标题: [历史] 塔队的改革~ [打印本页]

作者: 晓水    时间: 2008-8-18 20:48     标题: 塔队的改革~

XO昨晚刚好92及~~高经验也完了~

小退一小发现经验才450W~~~~~也就是升了~~10%

少的可怜~

我们是否要精减人手??

还是改革~~
把塔队~调上火山或者

那个传说中的Y3去呢~~~

各位发表下意见吧
作者: 229549208    时间: 2008-8-18 20:50

有什么职业啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 20:52

配合好的话次元空间还可以考虑
火山和Y3就别想了吧
作者: 晓水    时间: 2008-8-18 20:56

塔队当然是2XO~~2SG~~1肉~~1YR~~~1ZZ拉~

不我我建议修改到5人~~一肉~1YR~2XO~~1SG

可行不??
作者: roflier    时间: 2008-8-18 21:08

原帖由 晓水 于 2008-8-18 20:56 发表
塔队当然是2XO~~2SG~~1肉~~1YR~~~1ZZ拉~

不我我建议修改到5人~~一肉~1YR~2XO~~1SG

可行不??

SP是问题,如果有钱嗑果子请无视
作者: raidensnake    时间: 2008-8-18 21:21

我记得某人发视频,AI XO可以去火山(面包也可行)
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-8-18 22:22

貌似XO多效率就高,一般3XO,我试过极限5XO,4XO,觉得4XO效率最高
作者: 1119996    时间: 2008-8-18 22:30

1XO 1sg 1yr  没SP了直接果子
作者: heavensara    时间: 2008-8-18 22:33

弱弱的问下..什么叫XO...
作者: 1119996    时间: 2008-8-18 22:36

XXOO懂吗, 
 心心灵灵
作者: alxuz    时间: 2008-8-18 22:36

原帖由 heavensara 于 2008-8-18 22:33 发表
弱弱的问下..什么叫XO...

人头马
作者: jason87629    时间: 2008-8-18 22:38

肉要装备好!2sg多怒的话!2心0很效率的!+zz艺人

当然心0装备要过得去
作者: heavensara    时间: 2008-8-18 23:05

哦,心灵的话.........打BOSS也是出路......毕竟大BOSS1000W经验是有的.
作者: 混沌之王88    时间: 2008-8-18 23:25

原帖由 heavensara 于 2008-8-18 23:05 发表
哦,心灵的话.........打BOSS也是出路......毕竟大BOSS1000W经验是有的.

谁告诉你有1000W的。。。。92CM 不分经验 不吃书。拿火神MVP 也就升了32%
作者: 钱先生    时间: 2008-8-18 23:30

我在火山用神官带过心灵
心灵在墙边休息,神官去拖怪,附加水属性再配合天怒,打起来还挺快
效率没有统计过,但是心灵是吃掉宝的,1小时掉了个火弓
既能练级又有收入 可以维持请神官的钱 而且很轻松
作者: hqfloss    时间: 2008-8-18 23:33

我个人在塔呆的时间比较长,2,3,4,5心0的队都组过.个人感觉还是3心0效率最高
4心0和5心0感觉上效率高,但是由于人多了分到的经验自然少了.个人感觉效率跟3心0差别不大.
作者: raidensnake    时间: 2008-8-18 23:36

原帖由 钱先生 于 2008-8-18 23:30 发表
我在火山用神官带过心灵
心灵在墙边休息,神官去拖怪,附加水属性再配合天怒,打起来还挺快
效率没有统计过,但是心灵是吃掉宝的,1小时掉了个火弓
既能练级又有收入 可以维持请神官的钱 而且很轻松

AV男主角么,我感觉这样打比较无聊~~~~而且万一有人拖只机械人或者蜥蜴来很难搞
作者: kaican    时间: 2008-8-18 23:50

ss+sg....
作者: 晓水    时间: 2008-8-18 23:56

现在SY要组有装备的人难~~

要找能扛机器人的肉更难~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-19 00:06

原帖由 晓水 于 2008-8-18 23:56 发表
现在SY要组有装备的人难~~

要找能扛机器人的肉更难~~

不难 找个鸟人当“肉”就行 陷阱定起 后面N个打手刷刷刷就抽死了
小刀加盾能顶一次枪投就行 视野调远点 最多切弓补推两下夹
有个小秘密哦~机器人在被夹定的时候不会枪投
作者: 千年等一回    时间: 2008-8-19 00:51

一直都不认为塔 效率高

原因就是组的人太多

分薄了去

如果可以2人组或者 3人组, 那么塔还算理想

上去了就分拆- -!
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-19 00:54

曾经单心灵打7层塔的飘过~那个时候一个心灵掉了,书刚开...所以...效率比2个好~~~
作者: bismarck    时间: 2008-8-19 01:38

很不幸,我遇到的队中,效率最高的只有2X0
作者: bismarck    时间: 2008-8-19 01:39

塔的好处就在于job高而且简单,还能偶尔掉掉装备卡片
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-8-19 11:49

塔的缺点是组人时间长,从1楼爬到7楼时间长,万一团灭了只能重来,时间打久了有些人还嫌累嫌枯燥;塔里的经验吃个高经800到1200/时,已经算很高了‘
最好的人员构成是:2SG,3XO,1艺人,SG顶但需要小爱吨,3XO都用忍者血应套,可以节约很多SP,再加上MMG别停,打的时候多天怒,基本上打15分钟休息一次,一次30秒就回满,一小时里一共只休息几分钟而已。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-19 13:53

原来如此...
爱总指教得是关键.
作者: ★怒¤神☆    时间: 2008-8-19 13:58

请问怎么发表东西,我是初来的!!
作者: 钱先生    时间: 2008-8-19 14:33

效率的组合貌似就是 2神官+3心灵+1艺人+1智者
随便是艺人当肉还是神官当肉都可以 只要有小爱盾就OK
效率是700W一本书 3本书2100W 然后就上到12楼 打完回家
加上前面爬楼梯的时间 正好是2小时左右 比较健康的时间
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-8-19 18:11     标题: LZ好眼熟~哈哈~

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-19 19:12

塔队的话
配合最重要。。
作者: 晓水    时间: 2008-8-19 20:45

偶是SY的XO叫Angle我有罪

连英文名都打错~

真想从塔顶12F跳下来~~

我还是组个敢死队去次元~~

为了JOB70迎接EP13的新三转

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2