是希望如果你们喜欢PVP,麻烦请找和你们一样喜欢PK的对手,这才是PK的涵义!

作者: cy377    时间: 2008-8-22 13:20

作者: 暗翼天使    时间: 2008-8-22 13:44

很多事解释不了就用传统来掩饰,以前收费F我们区就没人这样!难道人家就不传统了?
作者: fjchtiancai    时间: 2008-8-22 13:50

哎呀,我还是觉得现在PVP挺无聊的,应该来个第3方势力,来个3国演义
作者: wangyr    时间: 2008-8-22 15:07

作者: 程咬金    时间: 2008-8-22 15:33

螃蟹不是回归百鬼的怀抱了嘛  之前还闹着要对打呢  不知道说啥好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2