标题: 国服港服兼用双开热键切换工具 更新〔四年了之2011/10/22 18:57〕 [打印本页]

作者: rufus    时间: 2008-8-15 23:26     标题: 国服港服兼用双开热键切换工具 更新〔四年了之2011/10/22 18:57〕

======================= 最新版本 分隔线 =======================

2011/10/22 (我会很负责任的把港服玩到坏掉的)
和09年不同在于
1、同时支持国服、港服(其他能用eco/launch启动起来的,都应该能支持)
2、优化 降低多开等待窗口时的CPU使用率
3、支持Windows 2003下双击关闭ECO
使用功能还是一样
0、放到eco目录下,双击打开YGB工具。按ScrollLock新开窗口。工具可以先开,也可以先开eco,无所谓,反正工具运行后,按ScrollLock就能开一个新窗。不需要开bird的eco tool。
1、快捷鍵“~” 切换窗口
2、Ctrl + “~” 重读所有窗口
3、最小化的窗口 将会被在切换过程中被跳过(把最小化的窗口恢复一般状态,然后再Ctrl + “~”,就又能切到了)
4、双击列表中的条目会强关掉窗口 且没有提示 用起来自己当心 (用于在卡住时强制关窗,某些场景下强制登出..你懂的)

感谢咬拖鞋的貓貓在Win7/2003的测试, benchan同學在XP下测试

有人说, 希望能有一个窗口始终在最前的效果? 这个形式上和bird的版本不同
你们觉得有这个用法的需要吗? 我自己好像是习惯切换过去放了,今天无聊再研究研究

应某人扭捏要求,改部分文字内容
http://115.com/file/bh0i06oh
http://kuai.xunlei.com/d/AONMFRNPUYVF
YGB.exe
MD5 7dd8504924c6fd6fda60e523aa9bab64
408 KB (417,792 字节)

================== 于是两年之前的旧版本留档 分隔线 =====================

和2008年版本的不同在于,不需要再开bird的eco tool了

这个是YGB,不用想了,D中的那个功能和很多进一步的...都被YG了

MD5 a63fe0b543fd15389733b8538ab8f5ec  ECOToolI(YGB).exe
如下功能:
0、放到eco目录下,按ScrollLock新开窗口,不需要再开bird的eco tool了
1、快捷鍵“~” 切换窗口
2、Ctrl + “~” 重读所有窗口
3、最小化的窗口 将会被在切换过程中被跳过
4、双击列表中的条目会强关掉窗口 且没有提示 用起来自己当心
没怎么好好测过,有问题直接回帖好了

没人测过就是不好呀,发现把窗口位置放在最右边了。我21寸的宽屏,换很多人的话……
重新发一份 hotfix
http://pickup.mofile.com/7316567278543270
MD5 21253838c6565e9d8fdf88fbf4508ed0  ECOToolI(YGB).exe

================== 于是一年之前的旧版本留档 分隔线 =====================

2008年的旧版本 需要先开bird的eco tool,然后开这个
http://pickup.mofile.com/3681763825169071

開完tool和eco之后再開這個

顺带……HK春服60m一本收两本禁书,好心人放给我吧
....
額 我禁書收得夠多了 現在禁書價格是2700M左右吧 XD

8/16 11:17
更新了焦點方式,應該是最方便的方式。開完tool和eco之后再開這個A。
MD5 afee09f456945ac38b1a014ffe59c07b

8/16 16:13
多開支持,請注意還是要開完tool和eco之后,再開這個C,如果新開了一個eco窗口要加入切換的話,請關閉后重開C。
快捷鍵改成了“~”
對于上個版本焦點可能還是拿不到的情況的修正……SetFrontWindow這種API居然還是延時異步的
MD5 fce8a94bf559c7bd83c55727b98dd8fc  ECOToolC.exe

11/9 0:27
實際上這個東西是早就做好了 最近不用劍了換用魔法師玩的很開心 于是就放出來吧
修正各種各樣的焦點的問題 現在不會在因為“~”按太快而死住 或者不能切到游戲界面了
提供復位功能 重新讀取所有eco窗口 按ctrl+“~”鍵
不太想用劍了那個功能 由某個鍵開啟 但開啟此功能需要先裝某個 p??tt??k 才行
MD5 a43578ac77368a6c61259fcc24619e32  ECOToolD.exe

有人在yydzh有賬號的 幫轉一下

作者: zerockmanx    时间: 2008-8-15 23:39

睡前看到了好东西啊= =感谢楼主,MARK明天下。。
作者: qer7k    时间: 2008-8-15 23:48

太感谢楼主了.........
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-16 00:32

原帖由 qer7k 于 2008-8-15 23:48 发表
太感谢楼主了.........

+1

提个小建议,能不能把切换键换成TAB上面那个呢?按技能是F1,F2,F3....."~"这个键切换比较方便的说,我小指手指有点短....而且TAB键是激活聊天框的,ECO的聊天系统太渣了,退格和回车经常令我抓狂!

其实LZ说有时要按2下,是因为跟聊天框快捷键冲突了.......

作者: peter9306    时间: 2008-8-16 00:54

lz 請受我一拜

lz OTZ OTZ OTZ
作者: lamar    时间: 2008-8-16 01:08

禁書越來越貴了
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2008-8-16 01:11

説來經過我提高點apm后我已經很熟練的從土辦法適應到tool了_,

大概就是點鐵匠面板f5援手 然後立刻點賊面板f6 dc f7 cri 下面連按f9
掉血立刻再點鐵匠面板f4綳帶點血條然後切換繼續f9...  (拖
作者: HunterMax(夏)    时间: 2008-8-16 01:26

原来楼主之前那贴就是说写这个.....偶已经捉到自家电脑的双开时机了,不过还感谢楼主的热心,我几位朋友都应该需要的
作者: 維加    时间: 2008-8-16 09:33

感謝樓主, 好物拿走 =.= .........
作者: gtokk    时间: 2008-8-16 11:59

请问什么是焦点方式?
作者: gtokk    时间: 2008-8-16 12:06

发现还没原来的好用。现在按N下tab才会切换过去

建议改成 ~ 切换吧。
作者: sayya    时间: 2008-8-16 12:32

[...那個雙開工具就不能做的和普通雙開一樣嗎....
作者: rufus    时间: 2008-8-16 12:43

要n下tab的,你開東西的順序不太對
開完tool和eco之后再開這個A。再試試
作者: pompadour    时间: 2008-8-16 12:47

THX
其實TOOL要能ALT+TAB更好……
作者: rufus    时间: 2008-8-16 12:51

一直就是n下的,是在不行的,用這個吧

B ver.
http://pickup.mofile.com/8971867640749457
要自己最后按一下界面獲得焦點
MD5 3a3fb146bc33e5a88411059c2d46da9a
作者: gtokk    时间: 2008-8-16 13:56

懂用了。谢谢!
作者: rufus    时间: 2008-8-16 16:22

又更新了,這次不會有人再有n下tab的問題了吧,順便把快捷鍵改成了“~”,的確方便
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-16 16:29

嗯,试了下还不错...
如果能自己写个TOOL支持快捷键切换的就更好了...
开2个程序感觉有点累(拖...
作者: rufus    时间: 2008-8-16 16:57

支持快捷鍵切換也簡單,下個版本做個輸入參數,寫bat自己帶進來就行了
其實有點猜到tool的原理了,下次把tool索性集成進來?不太厚道?
作者: 西隆特    时间: 2008-8-16 17:39

tool麻烦在于任务栏上就它一窗口
我还是比较怀念RO的双开啊……
作者: 紗紗    时间: 2008-8-16 18:49

orz
微软的键盘上面~这个键在退格(Backspace)旁边…………
而普通键盘上的~位置变成了微软拼音输入法2003的快捷键……

求Tab键
作者: 晓娜    时间: 2008-8-16 19:12

功能上非常好用了
希望在加个自定义热键就完美了=V=
作者: peter9306    时间: 2008-8-16 21:47

小弟見識很淺...
請問MD5能吃滴嗎?
OTZ
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-17 02:24

C版本實在太有愛了,LZ~~~GJ~~~最后還有個問題,不過是關于ECOTOOL的.....切換ECO時只是切換了界面并沒有激活,需要點一下鼠標按快捷鍵才有效.....最后的請求,LZ可否把這個問題也解決掉?

同問。。。。MD5能吃滴嗎?
作者: yzdm    时间: 2008-8-17 02:27

不错...支持下...最好集成在TOOL就最好了.如果怕被人说坏话的,写个声明文件吧..

MD5是验证文件的唯一性...如果和LZ提供的MD5码不同的话,文件有可能被改了...

作者: rufus    时间: 2008-8-17 07:59

原帖由 N.A.断翼 于 2008-8-17 02:24 发表
C版本實在太有愛了,LZ~~~GJ~~~最后還有個問題,不過是關于ECOTOOL的.....切換ECO時只是切換了界面并沒有激活,需要點一下鼠標按快捷鍵才有效.....最后的請求,LZ可否把這個問題也解決掉?

同問。 ...

居然還有這個異常……我自己也偶然情況下出現了
搞了半天了都沒搞定……SetForeGroundWindow到底怎么才能保證起效啊&AttachThreadInput做了還是沒用……
出現這個問題的話,eco、tool、c都關了,然后啟動tool、eco,登入之后把每個窗口欄和界面都分別激活一下,然后再開C,這樣試試……不知道能不能徹底解決這個問題了。只要一次成功之后,然后不在換圖是亂切的話,就會一直有效地切到界面而不是父窗口的

作者: pompadour    时间: 2008-8-19 05:02

輸帳號密碼的時候喜歡按tab的我有福了
作者: rufus    时间: 2008-11-9 00:43

更新一下
作者: 龍之孝将    时间: 2008-11-9 02:29

我在幻想LZ或某某人哪天一高兴能写个键盘连点的东西传上来,我找了很多,还真就没有能过了那个盾的~~~~
作者: zs1109    时间: 2008-11-9 02:32

多了一个白框,里面的内容是什么意思?
作者: peter9306    时间: 2008-11-9 09:41

好物啊!!

但我被gc逼得8太玩eco了 xd

多了一个白框,里面的内容是什么意思? <---我也問這個,求解
作者: rufus    时间: 2008-11-9 09:52

白框的话,是父窗口和子窗口的handle,你先开好ecotoold,然后再多开几个eco,按ctrl+"~",观察一下,就明白了
有利于你现在多开的时候查看一下状态

那个a的话
woshenmedoubuzhidao
作者: 晓娜    时间: 2008-11-9 14:33

YY我去转..求那个隐藏键!
作者: 荷坊    时间: 2008-11-12 20:43

赞lz,等更新好了立刻用用看~
作者: mizon    时间: 2008-11-24 02:07

原帖由 rufus 于 2008-8-16 16:57 发表
支持快捷鍵切換也簡單,下個版本做個輸入參數,寫bat自己帶進來就行了
其實有點猜到tool的原理了,下次把tool索性集成進來?不太厚道?

请务必集成进来,开的方式削微的实在是有那么一点点太麻烦了……
作者: ^龍ō龍^    时间: 2009-1-16 22:51

下了,谢谢大大
作者: rufus    时间: 2009-6-25 23:14

于是 又过了一年
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-25 23:33

这是你的卡片,请收下
作者: 手办女    时间: 2009-6-25 23:55

2雪发卡了
作者: 公主喵    时间: 2009-6-26 01:46

用了3小時..沒發現問題,很好很強大,比開了tool再開toold好多了
作者: zkzk02    时间: 2009-6-26 02:14

下載失敗的淚奔中....
誰能傳給我啊T3T?
作者: Arufin    时间: 2009-6-26 03:05

习惯TOOL的窗口最前了...直接窗口切来切去还真不习惯而且又麻烦..
作者: 白河    时间: 2009-6-26 10:11

还是用TOOL习惯=-=
作者: kurapicaxfai    时间: 2009-6-26 18:56

這個很好很強大
開好後關掉tool 就等於正常的 n 開
作者: 紗紗    时间: 2009-6-28 01:21

没了关tool就等于全关ECO的作用了= =
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2009-6-28 08:58

原帖由 zkzk02 于 2009-6-26 02:14 发表
下載失敗的淚奔中....
誰能傳給我啊T3T?

来抱抱-.-我下好了耶..然后上传到另个地点给你
http://d.namipan.com/d/ECOToolI(YG.exe/74e0a340cb4b17bcf25c4b950c45e276f7eb627c00120600
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2009-6-28 08:59

就是B )
(中间没空格)
作者: ninja86    时间: 2009-6-28 09:16

雾雨魔理沙 原来就是你呀,嘿嘿,

还有你头像悲剧了,-v-

给个贴图网XD

http://tu.6.cn/
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2009-6-28 09:20

呜咕....
作者: ninja86    时间: 2009-6-28 09:28

=w= 你图片小了

改成 165x165

貌似每次修改个人资料,即便不改图像都会变小

御注意下さいね^^
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2009-6-28 09:38

是..-0-
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2009-6-28 09:38

不过游戏里那个魔理沙不是我-.-
作者: ninja86    时间: 2009-6-28 09:43

雾雨魔理沙(Kirisame Marisa/きりさめ まりさ)
  东方系列第二主角,由于穿着黑白相间的衣服而号称黑白,也正好与号称红白的博丽灵梦对应。

【种族】 人类
  【能力】 使用魔法的能力
  【年龄】 如看上去所见,实际年龄不明
  【身高】 比较矮
  【职业】 魔法使
  【居住地】 魔法森林里的雾雨邸
  【称号】
  黑白
  摸你傻
  人生赢家
  后宫王
  最无德
  魔炮
  神偷

嘿嘿,这名字是名人内。话说,她果然是魔法师

果然是西方哥特风格的呀
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2009-6-28 09:51

>.<........
作者: zs1109    时间: 2009-6-28 14:11

更新了,泪奔

程序不在eco的目录下的时候,按scrolllock的时候,会关不掉程序
作者: zs1109    时间: 2009-6-28 15:45

发现不支持tool了?
作者: rufus    时间: 2009-6-28 18:26

是不在用tool了
独立的这一个程序就可以使用了
作者: teeb    时间: 2009-6-30 12:52

我有个很脑残的问题>.<
我的电脑新买的,dell的,居然没有ScrollLock这个键@@
能不能改一下热键呢,非常感谢~~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-30 13:44

换键盘就是了……
作者: yukichan    时间: 2009-6-30 16:20

原帖由 ninja86 于 2009-6-28 09:43 发表
雾雨魔理沙(Kirisame Marisa/きりさめ まりさ)
  东方系列第二主角,由于穿着黑白相间的衣服而号称黑白,也正好与号称红白的博丽灵梦对应。

【种族】 人类
  【能力】 使用魔法的能力
  【年龄 ...

是妹抖不是哥特! 无论蓝白还是黑白
作者: 公主喵    时间: 2009-6-30 17:23

回57樓...我也是DELL... 你看看最下一排是不是有個Fn鍵藍色的,鍵盤最上一排有個相對應的scroll,沒記錯的話是insert向左2個....= =
作者: teeb    时间: 2009-7-3 03:50

我的型号是1545,是没有ScrollLock键的。。。我到网上查过,都在说这款笔记本没有这个键
作者: 公主喵    时间: 2009-7-4 03:24

我用的是1420的先輩機...河蟹掉那個鍵,證明了那功能實在沒用..= =
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-3-20 13:20

我是新人~我怕谁 路过。
作者: rufus    时间: 2011-10-22 16:49

四年了...
作者: kaoiy    时间: 2011-10-22 17:02

老伯,没共享呢,点不到
作者: rufus    时间: 2011-10-22 17:32

2了
已共享
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-10-23 00:03

发卡~老伯是好人
作者: とある百合っべ    时间: 2011-10-23 13:44

这个切换画面虽然比ECOTOOL方便,但是会自动启动游戏
望改善
作者: 咬拖鞋的猫猫    时间: 2011-10-23 14:46

老伯,你写的使用方法可能会有人看不懂
比如“0、放到eco目录下,按ScrollLock新开窗口,不需要再开bird的eco tool了”
应该改成先打开YGB,然后再按ScrollLock(或者直接按eco.exe),ScrollLock只是快捷按键,可以选择用eco.exe打开这样子的。。?

作者: とある百合っべ    时间: 2011-10-23 15:33

我所说的自动启动游戏是指没有双击eco_launch.exe也没有按ScrollLock的情况下游戏自动启动,而且还是连续启动两个
好像每次自动启动游戏都是切换到虚拟机里的时候,但不是每次切换到虚拟机都会自动启动游戏
作者: 咬拖鞋的猫猫    时间: 2011-10-23 16:51

太高深,虚拟机不懂,还是找老伯本人比较有用,呵呵
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-10-23 23:28

为啥双开工具了还要用虚拟机= =
作者: kyllky    时间: 2011-10-24 09:20

刚来,感谢分享
作者: 西隆特    时间: 2011-10-24 16:08

4年了……唉
作者: dm62506674    时间: 2011-10-24 17:24

4年了 都老了  哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zs1109    时间: 2011-10-24 18:19

程序默认不上管理员权限么,一会就有人说win7下不正常了
作者: zs1109    时间: 2011-10-24 22:18

能不能帮订做一个,我想看看别的游戏能不能用
启动那里的代码如下

SetEnvironmentVariableA("PANGYA_ARG","{E69B65A2-7A7E-4977-85E5-B19516D885CB}");
WinExec("ProjectG.exe",SW_HIDE);
作者: 科洛丝琳希    时间: 2011-10-26 19:25

我一多开就检测到加速程序怎么办。。。
作者: dm62506674    时间: 2011-10-27 17:22

妮妮 图X了
作者: ttzn    时间: 2011-10-31 20:40

我觉得应该加上一句   登录进入游戏之后才可以再开下一个窗口……
昨天晚上试了好长时间   没完全进入游戏就开下一个窗口 结果  之前开的游戏也没了……
作者: blooddiff    时间: 2011-11-26 15:17

115盘到期了 求续期QAQ
作者: 很多很多人参    时间: 2012-3-28 20:52     标题: -0-

国服准备停运,这个只适用于港台服了……

日服死来活去用不上,放弃这游戏了,这个双开器不针对日服,日服是新版eco.exe关系导致tool用不了

eco再见,除非有新双开器

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2