标题: [历史] 为什么我双开,鼠标会一卡一卡的啊? [打印本页]

作者: 86initial    时间: 2008-8-16 00:59     标题: 为什么我双开,鼠标会一卡一卡的啊?

双开之后切换界面,鼠标就会出现一卡一卡的,不怎么灵活,请问是什么问题啊~!!难过死我了 ~!5555555
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-16 02:47

请卸载你的瑞星卡卡
作者: 86initial    时间: 2008-8-16 13:47

我貌似没有装这个瑞星卡卡哦~!!现在还是老样子,双卡的时候总是卡卡的,鼠标迟钝,是不是服务器的原因?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-16 13:49

电脑卡和服务器卡是两个概念。
作者: 86initial    时间: 2008-8-16 13:49

我貌似没有装这个瑞星卡卡哦~!!现在还是老样子,双卡的时候总是卡卡的,鼠标迟钝,是不是服务器的原因?
作者: 86initial    时间: 2008-8-16 13:50

那到底是什么原因啊~!!受不了了 就差把RO给卸了~!
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-16 13:51

原帖由 86initial 于 2008-8-16 13:49 发表

如果是服务器卡,那么你会看到你的人物动作迟缓,而不是鼠标动作迟缓。
所以是你电脑问题。
作者: 86initial    时间: 2008-8-16 13:53

哦 谢谢了  我去试试
作者: 1119996    时间: 2008-8-16 13:58

出框补丁没装?
作者: 86initial    时间: 2008-8-16 16:31

可以出框的啊~ 就是双开的时候 鼠标一卡一卡的 单开的话就米什么问题...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-16 17:01

电脑不好吧,我三开练级也不会有你那么卡
作者: 86initial    时间: 2008-8-17 16:12

电脑我重新装过了~!现在有时还会鼠标移动很慢的,与电脑的分辨率和游戏的分辨率是不是有关系啊?因为我动过了电脑的分辨率了(因为桌面的图标太大了),请问电脑和游戏的最好分辨率是多少???
作者: bismarck    时间: 2008-8-17 16:21

鼠标分辨率要800dpi以上(避免因为鼠标分辨率过低+驱动质量不佳导致的鼠标慢)

主板驱动和鼠标驱动要装,GHOST版丢掉
作者: agfield    时间: 2008-8-17 16:25

我有瑞星卡卡 3开似乎么问题
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-17 16:25

建议用Bosskey分屏节约显卡内存
作者: 86initial    时间: 2008-8-17 16:27

那电脑的分辨率应该是多少适合啊?
作者: wicky104    时间: 2008-8-18 01:23

原帖由 86initial 于 2008-8-16 13:47 发表

如果你有下载补丁,很可能是补丁引起的问题,改版前我也是双开根本不行,鼠标不能点到要去的位置,还会每23分钟断线。(无瑞星卡卡)改版后就一切问题都没有了,现在下的补丁也不会断线什么的。
作者: 86initial    时间: 2008-8-19 14:21

我有下载补丁,我现在试试 重新下载一下~!谢谢各位了~!
作者: mooncat    时间: 2008-8-19 15:13

偶也卡。。不过后来把窗口缩小了好像稍微好点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2