标题: [历史] 关于兽西连刺QS [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-14 21:17     标题: 关于兽西连刺QS

首先说配点,在2兽女1海1蟹步兵装备时S99+17 D40+9只能说刚刚好能秒蓝皮,当然了小爱头之类的装备不算,
至于A,有人说加到能回避就好,其实不管你加多少即使到99,只要你不硬顶着4个以上的蓝皮打A多少都没意义在我看来加A的用处就是
决定了打蓝皮的同时要不要平砍兽女.打蓝皮连不到4700以上时是连不死兽女的(中体挨2下,水属性蟹卡无效),所以用2-3下连刺打一个兽女是很不划算的行为.兽弓绝对放弃.至于I,直接就别加了,加了只会延缓你无限连的步伐而已.
说到无限连刺,我觉得只有7彩地龙衣和吃果子这两种是最容易的.SD的加法能让你直接从2次连秒蓝皮开始,14的SP损耗和10SP的回收在初期级别速升的情况下毫不冲突,缺点就是卡太贵还不好找而已```吃果子很省心也省钱,2转从55-99(4E经验)即使你每杀一个蓝皮都要用2次连(在翅膀足够时每蓝皮2连刺秒杀的效率是750W/H)损耗的资金也只是3500W不到算上书钱7000W足够,在TY单7彩龙卡6000,当然这卡有持续使用的价值
所以简单的说初试便SD加点的到了能用连刺时装备2兽女1海1蟹+树精小红+鬼女鞋+2个MFS环+7彩地龙衣(或吃果子)在55级(S71 D40)便可以无限连了
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-14 21:19

吃果子的话.. 谁都能
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-14 21:22

关键就在于那张卡实在是不好找,再一计算成本损耗,吃果子也就成为了一个很不错的选择.
作者: kaican    时间: 2008-8-14 21:23

楼主你+40d做什么- -
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-14 21:28

在S到99+17时即使D有40也只能勉强刚好秒掉蓝皮,D少了伤害的浮动会靠近低谷,所以D加到40左右是有一定用处的
至于我个人倾向于先加D到40```````主要是因为我个人有吧+8 2兽女1海的骑兵```D到了40吃料理+12方便我自己带自己兽西狂蓝皮```````
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-14 22:20

原帖由 kaican 于 2008-8-14 21:23 发表
楼主你+40d做什么- -

物理攻击职业没有40D的话你会很痛苦
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-8-15 12:46     标题: 兽西烂掉了...换地吧

作者: 随风往事    时间: 2008-8-15 13:25

作者: 不ho    时间: 2008-8-15 15:13

不需要呃...S70左右+12....用+7的2兽女十字巨剑.怪互已经可以秒怪了...把I补到50-60.刷柠檬或者旅馆就可以了.1000+W/H 不是难事

问题是在60J左右就已经可以秒了.不需要果子和什么地衣`
作者: SKY_lele    时间: 2008-8-15 15:33

地龙卡有无限狂怒的价值。 刷果子 是个无底洞
作者: 梦行者    时间: 2008-8-15 16:20

其实还有张卡有地龙差不多的效果,但局限性更大,是插武器上的阿修罗狂战士卡 ,我承认我是来做广告的
作者: 电脑老是重装    时间: 2008-8-15 16:51

其实去打  那个 名字不知道是什么的怪很好 比兽西快   就是  一达平原  那里   反正就是黄色的狗  和黑色的狗    武器就  克风克动物步兵(价格比兽西的便宜不少)   骑程 那里
作者: 467819589    时间: 2008-8-15 17:44

骑不是练级的好东西.......
作者: 封灵蓝色    时间: 2008-8-15 19:27

我QS拿+73兽女的3及矛 160G的 叫啥忘了-,-
头带小恶魔傀儡,蝴蝶眼睛,2个白老鼠力,就这套垃圾+G装.连C蓝皮8000-9000
作者: 95273721    时间: 2008-8-15 21:30

请问ls是有没有加水属性?还是g装是什么??
作者: 95273721    时间: 2008-8-15 21:47

不加水属性能秒蓝皮吗
作者: foreverjsy    时间: 2008-8-15 21:57

用阿修罗战士卡达到无限连刺冲转的人飘过....

顺便回楼上
不加不行
作者: kaican    时间: 2008-8-15 22:03

我以前算过...好像90左右..d9就能稳秒篮皮啊- -
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-15 22:06

原帖由 电脑老是重装 于 2008-8-15 16:51 发表
其实去打  那个 名字不知道是什么的怪很好 比兽西快   就是  一达平原  那里   反正就是黄色的狗  和黑色的狗    武器就  克风克动物步兵(价格比兽西的便宜不少)   骑程 那里

去跟我们这些拳圣抢饭吃?你抢不过吧....没220+回避在那暴走就很麻烦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2