标题: 80年到85年出生的人 [打印本页]

作者: 贝蒂    时间: 2008-8-17 10:35     标题: 80年到85年出生的人

作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-17 10:41

说的很有理...

80年代...不上不下....
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-17 10:44

时代在进步...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-17 10:45

环境在退步...
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-8-17 11:00

没吃过什么苦。。也没享过什么福。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-17 11:03

80年代的 干吗只说前半部分 我86...
作者: zxhzxf    时间: 2008-8-17 11:06

为什么强调是80-85?我是86的
这些场景我也全部看到过
作者: BOMB7    时间: 2008-8-17 11:33

86算边缘..
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-8-17 11:40

哎  悲剧
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-8-17 11:43

70笑80~80笑90~90你就笑那些8岁以内的吧~~
作者: 紫色邪魔    时间: 2008-8-17 12:01

冰棍好像是5分最早!~~
世上只有妈妈好....当时看了哭死了,和我妈同时看的,看完和我妈妈抱头痛哭!!!
不过真的,世界上只有女人对自己的孩子最好,BT的女人例外!!~
80-85年的是改革开放的实验品和牺牲品.....之后人们就知道怎么从小就开始好好教育自己的孩子了,小时候社会条件不好,每天都下河抓鱼啊,爬山呀,捅鸟窝,爬树抓知了.我还从树上摔下来,留下一个疤............很后悔小时候学的东西少,时代不同羡慕90后的孩子们,因为他们小时候就知道自己想要什么~~~
作者: tomgood    时间: 2008-8-17 12:21

没吃过什么苦。。也没享过什么福。。。
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-17 14:02

原帖由 紫色邪魔 于 2008-8-17 12:01 发表
冰棍好像是5分最早!~~

我还记得五分一颗的糖,自己吃免费的,因为家里开小店
作者: MAc兜    时间: 2008-8-17 14:03

我89的
也算80后吧
作者: 天凌    时间: 2008-8-17 14:11

上一代总担心我们垮掉,结果反而比他们更好....
好像是 7X 年 美国 某诺贝尔获得者说的
作者: 不再博爱的小0``    时间: 2008-8-17 15:41

我也86哦.....
作者: skyのblue    时间: 2008-8-17 16:02

除了几部电影,其他都感受过额,我89的........
作者: viva123620    时间: 2008-8-17 16:04

哎,怎么可以没有香烟牌...哎,小时候玩的东西现在基本已经看不到了....

作者: Red夜北    时间: 2008-8-17 16:30

我86的,感触.....再见了小时侯!
作者: 玩转浆糊の蔷薇    时间: 2008-8-17 17:23

有感触
作者: 樱歌    时间: 2008-8-18 01:21

这类文,看一次,总让我感叹一次自己有多老.但是又总忍不住要看.

最原始的冰棍是2分钱一根的,一点糖精,一点香蕉油(香精),一点井水(那时候自来水也是奢侈的..)居然做出了那么吸引人的美味- -.虽然每个小孩都知道吃多糖精不好,但是又有哪个小孩抗拒得了那个滋味?后来,升到5分钱一根,然后又有了1毛钱一根的,其中一半是绿豆,再然后又有了2毛钱一根的,整根几乎看不到冰,只有豆...很多东西, 零嘴,估计,想忘都忘不了.用米做的膨化零食特受欢迎.拿上一小袋米,加工一下,你双手都捧不过来了.有时,贪吃鬼们还跑去药店买甘草.....一小根也可以叭嗒的含上很久了...

记忆中.....最难忘的总是吃的..
作者: 小笨笨    时间: 2008-8-18 01:24

就是那么回事吧~
当大家都老了再回想现在,一定会觉得很有意思,肯定都是笑笑~
作者: fuxiaowei    时间: 2008-8-18 11:47

怀念我的同年  怀念那时贪玩和没有烦恼的时光
作者: darknessxp    时间: 2008-8-18 13:16

86的哎~
70 80 90之争总会随着经济独立而瓦解...现在BS80的声音少了,是因为80的不少都上班了,工作鸟...BS吧,大家还不都一路货.现在BS 90,感觉也总有欺负别人经济不独立的意思
作者: 星の封印    时间: 2008-8-18 22:05

87年头的偶.........- -
这些事情偶也经历过吖...- -
小时候5毛钱可以买很多糖果了.......
小时候最爱捉蚯蚓,养小鸡.夏天去摘树干上的蝉退,捕草从里的草蜢和蟋蟀..
哪像现在一群小孩子.放假就在打游戏机.
很多天然的乐趣都没了..........
作者: 三叶草    时间: 2008-8-18 22:43

没享过什么福也没吃过什么苦!
作者: luyemima    时间: 2008-8-19 18:02

晕 我也86的 那些东西基本都见过...小时侯去买棒冰 一共有2种 一种是橘子水棒冰 还有种是奶油雪糕 奶油雪糕价格稍微高一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2