标题: 哎- -刘翔这次要遭了... [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-18 15:16     标题: 哎- -刘翔这次要遭了...

前面去剪头..理发店里剃头师傅和顾客都在说刘翔其实是跑不过故意的..而且说是事先就安排好的- -
咋就都这么想呢...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-18 15:16

因为网上盘口他小组被淘汰是1:5的赔率
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-8-18 15:16

锤子!
正常反应 期望太高了
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-18 15:23

因为根据所有看到听到的~~没人会想到会是这个结局~

有疑问有想法不是正常的吗?

平静接受的人~我倒是觉得你们很“纯”哦~咳~不是骂人或讽刺你们~真的是这么觉得的~难道是我太黑暗了?
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-18 15:32

我是真纯[m_星星眼]
作者: Killy07    时间: 2008-8-18 15:35

以国人的心理..很正常
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-8-18 15:39

我就很平静的接受,总归有点遗憾
我也不去揣测和判断什么,就为他和他的教练感到惋惜
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-18 15:45

同大白痴的妹妹
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-8-18 15:48

也好,以他的状态,还是退出比较好。

免得晚节不保。

先韬光养晦一阵子,再卷土重来,年轻,还有机会。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-18 15:50

一直在想 浆糊的争论没有轻的参与就感觉缺少什么[m_拍pp]
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-18 15:52

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-18 15:50 发表
一直在想 浆糊的争论没有轻的参与就感觉缺少什么[m_拍pp]

你不上QQ呀
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-18 15:53

很久很久没上了
作者: Killy07    时间: 2008-8-18 15:54

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-18 15:52 发表

你不上QQ呀

BL男
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-18 15:55

原帖由 Killy07 于 2008-8-18 15:54 发表

BL男

你也算
作者: Killy07    时间: 2008-8-18 15:56

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-18 15:55 发表

你也算

你个小攻
作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-18 16:08

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-18 15:50 发表

正好你来抓人了...

轻被你抓到了...
作者: kamenbz    时间: 2008-8-18 17:24

也许只有刘翔跑到脚筋断了终身残废  ,心里黑暗面的人才会觉得这才是正常退出
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-18 17:34

原帖由 kamenbz 于 2008-8-18 17:24 发表
也许只有刘翔跑到脚筋断了终身残废  ,心里黑暗面的人才会觉得这才是正常退出

问题还是伤的“程度”问题~
真有伤那这种“程序”了~那之前对外放出的~“康复~出赛~状态好~跑了多少多少秒~”这些是在放气?
伤到这种程度不能跑~那来参加什么赛?
自己身体刘X自己不知道?教练不知道?队医不知道?
一定要到抢响了才退出吗? 还是第二声

做法还真是“光明”啊!
作者: roflier    时间: 2008-8-18 17:36

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-18 17:34 发表

问题还是伤的“程度”问题~
真有伤那这种“程序”了~那之前对外放出的~“康复~出赛~状态好~跑了多少多少秒~”这些是在放气?
伤到这种程度不能跑~那来参加什么赛?
自己身体刘X自己不知道?教练不知道 ...

运动员也是人,不是换个零件就能上的机器
作者: 无册那    时间: 2008-8-18 17:45

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-18 15:48 发表
也好,以他的状态,还是退出比较好。

免得晚节不保。

先韬光养晦一阵子,再卷土重来,年轻,还有机会。

不说了,没意义

作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-18 17:51

原帖由 roflier 于 2008-8-18 17:36 发表

运动员也是人,不是换个零件就能上的机器

拜托~那就能比赛前还是高调恢复主义~比赛时就伤“残”了?

真已经伤到那种程度~比赛前就说~我想虽然也会有人不能理解~可起码我个人会理解~

比现在这样~之前万事OK~临枪响才KO的~能让人接受多了~
作者: 小妖3岁    时间: 2008-8-18 18:11

前后不一~放了那么多人一回鸽子的人都不算错了~不知道什么算?

今天晚上本来很多人会看这场刘X的比赛的吧~
之前的赛事再不看~这场肯定好多人看~ (比如我~)
为什么呢?炒作宣传造势呗~
结果喇叭腔!! 夹记乱 -..-

不是BS刘X~不是骂他~ 只是就事论事而已~
这件事的本身还真想不出有什么可取之处!
他的伤重坚持出场比赛吗?都重到那份上了还来比赛?以为olympic会是玩啊~
带着伤重来了~难道不是已经预计到会有这种情况吗?难道不应该坚持吗?不是要他跑断腿~你自己的伤自己已经下了定义是出赛了~自己的选择那就没理由不跑!没理由放十几亿人的鸽子!

不可取之处倒是U~
重伤后~比赛前的高调宣传~ 算不算欺骗呢?
自己带伤出赛情况下的临场退跑~算不算放鸽子呢?

本人也觉得~他不跑真得比跑了后输掉更需要勇气!!!
看群众的反映就知道了~

有人会说站着说话不腰疼~如果是你你会怎么怎么样……
对这话的人我很无语~

好了~不说了~刘X这次的做法确实欠缺~
如果事前能发布伤事的真正情况~(前提伤事真得这么严重)*那还得无视前一天有试跑~
情况一定和现在大大不一样了吧

-------------------------- 下班~收工~回家~~  今天这事一闹时间过得还真快呀~感叹~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-8-18 18:21

估计下1届他也不会跑了
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-18 18:23

水饺的签名图么了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2