标题: [历史] ︵┪Now_Passion┡ん8.17GVG激情录象! [打印本页]

作者: tiancongyun1    时间: 2008-8-18 08:45     标题: ︵┪Now_Passion┡ん8.17GVG激情录象!

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=15658236&uid=1347312112[/wmv]

对于刷喇叭的事,始终认为一件事一个巴掌拍不响,不管是不是由于SE被刷,那都是其次。就象是给NP取外号之类的事也许更加引起人的反

感,所以请梦幻的成员在想得到尊重时也考虑下自己的行为,力的作用总是双方的。
作者: jy208170    时间: 2008-8-18 08:46

拿下~~~~
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 08:46

作者: 七月狼    时间: 2008-8-18 08:54

NP最帅 NP最HIGH

顶视频!
作者: 天野.银次    时间: 2008-8-18 09:07

名流一向对NP的旧朋友很客气的,说多了就没意思了。

对于刷喇叭的事,也请的NP的朋友尊重时下自己的行为。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 09:11

原帖由 七月狼 于 2008-8-18 08:54 发表
NP最帅 NP最HIGH

顶视频!

-.-师傅你好
作者: heile    时间: 2008-8-18 09:14

原帖由 天野.银次 于 2008-8-18 09:07 发表
名流一向对NP的旧朋友很客气的,说多了就没意思了。

对于刷喇叭的事,也请的NP的朋友尊重时下自己的行为。

我看到老朋友没一个跳出来刷喇叭的,只见一群智商不足80的在那乱蹦,真的,不是我想侮辱他们的智商,只不过,我真搞不明白了,他们咋就那么没想法和思维能力呢?昨天黑菜有刷过喇叭吗?!
作者: I钱I米    时间: 2008-8-18 09:17

冒个泡泡。。。
发现每次发视频都是ZZ发。。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 09:17

XHW大叔黑菜是也
作者: tiancongyun1    时间: 2008-8-18 09:21

原帖由 I钱I米 于 2008-8-18 09:17 发表
冒个泡泡。。。
发现每次发视频都是ZZ发。。

其实我是来骗积分的,所以每次都我发。
作者: tiancongyun1    时间: 2008-8-18 09:23

原帖由 heile 于 2008-8-18 09:14 发表

我看到老朋友没一个跳出来刷喇叭的,只见一群智商不足80的在那乱蹦,真的,不是我想侮辱他们的智商,只不过,我真搞不明白了,他们咋就那么没想法和思维能力呢?昨天黑菜有刷过喇叭吗?!

XHW之神出现,看来此贴有得激情。
作者: 天野.银次    时间: 2008-8-18 09:47

我都说了 说多了就没意思了 别提了
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 09:55

RORO领便当了
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 12:10

天太热多浇水
作者: 柒仔    时间: 2008-8-18 13:08

怎么看到一半就看不到鸟啊~
作者: iamatai    时间: 2008-8-18 13:16

原帖由 heile 于 2008-8-18 09:14 发表

真有才
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-8-18 13:20

有人请你来顶贴
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 13:40

又来了切发小了
作者: heile    时间: 2008-8-18 16:30

原帖由 iamatai 于 2008-8-18 13:16 发表

真有才

废话 你不知道这和体重成反比的啊.
作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-8-18 18:00

冲的不错。虽然这时候我给人丢瓶子,但我顶住了
作者: jjjiceic    时间: 2008-8-18 18:08

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-8-18 19:25

原帖由 柒仔 于 2008-8-18 13:08 发表

我也是,到3分22秒就自动跳到结束了……找到SINA的原地址还是有这个问题
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-18 19:28

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-18 19:30

作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 19:48

- -MJ你好MJ再见
作者: heile    时间: 2008-8-18 20:32

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-18 19:30 发表
6楼的昨天那个发霉的菜难道没刷过喇叭?? 是我们眼瞎还是你斗鸡?

不错 你上80了
很负责的告诉你,你眼瞎了,真的.不信?那你就下80了,什么80?不懂的话等会告诉你
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-18 20:44

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-18 19:28 发表
那个黑菜是哪个啊  劳资是大白菜

哈,您老啥时成了黑菜的老婆了?
恭喜恭喜
作者: 某貓    时间: 2008-8-18 20:50

作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 20:57

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-8-18 20:44 发表

哈,您老啥时成了黑菜的老婆了?
恭喜恭喜

明明是白菜姐的姐姐...人家是''大''白菜啊
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-8-18 21:00

河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?
敬请关注今晚《科学探索》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》
作者: fjchtiancai    时间: 2008-8-18 21:10

“老子是××”,笑死
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-18 22:35

浇水
作者: 超級國皇~!    时间: 2008-8-18 22:51

[m_星星眼] [m_星星眼]
作者: 3蚊鸡RMB战士    时间: 2008-8-18 23:13

虽然看不完,但一定要顶!
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 00:30

原帖由 heile 于 2008-8-18 20:32 发表

不错 你上80了
很负责的告诉你,你眼瞎了,真的.不信?那你就下80了,什么80?不懂的话等会告诉你

很强的逻辑,反正没证据证明是你上的,不但如此,还反咬一口别人的智商,恩恩,现在这个小MJ也不知道是谁上的呢
作者: 3蚊鸡RMB战士    时间: 2008-8-19 01:39

终于可以看完了全部,总是至少3个会在互P,那个乱啊。。。
作者: heile    时间: 2008-8-19 10:06

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 00:30 发表

很强的逻辑,反正没证据证明是你上的,不但如此,还反咬一口别人的智商,恩恩,现在这个小MJ也不知道是谁上的呢

实在看不下去了 真的实在看不下去了。如果我脑子如你那样的话,我会开的所谓的99ab做mj 然后骂了一通后说,我是黑菜。你真高,真高,难怪成反比的(体重和智商)
作者: jy208170    时间: 2008-8-19 16:38

[汝等智商则可和黑菜比,
竟然有人说自己是白菜~~~~!!!!!

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-8-19 16:49

原帖由 柒仔 于 2008-8-18 13:08 发表

看人家的歌啦...越看越激情....- -你的越看越想睡觉了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-19 19:57

哈,最好发展成真人PK.,我最开心了
作者: 某貓    时间: 2008-8-19 19:59

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-8-19 19:57 发表
哈,最好发展成真人PK.,我最开心了

他可比你壮多了.
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-8-19 20:46

最近光荣都没视频啊.(某只懒的)

只能试图在NP的视频是找下俺的影子了[m_装可怜]
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 21:49

原帖由 heile 于 2008-8-18 16:30 发表

废话 你不知道这和体重成反比的啊.

请问这位清华北大?的高材生,你语文及格了么?
人家体重和你有关系么?是吃你的了,还是用你的了,一个游戏请不要人身攻击,难道你自认为自己是美男子,完美身材么?你有什么资格去说别人。
作者: 某貓    时间: 2008-8-19 21:55

一个游戏请不要人身攻击

很有道理啊.嗯嗯.
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-19 22:21

我们亲爱的哽大哥说编辑,那就编辑掉咯

作者: heile    时间: 2008-8-19 22:22

原帖由 某貓 于 2008-8-19 21:55 发表

很有道理啊.嗯嗯.

麻了 撒了  你真虚伪,你要直接说人家自我矛盾就直说,干吗这么瞧不起人家智商.哎 人家说将熊熊一窝,看来这里是夫熊熊一对了.哎,自己别把人家先冷嘲笑了,再去要求人家来尊重你吧,这位某夫人
错别字很多,哎,印证了这位某夫人的话,语文没学好,还北大毕业的.

作者: 某貓    时间: 2008-8-19 22:29

别拉我下水..
作者: ★SAKURA☆    时间: 2008-8-19 22:33

原帖由 某貓 于 2008-8-19 22:29 发表
别拉我下水..

没事,让票子给你拉出来就可以了~
作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-8-19 22:37

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 21:49 发表

请问这位清华北大?的高材生,你语文及格了么
人家体重和你有关系么?是吃你的了,还是用你的了,一个游戏请不要人身攻击,难道你自认为自己是美男子,完美身材么?你有什么资格去说别人

你也一样,也是没资格说别人
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:37

你3句离不开智商,那你智商有多少?先去测测你的智商再来说话,连别人说什么都不懂的人又有什么资格来批判别人。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 22:39

我X每次帖子都有人来帮顶...MB吃不消..要顶顶自己的去
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:39

我没有说别人,我是让他称称自己的分量再来说别人,还是那句话,游戏有必要说别人体重么?
作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-8-19 22:40

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:37 发表
你3句离不开智商,那你智商有多少?先去测测你的智商再来说话,连别人说什么都不懂的人又有什么资格来批判别人。

用好了的叫智商,用不好的也叫智伤(也就是脑残!)
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 22:41

多高不知道80以上就对了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-19 22:42

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:39 发表
我没有说别人,我是让他称称自己的分量再来说别人,还是那句话,游戏有必要说别人体重么?

嘿,我一直被他们说,放着168KG的体重,他们每次都说要卖了我

作者: heile    时间: 2008-8-19 22:43

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:37 发表

呵呵 实在看不下去了 所以只能点醒下你和你那位贵熊老公,他太能插嘴了,告诉他,插嘴不好,不过很符合熊这个字眼。关于他的智商嘛,真的,真的,就那么反比了
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:45

那位熊先生能不老那么喜欢插嘴的话,我保证我的帖子里不出现关于他的任何评论,可惜,他,太现世了
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 22:45

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:43 发表

呵呵 实在看不下去了 所以只能点醒下你和你那位贵熊老公,他太能插嘴了,告诉他,插嘴不好,不过很符合熊这个字眼。关于他的智商嘛,真的,真的,就那么反比了

人家插也不是一次两次了,是惯插了
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:47

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:43 发表

提醒你几次了?你怎么就听不懂人说的话?请不要人身攻击,这只是一个游戏,那么简单的一句话要我重复几句,我真的无言
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:47

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:45 发表

人家插也不是一次两次了,是惯插了

所以难得让我冒着XHW的危险,如此舒爽的喷了一回,那知道还冒出来个更不懂事的来帮她的熊老公,哎,这女人,够义气。
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:48

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:45 发表
那位熊先生能不老那么喜欢插嘴的话,我保证我的帖子里不出现关于他的任何评论,可惜,他,太现世了

你认为你算老几?你又有什么资格什么立场去评论别人?
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:48

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:47 发表

提醒你几次了?你怎么就听不懂人说的话?请不要人身攻击,这只是一个游戏,那么简单的一句话要我重复几句,我真的无言

如果你觉得你要把自己和你那位先生定位于“发言的人”这个概念,那请你多看看他现世的话,多规劝内部人员,再来这里吆喝。要不,显得一样很傻,虽然你的行为很不错
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 22:49

知道只是游戏就好,知道游戏就别进来插啊插的
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:49

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:47 发表

所以难得让我冒着XHW的危险,如此舒爽的喷了一回,那知道还冒出来个更不懂事的来帮她的熊老公,哎,这女人,够义气。

我有没有义气也轮不到你评论,我和你不熟,你没资格来评论我
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-19 22:49

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:47 发表

让他们洗澡吧,你请
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:50

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:48 发表

我算什么,我自有我的定位,而且自有我所在圈子的评论,是傻,是好,是猪头……都是我的圈子。可惜,你中途评论,确实不怎么逻辑和聪明,反而显得你很冒进和护短,如果你想让别人停止评论,烦请让你先看明白你那内部问题。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 22:51

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:48 发表

那你们那谁算老几..每次都来插啊插的..干吗不管好自己吃饭的那家伙
作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-8-19 22:51

你那个他(熊老公)他有先尊敬人家了吗,你去问问吧,人家怎么就没说别人那?
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:51

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:49 发表

我有没有义气也轮不到你评论,我和你不熟,你没资格来评论我

是你要跑来这个帖子找评论,谢谢。不要扔了块砖头后,依然不想涟漪的出现,那样显得你很嫩,很幼稚,甚至很霸道,很傻
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-19 22:53

嘿,哽大哥,我忍不住了
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:53

我终于看到了愚蠢的强势回答了,很傻。算了,呼呼了,没任何辩论欲望了。哎
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:53

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:49 发表

对,来NP的视频战报来说点事实,确实不对,我不该来,我只是对某个先生的行为实在看不下去才出来说几句
打扰贵工会的视频感到非常抱歉
作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-8-19 22:54

你看看你想插句,结果那给这么一帮人轮着插回去了,我看你被他们插舒服!很爽吧!

作者: heile    时间: 2008-8-19 22:55

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:53 发表

对,来NP的视频战报来说点事实,确实不对,我不该来,我只是对某个先生的行为实在看不下去才出来说几句

学什么不好 学我黑菜用个“某”字,很傻很天真。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 22:55

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:53 发表

阿呀...原来每次都是来讲事实的...真勤快哦..发次来次
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-19 22:56

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 22:54 发表
你看看你想插了,结果那给这么一帮人轮着插你了,舒服了吧!

大鸟,给人家留点地,人家还要"MO"呢
作者: heile    时间: 2008-8-19 22:58

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-8-19 22:56 发表

大鸟,给人家留点地,人家还要"MO"呢

MO:我们公司那叫“总经办”,就是招了一群身材很好,脑子聪明,言语伶俐的小妞,其作用,非常广泛
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 22:59

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:51 发表

是你要跑来这个帖子找评论,谢谢。不要扔了块砖头后,依然不想涟漪的出现,那样显得你很嫩,很幼稚,甚至很霸道,很傻

我确实很霸道,不允许别人对我老公有人身攻击,我的目的只有这一个而已
我最后重复一遍,别人的体重和你没关系,别人的智商也和你没关系,你如果觉得自己智商很高的话,你可以不用理会智商低的人,谢谢
作者: jy208170    时间: 2008-8-19 23:00

..你们怎么可以这样呢~~~~对女人要温柔点~~!!无也来插一句~~ 不介意把
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:00

原帖由 heile 于 2008-8-19 10:06 发表

实在看不下去了 真的实在看不下去了。如果我脑子如你那样的话,我会开的所谓的99ab做mj 然后骂了一通后说,我是黑菜。你真高,真高,难怪成反比的(体重和智商)

除了人身攻击,就没了  果然是小MJ,不要用你那所谓的逻辑来套么,还开所谓的99AB做MJ,笑话
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 23:00

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:55 发表

学什么不好 学我黑菜用个“某”字,很傻很天真。

我真的不知道你是谁,所以用某字代替,我不喜欢用动物来代替
作者: heile    时间: 2008-8-19 23:00

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:59 发表

我确实很霸道,不允许别人对我老公有人身攻击,我的目的只有这一个而已
我最后重复一遍,别人的体重和你没关系,别人的智商也和你没关系,你如果觉得自己智商很高的话,你可以不用理会智商低的人,谢谢

哦 那不行 你看街道上那么傻呼呼的人,能不管吗?不管不就乱套了,可是很成问题啊
作者: heile    时间: 2008-8-19 23:01

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 23:00 发表

我真的不知道你是谁,所以用某字代替,我不喜欢用动物来代替

看来你不单脑子掐的,眼睛也掐的,名号报了半天,你来了句我真的不知道撒撒撒!
哎 送你那句冠希话:水晶我很傻很天真! 就算你们说了你们是谁,我也不知道是被谁插了
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:03

逻辑太强大了,跑到别人论坛来闹的倒不说了,在公共论坛发几句言倒变插嘴了,可笑可笑
作者: ★SAKURA☆    时间: 2008-8-19 23:03

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:00 发表

除了人身攻击,就没了  果然是小MJ,不要用你那所谓的逻辑来套么,还开所谓的99AB做MJ,笑话

一看就是这个不知道情况的人~插的真乱呀~
   黑菜,你啥时候买了XX的AB号了,还是去抢劫他的号了!
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:03

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:01 发表

看来你不单脑子掐的,眼睛也掐的,名号报了半天,你来了句我真的不知道撒撒撒!
哎 送你那句冠希话:水晶我很傻很天真! 就算你们说了你们是谁,我也不知道是被谁插了

也就这素质了 连小姑娘都说不过,人身攻击就上了
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 23:04

..原来次次来光顾都是因为刷喇叭啊
作者: heile    时间: 2008-8-19 23:04

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:03 发表

逻辑太强大了,跑到别人论坛来闹的倒不说了,在公共论坛发几句言倒变插嘴了,可笑可笑

哦 感情一对都来了,好好好,今天陪你们玩会。 你老婆被我们插的发急了,你也急了?
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-8-19 23:04

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:01 发表

你很禽兽,更本就不是人,回去和你妈好好交流交流
我不想再回你帖,不想降低自己的身份,话说了几次都听不懂,我只能用动物来形容你,人不和禽兽说话。
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:04

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-8-19 23:03 发表

一看就是这个不知道情况的人~插的真乱呀~
   黑菜,你啥时候买了XX的AB号了,还是去抢劫他的号了!

乱啥了?什么话不都是那个所谓的黑菜说的么
作者: ★SAKURA☆    时间: 2008-8-19 23:04

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:00 发表

哦 那不行 你看街道上那么傻呼呼的人,能不管吗?不管不就乱套了,可是很成问题啊

-。-还是不要管的比较好,据说被XXX打了,砍了,或咋了,XXX没有法律责任的!黑菜,你买保险了吗?
作者: jy208170    时间: 2008-8-19 23:04

来找骂的,还不知道是谁~~~!!!这为大嫂太幼稚了~~~ 做人要成熟,特别是女人
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:05

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:04 发表

哦 感情一对都来了,好好好,今天陪你们玩会。 你老婆被我们插的发急了,你也急了?

我哪急了? 请举证说明下么
作者: heile    时间: 2008-8-19 23:05

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:03 发表

也就这素质了 连小姑娘都说不过,人身攻击就上了

是啊是啊 ,我实在忍不住了,对这么撒都没的女人,只能事实说明下,对不起,我太直了,下次我一定少说几个。只说它不看前面的内容等好了,我错了,你老老烦了
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:06

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:00 发表

原来你天天在街道上管那些"傻呼呼"的人的么?
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:06

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:05 发表

是啊是啊 ,我实在忍不住了,对这么撒都没的女人,只能事实说明下,对不起,我太直了,下次我一定少说几个。只说它不看前面的内容等好了,我错了,你老老烦了

没事,谁知道你这个MJ号谁在用呢?反正不用负责的么,随便说
作者: heile    时间: 2008-8-19 23:06

大半夜的,来bbs online 哎,替熊行辩了,还不叫急,哎,那个女人说不说了,降低它身份了,随意随意!
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-19 23:07

黑菜你MB啥时候买了个AB号?
作者: iamatai    时间: 2008-8-19 23:07

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:49 发表

这是公共论坛谢谢,霸道到小站来了啊?
作者: heile    时间: 2008-8-19 23:07

牛头不对马嘴 这个帖子没水准了
对装无辜不直接了当的人,实在没兴趣了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2