标题: [历史] 很久不来了。。今儿个开帖愤下~ [打印本页]

作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 19:41     标题: 很久不来了。。今儿个开帖愤下~

一直几个疑问 RO=? RO=GVG+PVP??
工会又是什么?一群人聚一起虚拟世界里头杀几个人就爽了?
好工会定义又是什么?PVP称霸 GVG称霸就好了?

我进名人殿也算蛮久了。最早是没人管的一团乱,那时叶子带领的;后来缺缺来了;再后来卡卡回来了;现在卡卡压力太大出去玩了,缺缺再次接手了。
虽然没经历过你们口中所谓的辉煌时期,但去年9月份卡卡离开的时候,你们咋一个一个都走了?
只能同甘不能共苦?
到头来缺缺辛辛苦苦把会给带了起来,你们还居高临下般回头对我们说“老早变味了”“垃圾会”……
后来名人殿想改为娱乐圈,其实是迫不得已的
每次GVG能上20个已经是奇迹,收新人都嫌大便会PVP声誉不好不来
你们爽过留下的烂摊子就一定得我们来接手 更要求向你们看齐 一起去PVP爽爽???

至少娱乐圈里头经历过名人时期的,大家心理依旧是过去延续下来的大便会
我们RO一向是不求战绩如何辉煌辉煌 只求一群人开开心心游戏
你们也已经成立一个所谓的ST牛会 或许也称霸了所谓的PVP 即将称霸所谓的GVG

但请你们凭良心讲话
几个月前你们找来F12游说 我们整个会帮你们去打积分 缺缺听了立马决定所有人退会帮你们
我们也尽力了 即使你们会里头有几个在最困难的时候跑去组建ST
虽然结果是没拿下,回到储存点你们那边的小煜马上发话 说我们根本是来凑人数的
懂点道理的人都知道,就算要议论点什么 也会等我们全部退到自己会了再拿出来说
几十个人跑你们会义务帮你们一次换回来的就是这种回应咯??你们懂不懂做人基本道理阿?父母没教过吗??

而这次的事情 翅膀他是新一的朋友正常伐?新一把他拉来我们群正常伐?他和你们有矛盾和我们没任何关系,正常伐?
如果你们基本认知有问题,硬要把和我们有点关联的认定到我们头上,那你们是IQ问题,可以原谅你们;
如果你们存心用有点关联的扣到我们头上,那就是做人问题,没事找事,跟社会上无赖一个性质。

这不是第一次先挑起事端。而且我们必须回应你们的挑衅,不回应反倒变成了狗??(不过好象不止我们会遭过,你们面对的是社会。没有搞特殊化是你们的优点 在此表扬)

你们到底累不累阿,游戏想牛B——装备+操作就好了,很了不起哦~你们很有操作装备很牛B。
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼睛发直般,东西统统来了。
要么就是伸手向爹妈要钱,或辛辛苦苦工作一个月,然后省吃俭用把拿到手的去掉个零头统统丢到游戏这个无底洞里头。
到头来一切只不过是数据库里头一堆01字符串,弄得不好数据库一个BUG,全部烟消云散了。

就这一点点东西够你们资本逞英雄了???看人不爽就能随便刷刷喇叭随便喊别人狗了??
简直有点病态,你们是被游戏玩了 被SD玩了

真为你们可怜,虽然我离开RO也有段时间,也花了RMB。
但至少我游戏能玩得更开心安逸才砸的RMB,也在里头找到了一群损友,就算退出了现在大家群里头聊天也非常开心。
或许你们会说你们也是为了PVP开心才砸RMB,追根到底,你们是为了PVP能多杀几个01字符串,多骂几个01字符串为狗而开心的
能不说是病态吗?
再次容我猜想一下,都说虚拟与真实是截然不同的
你们那么喜欢虚拟里面装大老爷们儿,到处挑衅搬弄是非,难道是因为你们被现实压得快喘不过气???好来RO里面过把瘾????

PS:
当事人不计较,我也编辑掉了

作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 19:41

沙发给自己~
作者: smallhuei    时间: 2008-8-16 19:47

我是来看图的~~
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-16 19:49

瓶子JJ你真奋青啊~T.T
~~ 猫迷~支持你~顶~
  我一直都在娱乐哈~
  我喜欢大家的~~
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-16 19:55

顶LZ...不得不承认说的好..
作者: 程咬金    时间: 2008-8-16 19:55

回望录 写的满不错的
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-16 19:56

我 从没有把娱乐圈东西发别群去 我在电话里都帮我老婆讲 我觉的娱乐圈是我见过最讲义气的公会 你们没有一点根据就这样喷我?我加ST怎么了?请问我加ST公会有什么影响到你了
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 19:57

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-8-16 19:49 发表
瓶子JJ你真奋青啊~T.T
~~ 猫迷~支持你~顶~
  我一直都在娱乐哈~
  我喜欢大家的~~

喜欢的自然会留下咯~大家都是好同学!!MUA
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-16 19:58

玩ro很累
作者: cordell    时间: 2008-8-16 19:58

娱乐够了吗? 快去叫那个缺缺出来吧
作者: 万事可乐1    时间: 2008-8-16 19:59

作者: 万事可乐1    时间: 2008-8-16 19:59

作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:00

瓶子你跟我都是元老,我是不爽那个缺缺才离开的,娱乐跟本没名人的精神在
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:06

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 19:59 发表
娱乐某些人比较贱~  比装备啊 比ROB 比单条????
  不是你们那个篮球小屋 提出来的么??

那是翅膀开的号,就算新一这样也是个人行为,我们会里头只有几个是PVP爱好者
你们呢??不是一天到晚PVP,单挑地叫??
话说你们开会不就打着PVP会的口号嘛
作者: jason87629    时间: 2008-8-16 20:07

好!
BS某些会 自以为能杀几个人就很了不起的

作者: from_avalon    时间: 2008-8-16 20:07

PVP和GVG通吃啊
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:09

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:00 发表
瓶子你跟我都是元老,我是不爽那个缺缺才离开的,娱乐跟本没名人的精神在

我一直认为小E是不错的,在那么困难时候还一直过来帮我们
但我就搞不懂,你们已经认为娱乐圈不是名人了,为什么还一定要拿名人的精神名人的感觉往娱乐圈上面靠!!
还甚至于拿这种借口来为难我们,你们累我们也累好伐。
缺缺到底怎么了,他当娱乐圈会长至少我觉得是尽力了,从20人的GVG发展成40人的GVG 很不容易了。
难道你们就因为他不把GVG PVP为发展目标就为难他 为难我们???
作者: 真的不想玩了    时间: 2008-8-16 20:09

不错
作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:12

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:09 发表

我一直认为小E是不错的,在那么困难时候还一直过来帮我们
但我就搞不懂,你们已经认为娱乐圈不是名人了,为什么还一定要拿名人的精神名人的感觉往娱乐圈上面靠!!
还甚至于拿这种借口来为难我们,你们累我 ...

你不去想想名人殿時情調是干甚麼的,我來找那個牛人玩呢
作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:15

你都说ST是PVP工会,GVG我们是去找肉吃的,有没城不所为,利库人家PVP来ST又有问题?
需要通过你们缺会长通过不?
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-16 20:19

4242~
缺蜀黍好努力的~
不晓得的人没资格说~
娱乐和名人已经是不同的会了~!
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:22

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 19:59 发表
什么废缺缺 还当过会长呢
  天天东门放冰墙??? 还有ST 从不随便骂人狗~
  倒是天天给你们骂

缺缺怎么了?他当个会长碍着你们了?我们娱乐圈碍着你们了?
是谁要利用人GVG前就低姿态似的麻烦我们,时候立马翻脸的??
是谁非要挑事端 针对我们的??
是可忍 孰不可忍,我们忍够了!!
你们还叫不随便骂人狗???PVP别人输了就骂人家狗 还刷喇叭全服追着骂 多高调阿 凸显你们找茬会多么有品!!!
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:27

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:15 发表
你都说ST是PVP工会,GVG我们是去找肉吃的,有没城不所为,利库人家PVP来ST又有问题?
需要通过你们缺会长通过不?

没问题 只是他在娱乐圈也没来几次 望他去ST能多多出席
只是被爆料的当事人没想到怎么会有人私自拿别人的爆到外头去,并且认准了利库 讨个公道罢了
你的离开我们也没多说什么 只是别乱拿娱乐圈与名人殿比
说实话 我心里头一直认为娱乐圈是名人殿的延续
但是被你们逼得我不得不认清事实
你们老名人也没资格来指责我们的新会 也没资格指责我们的缺缺
因为他带领的是娱乐圈
而非已经倒闭了的名人殿!!

作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-16 20:29

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:27 发表

只是被爆料的当事人没想到怎么会有人私自拿别人的爆到外头去,并且认准了利库 讨个公道罢了
说 ...

下次认准我 麻烦拿点真凭实据出来 我很早就不在 留在群里只是为了和认识的朋友们一起聊天 这就成了WJD?成了小人了?
作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:30

利库来的是PVP不是GVG呢,看来你不知道他GVG在那个会了
作者: 万事可乐1    时间: 2008-8-16 20:31

作者: jason87629    时间: 2008-8-16 20:32

路过!!!!

篮男激情呢..................
作者: 100心情    时间: 2008-8-16 20:40

利库这个人最虚伪,上次PVP被杀,假装受了多大的委屈在那里刷喇叭,恶心的要死!
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:42

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 20:31 发表

只能说你小心眼

谢谢夸奖~
小女子我本来就是不爽小站发发贴
哪儿有你们几个大男人那么牛B PVP稍有不顺心就追着满服称呼人家“狗”呢??
作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:45

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:42 发表

谢谢夸奖~
小女子我本来就是不爽小站发发贴
哪儿有你们几个大男人那么牛B PVP稍有不顺心就追着满服称呼人家“狗”呢??

我可以跟你說“狗”這個字是XX跟XX會最愛說的
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:46

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:45 发表

我可以跟你說“狗”這個字是XX跟XX會最愛說的

我也可以跟你说哦
“狗”这个字是XX会对XX会最爱说的
然后这个字是后面一个XX会最爱对整个RO说的。。
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:47

2连了。。
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:50

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-16 20:29 发表

下次认准我 麻烦拿点真凭实据出来 我很早就不在 留在群里只是为了和认识的朋友们一起聊天 这就成了WJD?成了小人了?

孩子~真的对不起
大家都这么说
自从艳照门事件后 我认清了凡事都不会空穴来风
但是~
我们也感觉犹如自己家人背叛了我们
想当年我们大家都那么亲密过 T T
作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:51

2连是不对的 人多打人少都是那些会最喜欢的事
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 20:54

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:51 发表
2连是不对的 人多打人少都是那些会最喜欢的事

阿 对阿!PVP是某些会最爱的事情
GVG呢?某会还邀请某会过去帮忙呢 把某会都撑爆了
换回来的不是感谢哦 是冷言冷语哦
真是吃屎长大的
不然怎么会没个人样呢 基本道理都不懂
作者: 羿f12    时间: 2008-8-16 20:55

小E人很好,虽然脾气是怪.至少以前ST刚创建时,名人很颓废时,你每次GVG都退ST来名人打GVG,不管怎么样,你还是我的E儿
作者: cordell    时间: 2008-8-16 20:56

基本道理都不懂?开个马甲来闹有意义?
我看你们除了个别人有道理好说外,其他都是说不明白的
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:01

瓶子今天是不是到我跟你的对话了??
F12你的性格太好人了,必要时还是不能妇人之仁
作者: 羿f12    时间: 2008-8-16 21:05

我说你很乖那是事实啊
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:07

单单比我还乖呢,我喜欢找肉吃
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:07

原帖由 cordell 于 2008-8-16 21:01 发表
瓶子今天是不是到我跟你的对话了??
F12你的性格太好人了,必要时还是不能妇人之仁

小E 你在我映象里一直不错的 你也是惦念着名人殿
我发表点自己的看法 内容针对你的会你过来回帖也是人之常情
虽然大家各侍其主 我们之间还是太平点好了
别到时候朋友也做不成  就这样吧
作者: 羿f12    时间: 2008-8-16 21:08

你回贴真的很快...真惊恐...
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:08

我只找那个马甲号的人上来对话呢
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:08

原帖由 羿f12 于 2008-8-16 21:05 发表
我说你很乖那是事实啊

小骚骚展露父性的光辉!!!
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:09

还是那么喜欢打XX吗F12
作者: 羿f12    时间: 2008-8-16 21:12

打你!!!!
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:12

看来我又猜中了
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-16 21:18

F12~~
你是悲剧啊!!
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:19

悲剧人物一直都是F12
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:23

我的愤贴变你们的水贴了。。。我恨你们 T T
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:24

为什么 又2连了

作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:25

我不想的,悲剧呀.......
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-16 21:33

占位置看戏~~~~我承认我是路过来看戏的~哇哈哈~星期日晚8点准时哦,ST的各位![m_装酷] 我知道你们肯定很欢迎我![m_得意]
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:34

为何现在不来东门玩呀,昨晚大姐姐比冰墻封到回城?
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 21:43

归根到底谁惹事呢? LZ ?

我们也想跟娱乐圈 和睦点 我相信F12也是这样想的

发个贴装可怜? 你准备又挑事?

难道娱乐圈装个大款了?
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:44

藕断一起玩潮童,很有趣呢
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 21:46

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:22 发表

缺缺怎么了?他当个会长碍着你们了?我们娱乐圈碍着你们了?
是谁要利用人GVG前就低姿态似的麻烦我们,时候立马翻脸的??
是谁非要挑事端 针对我们的??
是可忍 孰不可忍,我们忍够了!!
你们还叫不随 ...

缺?  看不起他没素质 没装备 没操作 怎么了??

娱乐圈  看不起你们  会员新一等人东门放墙壁 怎么了??

你翻脸??你翻脸又能怎么样??还不是被杀?? 然后继续忍这???

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 21:48

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:06 发表

那是翅膀开的号,就算新一这样也是个人行为,我们会里头只有几个是PVP爱好者
你们呢??不是一天到晚PVP,单挑地叫??
话说你们开会不就打着PVP会的口号嘛

有的时候别 出了什么事 就写成个人行为

既然有工会存在就要对工会负责

难道你想承认你工会是收容垃圾的???

那这样的话我可以体谅你们的个人行为

就比如盗号的都去加螃蟹这样的会 一个道理
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 21:51

还装大款了 永哥找他对刷毒 都P话都不放1个
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:51

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:43 发表
归根到底谁惹事呢? LZ ?

我们也想跟娱乐圈 和睦点 我相信F12也是这样想的

发个贴装可怜? 你准备又挑事?

难道娱乐圈装个大款了?

你们非要说翅膀是我们会的 我们再三澄清 你们不听我们什么办法
跟你说是个人问题了 他有钱摆阔关我们什么事情 他有用过娱乐圈的名义招惹你们吗?
不好意思我们会多数都是学生族 穷得很
哪像你们装备操作都那么牛B丫 看来年薪都超12W了吧
我装可怜??需要吗??我又不是会长要打积分求人来帮忙 装可怜!!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 21:51

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:27 发表

说 ...

说的开始比唱的好听了嘛

怎么了缺缩了  你就当先锋了??
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 21:53

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 21:51 发表

你们非要说翅膀是我们会的 我们再三澄清 你们不听我们什么办法
跟你说是个人问题了 他有钱摆阔关我们什么事情 他有用过娱乐圈的名义招惹你们吗?
不好意思我们会多数都是学生族 穷得很
哪像你们装备操作都 ...

听说娱乐圈有个会长 背后说人被发现

跑来小站说我骂人从不MJ 什么的话  笑死人

有脾气就被 背后搞人

堂堂一会长   带领的是全会的人`做出这种丢人的事
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 21:53

我又没说翅膀 我说的是什么什么的小屋

激动什么
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 21:54

装可怜 又丢人 J货
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:55

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 21:48 发表

有的时候别 出了什么事 就写成个人行为

既然有工会存在就要对工会负责

难道你想承认你工会是收容垃圾的???

那这样的话我可以体谅你们的个人行为

就比如盗号的都去加螃蟹这样的会  ...

翅膀从来没帮我们会打过GVG 也从来没加过我们会
我们会可从来不标榜自己PVP会 看下来经常P的大概也就是新一了
个人行为或者是工会行为的界定
差不多应该算如果半数以上工会成员都这么做 并且要有会长带头才算的吧
我们会从来只收人 如果你一定要把人界定为垃圾
那差不多的行为下 你们整个会都是垃圾了 谢谢
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:56

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:53 发表

激动什么

篮球的号刷喇叭已经自称翅膀了 你是斗鸡眼还是白内障丫
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-16 21:56

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:53 发表

激动什么

不好意思,,小新这段时间都不上,,对刷毒药? 你这个所谓的永狗狗够资格么?
作者: cordell    时间: 2008-8-16 21:56

潮童皇国比小站更好玩= =
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 21:58

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:54 发表
装可怜 又丢人 J货

你丫只会装B
我说过了 没必要装可怜
我不怎么RO了 怕你们这帮人??你们玩的只是一堆01数据 只为这些01字符串逞能
姐姐倒是很可怜你们
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 21:59

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 21:56 发表

不好意思,,小新这段时间都不上,,对刷毒药? 你这个所谓的永狗狗够资格么?

那比P话少点 现在就上来刷
说的比唱的还好听
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:00

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 21:55 发表

翅膀从来没帮我们会打过GVG 也从来没加过我们会
我们会可从来不标榜自己PVP会 看下来经常P的大概也就是新一了
个人行为或者是工会行为的界定
差不多应该算如果半数以上工会成员都这么做 并且要有会长带头才 ...

我们会??

有时候呢你如果有心情

去翻翻  ST 卖号被人表扬的帖子

ST 帮人被人表扬的帖子

再去翻翻娱乐圈   冰墙的帖子

RP摆到那

被人骂  只是一些打不过人的心里抑郁的发泄 我们也习惯了
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:00

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 21:53 发表

听说娱乐圈有个会长 背后说人被发现

跑来小站说我骂人从不MJ 什么的话  笑死人

有脾气就被 背后搞人

堂堂一会长   带领的是全会的人`做出这种丢人的事

你们的灯神呢??不也半斤八两
对着我们说 不用会长号骂 装***装B是不
不也开个马甲号刷喇叭骂??
不见得你们“堂堂会长”做的事情多么光明磊落
难道他还企图名垂千史??
很伟大嘛 不过可惜哟 交流贴那边被众人嘲成了一个胎神SB
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 22:01

放个冰墙 都不舍得吃个SP药的人
还有脸说 胆量足吗现在就滚上来!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:01

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 21:56 发表

嘴巴闭到点吧  你这要钱没钱要技术没技术的傻女人

觉得自己有钱来对刷毒 对丢瓶子随便你??OK

别那时候输不起又是全F见证
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:02

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:00 发表

我们会??

有时候呢你如果有心情

去翻翻  ST 卖号被人表扬的帖子

ST 帮人被人表扬的帖子

再去翻翻娱乐圈   冰墙的帖子

RP摆到那

被人骂  只是一些打不过人的心里抑郁的发泄 我们也习惯了

我倒没看到过。。卖号被人表扬。。
哎哟 是不是还应该搞面锦旗送到你家阿
我只见过ST被骂的帖子 抱歉
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:02

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:00 发表

你们的灯神呢??不也半斤八两
对着我们说 不用会长号骂 装***装B是不
不也开个马甲号刷喇叭骂??
不见得你们“堂堂会长”做的事情多么光明磊落
难道他还企图名垂千史??
很伟大嘛 不过可惜哟 交流贴那 ...

我有图片的  你们的 说我们老灯的图片呢???
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 22:02

拼毒药 ST 哪个会怕你们 毛都没长齐 拽起来了!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:03

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:02 发表

我倒没看到过。。卖号被人表扬。。
哎哟 是不是还应该搞面锦旗送到你家阿
我只见过ST被骂的帖子 抱歉

我说了 你这种人 只能是站自己立场看到片面

所以我说你看问题都不全面  你拿什么来论坛闹??
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 22:03

LZ你就是个骚货 装可怜也要装的象点!
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:05

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:02 发表

我有图片的  你们的 说我们老灯的图片呢???

抱歉 我们只当老灯一时犯贱说的话 但他自己心里头清楚
我们从来不会小心眼兮兮把人家所谓罪证都留下来
这样做人有累不累阿??
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-16 22:06

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:02 发表

恩恩,,你们厉害~~那就星期日继续玩过好了,我整个暑假都很闲,,除了olympic会某几天会去现场看看比赛外,平常时间你们就等着吃冰墙好了
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:06

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:03 发表
LZ你就是个骚货 装可怜也要装的象点!

我是可怜你们~你们这帮男人怎么嘴巴都那么贱
真是可怜 说来说去都那几句 ***社会请文明用语好不
凡事讲道理 说不过我就闭嘴回家 要么就翻翻字典捡两句能说的回来
PS 我问你几个问题 我为什么要装可怜 我像谁装可怜 我装可怜什么好处
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:07

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:05 发表

抱歉 我们只当老灯一时犯贱说的话 但他自己心里头清楚
我们从来不会小心眼兮兮把人家所谓罪证都留下来
这样做人有累不累阿??

意思就是没证据 自己在小站乱说??

你们娱乐圈 就是有这 胡扯的能力嘛 没的说成有的。。。。太强大了
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:07

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:06 发表

凡事讲道理 说不过我就闭嘴回家 要么就翻翻字典捡两句能说的回来
PS 我问你几个问题 我为什么要装可怜 我像 ...

你装可怜有什么好处 我们怎么知道。。你们自己心理明白不用对我们汇报。。你们自己心里明白就好啊。。。
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 22:08

你个骚货也就放放冰强的本事
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:10

还能有什么??

还自己以为冰墙很有效果   翅膀傻妞  和你说 活在你自己幻想中的世界  有时候会很逍遥  当你面对事实的时候

你会摔的很难看

现实的你放不了冰墙 没钱。。。 你能做什么。。
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:10

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:02 发表

太幼稚了。。
有点RMB了不起了?
做人还没做好 先来逞能
作者: cordell    时间: 2008-8-16 22:11

水贴变吵闹贴了
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:11

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:07 发表

你装可怜有什么好处 我们怎么知道。。你们自己心理明白不用对我们汇报。。你们自己心里明白就好啊。。。

说不来了吧 呵呵 我说话都有凭有据
受过教育没??逻辑会不会??
只会乱来乱喷 素质。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:11

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:06 发表

PS 我问你几个问题 我为什么要装可怜 我像 ...

嘴巴J不J  麻烦你把所有的帖子翻完好么??

说理由说不过开始人身攻击   结果自己又丑的不敢暴照片就是你们娱乐圈的人嘛

这叫讲道理了??

你们很搞笑  把你们自己说成圣人 》?那麻烦把你们说的那些污言秽语编辑??
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-16 22:12

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:08 发表
你个骚货也就放放冰强的本事

冰墙就足够了,要那么多干吗哩~~哈哈,~~
作者: cordell    时间: 2008-8-16 22:12

永跟我去玩潮童去吧,个个都比你神呢
作者: 藕断    时间: 2008-8-16 22:12

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:10 发表

太幼稚了。。
有点RMB了不起了?
做人还没做好 先来逞能

总比你们没钱还学人装B的好
你还配讲做人的道理

省省 多读点书!

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:13

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:10 发表

太幼稚了。。
有点RMB了不起了?
做人还没做好 先来逞能

做人没做好??麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们的会员  自己是恐龙就别到处人身攻击别人

管管你们的高层 别什么 人都收 新一这种也收。。。
作者: cordell    时间: 2008-8-16 22:13

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:12 发表
总比你们没钱还学人装B的好

你都可以在收費服去冰墻她的
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-16 22:13

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:12 发表

麻烦你继续放。。。 多放点别没SP了就坐回  专业点
作者: 幻幻一休    时间: 2008-8-16 22:14

你们到底累不累阿,游戏想牛B——装备+操作就好了,很了不起哦~你们很有操作装备很牛B。
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼睛发直般,东西统统来了。
要么就是伸手向爹妈要钱,或辛辛苦苦工作一个月,然后省吃俭用把拿到手的去掉个零头统统丢到游戏这个无底洞里头。
到头来一切只不过是数据库里头一堆01字符串,弄得不好数据库一个BUG,全部烟消云散了。

玩RO还真没几个真正靠“自己”有钱的。。逞个P能

作者: 藕断    时间: 2008-8-16 22:14

对什么人 回什么话!
还好我还把你当人回回你所谓的可怜话!
作者: cordell    时间: 2008-8-16 22:16

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:12 发表

你之前說了地領都沒出到,還有1個人沖ST呢,不是說不騙人的嗎?
明天等你的地領跟1人沖ST呢
作者: 程咬金    时间: 2008-8-16 22:16

你不是不玩嘛  一边凉快去   吵么吵  
什么东西不学 学翅膀姐姐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2