标题: [历史] 为什么现在SY没有SG跟SS去火山单练的? [打印本页]

作者: 2v261    时间: 2008-8-17 07:35     标题: 为什么现在SY没有SG跟SS去火山单练的?

有没有SG愿意去火山练的(无BJ的SS),或者火山群也可以
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-8-17 08:43

90+的都去y3了..80+的爬塔基地..
作者: 夜の超人    时间: 2008-8-17 09:21

ss很危险的吧~保证是必须的
- -

作者: raidensnake    时间: 2008-8-17 09:24

总觉得火山有很多不定因素,蜥蜴,JS,狂徒都很难搞(暂时未和爆爆SS打过)
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-17 09:48

等级?
作者: 2v261    时间: 2008-8-17 10:25

只是想去打打宝罢了
作者: 月の海    时间: 2008-8-17 11:50

你用技能能打多少额?
作者: 2v261    时间: 2008-8-17 12:12

平射一下1200+,二连就不知道了没试过
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-17 12:20

原帖由 2v261 于 2008-8-17 10:25 发表
只是想去打打宝罢了

火山的宝物都在蜥E跟机器人身上 一般打宝的都是SG组CM上3楼……SS打那些没多大优势的
高I型SS如果拿着盾上去专门放陷阱配合CM大概还有点作用……一般的SS没CM打的快的 哪怕用4菜
作者: 月の海    时间: 2008-8-18 04:35

原帖由 2v261 于 2008-8-17 12:12 发表
平射一下1200+,二连就不知道了没试过

可以负责任滴告诉你,偶是8会和你去滴。一只鸟好几万滴血,你才1200,打到偶sp全空,也打不死一只。你还是开AB找神官和你去吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 08:03

1200……全身敏装2牛角弓? 兽弓水附加都远不止这个数啊 DEX160?
作者: fanxinke    时间: 2008-8-18 08:31

91ss 2连5000+ D170 打的很快啊 我I40难得sp空.....
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-18 08:51

160D 二连7000+的飘过 楼上的BJ?
我I50 蓝龙转蛋 SP都经常要刷补给 主要是打机器人会出血 出血了SP不能回
不遇到机器人 SP还是够的
作者: celavie    时间: 2008-8-18 09:01

最近做任务去了N多次火山  倒是经常发现1女SS跟1女SG   而且平射也蛮猛的
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 09:13

我98SS火山1带的97SG吃高经一个小时升20%,无问题。2连7000,网速好,2连掉只要2秒。因为清的快,SG可以最多顶4只鸟。除了BOSS,什么都杀,包括剑士,大概6个陷阱。
火山练级,拖人,打宝好地方。对SS来说,不比研究3差。
作者: 异域法师    时间: 2008-8-18 09:15

火山1有什么boss?莫非所谓的boss就是那些boss属性怪?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-18 09:17

狂徒吧 其实那个也好杀的 顶个2秒就杀掉了 攻击高的CM或者SS都可以 它也就3W多血
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 09:19

有一只,本身不强,带了2个机器人麻烦。要杀还是能杀掉的。但是有危险吧~!
作者: 2v261    时间: 2008-8-18 09:20

看来没BJ的果然没人愿意去,继续混无名咯
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-8-18 09:27

机械剑士太BT
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 09:27

也没见BJSS在火山1。又不是一定要BJ。
除非无名3,不然太没挑战了,会睡觉,而且经验也是火山高的多。有能力还是去火山吧。
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 09:31

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-8-18 09:27 发表
机械剑士太BT

300多回避够了,练2个小时,杀了10几只剑士也没投中我一下。有了菜弓,杀剑士也不难了。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-8-18 09:37

原帖由 朝歌 于 2008-8-18 09:13 发表
我98SS火山1带的97SG吃高经一个小时升20%,无问题。2连7000,网速好,2连掉只要2秒。因为清的快,SG可以最多顶4只鸟。除了BOSS,什么都杀,包括剑士,大概6个陷阱。
火山练级,拖人,打宝好地方。对SS来说,不 ...

想知道下你的装备和配点!!!
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 10:17

A99,D90,L30,I30
装备的话D凑到160
攻击速度189
飞鹰1100
武器可选冰弓和兽弓洒水,如果要切换菜弓,就拿冰弓吧。
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-8-18 10:29

原帖由 朝歌 于 2008-8-18 10:17 发表
A99,D90,L30,I30
装备的话D凑到160
攻击速度189
飞鹰1100
武器可选冰弓和兽弓洒水,如果要切换菜弓,就拿冰弓吧。

朝歌的配点和我很相似,A、D相同,只是我L打算高点,I我22就不打算加了。攻速也是189

我也想去火山玩玩的,无名待腻了  - -
不过现在只有兽弓一把武器。打机器人用菜坎比兽弓好哦?那么我就还得买冰弓了
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-18 10:31

狂徒送给我最好的东西也就只有一个AGI+7的料理了- -这个很好打。把他一个人色诱过来,在他还没有召唤的帮手的情况下解决掉就行了。反正血少。AB打的话都不需要怒额。目前AB就JS不太好打,很多都是同归于尽。
作者: 2230239    时间: 2008-8-18 10:40

肥罗,别想了,SY的火山现在成了风景区,身边随时刷只怪很容易的,不稳定因素太多
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 10:46

因为被剑士以前欺负的太惨,所以现在见了它分外眼红。用菜弓杀2个机器人和蜥蜴快了许多许多是个好弓,以后2SS和一SG也能下火山3了,这个是设想,应该可以实现的。
作者: 2230239    时间: 2008-8-18 10:47

昨晚拖火山,见到一个SS也在拖号,倒地无数次
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 10:51

原帖由 2230239 于 2008-8-18 10:40 发表
肥罗,别想了,SY的火山现在成了风景区,身边随时刷只怪很容易的,不稳定因素太多

现在火帽也有了,火抗刷起来,披肩可以穿废气或者南瓜,武器可以拿火弓。不确定因素也确定,就是现在火山越来越安全了。
作者: 朝歌    时间: 2008-8-18 10:58

原帖由 2230239 于 2008-8-18 10:47 发表
昨晚拖火山,见到一个SS也在拖号,倒地无数次

我开SG带94级的诗人,半个小时一本高经可以让他升一级。哪个地图有这个效率。
倒个几次,浪费也只是石头。
可以说98以前,那里的经验都是长的。98以后才需要考虑吃生命保证。
作者: fanxinke    时间: 2008-8-21 09:39

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-18 08:51 发表
160D 二连7000+的飘过 楼上的BJ?
我I50 蓝龙转蛋 SP都经常要刷补给 主要是打机器人会出血 出血了SP不能回
不遇到机器人 SP还是够的

恩 是bj玩具 伤害太小了 不过觉得还行
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-21 09:41

我是平射流
菜弓的话装备好伤害也能上去
不过使狙衣就没有火衣了...
总归要SG先顶上去.尤其是鸟
作者: mckyo    时间: 2008-8-21 09:47

SS去那确实很累的,要射定就得平射,一次1000左右也得射很久,尤其一楼,怪多,还没等你射完别的怪就刷出来了。我上回拿租工射定蜥蜴600多一下,好不容易没有其他怪捣乱,结果用了150多支水箭,郁闷坏了。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-8-21 09:49

原帖由 fanxinke 于 2008-8-21 09:39 发表

恩 是bj玩具 伤害太小了 不过觉得还行

衣服也穿了套装?
昨天找朋友SS来拖火山小号,他也穿了套装....倒地无数次......
最后他研究出....当火鸟屁股对着他的时候比较安全........
作者: 2v261    时间: 2008-8-21 10:23

不穿火衣去火山就是找死
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-21 10:23

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-8-21 09:49 发表

衣服也穿了套装?
昨天找朋友SS来拖火山小号,他也穿了套装....倒地无数次......
最后他研究出....当火鸟屁股对着他的时候比较安全........

火鸟的远程物理技能可以光壁挡 太刻意绕路找位置效率会下降的 而且也怕后面刷怪
快速解决才是重要
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-21 10:24

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-8-21 09:49 发表

衣服也穿了套装?

肯定
火焰吐息范围全在正面...
当然要绕到火鸟背后去...
SG顶好之前不能过去的说...
我觉得穿火衣南瓜
顶好开打之后切回去比较好.不过似乎比较重...
作者: 地缚霊    时间: 2008-8-21 11:02

记得以前有人发过SS火山定射单练贴的说
貌似他要吃123卷,组SG练可以参考下吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2