标题: [求助] 关于弓手的属性点 [打印本页]

作者: tccz    时间: 2008-8-14 22:26     标题: 关于弓手的属性点

我现在65级 猎人 智力加到30 其他全是点力量
想来问下 智力是不是低了点 怕以后打怪老MISS就囧了
还有没其他要注意的地方
转枪手好不好
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-14 23:21

低了点,纯素质至少40以上吧...
为什么现在的弓手都不喜欢加A...
枪手...自己喜欢就OK,没有什么好不好的...

作者: tccz    时间: 2008-8-15 01:31

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-14 23:21 发表
低了点,纯素质至少40以上吧...
为什么现在的弓手都不喜欢加A...
枪手...自己喜欢就OK,没有什么好不好的...

纯素质?
我自己点了30 然后素质加成18
作者: tccz    时间: 2008-8-15 14:27

感觉弓手+A没什么大用啊 还是全力秒怪好
作者: tccz    时间: 2008-8-15 16:36

话说飞雪的那话没明白呢
谁再告诉下智力该多少啊 我点了30点...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-15 16:52

智力自己把握比较好吧。。。补正就是加号后面的素质。。。
我特工智力含补正50...
练级的话我想含职业补正50应该够用了,能打中的怎么都能打中,打不中的加再多还是打不中。。。
作者: tccz    时间: 2008-8-15 16:57

貌似70级补正是20点 那就刚好50了 差不多够用了 点力量去了- -
作者: HunterMax(夏)    时间: 2008-8-15 22:35

71级智力16的猎人路过......
我是SA猎......16智命中还没觉得会MISS多...
作者: tccz    时间: 2008-8-16 22:48

话说需要加体质不 我选的道米尼族的 1点体质都没加 现在血和防都很薄 感觉很容易挂呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2