标题: [历史] 菜卡没让SS大爆发? [打印本页]

作者: gudamzero    时间: 2008-8-18 09:29     标题: 菜卡没让SS大爆发?

觉得菜卡的意义在于SS能够打那些hit超高的怪了,比如y3的暗SS。当初出了这个卡以为会在y3看到很多ss的身影,现在貌似菜卡出得应该也不少了,但y3似乎ss没怎么看到?好像有次看到个发光的ss估计是测试玩的。难道ss现在去y3还有什么不便?还是ss组不到sg去?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-18 09:31

原帖由 gudamzero 于 2008-8-18 09:29 发表
觉得菜卡的意义在于SS能够打那些hit超高的怪了,比如y3的暗SS。当初出了这个卡以为会在y3看到很多ss的身影,现在貌似菜卡出得应该也不少了,但y3似乎ss没怎么看到?好像有次看到个发光的ss估计是测试玩的。难道 ...

菜卡的意义是打高防或者高回避的怪

但是不是所有的SS都喜欢做4菜的或者喜欢Y3练级的
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 09:39

研究三对SS来说还是麻烦。切换6种属性箭就够我实习个几天。还有如何放陷阱和如何引怪,一般SG也不肯和SS去。
等我99以后,去那边补JOB再考虑去研究。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 09:45

SS补JOB也不一定要去研究 次元空间JOB比研究不说快 至少不会慢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-18 09:47

还见人切mjs弓....2连 神功匠的数字真好看
作者: 巧乐之    时间: 2008-8-18 09:51

神射帶6套箭~N百個陷阱~負重就是一個問題~
保持50%以下負重打一陣就要回去了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-18 09:53

原帖由 巧乐之 于 2008-8-18 09:51 发表
神射帶6套箭~N百個陷阱~負重就是一個問題~
保持50%以下負重打一陣就要回去了

有卷轴~而且不是每个都需要去打的某些没效率的吧``
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 09:56

等次元空间的怪掉点什么了,就会去哒~!而且会非常乐意哦。更新以前就一直认为又是一个打宝的好地图,而且JOB又丰富。
可是就是新装备掉落开的太慢了。
作者: 巧乐之    时间: 2008-8-18 10:09

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-18 09:53 发表

有卷轴~而且不是每个都需要去打的某些没效率的吧``

卷軸刷不大好吧,有時候遇到怪物多屬性雜的話搞到一個怪要刷一次的`
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 10:15

原帖由 朝歌 于 2008-8-18 09:56 发表
等次元空间的怪掉点什么了,就会去哒~!而且会非常乐意哦。更新以前就一直认为又是一个打宝的好地图,而且JOB又丰富。
可是就是新装备掉落开的太慢了。

目前已知死人分身掉诅咒之手……
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 10:26

这么说来,新装备开了吗?相信爱总~!今天晚上就去。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-18 10:54

SS打Y3的话 刷怪是最麻烦的事。。
我宁可练SG组CM去拖的。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-18 10:55

说实话  ss打y3真的蛮好玩的
不过y3基本没人让你玩
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 10:56

原帖由 朝歌 于 2008-8-18 10:26 发表
这么说来,新装备开了吗?相信爱总~!今天晚上就去。

SY掉过好几个诅咒之手了 但是其他装备未见报道
作者: 暴走族    时间: 2008-8-18 12:17

[m_挖鼻子] 偶么希望了
作者: roflier    时间: 2008-8-18 12:30

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 10:56 发表

SY掉过好几个诅咒之手了 但是其他装备未见报道

看见图书管理员手套,不知是开盒子出的还是打怪出的[m_挖鼻子]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 13:17

我是说次元空间的那几个分身……目前好像就掉诅咒之手 其他没听过相关报道
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-18 14:45

说道次元空间,问一下新蚁洞外还有小皮吗?
作者: znyb    时间: 2008-8-18 14:57

SS打Y3就没几个人,记得有个SS当时光收4张暗刺客卡就收了5天,作孽啊……
SS会打的话,SG其实比较轻松,顶怪都是SS的事,走路也是SS先
作者: WOSHIDAREN    时间: 2008-8-18 15:04

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-18 09:47 发表
还见人切mjs弓....2连 神功匠的数字真好看

高见
+10 BJ MJS角
2连
暗QL 11000~12000/下  3S杀一个
暗铁  10000~11000/下 2.67s杀一个
兽人英雄 12000左右/下 18s杀一个
蚂蚁妈妈 12000左右/下 27s杀一个
不信拿米花熊计算器计下吧
作者: Jeremy    时间: 2008-8-18 16:03

的确,有了次元后SS是不用去研究补JOB了

虽然次元的怪HP/EXP效率远没有研究高

但研究的刷怪频率及死亡率,那也远比次元来的高

话说回来了 不是有了4菜就能去研究的,换箭操作可以练,但这次改版负重50%+不能开箭桶是非常头疼的.
作者: gudamzero    时间: 2008-8-18 16:10

阿?我刚才试了下不是负重状态下还可以开箭筒的吗?刚试的
作者: greepk2000    时间: 2008-8-18 16:12

原帖由 WOSHIDAREN 于 2008-8-18 15:04 发表

高见
+10 BJ MJS角
2连
暗QL 11000~12000/下  3S杀一个
暗铁  10000~11000/下 2.67s杀一个
兽人英雄 12000左右/下 18s杀一个
蚂蚁妈妈 12000左右/下 27s杀一个
不信拿米花熊计算器计下吧

老兄,你别的装备是什么我不知道,不过单这把弓绝对到不了这个数字。

PS:还有,计算器和实战有很大的差距……上面说的就是我。
作者: greepk2000    时间: 2008-8-18 16:13

还想问下,怎么找出那些讨厌的暗刺客,经常被旁边突然出现的家伙一下放倒,实在头疼
作者: chunt    时间: 2008-8-18 16:14

狂暴蚁后卡
作者: gudamzero    时间: 2008-8-18 16:17

原帖由 greepk2000 于 2008-8-18 16:13 发表
还想问下,怎么找出那些讨厌的暗刺客,经常被旁边突然出现的家伙一下放倒,实在头疼

花350就能很好解决这个问题
作者: athena asamiya    时间: 2008-8-18 16:19

SS应该不会被那些家伙打到吧,在研究暗CK就是SS眼中的肉啊........
作者: gudamzero    时间: 2008-8-18 16:22

ss去y3的最大障碍是暗ss,现在菜卡解决了打不中暗ss的问题
作者: WOSHIDAREN    时间: 2008-8-18 16:24

原帖由 greepk2000 于 2008-8-18 16:12 发表

老兄,你别的装备是什么我不知道,不过单这把弓绝对到不了这个数字。

PS:还有,计算器和实战有很大的差距……上面说的就是我。

梦想头
阿伯雷弓+10
虫涌洞三角
蜻蜓衬衫
红面罩
标识
进化小红
奴隶奥手
黑户战靴
12 神威+AD料理
DEX171 ASPD190 flee268噢

你是不是没有用标识呢?
没有标识打暗铁有170DEX的话,应该也有9000的2连

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2