标题: [历史] (内有囧物)RO囧之测试………………(有兴趣的自己看吧…………) [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2008-8-17 20:24     标题: (内有囧物)RO囧之测试………………(有兴趣的自己看吧…………)

事先说明:别TF偶………………
——————————————————无耻的分割线—————————————————————————————————————
1:RO研二研三裡你被誰愛上了?(研究所控慎…………)
老娘的如下:

网名:
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:58.79%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:31.87%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:8.17%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:1.10%

英文名:
會幫你製造廢鐵的闇●神工匠 Harword:46.49%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:26.10%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:17.98%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:8.68%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:0.76%

本名:
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:30.84%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:26.53%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:19.73%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:16.41%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:6.43%
——————————————————无耻的分割线—————————————————————————————————————
2:RO哪一種王屬於你的象徵?
老娘的如下:

网名:
蟻后:57.45%
德古拉男爵:31.87%
卡崙:8.17%
獸人英雄:1.34%
黃金蟲:1.10%

英文名:
冰爆騎士:46.49%
闇●神工匠 哈沃得:26.10%
齊爾-D-01:17.95%
蜂后:8.68%
闇●超魔導師 凱特莉娜:0.76%

本名:
闇●神射手 迪文:30.84% ←这是讽刺么……………… |||
德古拉男爵:26.33%
阿特羅斯:19.73%
闇●神官 瑪嘉雷特:16.41%
法老王:6.43%
闇●超魔導師 凱特莉娜:0.20%
3:RO中毒分析機
老娘的如下:

网名:
研三是全伺服唯一開放給怪物練功的:56.45% ← —_,—|||b
儲值點數已用完:31.87%
公~人家去當兵 要想我哦:8.17%
消費者控告毒藥裡面有氰化物喝了就死:1.34%
23~加速:1.10%
蘿莉快來讓我推:1.00%

英文名:
紫箱說傑勒比結晶取得一個:55.17%
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:26.10%
小服你好可愛XD:17.95%
看到一個槍手拼命使用緊急治療:0.76%

本名:
忽克連其實是個luk99全爆刺:30.84%
火車快飛火車快飛 你已經死亡:26.33%
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:19.73%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:16.41%
噴砂跟喝牛奶嗆到沒什麼二樣:5.93%
對面的神官看過來 看過來 看過來:0.70%
4:你是RO中那一片土生土长
老娘的如下:

网名:
克魔岛的沙子里爬出来的5娘 于是大家叫你沙娘- -!:64.63%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:31.87%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的悲哀:1.34%
你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:1.10%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:1.00%

英文名:
老虎爸爸对你说孩子啊你妈妈其实是小蓝瑞!(天啊现在的女神都喜欢另类):46.49%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的罪恶:26.10%
首都的国王说,要有领养的BB!于是你变成了BB..:17.98%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:8.68%
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:0.76%

本名:
古城地下监狱的女王的养子...吗?T T:30.84%
其实你是...生体实验研究所的人造人!!:26.53% ←能借个人让老娘K吗老娘快抓狂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的愤怒:19.73%
你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:16.41%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:5.93%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:0.50%
5:(要看的麻烦反白)你會被RO的哪個魔物推倒?(女測)
老娘的如下:

网名:
愛麗俄:我會溫柔一點的...:65.62%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:31.87%
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:1.34% ←Tannan啊对不起………………OTL|||
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:1.10%

英文名:
哈沃得:放心交給我吧!:46.49% ←色狼大叔滚开!!!!!!!!!!!(炮灰ing)
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):26.10%
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:17.95%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:8.68%
妖道:乖~這不會痛的喔!:0.76%

本名:
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:36.20%
哈沃得:放心交給我吧!:30.84%
艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:26.33% ←我想说宁愿被正抬推倒也比被大叔推倒要好………………
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:5.93%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:0.50%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):0.20%

……………………………………最后竟然是华丽的Y3 3BOYS全推,看来我是S定了………………

以上(扔下N个薄雾墙后超光速逃)
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-17 20:36

说实在 LZ的文笔实在高深 我每次都看不懂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-17 20:37

很好很囧
作者: woshixinren    时间: 2008-8-17 20:39

闇●十字刺客 艾勒梅斯:23.53%
齊爾-D-01:19.81%
俄賽里斯:19.31%
冰爆騎士:13.78%
蟻后:9.42%
幽暗夢魘:7.57%
阿特羅斯:6.56%
我是不是应该说我发了?
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-8-17 20:42

原帖由 woshixinren 于 2008-8-17 20:39 发表
我是不是应该说我发了?

期待各MVP的事后烟图 = =  囧
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-17 20:45

強投拿去丟紅草練功:26.40%
忽克連其實是個luk99全爆刺:26.40%
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:20.54%
被怒雷電焦的巴風特是烤小鳥:19.08%
小服你好可愛XD:7.31%
忽克連你不要咳嗽!!:0.19%

第三条是对的..................
作者: woshixinren    时间: 2008-8-17 20:47

噴砂跟喝牛奶嗆到沒什麼二樣:33.09%
對面的神官看過來 看過來 看過來:23.53%
23~加速:19.81%
火車快飛火車快飛 你已經死亡:9.42%
致命塗毒沒裝武器 塗在拳頭上:7.57%
音速投擲八連Miss:6.56%
这算什么东西....
作者: 娜英    时间: 2008-8-17 20:51

原帖由 woshixinren 于 2008-8-17 20:39 发表
我是不是应该说我发了?

做好拐带你的准备!!!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-17 20:52

爱蕾诺亚的成分:

* 闇●神官 瑪嘉雷特:41.01%
    * 死靈:18.43%
    * 古埃及王:12.23%
    * 墨蛇君:8.86%
    * 元靈武士:6.78%
    * 闇●神射手 迪文:6.17%
    * RSX-0806:3.45%
    * 闇●騎士領主 賽依連:3.07%

好准……
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-8-17 20:54

RO研二研三裡你被誰愛上了?
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:31.37%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:26.37%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:16.87%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:15.07%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:9.55%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:0.77%

RO哪一種王屬於你的象徵?
卡崙:26.37%
蜂后:16.87%
死靈騎士:16.87%
齊爾-D-01:15.07%
闇●神官 瑪嘉雷特:14.49%
墨蛇君:9.55%
元靈武士:0.77%

RO中毒分析機
公~人家去當兵 要想我哦:26.42%
蘿莉快來讓我推:26.37%
火車快飛火車快飛 你已經死亡:16.87%
波利波利波波利:15.07%
看到一個槍手拼命使用緊急治療:14.49%
在地監養個寵物取名叫GM01然後一直叫他說話:0.77%

你是RO中那一片土生土长
古城地下监狱的女王的养子...吗?T T:26.37%
GBL 你是GBL GBL...催眠催眠:16.87%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:16.87%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的悲哀:15.07%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的愤怒:14.49%
你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:9.55%
其实你是...生体实验研究所的人造人!!:0.77%
作者: 娜英    时间: 2008-8-17 20:55

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-17 20:52 发表
爱蕾诺亚的成分:

...

同学你发了………………
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-17 20:55

波利波利波波利:56.22%     (= ̄ω ̄=)
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:30.40%     o(╥﹏╥)o
強投拿去丟紅草練功:12.74%        ( ﹁ ﹁ )
噴砂跟喝牛奶嗆到沒什麼二樣:0.45%    囧TZ
PVP阿修到GM被斷線:0.19%       Σ(=口=|||

會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:42.42%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:32.19%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:24.22%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:0.72%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:0.45%

水晶龍:32.19%
烏龜將軍:30.40%
獸人酋長:24.22%
闇●超魔導師 凱特莉娜:12.02%
白素貞:0.72%
黃金蟲:0.45%

这个……我无话可说……

作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-8-17 20:56

王之军势的成分:
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:35.51%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:29.96%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:13.72%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:12.64%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:5.13%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:3.04%

闇●劍士賽尼亞:35.51%
烏龜將軍:29.96%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:13.72%
闇●超魔導師 凱特莉娜:12.64%
法老王:4.44%
皮里恩:3.04%
齊爾-D-01:0.42%
古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):0.27%
都是js系 最后那个古小兔是啥...囧

作者: woshixinren    时间: 2008-8-17 20:58

賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:43.34%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):26.88%
哈沃克:放心交給我吧!:23.20%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:6.56%
为什么这样子~~
作者: 娜英    时间: 2008-8-17 21:00

原帖由 woshixinren 于 2008-8-17 20:58 发表
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:43.34%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):26.88%
哈沃克:放心交給我吧!:23.20%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:6.56%
为什么这样子~~

啊………………有人做挡箭牌了………………(继续逃)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-17 21:02

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-17 20:52 发表
爱蕾诺亚的成分:

...

这次偶输入的自己的真名=,= 从玛嘉雷特变BJL叻 不过发型好像一样=。=
***的成分:

* 巴基力●蘭特克力斯:40.60%
    * 闇●神工匠 哈沃得:27.82%
    * 冰爆騎士:14.54%
    * 黃金蟲:10.54%
    * 水晶龍:3.67%
    * 嗒妮小姐:2.76%
作者: 娜英    时间: 2008-8-17 21:03

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-17 21:02 发表

这次偶输入的自己的真名=,= 从玛嘉雷特变BJL叻 不过发型好像一样=。=
***的成分:

* 巴基力●蘭特克力斯:40.60%
    * 闇●神工匠 哈沃得:27.82%
    * 冰爆騎士:14.54%
    * 黃金蟲:10.54% ...

哦哦~~~~~升级了~~~~~
作者: woshixinren    时间: 2008-8-17 21:03

蜂后:29.16%
虎王:22.89%
幽暗夢魘:22.57%
黃金蟲:15.03%
元靈武士:6.97%
卡崙:3.37%
本名真是囧...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-17 21:13

會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:74.69%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:13.55%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:8.03%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:2.33%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:1.40%

2.RO哪一種王屬於你的象徵?

闇●十字刺客 艾勒梅斯:74.69%
巴基力●蘭特克力斯:8.03%
闇●劍士賽尼亞:8.03%
元靈武士:5.52%
獸人英雄:2.33%
德古拉男爵:1.40%

3.RO中毒分析機

23~加速:42.51%
你已經死亡:32.18%
邦傳股:8.03%
離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:8.03%
發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:5.52%
被怒雷電焦的巴風特是烤小鳥:2.33%
消費者控告毒藥裡面有氰化物喝了就死:1.40%

汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:42.51%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的回忆:32.18%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的愤怒:8.03%

僵尸洞的恋妖道的鬼女:8.03%
GBL 你是GBL GBL...催眠催眠:5.52%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的咆哮:2.33%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:1.40%

这是嘲笑么?

5.你會被RO的哪個魔物推倒?(女測)
哈沃克:放心交給我吧!:42.51%
妖君:我不會再放開妳了:32.18%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:13.55%
妖道:乖~這不會痛的喔!:9.43%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:2.33%
作者: randia    时间: 2008-8-17 21:29

元靈武士:39.91%
海盜之王:30.46%
塔奧群卡:14.72%
黑暗之王:13.98%
蟻后:0.56%
嗒妮小姐:0.30%

吐血
作者: bismarck    时间: 2008-8-17 21:37

會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:41.18%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:30.26%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:12.88%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:3.68%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:1.58%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:0.35%

黑暗之王:41.18%
古埃及王:30.26%
RSX-0806:12.88%
闇●騎士領主 賽依連:9.91%
阿特羅斯:3.68%
嗒妮小姐:1.58%
闇●神官 瑪嘉雷特:0.35%
貝思波:0.16%

RO中毒分析機

23~加速:41.18%
離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:30.26%
被怒雷電焦的巴風特是烤小鳥:13.23%
欸隔壁的騎士昨天去研三找老婆然後被打趴耶:9.91%
斐楊米糕機:3.68%
靠又是一個白目國中生:1.58%
音速投擲八連Miss:0.16%

你的耳膜超强悍大概是生下来就听着苍蝇王不停嗡的缘故:41.18%
苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:30.26%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:12.88%
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:3.68%
首都的国王说,要有领养的BB!于是你变成了BB..:1.58%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:0.35%

作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-17 22:47

银他妈的成分:

會用錢砸你的闇●商人 Armaia:63.04%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:31.40%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:4.08%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:0.37%

拳圣的成分:

古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):50.27%
墨蛇君:32.86%
幽暗夢魘:8.71%
齊爾-D-01:4.62%
俄賽里斯:2.23%
塔奧群卡:1.31%

太阳月亮星星的成分:

紫箱說傑勒比結晶取得一個:45.29%
音速投擲八連Miss:16.41%
每天送婆一個王冠:14.86%
首都RO玩家衝裝寶貝 - 京都念慈安川貝枇杷膏:11.30%
斐楊米糕機:10.57%
PVP阿修到GM被斷線:1.12%
瞬移 二連矢 撿物 瞬移:0.44%

寺门 通的成分:

BL~!BBL~!!下次就是BBBBBBBBL~~~!!!:43.04%
苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:31.20%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:10.54%
其实你是...生体实验研究所的人造人!!:6.23%
GBL 你是GBL GBL...催眠催眠:6.07%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:2.92%

苹果的成分:

賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:45.22%
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:24.98%
妖道:乖~這不會痛的喔!:13.06%
艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:9.85%
妖君:我不會再放開妳了:6.79%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:0.10%

最后一个..- -很囧
作者: hfmouse    时间: 2008-8-17 22:48

网名成分

海盜之王:37.96%
卡崙:35.21%
古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):15.36%
死靈騎士:5.88%
蟻后:4.40%
阿特羅斯:0.74%
闇●神官 瑪嘉雷特:0.32%
烏龜將軍:0.14%
作者: hfmouse    时间: 2008-8-17 22:49

本名。。。

闇●騎士領主 賽依連:38.22%
阿特羅斯:25.94%
塔奧群卡:25.05%
德古拉男爵:6.55%
魔劍士 達納托斯的記憶:1.55%
闇●劍士賽尼亞:1.29%
嗒妮小姐:1.17%
幽暗夢魘:0.23%
作者: 娜英    时间: 2008-8-17 23:03

原帖由 hfmouse 于 2008-8-17 22:49 发表
本名。。。

闇●騎士領主 賽依連:38.22%
阿特羅斯:25.94%
塔奧群卡:25.05%
德古拉男爵:6.55%
魔劍士 達納托斯的記憶:1.55%
闇●劍士賽尼亞:1.29%
嗒妮小姐:1.17%
幽暗夢魘:0.23%

你的RP为什么就这么好………………
作者: 娜英    时间: 2008-8-17 23:04

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-17 22:47 发表
银他妈的成分:

會用錢砸你的闇●商人 Armaia:63.04%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:31.40%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:4.08%
會把你射死在跟你 ...

不然的话我为什么要反白………………
作者: 未明儿    时间: 2008-8-17 23:07

推倒的那个测试很有趣,飘走
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-17 23:07

我都是乱来的......再来个小站ID试试.
作者: nadumia    时间: 2008-8-18 08:57

[quote]原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-8-17 20:56 发表
古小兔,claymore的主角,所以说是ep70.1(不可能的版本)开放……
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-8-18 09:25

原帖由 nadumia 于 2008-8-18 08:57 发表
[quote]原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-8-17 20:56 发表
古小兔,claymore的主角,所以说是ep70.1(不可能的版本)开放……

claymore...大剑?
作者: yxwchenting    时间: 2008-8-18 09:39

法老王:53.53%
冰爆騎士:41.50%
嗒妮小姐:2.15%
闇●神射手 迪文:1.76%
古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):0.65%   <----- 70.1...
闇●騎士領主 賽依連:0.35%
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-18 10:05

1:RO研二研三裡你被誰愛上了?
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:42.31%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:41.04%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:10.91%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:5.73%
RO中毒分析機
蘿莉快來讓我推:24.97%
瞬移 二連矢 撿物 瞬移:20.66%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:20.39%
音速投擲八連Miss:17.35%
對面的神官看過來 看過來 看過來:8.19%
強投拿去丟紅草練功:4.86%
噴砂跟喝牛奶嗆到沒什麼二樣:2.72%
發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:0.87%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:37.08%
冰爆騎士:33.81%
墨蛇君:17.72%
水晶龍:6.02%
獸人英雄:3.48%
魔劍士 達納托斯的記憶:1.23%
闇●神官 瑪嘉雷特:0.35%
海盜之王:0.30%
僵尸洞的小兵:41.04%
老虎爸爸对你说孩子啊你妈妈其实是小蓝瑞!(天啊现在的女神都喜欢另类):24.97%
古城地下监狱的女王的养子...吗?T T:17.35%
你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:8.19%
僵尸洞的恋妖道的鬼女:4.86%
僵尸洞的僵尸:2.72%
GBL 你是GBL GBL...催眠催眠:0.87%
最后一个太邪恶不测了

偶是XZ饿,怎么看上去象僵尸刺客类
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-18 10:06

婯尛雨的成分:

會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:38.50%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:34.86%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:24.25%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:2.24%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:0.14%

魔劍士 達納托斯的記憶:38.50%
嗒妮小姐:25.12%
蜂后:24.25%
貝思波:7.98%
死靈:2.24%
冰爆騎士:1.75%
法老王:0.12%

RO中毒分析機
波利波利波波利:38.50%
斐楊米糕機:25.12%
欸隔壁的騎士昨天去研三找老婆然後被打趴耶:24.25%
研三是全伺服唯一開放給怪物練功的:8.00%
在地監養個寵物取名叫GM01然後一直叫他說話:2.24%
發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:1.75%
PVP阿修到GM被斷線:0.12%

你是RO中那一片土生土长?
老虎爸爸对你说孩子啊你妈妈其实是小蓝瑞!(天啊现在的女神都喜欢另类):38.50%
首都的国王说,要有领养的BB!于是你变成了BB..:25.12%
其实你是...生体实验研究所的人造人!!:24.25%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的回忆:7.98%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:2.24%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:1.75%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:0.12%

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 10:11

搜索了下其他的测试……要疯了OTL

测测你试空之轨迹中的谁(女生)

迷糊的安安的成分:

* 成分八:玲。可怜……不是处女么……:34.51%
    * 成份二:始祖大人。好羡慕你死了灵魂还在异空间管理员- -b:31.65%
    * 成分四:艾斯蒂尔。好羡慕你能和小约在一起,8过小心其他后宫的人。:24.79%
    * 成分九:尤利亚。强悍的女军人,没什么好说的- -:7.45%
    * 成分七:科洛斯。我们伟大的公主万岁!公爵滚~~:1.35%
    * 成分五:提妲。天才导力学者~不过还是loli,嘿嘿……:0.21%
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-18 10:15

會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:53.02%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:24.21%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:10.52%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:9.14%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:2.94%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:0.17%

海盜之王:47.01%
塔奧群卡:27.15%
水晶龍:10.52%
黑暗之王:9.14%
巴風特:6.02%
嗒妮小姐:0.15%

初心單吃巴姐:47.01%
離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:33.35%
看到一個槍手拼命使用緊急治療:13.46%
23~加速:6.02%
蘿莉快來讓我推:0.17%

你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:53.02%
僵尸洞的恋姐的妖道:24.21%
克魔岛的沙子里爬出来的5娘 于是大家叫你沙娘- -!:10.52%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:9.14%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:2.94%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:0.15%
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-18 10:16

蹦哒的丸子的成分:

吉芬塔顶上摔了下去于是变成了40...:59.12%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:29.33%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的罪恶:4.74%
你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:4.61%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着苍蝇王不停嗡的缘故:1.75%
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:0.44%
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-18 10:24

1:RO研二研三裡你被誰愛上了?(研究所控慎…………)
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:68.10%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:24.82%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:4.72%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:1.42%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:0.94%

德古拉男爵:38.27% ——————不错``很喜欢他的风格
闇●超魔導師 凱特莉娜:29.82%
皮里恩:15.92%
RSX-0806:8.90%
黃金蟲:4.72%
獸人酋長:1.42%
巴風特:0.94%

發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:38.27%
被怒雷電焦的巴風特是烤小鳥:29.82%
對面的神官看過來 看過來 看過來:15.92%
+10棉襯衫 裝備完成:8.90%
蘿莉快來讓我推:4.72%
小服你好可愛XD:1.42%
在地監養個寵物取名叫GM01然後一直叫他說話:0.94%

我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:38.27%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:29.82%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:15.92%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的回忆:8.90%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:4.72%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的罪恶:1.42%
汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:0.94%

连续出现。。。两个*两个

5:你會被RO的哪個魔物推倒?(女測)
妖道:乖~這不會痛的喔!:68.10%
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:24.82%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):4.72%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:1.42%
艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:0.94%
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-18 11:01

用小站的ID结果是这样:

會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:44.54%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:35.34%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:6.16%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:5.31%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:4.91%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:3.53%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:0.21%

海盜之王:35.34%
死靈騎士:29.49%
元靈武士:15.05%
蟻后:6.16%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:5.31%
德古拉男爵:4.91%
闇●神射手 迪文:3.53%
貝思波:0.21%

火車快飛火車快飛 你已經死亡:35.34%
噴砂跟喝牛奶嗆到沒什麼二樣:29.70%
卡普拉被打趴了不能傳:15.05%
研三是全伺服唯一開放給怪物練功的:6.16%
江江江江~~!:5.31%
強投拿去丟紅草練功:4.91%
大嘴鳥大嘴鳥牠自己先趴了:3.53%

苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:44.54%
僵尸洞的小兵:35.34%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:6.16%
吉芬塔顶上摔了下去于是变成了40...:5.51%
本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:4.91%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着苍蝇王不停嗡的缘故:3.53%

達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):44.54%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:35.34%
妖君:我不會再放開妳了:9.69%
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:5.31%
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:4.91%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:0.21%

- -越来越邪恶了.
作者: 娜英    时间: 2008-8-18 20:11

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-18 11:01 发表
用小站的ID结果是这样:

會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:44.54%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:35.34%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:6.16%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:5.3 ...

………………
你不信反白看下我的结果…………………………………… (狂放薄雾墙后光速逃)
作者: ▼依idоl    时间: 2008-8-19 00:59

汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:57.98%
僵尸洞的小兵:35.15%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:5.58%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的回忆:0.66%
苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:0.33%
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:0.15%
卡拉拉森林里头半龙人的养子不听话用翅膀PIA!:0.14%

汶巴拉
作者: 吉野家牛肉    时间: 2008-8-19 10:33

會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:34.33%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:33.39%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:26.59%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:5.68%

嗒妮小姐:33.39%
蟻后:26.30%
闇●劍士賽尼亞:25.16%
元靈武士:9.17%
墨蛇君:5.68%
塔奧群卡:0.30%

邦傳股:33.39%
忽克連其實是個luk99全爆刺:26.29%
研三是全伺服唯一開放給怪物練功的:25.16%
每天送婆一個王冠:8.74%
風特中的風特 巴風特:5.68%
斐楊米糕機:0.43%
火車快飛火車快飛 你已經死亡:0.30%

克魔岛的沙子里爬出来的5娘 于是大家叫你沙娘- -!:33.39%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:26.59%
本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:25.59%
汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:8.74%
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:5.68%

哈沃克:放心交給我吧!:33.39%
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:30.84%
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:26.30%
妖道:乖~這不會痛的喔!:8.74%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:0.43%
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:0.30%
作者: ~月夜冰蘭~    时间: 2008-8-19 15:57

讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:61.65%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:26.99%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:11.28%

可是,,,CM不是女的嗎-0-女人為什么要愛我.............

古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):54.95%
闇●神射手 迪文:26.99%
獸人酋長:11.28%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:6.70%

古小兔是什么東西......... 古代進化瘋兔??為什么是EP70.1.............什么時代啊 ...........CK和SS勉強可以接受啦,因為比較帥...可是酋長那碼子orz

JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的回忆:43.15%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:38.79%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的罪恶:11.28%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:6.70%

怪不得每次一進死塔地圖就超興奮,RO地圖裏最愛死塔的激情orz

愛麗俄:我會溫柔一點的...:43.15%
妖君:我不會再放開妳了:38.79%
妖道:乖~這不會痛的喔!:11.28%
哈沃克:放心交給我吧!:6.70%

一直以為愛麗俄是女的 .............
作者: mckyo    时间: 2008-8-19 16:06

E名
嗒妮小姐:57.50%
卡崙:37.63%
齊爾-D-01:2.56%
RSX-0806:0.85%
死靈:0.60%
闇●神工匠 哈沃得:0.56%
阿特羅斯:0.30%

真名
嗒妮小姐:29.03%
闇●騎士領主 賽依連:20.42%
皮里恩:18.44%
水晶龍:15.34%
闇●神官 瑪嘉雷特:6.27%
月夜貓:5.38%
幽暗夢魘:4.91%
巴風特:0.20%

为什么我是女的,而且还是小姐。
作者: julyd    时间: 2008-8-19 17:38

你會被RO的哪個魔物推倒?(女測)

卡路西法西菲尔德の布布:

惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:49.57%
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:41.46%
哈沃克:放心交給我吧!:5.16%
妖君:我不會再放開妳了:2.77%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:0.51%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:0.42%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):0.11%
作者: 星猪    时间: 2008-8-19 18:53

哪一種王屬於你的象徵?

巴基力●蘭特克力斯:47.63%
闇●劍士賽尼亞:33.45%
貝思波:8.60%
月夜貓:6.76%
水晶龍:2.00%
墨蛇君:0.94%
阿特羅斯:0.37%
黑暗之王:0.23%

BJL姐姐我爱你!~

僵尸洞的小兵:47.63%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:33.45%
BL~!BBL~!!下次就是BBBBBBBBL~~~!!!:10.61%
苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:6.76%
本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:0.94%
其实你是...生体实验研究所的人造人!!:0.37%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的悲哀:0.23%

好准!!我的童年就在斐扬洞过的....

作者: 娜英    时间: 2008-8-19 20:06

原帖由 ~月夜冰蘭~ 于 2008-8-19 15:57 发表
讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:61.65%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:26.99%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:11.28%

可是,,,CM不是女的嗎-0-女人為什么要愛我..... ...

我想说爱丽削(忘了是不是这么写)才是女的(机械人偶工厂那两只学生装扮的家伙我一律通称男/女学生)
作者: fayray    时间: 2008-8-19 20:14

會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:88.73%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:7.68%
會偷你錢的闇●盜?Whikebain:2.14%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:1.13%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:0.22%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:0.10%

幽暗夢魘:47.78%
闇●神官 瑪嘉雷特:32.00%
迪塔勒泰唔勒斯:14.13%
獸人英雄:2.48%
巴風特:1.30%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:1.20%
死靈:1.11%

邦傳股:47.68%
欸隔壁的騎士昨天去研三找老婆然後被打趴耶:32.00%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:14.13%
強投拿去丟紅草練功:2.48%
放開那隻波利!!:1.30%
23~加速:1.20%
忽克連其實是個luk99全爆刺:1.11%
發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:0.10%

你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:48.98%
僵尸洞的小兵:32.00%
卡拉拉森林里头半龙人的养子不听话用翅膀PIA!:14.13%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:2.48%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:1.20%
BL~!BBL~!!下次就是BBBBBBBBL~~~!!!:1.11%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:0.10%

艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:61.81%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):33.30%
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:2.48%
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:1.20%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:1.11%
妖道:乖~這不會痛的喔!:0.10%
作者: chunt    时间: 2008-8-19 20:19

解讀不能
作者: 娜英    时间: 2008-8-19 20:22

原帖由 chunt 于 2008-8-19 20:19 发表
解讀不能

因为是囧物
作者: suvezero    时间: 2008-8-28 11:58

我的名字果然是极度极端。、。。。
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:98.34%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:0.70%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:0.43%
會偷你錢的闇●盜?Whikebain:0.31%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:0.21%
作者: suvezero    时间: 2008-8-28 11:59

獸人酋長:98.34%
巴風特:0.70%
海盜之王:0.31%
皮里恩:0.29%
卡崙:0.21%
闇●神射手 迪文:0.14%
作者: suvezero    时间: 2008-8-28 12:01

被怒雷電焦的巴風特是烤小鳥:84.73%
+10棉襯衫 裝備完成:13.61%
音速投擲八連Miss:0.70%
致命塗毒沒裝武器 塗在拳頭上:0.31%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:0.29%
噴砂跟喝牛奶嗆到沒什麼二樣:0.21%
忽克連其實是個luk99全爆刺:0.14%
作者: kkk333    时间: 2008-8-28 12:15

我不是文盲吧...
什么都看不懂
作者: 我想我是马甲    时间: 2008-8-28 12:34

會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:38.37%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:33.22%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:13.10%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:11.86%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:1.88%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:1.57%

巴風特:38.37%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:33.22%
俄賽里斯:11.86%
冰爆騎士:10.66%
虎王:2.44%
元靈武士:1.88%
RSX-0806:1.04%
黑暗之王:0.53%

PVP阿修到GM被斷線:38.37%
音速投擲八連Miss:33.22%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:11.86%
離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:10.66%
23~加速:2.97% 什么意思
斐楊米糕機:1.88%  虾米意思
初心單吃巴姐:1.04% 。。。

艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:38.37%  
愛麗俄:我會溫柔一點的...:33.74%
妖君:我不會再放開妳了:14.14%
妖道:乖~這不會痛的喔!:11.86%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:1.88%
作者: 娜英    时间: 2008-8-28 20:36

原帖由 我想我是马甲 于 2008-8-28 12:34 发表
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:38.37%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:33.22%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:13.10%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:11 ...

你是半正太控,鉴定完毕
作者: 窝你色个好    时间: 2008-8-28 21:01

愛麗俄:我會溫柔一點的...:59.78%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):29.34%
妖道:乖~這不會痛的喔!:8.37%
艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:2.51%

很好,知道我的嗜好
作者: 坏幽幽    时间: 2008-8-28 23:52

幽的成分:

會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:69.58%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:9.21%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:8.38%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:6.58%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:5.66%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:0.59%

魔劍士 達納托斯的記憶:69.58%
塔奧群卡:9.21%
德古拉男爵:8.38%
海盜之王:6.58%
死靈騎士:5.66%
古埃及王:0.59%

RO中毒分析機
對面的神官看過來 看過來 看過來:37.30%
每天送婆一個王冠:32.28%
靠又是一個白目國中生:9.21%
離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:8.38%
儲值點數已用完:6.58%
公~人家去當兵 要想我哦:5.66%
發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:0.59%

克魔岛的沙子里爬出来的5娘 于是大家叫你沙娘- -!:37.30%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:32.28%
僵尸洞的恋妖道的鬼女:12.24%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:9.21%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:8.38%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着摇滚蝗虫王不停唱的缘故:0.59%

你會被RO的哪個魔物推倒?(女測)
妖君:我不會再放開妳了:37.30%  .................我不要我不要!!!!
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:32.28%
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:12.24%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:9.21%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):8.38%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:0.59%
作者: 646124864    时间: 2008-8-28 23:58

囧到看不明
作者: asdl111    时间: 2008-8-29 09:36

會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:55.96%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:34.81%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:8.11%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:1.08%

本名的象征  如果他们都把名片给我就好了
魔劍士 達納托斯的記憶:34.81%
元靈武士:32.73%
死靈騎士:23.24%
皮里恩:8.11%
塔奧群卡:1.07%

我属于朱诺
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的悲哀:34.81%
妙勒尼山脉的圈圈峰妈妈的养子><:32.73%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的愤怒:23.24%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:7.58%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的咆哮:1.07%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:0.53%
作者: asdl111    时间: 2008-8-29 09:37

我的象征都是好东西[m_傻笑]
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-29 09:43

鸦色の罗莎的成分:

會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:23.72% (我恨柠檬头!我恨除了迪文以外的研究3的女人!)
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:19.50%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:18.31%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:17.82%
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:10.86%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:6.58%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:3.22%(总觉得是阿塞比较爱我...最近每次上研究总是被他一击扑倒....多热烈的拥抱...)

獸人英雄:23.72% (24小时被日24次的命运所在?)
闇●十字刺客 艾勒梅斯:19.50%
闇●騎士領主 賽依連:17.82%
皮里恩:16.63%
死靈騎士:10.86%
黑暗之王:8.26%
海盜之王:3.22%

波利波利波波利:24.40% (????)
天怒那個GM:23.72%
古埃及王只是個智障輪椅王:19.50%
風特中的風特 巴風特:10.86%
每天送婆一個王冠:8.26% (送婆婆不要........)
強投拿去丟紅草練功:3.22%

僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:23.72%
僵尸洞的恋姐的妖道:19.50%
老虎爸爸对你说孩子啊你妈妈其实是小蓝瑞!(天啊现在的女神都喜欢另类):17.82%
本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:10.86%
BL~!BBL~!!下次就是BBBBBBBBL~~~!!!:8.26%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:6.58%
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:3.22%

妖君:我不會再放開妳了:30.30% (为什么总是和妖君有关.....)
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:26.08%
哈沃克:放心交給我吧!:19.50% (小哈...某人的师祖爷出现了.....)
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:10.86%
妖道:乖~這不會痛的喔!:3.22%

作者: 05110323    时间: 2008-8-29 09:54

巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:28.12%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着流浪之狼不停吼的缘故:26.69%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:23.98%
僵尸洞的恋妖道的鬼女:8.12%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:6.72%
僵尸洞的恋姐的妖道:6.36%

愛麗俄:我會溫柔一點的...:30.70%
妖君:我不會再放開妳了:28.12%
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:26.70%
艾勒梅斯:噓...別叫太大聲,會被聽到的:8.12%
哈沃克:放心交給我吧!:6.36%

闇●騎士領主 賽依連:52.10%
俄賽里斯:26.69%
獸人酋長:8.12%
黑暗之王:6.72%
卡崙:6.36%
作者: 娜英    时间: 2008-8-29 10:07

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-29 09:43 发表
鸦色の罗莎的成分:

會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:23.72% (我恨柠檬头!我恨除了迪文以外的研究3的女人!)
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:19.50%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師  ...

你那是防御不够—3—
迪文是打架大王!!!!!!!(瞬间被PIA)
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-14 20:43

網名:
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:63.14%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:25.19%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:8.07%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:3.45%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:0.15%

本名:
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:30.24%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:27.64%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:24.52%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:9.30%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:5.22%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:1.66%
會讓你死的不明不白囧到底的闇●超魔導師 Katrinn:1.40%

成分:

網名
墨蛇君:52.62%
巴基力●蘭特克力斯:25.19%
德古拉男爵:10.52%
闇●十字刺客 艾勒梅斯:5.39%
虎王:3.45%
古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):1.90%
獸人英雄:0.78%
阿特羅斯:0.15%

本名
迪塔勒泰唔勒斯:30.24%
墨蛇君:27.64%
RSX-0806:24.52%
闇●騎士領主 賽依連:9.30%
蜂后:5.22%
法老王:1.66%
齊爾-D-01:1.40%

中毒:
網名
風特中的風特 巴風特:52.62%
忽克連其實是個luk99全爆刺:25.19%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:10.52%
波利波利波波利:5.39%
雙快!!:3.45%
火車快飛火車快飛 你已經死亡:1.90%
音速投擲八連Miss:0.78%
放開那隻波利!!:0.15%

本名
+10棉襯衫 裝備完成:30.24%
研三是全伺服唯一開放給怪物練功的:27.64%
紫箱說傑勒比結晶取得一個:24.52%
23~加速:9.32%
江江江江~~!:5.22%
箭矢9900萬:1.66%
小服你好可愛XD:1.40%

土生土長:
網名
我不怀疑你曾经被小P泰山压顶然后埋下去变成了一块黄晶砂:63.14%
本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:25.19%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着苍蝇王不停嗡的缘故:7.29%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:3.45%
巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:0.78%
僵尸洞的僵尸:0.15%

本名
僵尸洞的恋妖道的鬼女:30.24%
苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:27.64%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:24.52%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:9.30%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的罪恶:5.22%
吉芬塔顶上摔了下去于是变成了40...:1.66%
首都的国王说,要有领养的BB!于是你变成了BB..:1.40%

被推倒……
網名
齊爾(NPC型:呵呵...妳的身體真敏感:52.62%
妖道:乖~這不會痛的喔!:25.34%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:10.52%
妖君:我不會再放開妳了:9.62%
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:1.90%

本名
妖道:乖~這不會痛的喔!:30.24%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:27.64%
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:24.52%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:10.96%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):5.24%
惡魔侍者:跟哥哥玩~一下吧ˇˇ:1.40%

達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):5.24%

崩潰……………………………………………………………………………………………………………………………………

作者: らёгαρん    时间: 2008-12-14 20:48

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-8-18 09:25 发表

claymore...大剑?

其实是定时爆破陷阱
作者: Relax    时间: 2008-12-14 20:57     标题: -0-

作者: jomahe    时间: 2008-12-14 21:59

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-14 23:21

會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:40.31%   (没错 老娘就是小玛)
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:35.02%   (没错>.<我最喜欢CK)
會用老鷹啄死你再讓你踩在陷阱上的闇●神射手 Shecil:11.32%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:5.93%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:4.80%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:2.60%

RSX-0806:42.91%  (我是那个该死的锅炉吗?)
闇●超魔導師 凱特莉娜:34.82%
幽暗夢魘:11.32%
月夜貓:5.93%  (55 我本来就是只猫啊..为什么这个不是1位的)
白素貞:4.80%
德古拉男爵:0.20%

初心單吃巴姐:40.31%
欸隔壁的騎士昨天去研三找老婆然後被打趴耶:34.85%
離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:11.32%
首都RO玩家衝裝寶貝 - 京都念慈安川貝枇杷膏:5.93%
看到一個槍手拼命使用緊急治療:4.80%
箭矢9900萬:2.60%
強投拿去丟紅草練功:0.20%
(完全迷糊ING...)

巴不其卡森林里的毒蘑菇把你种了出来~~:40.31%
僵尸洞的小兵:34.82%
本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:11.32%
汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:5.93%
汶巴汶巴汶~~~~~~~~~!!!!!:4.80%
古城地下监狱的女王的养子...吗?T T:2.60%
你妈妈有没有跟你说过,你是从艾尔帕兰的桥下面拣来的:0.20%
(日,老娘一直把自己当做出生在梦罗克的独行CK 什么汶巴汶巴汶巴...老娘不是原始人!)

5:你會被RO的哪個魔物推倒?(女測)
妖君:我不會再放開妳了:40.34%
妖道:乖~這不會痛的喔!:35.02%
死靈:今晚我不會讓妳睡著的!:11.32%
達納托斯的記憶:那個...其實我也是第一次(羞):5.93%
賽依連:我對這種事可是很有自信的喔!:4.80%
愛麗俄:我會溫柔一點的...:2.60%
(为什么没有基尔和艾勒 我表我表我表...555555555)
作者: 娜英    时间: 2008-12-20 22:21

原帖由 猫の妖妖 于 2008-12-14 23:21 发表
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:40.31%   (没错 老娘就是小玛)
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:35.02%   (没错>.

我想说我3个都占齐了(本名)

那啥老娘宁愿被半正太推倒也不要被大叔推倒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-20 23:15

。。。。。好囧。。
作者: 牧无尊长    时间: 2008-12-21 01:15

卡崙:30.65%
闇●騎士領主 賽依連:26.32%
死靈騎士:17.21%
法老王:12.09%
黑暗之王:8.85%
白素貞:4.71%
古小兔(烙跑之王預計EP70.1開放):0.17%

離開電腦一分鐘倉庫就被弟弟清空了:43.53%
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:26.32%
23~加速:12.09%
看到一個槍手拼命使用緊急治療:8.85%
消費者控告毒藥裡面有氰化物喝了就死:4.71%
忽克連你不要咳嗽!!:4.34%
火車快飛火車快飛 你已經死亡:0.17%

硪承認硪囧了...
作者: flowersong    时间: 2008-12-21 01:31

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-8-17 20:56 发表
王之军势的成分:
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:35.51%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:29.96%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:13.72%
會默默把你施毒的闇 ...

古小兔是大剑那个猪脚吧。
作者: batimaofu    时间: 2008-12-21 16:29

不花费一定的时间是看不懂的。...
作者: darknessxp    时间: 2008-12-22 14:59

僵尸洞的僵尸:75.05%
不是拉不是拉没有这种地方你还是滚回去玩扫地雷8.:14.14%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:4.68%
JUNO人说过看见你从天上掉下来砸到某个山谷变成的什么什么的咆哮:2.74%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着苍蝇王不停嗡的缘故:1.81%
汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:1.58%
作者: jiang1646    时间: 2008-12-22 15:45

jiang1646的成分:

會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:58.03%
會讓你不得行動讓你石化的闇●魔法師 Rawrel:21.25%
會偷你錢的闇●盜賊 Whikebain:18.63%
會用錢砸你的闇●商人 Armaia:1.98%
會幫你扣血的闇●服事 Erend:0.12%
作者: 2618022    时间: 2008-12-27 22:51

會幫你扣血的闇●服事 Erend:35.59%
會把你射死在跟你說哈囉的闇●弓箭手 Kavac:17.77%
會用狂擊砍死你的闇●劍士 Ygnizem:16.98%
會默默把你施毒的闇●十字刺客 Eremes:13.41%
會把你傳回傳送點的闇●神官 Magaleta:10.94%
會把你一擊斃命的闇●騎士領主 Seyren:4.27%
會幫你製造廢鐵闇的●神工匠 Harword:1.04%

..................怎么基本上都是男人啊!偶不喜欢BL阿!
(或者是我输入法有问题,微软的输入法没有特殊字符不能打全名字.等哪天有时间了重做一下)

虎王:35.01%
墨蛇君:17.77%
黃金蟲:16.98%
俄賽里斯:13.41%
黑暗之王:10.94%
闇●神工匠 哈沃得:4.27%
闇●騎士領主 賽依連:1.04%
死靈:0.57%

理由同上.........................没法打全名字......

路西法·银月的成分:

水晶龍:44.95%
卡崙:17.92%
白素貞:16.78%
塔奧群卡:13.64%
海盜之王:3.73%
貝思波:1.77%
墨蛇君:0.94%
古埃及王:0.28%

本名的成分还不错地说~~~

Silver的成分:

俄賽里斯:26.79%
黑暗之王:23.94%
獸人酋長:21.10%
月夜貓:14.16%
闇●劍士賽尼亞:7.22%
蜂后:6.21%
烏龜將軍:0.57%

头两个好邪恶.........偶还是个M4阿..............不过偶喜欢~~~~

RO中毒分析機

路西法·银月的成分:

首都RO玩家衝裝寶貝 - 京都念慈安川貝枇杷膏:44.95%
被怒雷電焦的巴風特是烤小鳥:20.50%
你已經死亡:17.92%
致命塗毒沒裝武器 塗在拳頭上:13.64%
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:1.77%
雙快!!:0.94%
斐洞是蘿莉正太洞:0.28%

这回干脆用本名了.可是有点看不明白................

Silver的成分:

對面的神官看過來 看過來 看過來:31.16%
發招都會大叫 偽裝改版後也要叫:26.70%
+10棉襯衫 裝備完成:21.10%
23~加速:14.16%
一輩子靠賣傑勒比維生的可憐人:6.21%
公~人家去當兵 要想我哦:0.57%

英文名也来了一遍,可是还是不懂...........

路西法·银月的成分:

老虎爸爸对你说孩子啊你妈妈其实是小蓝瑞!(天啊现在的女神都喜欢另类):44.95%
首都的国王说,要有领养的BB!于是你变成了BB..:17.92%
僵尸洞的以前住过的恋僵尸的妖君:16.78%
BL~!BBL~!!下次就是BBBBBBBBL~~~!!!:13.64%
汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:3.73%
噜噜卡森林里鸟人哈比的养子不听话用羽毛扎!:1.77%
苏克拉特沙漠蚂蚁洞妈妈的养子><:0.94%
僵尸洞的僵尸:0.28%

无语................

Silver的成分:

本来是生在埃及的,被法老点名陪葬,后来不知怎么的被搬到梦罗克旁边,好逊哦:35.26%
僵尸洞的恋妖道的鬼女:27.27%
老虎爸爸对你说孩子啊你妈妈其实是小蓝瑞!(天啊现在的女神都喜欢另类):23.94%
汶巴~汶巴汶!!汶巴巴~~~~!!:7.32%
你的耳膜超强悍大概是生下来就听着摇滚蝗虫王不停唱的缘故:6.21%

有2个竟然重复的说...............看来.....................哦................
作者: 娜英    时间: 2008-12-28 19:05

原帖由 2618022 于 2008-12-27 22:51 发表
或者是我输入法有问题,微软的输入法没有特殊字符不能打全名字.等哪天有时间了重做一下

在“功能菜单”里选择“软键盘”就有特殊字符了嘛………………= =b
作者: ·樱羽亭·    时间: 2008-12-28 19:13

黃金蟲:75.52%
蜂后:9.71%
卡崙:6.40%
月夜貓:3.12%
水晶龍:2.76%
幽暗夢魘:1.58%
嗒妮小姐:0.66%
虎王:0.25%

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小强。。。。。。。记住我是小强

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2