标题: 刘翔公开信 [打印本页]

作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:21     标题: 刘翔公开信

感谢那么多关心我的人给我的理解和支持,此时此刻我的心也还在为退赛和由此给大家的失望感到难过。

2001年7月13日北京申奥成功的那一天,正好是我18岁的生日,这让我的生日庆祝与申奥成功的喜悦联系在了一起。虽然那时我还是一名不为人知的运动员,但参加北京olympic会是每一名运动员的梦想,为此,我一直付出着百分之百的努力。

2004年雅典olympic会,我实现了olympic冠军的梦想,从那时起,在自己的祖国卫冕olympic冠军就是我心中不可动摇的目标。我一直喜欢面对挑战,从来不肯认输,这就是我的性格。其实在踏上希腊土地的时候,我就对自己的状态很有信心。

随着我夺得越来越多的冠军和越来越多的人给予我关注和支持,我同时也承受了越来越大的压力和生活上的困扰。我不能像同龄人那样与朋友毫无约束地轻松聚会,我也随时感觉到来自全国的期待的目光。

我知道昨天大家都在热情期待着我出场,我也很想像以前你们熟悉的样子冲过终点,但实在是我的脚……,请相信我心中的难过和疼痛不会比你们少,同时,也请相信我还是以前的刘翔。

在看到我受伤离场之后,非常非常多的朋友给我发来短信,给我打来电话。真心感谢这么多理解、支持和鼓励我的朋友。也要感谢全国人民这些年给予我的巨大支持和荣誉。

我相信自己还是很有实力。你们会看到跑得更快的刘翔。
作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-19 15:22

我来看看....
作者: Killy07    时间: 2008-8-19 15:23

我感觉此帖会成为另外一个脑残帖...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 15:23

你的对手只有你自己.
不用在意别人说的话
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 15:24

原帖由 Killy07 于 2008-8-19 15:23 发表
我感觉此帖会成为另外一个脑残帖...

应该不会

封贴封不怕..那只有封号了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 15:26

多此一举
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-19 15:28

此地无银三百两...
作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-19 15:29

隔壁阿三不曾偷....
作者: bateer    时间: 2008-8-19 15:31

组拧难,组刘翔更难。
作者: HikariTse    时间: 2008-8-19 15:32

我只覺得他真的好可憐。。。。
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:33

矛盾是普遍存在的.
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-19 15:33

可怜之人必有可恨之处...
作者: siro    时间: 2008-8-19 15:37

我寻思这是嫉妒还是什么的来着

杂有这么多人恨刘翔的?
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-19 15:39

这就是面子问题了...
国人的面子...
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:41

我倒觉得是运动员的精神问题...
不过我可能是少数派
作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-19 15:43

现在已经理解刘翔了...
作者: siro    时间: 2008-8-19 15:44

别傻了,overused

人都疼B了,还在那里坚持个毛,能跑起来就不错了
作者: bateer    时间: 2008-8-19 15:45

原帖由 siro 于 2008-8-19 15:37 发表

我寻思这是嫉妒还是什么的来着

杂有这么多人恨刘翔的?

鸟人,给你在终点线放块华丽金属,你比刘翔跑得快。
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:46

原帖由 bateer 于 2008-8-19 15:45 发表

鸟人,给你在终点线放块华丽金属,你比刘翔跑得快。

华丽金属才30R...如果是BJL套还差不多...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 15:47

问题是他到底哪只脚受伤了

赛场上看,是右脚有伤,他抱着右腿痛苦不堪.

但是看他回宿舍时被集资拍到的照片,走路重心又是落在右脚,左脚一颠一跛

难道两只脚都受伤了?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-8-19 15:48

感觉他很难再创辉煌了。。不过还是祝福他,那个身披国旗跳上领奖台的刘翔真的很帅
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 15:49

其实他左右腿都是假肢
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:50

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 15:47 发表

但是看他回宿舍时被集资拍到的照片,走路重心又是落在右脚,左脚一颠一跛

难道两只脚都受伤了?

你还观察得那么仔细啊...
作者: from_avalon    时间: 2008-8-19 15:50

等伦敦的那次把
作者: bateer    时间: 2008-8-19 15:51

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 15:50 发表

你还观察得那么仔细啊...

小轻轻眼光一向都很毒。。。
作者: siro    时间: 2008-8-19 15:51

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 15:47 发表

难道两只脚都受伤了?

哎 一张照片又代表不了啥 别把这世界想这么凶险 整一个运动员都快成奥斯卡演员了

杂们要想想他有什么理由不去跑 怕了? 耸了? 北京olympic一辈子就这么一次

傻子都不会放过这个机会
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 15:51

感觉很痛苦哦

不跑,没有体育的那种什么精神

跑,有人说用走的也好,真的走了,又要被说

退了,不出声音,被人说缩

出声音了,又被人说装
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:52

难怪来自 X-Tina → 小毒妇...
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 15:52

还在后头呢~马上就会有专家们的病理报告出来了~
这些那些专家都会帮着刘X说话~

又开始新一轮的造势宣传~也可以理解为P谣~
唉~可怜的刘X~又要压力大了~
-----------------------------------------------------

原来不同观点是会被封贴的
原来人身攻击是不会被XHW的~

工作工作~刚才在打一份诉状~再上贴子一看被锁了~
唉~~~害我之后都不能再BS下~夏作额某只生物~
“册拿~塌上海拧台伐~么女拧啊~一开口就用下面思考额男拧是寻伐着好女拧额”

那我来简单得“正面”一下吧~

我只是不懂“前后不相符”的理由而已~
顺大便再XE的质疑下“前后不相符”的动机而已~*此项要求可能过高~理解不了请跳过~

已经伤到这样严重了~之前新闻为什么不说呢?太多太多次采访了~
刘X的伤现在已经弄到人人都懂的地步了~(大家一个个不是都很了解了嘛)
那难道队医~教练这些“专业人士”~不懂这伤是不能跑的?
没想过这伤让刘X出赛会造成本人“无法挽回的伤害”?
就是S了心的~对外称“恢复~状态良好”~上场比赛时才退跑~
这种“前后不符”的做法难道是对的?
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 15:53

鸟人你就慢慢的叫吧 看最后还有几个正常的搭理你
作者: siro    时间: 2008-8-19 15:56

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 15:52 发表

------------------------------------------------ ...

我发现你脑子也是反过来的 看了这么多帖子就你最激动

人家带伤隐瞒,就是想好好跑一次,不让大家失望,到你嘴里就成骗子

好事都能给说成坏事,什么事都反过来想想好嘛?

决定跑不跑的不是医生 不是教练

是LX自己

作者: natineprince    时间: 2008-8-19 15:56

某人还是HX点吧...现在是监管高峰期...有些事...心里明白就好...
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 15:58

------------------------------------------------ ...

我们不得不承认,人生中很多的决定是由一时的感觉而决定的吧?

打个不算恰当的比方,如果发烧39度多,已经是下午15点多,离下班还有2个多小时,如果请假,那全勤奖泡汤,如果不请,那就是无药不能休息的状态,请问在这个时候,如果你内心有煎熬,有纠结,是可以被理解的么?

我们常常说严律己,宽待人,但事实是,很多人,在谈到自己的时候,总是自认是个“小市民”,所以可以有这样那样的借口,而说到别人时,总给别人冠上这样那样的高帽子,所以别人的错误或者说是一时的迷茫都是不能饶恕的。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:00

第一次看4455说话这么有水平- -..
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:01

关键词:公众人物.
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:03

话说可疑照片网上已经有放了呢~ 前后对照还真弄得跟“艳照门”似的~还划圈圈~

不管刘X真伤假伤~就算是真伤~(应该说伤是肯定有的~就是有没严重到退赛)
前11111111111111天为什么不说~前一天新闻还跑了多少多少秒~(教练说的)

前后差距也太离谱了

战略需要?迷惑敌人?

啊!!(击掌)我想到了~原来我们这次的战略就是:
让刘X做饵~打击敌人(对手)~动摇之~惊吓之~使之无法发挥水平~~然后中国另二个小将拿能金牌~~!!
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-19 16:03

在中国,你就只有一个下场:被HX
作者: siro    时间: 2008-8-19 16:05

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:03 发表
话说可疑照片网上已经有放了呢~ 前后对照还真弄得跟“艳照门”似的~还划圈圈~

不管刘X真伤假伤~就算是真伤~(应该说伤是肯定有的~就是有没严重到退赛)
前11111111111111天为什么不说~前一天新闻还跑 ...

你小时候是不是有过非正常的经历?

我很好奇
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:06

好吧好吧~我决定HX了~
反正明白的人大家心里都明白着~

唉~只是为其它运动员觉得不公而已~
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 16:07

原帖由 siro 于 2008-8-19 15:51 发表

哎 一张照片又代表不了啥 别把这世界想这么凶险 整一个运动员都快成奥斯卡演员了

杂们要想想他有什么理由不去跑 怕了? 耸了? 北京olympic一辈子就这么一次

傻子都不会放过这个机会

家门口的成功是巨大的成功,家门口的失败也是巨大的失败.

当一个人取得巨大成功的时候, 就会有人期待他摔倒在一块香蕉皮上.这道理连麦当娜那种戏子都懂,更别说olympic冠军了.

在这样的压力下,有很多理由促使他退赛;或者他力排重压,拼出自我.这都是有可能的.

世界上不是只有对或者不对两种标准.

我提到记者的照片不是想诟病他是不是在演戏.

如果不是那当然最好,自我保护不丢人. 如果是的话,那么确实有点丢人.

假如是在演戏,这是很大的一盘棋,你我都只有观大棋不语的份.
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:08

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:03 发表

前11111111111111天为什么不说~前一天新闻还跑 ...

可疑照片,既然是“可疑”,那就是还有待考证,没必要捕风捉影

网络带来的优点和缺点,没有必要让我在这里举例说明吧?(这是在侮辱所有人的智商)

LX的受伤事件,和“艳照门”是不能相提并论的

把此类事件类混为一谈,本来就是很无趣的行为(如果你只是想茶余饭后多点话题,那是你的自由)

伤情严重到什么程度,不是我们这些外人现在可以知道,至于能否比赛,也不是我们这些外行人可以拍板决定的

我想提醒的是,说“不”,是一件难事,但他有这个权利。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:09

说话带着一堆的"~" 装嫩呢? 看着就恶心
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:12

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 16:07 发表
家门口的成功是巨大的成功,家门口的失败也是巨大的失败.

很重点...

唉...其实我只希望他和罗卜丝跑一趟就够了...输赢不杀问题...至少你努力过...
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:13

带着“~”只是纯粹的自上网开始的个人习惯~

如果这恶心到您了~那还真是~~~~~~~~~无语呢~
还真是脆弱的人啊(感叹)

-------------------------------------------

我对刘X这事激动只是觉得~
这事是发生在他身上~所有就不是错了~

那如果是别的运动员呢?

39块金牌的得主们真是不公啊~这次olympic会的其他健将们真是不公啊~
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:13

我夸你恶心和你侮辱刘翔的性质是一样的
作者: siro    时间: 2008-8-19 16:13

-,-一个受伤都上升到惊天大黑幕了。。。

是不是想太多了。。

作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:17

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:13 发表
带着“~”只是纯粹的自上网开始的个人习惯~

如果这恶心到您了~那还真是~~~~~~~~~无语呢~
还真是脆弱的人啊(感叹)

-------------------------------------------

这事是发 ...

因为他得到了一个填补“0”的空缺,所以人们对他寄予重托,这是可以理解的。

至于其他运动员,我好象没有看到他们对着镜头或者举着牌子说“不公平”,是吧?

也许你又要说,别人嘴上不说,心里就是有这个想法。

那么我请你站在LX的立场,设身处地地思考一下。

如果是你,你会怎么样?
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:17

血血...你们就别嘈了...HX点...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 16:18

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:12 发表

很重点...

唉...其实我只希望他和罗卜丝跑一趟就够了...输赢不杀问题...至少你努力过...

如果确实伤得重,那也没办法

但是他这次退赛无论从方式上,还是从流程上都不漂亮.
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:18

43L有一个误区

受伤是事实,轻重不论。

跑或不跑,和对错没有关系。
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:18

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 16:13 发表
我夸你恶心和你侮辱刘翔的性质是一样的

原来夸和侮辱在您的字典里性质是一样的啊~

我有侮辱刘X吗?都说了对事不对人~
这次事件不是发生在刘X身上的话…~我看法还是这样~~~
可是否还会有人觉得这件事本身的处理方法~~~是没错的呢
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:20

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 16:18 发表

如果确实伤得重,那也没办法

但是他这次退赛无论从方式上,还是从流程上都不漂亮.

那也是...

从现在引起的回响看...这个"选择"并不太明智...如果他是有"选择"的话...
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:22

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:18 发表
43L有一个误区

受伤是事实,轻重不论。

我发表的言论是建立在"怀疑他是否真的伤了"的基础上的.
作者: 萢沫似水    时间: 2008-8-19 16:24

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:13 发表
这事是发生在他身上~所有就不是错了~

那如果是别的运动员呢?

39块金牌的得主们真是不公啊~这次olympic会的其他健将们真是不公啊~

他错在哪里,你到说来听听
他是欠你钱了,打劫你了,还是你发他工资他不干活了?
不管换了谁,受伤退出比赛都没有对错可言
更谈不上公平之说
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:24

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:20 发表

那也是...

从现在引起的回响看...这个"选择"并不太明智...如果他是有"选择"的话...

话说我也是这么觉得~
刘X事件最无辜的的真相就是~~
刘X伤真重成这样~可是“上面”发话~你得出场~~~
那就真得是刘X的无奈了

PS下~
其它运动员能怎么样?
现在刘X是上头立捧的~~是老佛爷面前的红人~(不管是否出自刘X本人自愿)
还真跳出来说不公嘛?

以后日子不想过啦?
作者: siro    时间: 2008-8-19 16:25

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:20 发表

那也是...

那杂办?拖个伤腿爬完110米?

是不是还要边爬边犀利哗啦?

然后各国运动员都上来扶一把 一起坚强的走向终点?

体现了OLY的伟大团结精神?

YY也没这么YY的

伤了就是伤了,跑不了就撤,大爷以后再来

就因为退场不漂亮能把个伤丑化到黑幕里去了

我说是不是都太闲了,这事情更需要反省的是那些把问题复杂化的人,而不是LX

一句话很简单

就是因为他没有这样做作我才顶他
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:26

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:22 发表

我发表的言论是建立在"怀疑他是否真的伤了"的基础上的.

我的回复是给43L的

如果你是那个43L的ID的主人,那么,我有点无奈了。

因为你之前的绝大部分帖子,都是建立在受伤退赛的基础上展开的。
作者: chia    时间: 2008-8-19 16:28

[m_路过] 改变不了的事实..就不再去想什么可能性了..
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:29

原帖由 siro 于 2008-8-19 16:25 发表

YY也没这么YY的

伤了就是伤了,跑不了就撤,大爷以 ...

首先问题是.他是否真的伤了?

如果OLY能有这么感人的场面.肯定会拉高收视...
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:29

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:18 发表
43L有一个误区

受伤是事实,轻重不论。

受伤是事实~可轻重却是大问题吧~
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:29

所以请不要妄图去猜测别人的想法

更不要把自己的想法以“可能”,“也许”的方式借由别人来发挥

那些获得奖牌的运动员是值得赞扬的

那些未能获奖的运动员,也是值得人们去关注的对象

请你思路严谨

因为,你现在站的位置,也是一个刀尖(这只是我个人的看法)
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:30

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:26 发表

我的回复是给43L的

如果你是那个43L的ID的主人,那么,我有点无奈了。

因为你之前的绝大部分帖子,都是建立在受伤退赛的基础上展开的。

如果LZ算一楼.42是43...
世界就是有很多误会的...
人的眼睛不是总那么雪亮...
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:31

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:29 发表

受伤是事实~可轻重却是大问题吧~

那么针对轻重是可以讨论的问题

而不应该是在情况还不能完全确定的情况下,就这样质疑别人的态度,抹杀别人的辛劳

我们中的任何人,都不应该有这样的权利。
作者: siro    时间: 2008-8-19 16:31

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:29 发表

首先问题是.他是否真的伤了?

如果OLY能有这么感人的场面.肯定会拉高收视...

所以说,你想太多了,你YY了
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:33

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:30 发表

如果LZ算一楼.42是43...
世界就是有很多误会的...
人的眼睛不是总那么雪亮...

文字游戏始终是人们的乐趣
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-8-19 16:34

现在我就想知道~~刘翔伤在什么部位~~伤了多重~~伤了多久~~~连教练都不透露这些信息~~这里面会不会有什么问题~~刘翔的伤和YAO在火箭的伤是一样让人无法理解的~~没有任何征兆~连摔倒都没有~可是人家YAO把伤的原因以及伤的严重性都讲出来了~~即使他不来参加olympic相信更多人给YAO的是理解~~可是刘翔到底伤到什么程度到现在也没有个说法~~这真的让人无法理解并且遐想无限了~~
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:34

原帖由 siro 于 2008-8-19 16:31 发表

所以说,你想太多了,你YY了

我是根据想的继续想下去的...你是元凶...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 16:35

姑奶奶们..别吵了..
讨论点别的话题吧..
别再开LX话题了..

一开就吵架..
封..
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:36

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:31 发表

那么针对轻重是可以讨论的问题

而不应该是在情况还不能完全确定的情况下,就这样质疑别人的态度,抹杀别人的辛劳

我们中的任何人,都不应该有这样的权利。

我都已经站在就算他是重伤的情况下来说了~

伤到这样严重~之前新闻为什么不说呢?太多太多次采访了~
刘X的伤现在已经弄到人人都懂的地步了~(大家一个个不是都很了解了嘛)
那难道队医~教练这些“专业人士”~不懂这伤是不能跑的?
没想过这伤让刘X出赛会造成本人“无法挽回的伤害”?
就是S了心的~对外称“恢复~状态良好”~上场比赛时才退跑~
这种“前后不符”的做法难道是对的?

如果是刘X本人坚持要出赛的~是在这种明知自己伤残的情况下出赛的~
那这结果也太……
而且都已经伤成这样~太有必要宣传的“信心十足吗” 不知道希望越大失望越大吗?

作者: Killy07    时间: 2008-8-19 16:36

我就知道...
作者: chia    时间: 2008-8-19 16:38

这是自寻烦恼么..
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-8-19 16:38

68L明显听不懂我的话

也不能理解我话里的意思

我放弃

看漫画去了。

以上。
作者: 萢沫似水    时间: 2008-8-19 16:39

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 16:35 发表
姑奶奶们..别吵了..
讨论点别的话题吧..
别再开LX话题了..

一开就吵架..
封..

其实思路不清,逻辑混乱的就一个人。。。
自己还YY得很开心
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 16:39

YY也没这么YY的

这个世界有很多成绩不出众,但是伟大运动员 ;  也有很多成绩出众,但是谈不上伟大的运动员.

他有伤,无论轻重,为了自我保护退赛,当然没什么好说的.

但这也是他担不起"伟大"两个字的原因. 当然也许他并不在乎这一点.

他算是巨星吧,但是至少我觉得他这次的表现,从人格魅力上,离"巨"字还有一定差距.

当然,这只是我的看法.
作者: №小豬    时间: 2008-8-19 16:39

如果现在媒体报道的都是真的
那肯定是不能比赛的,别说什么坚持,如果你练了十几年体育都无法忍受的伤痛,那换了普通人估计得直接晕倒在地上
再说了,撇开是不是真像报道说的16日才出现异常不说
就算真的是一直没怎么好过,我想他接受采访也得有上面的许可,不允许说的他能说吗?
至于票价炒这么高,完全是市场经济,没人强迫你买,就像开olympic前报纸评论说旅游板块股票要涨现在跌了一样,难道你买了亏了就去要求枪毙那个评论员?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 16:41

YY也没这么YY的

这个世界有很多成绩不出众,但是伟大运动员 ;  也有很多成绩出众,但是谈不上伟大的运动员.

但这也是他担不起"伟大"两个字的原因. 当然也许他并不在乎这一点.

他算是巨星吧,但是至少我觉得他这次的表现,从人格魅力上,离"巨"字还有一定差距.

当然,这只是我的看法.我认为他走到终点都会更好一点.
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:42

我也彻底放弃了 和脑残儿童说话根本是行不通的事 对牛弹琴 人家还自以为是觉得自己挺成熟 这个世界真疯狂
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-19 16:43

你们在论坛上吵赢了又没奖励

都不累啊 一个个

有时间去读点书考点文凭

以后还能加点工资 多实惠啊

每个人的想法都不一样的 总有喜欢和不喜欢的

我们老百姓么说出的话有人赞同你么就加个MSN聊聊天

有人反对你么就闪好了..

争又争不出个所以的 这里又没权威人士来仲裁判分的..

何必呢
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:43

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 16:41 发表

但这也是他担不起"伟大"两个字的原因. 当然也许他并 ...

你激动的隔人二连了
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:43

好吧~漫画无国界~

漫画是鸡同鸭都看得懂滴存在~~~
(呃~只是比喻我们两或许真得是鸡同鸭讲吧~没有骂人意思~)~~~

俺也漫画去了~
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:44

作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:44

可以看出轻MM网络不好...
作者: №小豬    时间: 2008-8-19 16:45

68L的思路实在是清晰啊
如果刘翔能主导新闻媒体的评论,那估计真的是史上最伟大的运动员了
事实明摆着就是他想拼一下但是别人抢跑后伤痛实在忍不住,就像你肚子很疼时让你忍1小时可能行,让你拉一段出来再忍半小时你行吗
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:45

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 16:43 发表

都不累啊 一个个

有时间去读点书考点文凭

我们老百姓么说出的话有人赞同你么就加个MSN聊聊天 ...

上班读书进不了脑.3狼有啥办法?
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:46

你这比喻太香甜了
作者: 翅膀好错起吖    时间: 2008-8-19 16:47

学历高点不代表啥,并不高人一等。个应
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:47

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 16:42 发表
我也彻底放弃了 和脑残儿童说话根本是行不通的事 对牛弹琴 人家还自以为是觉得自己挺成熟 这个世界真疯狂

儿童与否~我想从支持与反对者的年龄统计上就能看出一斑~

当然生理和心智不一定成正比~

可大多数1字飘过已经很能说明问题了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-19 16:47

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 16:43 发表

都不累啊 一个个

有时间去读点书考点文凭

我们老百姓么说出的话有人赞同你么就加个MSN聊聊天 ...

真理都是碰状出来的嘛

虽然各执己见,但也不是什么坏事.

都是一个坛子的坛友,即便意见不同,也说不上是敌对关系,没必要闪.

打发时间也是好的.
作者: №小豬    时间: 2008-8-19 16:48

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:47 发表

是啊

如果是三岁的脑残儿童肯定还不会上网

但是脑残是肯定的
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:48

原帖由 翅膀好错起吖 于 2008-8-19 16:47 发表
学历高点不代表啥,并不高人一等。个应

学历高点在能力上不会高人一等...
但在工资上会!
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:49

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:47 发表

第一句和第三句又是你自己在YY了 继续吧
作者: 翅膀好错起吖    时间: 2008-8-19 16:51

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:48 发表

学历高点在能力上不会高人一等...
但在工资上会!

不是绝对
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 16:53

原帖由 翅膀好错起吖 于 2008-8-19 16:51 发表

不是绝对

在中国的现阶段的国情下.

人情>学历>能力

基本是绝对的.
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-19 16:54

我YY的吗?
上最热的几大论坛去看下吧~百度~新浪~
搜一下有好多统计年纪的贴子哦~

人身攻击正是心智不成熟的专利~因为他们只会这一个技能而已~

真得好打发时间的说~观点不同大家各自讲道理嘛~
当然对没道理可讲的又要坚持已见的~只好喷人一途了~~
话说又快下班时间了
作者: №小豬    时间: 2008-8-19 16:58

其实最怕的就是明明没有道理,让后强词夺理
对这种人只能说
请服脑残片
93L请服脑残片
作者: 翅膀好错起吖    时间: 2008-8-19 16:58

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:53 发表

在中国的现阶段的国情下.

人情>学历>能力

基本是绝对的.

我的本意是,学历高低没什么好炫耀,人外有人山外有山。就这样。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 16:59

您终于要休息了 回家继续装B吧 走好
作者: natineprince    时间: 2008-8-19 17:00

原帖由 翅膀好错起吖 于 2008-8-19 16:58 发表

我的本意是,学历高低没什么好炫耀,人外有人山外有山。就这样。

额...早挑明就好了...

世界上的误会可真多...
作者: momo^ ^    时间: 2008-8-19 17:02

有些人的嘴脸还真是。。
这个帖子里 我至少看见2个人的观点是一样的 但有人就是偏偏咬着一个新人不放
讽刺的是 还在大谈这人性的善恶。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-19 17:04

脑残不分新旧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2