标题: 自考到底怎么样? [打印本页]

作者: qiuwan0916    时间: 2008-8-16 15:48     标题: 自考到底怎么样?

作者: 流沙    时间: 2008-8-16 16:54

广告?
自考100个能出2个就不错了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-16 16:56

这...LS的你也太小看人了吧...
作者: 流沙    时间: 2008-8-16 17:02

比较难吧,2%是自己YY,不过也绝对不会高,自己女朋友以前也上大读的自考,号称60%的通过率一个班最后留下来读的1/3都不到更别说门门都及格的了,我见过自考读出来的,是他们班唯一一个,有的读了8年最后小孩都会打酱油了还没考出来,怎么说,这种宽进严出的方式不太适合本来就不努力的人,进去人的水平基本连大学专科线都差1大截,没记错的话3门到150分就可以录取了,考却要和500分以上的学生一个起点,难了点是
作者: tomgood    时间: 2008-8-16 19:05

很难考  不过现在难度相对的降低了很多
作者: skyxing88    时间: 2008-8-16 19:27

原帖由 流沙 于 2008-8-16 17:02 发表
比较难吧,2%是自己YY,不过也绝对不会高,自己女朋友以前也上大读的自考,号称60%的通过率一个班最后留下来读的1/3都不到更别说门门都及格的了,我见过自考读出来的,是他们班唯一一个,有的读了8年最后小孩都 ...

没考过就说难那要自考干吗? 没考出就说难是自己不努力.
自考确实一些特殊专业的很难
你说 进去人的水平基本连大学专科线都差1大截 那你去找几个大学专科的去考下 有读8年都没读出来的 当然也有1次考出8门的
作者: 流沙    时间: 2008-8-16 22:23

本来考自考的人说难听点就是上学在混的,小学数学都算不清楚的人你让他去考高树?后面加玛利亚他大概懂的
1次考8门?你不懂就别乱放屁,1年能让你考8门吗?
作者: skyxing88    时间: 2008-8-16 23:13

原帖由 流沙 于 2008-8-16 22:23 发表
本来考自考的人说难听点就是上学在混的,小学数学都算不清楚的人你让他去考高树?后面加玛利亚他大概懂的
1次考8门?你不懂就别乱放屁,1年能让你考8门吗?

一看就知道是外行...谁和你说所有专业都有高数的?有些专业语数外都没的 脏话都出来的一看就知道不懂 1年不能考8门?一次都可以报8门

作者: skyxing88    时间: 2008-8-16 23:28

一次考出个5-6门的到处都是 自考有人混正规大学就没人混了?
作者: 抹茶味の土匪    时间: 2008-8-16 23:42

哎~2楼的一看就知道是外行。。。我表姐一次报了5门~直接考出5门的~
只要用功~什么事干不了~以偏盖全的思想太恶心了。。。
作者: 流沙    时间: 2008-8-17 01:33

一次可以考出5~6门的我们以事实说话,有名字和准考证到网上一查就知道了,1年的确是可以报8门,报10几门也可以,但是自考4年每年一般分摊下来不超过5 6门,1年考8门还全部过的只能有一种解释,去年没PASS的今年累计下来了,或者你是天才在家无师自通了,问题这种人会不去高考进自考伐,无图无真相,听说据说我亲戚某某谁都会说,我还说我1年可以过20门呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2