标题: [历史] 见到过的战场装备!!! 应该算逆天了。。。 [打印本页]

作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-19 19:14     标题: 见到过的战场装备!!! 应该算逆天了。。。

铁匠A40 D 28  ASPD  可以 190!!!     12 波水     勋章(TJ)

角斗士的单手矛   舍命 究级 武器    不想多说什么   

战场 见到过的最厉害的 2个东西 别的目前没什么觉得厉害的  

不想详细说明什么了  因为我发现小站小白太多

作者: 暗猪猪    时间: 2008-8-19 19:17

...................确实很BT啊..
作者: rolongc    时间: 2008-8-19 19:19

那个角斗士单手矛还没测试的时候我就预测是舍命的最强武器.   结果果然这样,攻击力高不说十字用了比单手剑还快.
作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-19 19:24

我是真的被那矛打闷了  本来穿好UB  HW 我可以和 舍命拼 的 现在那个 B 藐视 我了

以前吃白就可以顶住的 现在年糕 才行
作者: 君寻    时间: 2008-8-19 19:34

授予战场中表现优异者的勋章.
ATK+5%,MATK+5%,ASPD+10%,MHP+500,MSP+50.
近距离物理攻击时一定几率让敌人陷入诅咒状态

bug?.
作者: shianqi    时间: 2008-8-19 19:57

铁匠A40 D 28  ASPD  可以 190!!!     12 波水     勋章(TJ)

不太可能到190..
我a 70 的38  12后 刷料理 牛角刺盾套 才186...
作者: tingmin    时间: 2008-8-19 20:12

不想说什么,好象就是要十字军再RO里面最强似的
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-19 20:30

十字军无敌了

我只是十字ck
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-19 20:44

十子军不是会改的嘛~
作者: 天神    时间: 2008-8-19 20:46

我昨天说了要用这个吧~
但是感觉你在GVG里用那死戳,还是戳不死一些职业的~
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-8-19 20:51

以后要改的啊,百分比增加伤害只对ATK起作用,舍命又不看ATK……
再说就算看ATK,那么十字就要把属性点分配到 S D L这3个属性点上,那么这意味这什么大家都知道了吧(难道十字也要有匀十字了?)……果然改的平衡了- -
作者: ws2704289    时间: 2008-8-19 20:54

平衡好啊~哎,快改版吧...
作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-19 20:54

问题是什么时候改啊???!!!
而且改了后 属性点可不可以 重新加一次呢????
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-8-19 20:56

那个的意思是%卡系列对角色素质的ATK不增幅而已,不是说%卡只对ATK有效果
作者: 天神    时间: 2008-8-19 20:56

原帖由 卖东西啊!! 于 2008-8-19 20:54 发表
问题是什么时候改啊???!!!
而且改了后 属性点可不可以 重新加一次呢????

不重新加的话估计真没人玩了~
作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-19 21:02

如果可以 重改属性点的话 那我有 3个号 等于是复活了 目前本人3转号太多了 7个90+的 可惜没一个 到99的 最高的一到 98  64%     而且点加的是相当的惊人啊!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-8-19 21:28

十字军只有舍命一个技能吗?
舍命改弱了十字军照样玩得好好的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-19 22:14

RO里很多人不是从游戏性出发的,都是从杀人性能考虑的

能杀人=牛

不能杀人=垃圾
作者: saite6    时间: 2008-8-19 22:41

当我开着圣音 身后带着3个AB+2个SG的时候 对面的舍命笑我傻.. 当我的这个小组一口气清掉了对方10来个人的时候 对方的舍命已经没有办法说话了..(他死了)
作者: flyingbeauty    时间: 2008-8-19 22:55

原帖由 还没想好名字 于 2008-8-19 21:28 发表
十字军只有舍命一个技能吗?
舍命改弱了十字军照样玩得好好的

av的把舍命改弱了真的不会很爽,iv还可以,但是iv本来就不是舍命为主
作者: 还没想好名字    时间: 2008-8-19 23:33

为什么不会很爽
有反射盾又有回避
刺客矿工刺杀摸到的几率不高不担心被秒
同时舍命除了完全回避以外又可以对高A职业
拿状态武器不管是冰还是晕都有很好的效果
没了舍命的威力照样玩得很爽
更何况舍命也未必要AV
VDA兼顾牺牲才对
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-8-19 23:54

为啥我看不到图...连X都看不到...
作者: 404570243    时间: 2008-8-20 00:12

21楼你没看见被编辑了么...

话说舍命十字GVG一直被我用来恶心别人,该晕的晕,该无念的让你慢点..毕竟杀不掉的人太多了...
作者: tcqwzs    时间: 2008-8-20 00:17

确实银匠和舍命+强了  那勋章+ATK还+HP那HP算上+%的装备不只+500 是+800以上的 2个的话再+TAQ+得更多了
作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-20 07:26

问题是我现在是 纯  AV 的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-20 08:02

小站小白就是太多了,怎么就看不懂LZ是装备卖不出去了呢?
作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-20 08:09

我想拿黄瓜拍你
作者: TY2046    时间: 2008-8-20 09:06

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-20 09:10

原帖由 TY2046 于 2008-8-20 09:06 发表

战场装备能卖了?

人人都拿战场装备了,常规装备卖不出去了
作者: TY2046    时间: 2008-8-20 09:25

作者: 卖东西啊!!    时间: 2008-8-20 09:59

拿黄瓜拍你头

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2