标题: [历史] 有没牛人会2连射定(YY下) [打印本页]

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-19 10:34     标题: 有没牛人会2连射定(YY下)

某人说到 自己攻击速度过高了 无任何状态下 也高于需要射定某只怪物的安全射定值的最高值   
个么 想想看2连是不是能够缓解下攻速问题呢
如果控制的好的话 需要179~181的 那190的人 用2连能否射出180左右的  那个效果呢........?

又想到..................点射..................

恩恩 .........想起来了2连的延迟....0.33秒???那最多1秒3次 那算是多少攻击速度??? +7或者更高的梦想蜻蜓能否减少这延迟呢?
貌似2连不行了  再想想点射.................(非人类)

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-8-19 10:37

速度显示 186    2连能定 泥人分身
作者: askformore121    时间: 2008-8-19 10:37

没听说过2连定射

你NB到BOSS走过来之前2连死他

那你就定射他了

等高人出现
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-19 10:39

原帖由 askformore121 于 2008-8-19 10:37 发表
没听说过2连定射

你NB到BOSS走过来之前2连死他

那你就定射他了

等高人出现

本来就是刚想到的 你当然没听说过  
BOSS过来前2连死 那你要多少攻击呢  如果2连把BOSS射呆了前后来回跑不很舒服么
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-19 10:46

只2连射定过ST- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-19 10:46

二连看起来是两次攻击,实际上是一次攻击判定。
所以平射都定不了的,二连也别想定住。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-19 10:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-19 10:46 发表
二连看起来是两次攻击,实际上是一次攻击判定。
所以平射都定不了的,二连也别想定住。

我就是嫌平射速度过快射定不了才想用2连射定........  射定 不同怪有不同范围 不是速度到了190就能射定全天下的怪了..

作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-19 10:58

有的,精灵分身也能2连射定。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-19 11:00

理论上手的按速达到要求可以
作者: 红绿紫    时间: 2008-8-19 11:01

有节奏的2连攻击实际上应该和平射一样,但是真的要掌握好才行吧
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-19 11:05

二连没延迟的吧,只是手按不了那么快
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-19 11:06

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-19 10:49 发表

我就是嫌平射速度过快射定不了才想用2连射定........  射定 不同怪有不同范围 不是速度到了190就能射定全天下的怪了..

会错意……以为是说攻速不够,想靠2连的2次打击来定怪……[m_潜水]
作者: heavensara    时间: 2008-8-19 11:18

小白问下,,,为什么说高攻击速度射不定了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-19 11:21

原帖由 heavensara 于 2008-8-19 11:18 发表
小白问下,,,为什么说高攻击速度射不定了

每种怪都有一个移动速度值,在发生移动判定前击中它,就会优先发生攻击僵直判定,进而达到终止移动判定的效果。
作者: heavensara    时间: 2008-8-19 11:42

LS的能找个专业的贴来给我研究下么...太深奥..
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-8-19 11:51

2连不是在很多年前就有0.7秒延迟么
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-19 11:52

原帖由 heavensara 于 2008-8-19 11:42 发表
LS的能找个专业的贴来给我研究下么...太深奥..

绿色是时间轴,黑色是移动判定,蓝色是攻击判定,浅蓝色是僵直判定,红色是死亡判定。

当移动判定生效之前就被僵直判定覆盖了,那么移动判定就自然取消。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-8-19 11:52

0.33秒/下,差不多是183的ASPD
作者: 1119996    时间: 2008-8-19 12:53

灵魂,一个星期换套鼠标和键盘吧,    换了10套键盘后,建议你玩AU,保证无敌的说
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-19 13:06

原帖由 1119996 于 2008-8-19 12:53 发表
灵魂,一个星期换套鼠标和键盘吧,    换了10套键盘后,建议你玩AU,保证无敌的说

买地摊货差不多是3天换一次,用高级货应该能撑几个月。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-19 13:18

二连是可以射定的
190攻速要降下来也不难 不喝觉醒就可以了 再不行把A装都换成加伤害的装
作者: 天使的诅咒    时间: 2008-8-19 13:19

180弓速2连打影魔,boss射定,被小兵魔法打死……
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-19 13:48

理论上190是可以二连射定所有怪吧...
当然如果有各种节奏的按X精灵会比较方便...
作者: mckyo    时间: 2008-8-19 15:36

当二连的速度(包括延迟和个人反应)达到某个怪物受到平射状态能被定住的ASPD的时候,可以射定。
作者: mckyo    时间: 2008-8-19 15:41

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-19 13:48 发表
理论上190是可以二连射定所有怪吧...
当然如果有各种节奏的按X精灵会比较方便...

不绝对,你无法保证你射出的前后两次二连的间隔时间一样,因为你不是机器。
记得原来收费服有二连内挂,当时很多人用来二连BOSS,很爽很暴力
作者: 不ho    时间: 2008-8-19 16:38

可以用一点 低科技来实现吧
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-19 16:39

低科技的
按X精灵LSS不懂么...
作者: foreverjsy    时间: 2008-8-19 17:03

2连是无延迟的
0.33那是手速延迟.....即大家常说的APM

在计算器最下方可以调整
你调整到0.2就是1秒5下的手速

话说,2连射定我觉得理论上是可行的
实际上是很难的
作者: messi7    时间: 2008-8-20 10:19

180弓速2连打影魔,boss射定,被小兵魔法打死……

确定180ASPD可以射定影魔??二连和平射一样咯??
作者: 天使的诅咒    时间: 2008-8-20 10:26

平射和2连不一样的…
2连我是每秒3下左右吧,平射到不了,因为懒得刷觉醒
作者: messi7    时间: 2008-8-20 10:36

我平射180aspd无法射定。。。。。。。。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-8-20 11:11

2连射定对服务器延迟的要求远比平射 或者你自己的手操作速度要高的多

你即便能保持手操作每秒都能匀速且都达到射定的ASPD 服务器稍微卡一卡就会功亏一篑

平射的话相对好一些 当然服务器卡的时候也是没用
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-8-20 12:12

原帖由 foreverjsy 于 2008-8-19 17:03 发表
2连是无延迟的
0.33那是手速延迟.....即大家常说的APM

在计算器最下方可以调整
你调整到0.2就是1秒5下的手速

话说,2连射定我觉得理论上是可行的
实际上是很难的

朋友,早就改了,2连有固定延迟的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2