标题: [历史] LJ宝宝问题 [打印本页]

作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-19 04:47     标题: LJ宝宝问题

1跳就跳21matk

算5算好?

作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-19 05:17

= =
作者: 直言者    时间: 2008-8-19 05:52

前30级是看不出宝宝好坏滴,慢慢养吧。30级以后再算吧。我的宝宝70级以前很聪明,现在已经是傻子了
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-19 06:50

果冻 +什么技能好?
作者: 月の海    时间: 2008-8-19 07:37

先表加善变,和先表进化,等实在太傻再加
作者: celavie    时间: 2008-8-19 10:16

先加那个出元素箭的技能  有了这个技能就差不多了
如果想练级方便点出加str和int的技能  无所谓的就==吧,看到后面宝宝的素质再说
作者: askformore121    时间: 2008-8-19 10:21

宝宝还会有聪明和傻子的区别麽?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-19 10:24

INT的中文是啥……
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-19 10:25

怎么知道你的宝宝是聪明的娃还是傻子娃
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-19 10:26

我的BB才13级被我养非常亲密了。就算一傻子 我也会养他一辈子的。。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-19 10:26

手动养不容易。还吃了那么多。
作者: 月の海    时间: 2008-8-19 11:18

原帖由 pplovelanlan 于 2008-8-19 10:26 发表
我的BB才13级被我养非常亲密了。就算一傻子 我也会养他一辈子的。。

你可以选择撑到稍微陌生在练(就是玩命喂,撑到了也继续就会减亲密度滴),一般果冻都是稍微陌生练级,到非常亲密就进化了呀。不过一般是最后才进化呢,小的时候容易进化失败滴
作者: 月の海    时间: 2008-8-19 11:20

原帖由 pplovelanlan 于 2008-8-19 10:26 发表
手动养不容易。还吃了那么多。

这辛苦偶是知道滴,偶坐首都像傻子似的2周才从普通到稍微亲密,又坐了3天才非常亲密。粮食喂了1050个额,所以就进化了,后来为了学爆炸技能,又来了一次,又在首都做了一次傻子,天天躲旅馆里不出来。人家以为偶脑子进水了呢
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-19 11:51

呵呵。我养的大嘴的河马-0-好能吃呀``看样子就知道了 就是摆摊的时候喂。第一次改变成稍微陌生就有点兴奋了。以前还以为他永远不会变的。。
作者: 钱先生    时间: 2008-8-19 11:52

果冻只要2个技能就OK
1. 善变5级
2. 变更指示5级

技能1你有了就加
技能2等MATK不长了再加

改天公布钱钱生命体饲养入门教程,可能是个迷信帖 = =
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-19 12:17

= =
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-19 12:59

ding
作者: billrivdy    时间: 2008-8-19 13:08

LZ放心吧果冻SP 就算是99级了 最高 也就400SP
血也就8600-9000
作者: sd5354634    时间: 2008-8-19 13:13

其实没那么麻烦...技能先加善变5, 变更指示有JOB就加.. 难道指望加了一次这技能就改变成长率么...
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-19 15:53

还是flilr便宜,饲料便宜,又强
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-19 18:13

技能点和我24的时候一样...我现在的29了...
ATK比LZ高 MATK差不多 感觉就是传说中的弱智...
防御也很高 已经52了 肉肉型法师 还是拿武器砸的那种...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-19 19:18

LIF是所有宝宝里饲料最贵的...................无语
作者: superwomen    时间: 2008-8-19 20:58

作者: 未明儿    时间: 2008-8-19 21:22

果冻已经算好养的了
你试试看养羊宝宝,我真是恨不得自己替它打
但是太可爱了,又进化过最亲密了,怎么也舍不得删掉
作者: hfmouse    时间: 2008-8-19 21:32

小白问下。。。进化还能失败么。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 22:29

我还是那句话,你养到99都看不出所以然的,所谓的所有规律都是不负责的发言
作者: sd5354634    时间: 2008-8-19 22:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-19 22:29 发表
我还是那句话,你养到99都看不出所以然的,所谓的所有规律都是不负责的发言

同...我就被那谣言祸害啊...可是说谣言的人总是那么自信满满..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 22:37

其实就跟赌徒一样,输了无数钱都相信自己掌握了下一次赢钱的规律,而真正知道怎么赢的人,实际上是出千的……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-19 22:48

好了 又3级不加MATK了 个弱智仔 好可怜 不过我都要把它养到底...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-20 00:16

我那个91级的小果冻ATK395,MATK594,HP8257,SP358

结果冒出来个人说他的果冻80级就有我这个程度了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-20 00:17

是哪位,我马上跟他说我能70级就能达到这个程度,只要给我足够的时间去一个个养
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-20 00:29

顺便借帖求下挂宝宝路线好了 布丁和飞里乐的 话说此挂非彼挂...
对了 还有升级后过图 宝宝ATK降回去的问题....

作者: ·尕奵    时间: 2008-8-20 03:39

剛剛在那個監獄裡面啊
看到勒好多那些LJ啊
人都不動的啊
就是那個寵會主動攻擊的啊
然後那個LJ每過幾秒就在用"復活生命體"的藕囧過
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-20 03:46

宝宝 都会 自动攻击
我的就5会 自动魔法= = 是5是 亲密度问题
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-20 05:02

但是我不明白為什麽那個工會的LJ他們的寶寶都沒有死
為什麽他們要每隔一段時間復活呢~
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-8-20 10:12

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-8-20 03:46 发表
宝宝 都会 自动攻击
我的就5会 自动魔法= = 是5是 亲密度问题

不是,是ai问题
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-20 10:18

前面打错了,是filir(鸟)
曾经的果冻无敌论使得每个果冻在升级后那一刻都会暴涨能力.但是打一个怪后就恢复正常了...
所以楼主不要这么高兴...
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-20 10:19

原帖由 ·尕奵 于 2008-8-20 05:02 AM 发表
但是我不明白為什麽那個工會的LJ他們的寶寶都沒有死
為什麽他們要每隔一段時間復活呢~

1 修改AI里面的命令脚本(忘记哪个文件夹了)可以选择BB自动打怪还是被动

2 每隔一段時間復活 第一 BB死了也不掉亲密度,而且复活满了的话BB每次复活都是满血,省药水了。第二 估计他们都是在挂机 - - 使用按键之类的重复操作吧,不管死没死,每隔一段時間復活,BB死了又能起来继续。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2