标题: SC前天通关,结局反复看了两天 [打印本页]

作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-17 20:20     标题: SC前天通关,结局反复看了两天

到我头像这个场景的时候,我[m_哭] 了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-17 20:55

恭喜,3rd PC平台繁体中文版9-1放出
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-17 20:58

9.4开学告别PC,开始PSP...觉得这个结局已经很好了,得等有点淡忘了再玩3RD了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-17 21:01

想起上次新一说找不到游戏玩,我就推荐了FC……结果他支线任务都没做就FC SC全攻略了
作者: そら    时间: 2008-8-17 21:09

当初入手了1st 2nd...结果玩不下去......
作者: 猫爪子    时间: 2008-8-17 22:18

大家推荐个好玩的单机,想开学前玩下。。
作者: lamar    时间: 2008-8-17 22:49

。。。
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-17 22:58

我甚至在想,就这样就结束了,没TC该多好...也不用费那个心思了.

刚才DMC4也通了...郁闷,最后女主角被砍了...主要是变成魔人以后摔怪用的时间太长了回防来不及...
彩虹6维加斯1还玩不下去,2都出了...是该有所取舍了,时间有限

原帖由 lamar 于 2008-8-17 22:49 发表
。。。

没办法,游戏区已经被版刷侵占了,就发到相近的CG来了
原帖由 そら 于 2008-8-17 21:09 发表
当初入手了1st 2nd...结果玩不下去......

看不懂?
原帖由 猫爪子 于 2008-8-17 22:18 发表
大家推荐个好玩的单机,想开学前玩下。。

游戏的话到这里来看看
http://www.btgod.com/bbs/forumdisplay.php?fid=83
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-18 01:27

3RD繁中9月1日出?
我下了个半成品的3RD破解版...BUG哈多..进个游戏都要等3分钟...
凉在那没玩呢...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-18 02:33

在香港旺角逛信和看到的,上面写了9月1日
作者: 某貓    时间: 2008-8-18 10:43

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-17 20:58 发表
9.4开学告别PC,开始PSP...觉得这个结局已经很好了,得等有点淡忘了再玩3RD了

你可以放心大胆的玩3nd,只是个外传而已.主角都不是约/艾了.
作者: icysonyk    时间: 2008-8-18 12:39

3rd 爆了,在打PSP的3rd
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-18 13:11

LS真有兴致啊.

回LSS,我是知道主角不是他们才说等以后淡忘了再玩,因为现在我心里只有他们两人
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-18 13:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-17 20:55 发表
恭喜,3rd PC平台繁体中文版9-1放出

我已经在玩了。。。。。进游戏是有点慢不过我那天记时了一下大概是30秒。。。。。。神1你家电脑太~~~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-18 13:27

原帖由 某貓 于 2008-8-18 10:43 发表

你可以放心大胆的玩3nd,只是个外传而已.主角都不是约/艾了.

我强行让他们做了主角。。。。小绿和小粉都被我扔回墓碑下坐板凳了
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-18 19:58

3RD的基地是在墓地里的?
作者: from_avalon    时间: 2008-8-19 00:55

其实我只是一个剧情追求者
直接搞了个修改器2天通关了..
作者: moli    时间: 2008-8-19 20:26

额...我只想说。 老狗放连接~~~~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-19 22:57

啥的连接?
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-29 17:51

玩好SC 感觉累 知道了用修改器是那么的无力 不用修改器过关的才是神
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 18:12

空轨还是FC 和 SC好玩。。。。剧情哈感人  3rd就没有意思了拼拼凑凑没有连续感,话说回来我是最后一口气把所有的门都开掉的。。。。。
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-29 23:04

不玩了
作者: 蜡笔    时间: 2008-9-14 00:18

原帖由 巡りくる季節 于 2008-8-29 17:51 发表
玩好SC 感觉累 知道了用修改器是那么的无力 不用修改器过关的才是神

PC么
SC在PC上,很容易.....
星门15很黑暗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2