标题: [历史] 回应雙魚座-小騰誣陷我拿他TB帽子一事 [打印本页]

作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 13:59     标题: 回应雙魚座-小騰誣陷我拿他TB帽子一事

沒想到今天也輪到我來情感區澄清這種事情了,平時都只看看小站的交易區的。T.T,我一個良好市民遇到你這樣··哎···
            沒辦法,只能怪我交友不慎,遇到這樣亂咬人算我倒霉。話說本來還不想鬧到小站來,既然小騰你到處污蔑我,我還是有必要把這些事情說清楚,讓大家看看。

我知道发这篇帖子对我也没撒好处的,肯定也有人会说我。但是我作为当事人也只能主观的评价此事和他这个人,你们不在现场我也不没有当时在东门的游戏截图,他说话不负责,又不尽心的去查。我不发帖子我就甘愿被说?而且我说了个人观点。我是认识他很久了。就是以前练J组过次,然后加个好友之类的。所谓君子之交淡如水的这个道理大家也懂。我也不是要伤害他什么的。我也是受害者,难道我就不能站出来说话么。
谢谢那些关心我的人。支持我的也好,骂我的也好。这种事情本来就说不清楚,孰是孰非,自己心里明白的。
我的朋友也不会因为这个事情就讨厌我了。
其实本来就个小事情。大家爱凑热闹的就看看,说什么我都不在乎。
-------------------------------------------------------華麗的分割線--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事情是因為[img[/img]

前幾天是他自己不肯賣天B帽子,說要借給我,那麼既然你這麼說了,我覺得朋友之間如果我要問借帽子戴戴也很正常。這也不是什麼大不了的事情。

於是過了幾天,也就是8月13日晚上我們QQ聊天對話如下

他說在東門等我,於是我去了東門,而且當時也有很多朋友在場。他硬說把天波帽子交易給我了,可我根本沒有拿他任何東西。
我要他拿截圖,他說他把我當朋友沒截圖。
於是我朋友就提議要他去報案(因為我的朋友懷疑是他把東西交易給了別人),或者馬上去打客服或者發EMILA給盛大,看看他到底有沒有交易給我。可是他開了號在東門呆了很久,最後對大家說,他打電話給客服了,他說客服人員告訴他因為涉及個人隱私不給查。
是RO的玩家眾所周之,客服可以查到交易的具體物品人物和時間。
小騰他什麼證據都拿不出就污蔑我拿了他天B帽子,更可笑的是還說當送我算了。
我會稀罕你送的?我自己買不起?如果我買不起,哎呀呀 我還可以叫我老公送我吧,輪到到小騰你送我?小騰啊你算我什麼人啊。
既然你這麼有錢,這麼大方,你怎麼不把你的咪咪帽子給丟出來也送人好了?怎麼叫了半天你都捨不得丟呢?
當時東門在場的有我爹地(鲨魚十字軍),BOSS工會的小菜和圈豬,還有EL工會的L兔。
小騰純屬冤枉我。
其實這件事情麼,我才是受害者。他根本沒有拿東西交易出去,他只是自己自編自演賊喊捉賊。
就是本人一直想不通他干嘛這樣害我啊?
拜托,有點腦子的人從聊天記錄裡的時間都可以看出,我根本不可能拿了東西。
-------------------------------再次分割-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            當天晚上此人就把我QQ刪了好友,我在游戲裡也刪了他,話說遇到這種人,咱惹不起躲總躲的起吧?
還有就是既然當我是騙子干嘛第2天又把我加為好友?
我一次次拒絕加小騰為好友。他瘋了一樣說些肉麻惡心的話,我不知道他神經兮兮的說什麼,好像在自言自語一樣···真是個瘋子。
如下:[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0808141518289467_0.jpg[img]

話說我和他沒什麼很深的感情,
也沒打過什麼特別多的交道。
RO聖域的玩家,大概有人認識他吧。
據我所了解和他的朋友所說,他大號是99的CM叫雙魚座--》小騰(具體符號復制不了啦,刪他好友了),還有有個77J詩人小號。

此事我也不想追究什麼,如果我有拿他1個天波帽子,我賠他十個,只要他拿出截圖和盛大的交易信息證明![size]

----------------------------------------------超级华丽分割线----------------------------------------------------------------------
在这里又有新的证明,是他们去查的小腾诗人号的交易记录,这是他们自己发来的。

请大家回上面看看,当小腾问我在哪里后,我还没回答他就交易掉了。

他在QQ里说他给我了,我能不怀疑是他故意陷害我么

-------------------------------------------再来个华丽分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于本人在RO里也混了一年,也有个抓图的习惯,当我在游戏里准备交易小腾的时候我截图了,我当时是想交易我东西的时候截图的,可他没有交易我,还在QQ上说给我了,我就没截图下去了,而是问他一些情况。
你们此事可以看看我们去查盛大他的交易记录时间和我这张图片的时间,完全证明我是清白了。至于有些没脑子的女人说我证据很多好像留一手。话说交易东西不多截图,RO里让人宰割??这不叫留一手这叫有脑子啊。所以在这里劝告各位朋友多截图是个好习惯。
在这张图上的时间上就可以看到了一切了吧。
懂点事的人就明白谁故意找我麻烦了吧??

言辞也许过于激烈,冷静下来进行修改

作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 14:01

等我找到他游戲的ID我會將此人ID公布出來
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 14:05

詩人號是︱ιΤT︱еstoP
作者: ?{{嘴    时间: 2008-8-14 14:07

帮亲爱的顶下

骗子最无耻了~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-14 14:14

LZ的图片很QQ很空间
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 14:40

BS 那个SB这样来诬陷淡淡妞喔!!农历七月十四,祝骗子SB今天晚上给鬼找!今天肯定不敢出门(心虚)

淡淡妞,别去理会那个SB了!
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 14:51

第一次來小站發帖子,可能沒貼圖好吧···
作者: Cesc    时间: 2008-8-14 15:33

ding
作者: 会跳舞的猫猫    时间: 2008-8-14 15:35

2位主角我都认识捏...是不是有什么误会啊~小腾就是喜欢收集头S哄MM`没道理冤枉淡淡饿~~~大家消气~
作者: 光兰猪    时间: 2008-8-14 15:36

。。。。帮顶
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 15:39

不知道谁是谁非。

说不清楚。我管不了那么多的。

反正我借过他的东西。也都还了。

哈。。。没被说过什么。。
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 15:42

他借东西给我的时候也没截图。。。

感觉不会这么巧。有人上你的号吧。他说是 和你S G交易的。

那么。。。会不会有人用你的名义勒?

作者: dasiaizi    时间: 2008-8-14 16:00

小藤我也认识 楼主不熟悉, 小藤是爱收集头,至于爱不爱炫耀我也不清楚,敢肯定的是他应该不会乱冤枉别人. 反正我知道的认识他的朋友找他借东西,他绝对不会说不的. 泡妹妹么,这个纯属于个人娱乐方式. 也不会象楼主说的什么疯子一个.
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 16:04

如果不熟悉。为什么连电话号码有?哎。。

还有。你们都没有游戏的截图啊。

那能说明谁冤枉谁了吗?

作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2008-8-14 16:04

会不会是交易错了人。。我碰到过一次。。别人交易给我进化烟斗时交易给了别人。。自己确不知道
作者: 、苏小朵。    时间: 2008-8-14 16:16

、两个主角我都认识。我也觉得是不是有误会呀。不过各自说话都留点余地比较好呢。毕竟大家以前也是朋友一场。没有必要为勒一个TB搞得很XX呢。
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 16:20

婆娘啊。就一个TB。既然是朋友就说清楚就是了。

现在还闹到小站上来。还有朋友的味道吗?
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-14 16:21

在没有弄清之前请大家表相信谁是骗子 淡淡你也没有他没交易给你的证据不是吗
这个QQ聊天记录他也发给我看了 根本看不出身们东西 你就这么说别人是骗子?
这个帽子是我卖给他的 所以和我也有点关系 所以我会帮他跑次盛大公司 去查交易记录
到时候我会再把真相公布的~ 所以请在此之前别乱说
作者: a1986112    时间: 2008-8-14 16:22

清者自清吧!~

真相只有一个!
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 16:33     标题: 回复 #18 非紸流べべ嗲 的帖子

话说他没交易我怎么给你们证明啊?这个难度也太大了···
我也不是不讲理的人。
我也没说什么。我也不想闹呀。是他说我拿了我要他拿证据,
第1我问他要截图,第2我要他报SD。
他什么都拿不出来啊,你自己又不是没报过黑货,SD连你丢出来什么东西都能查出来,难道查不出?
我说了,他是故意害我···
作者: 菟籹    时间: 2008-8-14 16:35

不能這樣推開責任把   莪不信小藤是這樣得人,,帽子有沒有拿 ,,,自己最清楚,,,,,
他不會亂杌隉人把,,妳這樣說他不行得,,
既然沒有拿,何必這樣說,,

莪想妳備了一手把..怎么把他+妳好友得也截圖了吶....

作者: 佑水    时间: 2008-8-14 16:41

有必要害的话.他应该先害我吧.我拿过的不止这么一点吧.

你们半年前就认识.我才认识他不久.

他为什么不害我啊?别把话说那么绝了.
作者: 菟籹    时间: 2008-8-14 16:45

嗯同感,,他也借過狠多頭給莪玩,也不見他害莪...
一個天B 妳可以刪他好友刪QQ..
就算是誣陷妳,,妳不去解釋?反而這樣- -...通常都會解釋得把.是朋友得話..
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 16:53

怎么都感觉是其中出了错.要么交易错人了.

没必要闹那么严重.
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 16:59

他如果把淡淡当朋友的话,就不会到处和别人说是她拿的!自己也拿不出来证据喔!有疑问自己去SD查询。还有你们问他有没有到处说淡淡拿了他东西啊!给他这样说下去,个个都去问淡淡怎么回事!现在淡淡只是来澄清事实!
     淡淡本来就没有做的事情,他硬说是,这不是污蔑是什么? 截图QQ+好友也是在发生他污蔑淡淡后才做的!
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 16:59     标题: 回复 #23 菟籹 的帖子

我解释啦 我没拿。我要他报SD查交易记录···你们认识他不认识我,所以先入为主有点倾向他那边。
请你替我考虑下,我被冤枉了总要站出来说话吧
他自己把我T黑名单了·又加我回来
我知道他送MM头S的啊。
我怎么知道他怎么想的啊?
我觉得他挺两面性的。一会人很好,一会就好冷漠··
作者: xiaowen1024    时间: 2008-8-14 17:02

我相信淡淡阿姨不会骗人TB帽子的.又不贵咯..
搞清楚再说拉~
可能交易错人了吧?
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:04     标题: 回复 #18 非紸流べべ嗲 的帖子

我乱说什么了?我用事实说话··
作者: xiaowen1024    时间: 2008-8-14 17:06

偶和淡淡阿姨认识也很久了啊.他要骗,干吗不骗偶的,不骗偶妈妈的,骗那个人的啊
大家没搞清楚事实,都别说的太绝对了,,,
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:06

还有我再说次,是他拿不出证据就无赖我拿了啦
要他查交易他又不查不是自编自导自演的闹剧么?
作者: 会跳舞的猫猫    时间: 2008-8-14 17:07

是不贵啊~小腾买了很多头S~有些还是我卖他的~他也没理由为了个TB来找麻烦啊
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:07

拿不出证据就给我闭嘴·
别说我拿了他东西
作者: b65353615    时间: 2008-8-14 17:08

我也相信淡淡不会随便说别人什么的,淡淡也说了`有证据,她赔...这句话也很清楚了,只要查清楚就行了.有必要这么说淡淡?...大家都不清楚``清楚的只有当事人......
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:10     标题: 回复 #31 会跳舞的猫猫 的帖子

我也想不通啊他干嘛这样说。要他去查SD又不查···
他自己把关系搞僵的,是他昨天晚上把我T黑名单,今天早上又加我回来。
你们觉得好笑不?
作者: 菟籹    时间: 2008-8-14 17:11

莪也想說 他說交易了妳 ...
那就算妳沒有拿...
妳索不索應該去解釋而不是在這裡去鄙視去說他誣陷妳.
清者自清沒聽過么.
.還得拿出一大堆早已準備好得證據出來...
莪也沒說妳拿.
不過妳在這裡這樣說他是妳不對...
作者: dasiaizi    时间: 2008-8-14 17:12

是只有当事人,总之等调查结果出来吧! 证据第一
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 17:16

淡淡才不会为了一个TB帽和别人过不去呢!要不是他污蔑到处说根本就不会闹上小站的。认识她的人都很清楚她的为人!
    要是那个小腾提供不了证据,(还是那句:自己去查SD交易!)就别到处乱说,损害淡淡的名誉!
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:17     标题: 回复 #35 菟籹 的帖子

当时你不在东门你当然不知道,我说了在场的有BOSS工会的人额,你可以问问我哪没解释啦?
是他自己不讲理无理取闹我也米办法啊··
话说这些截图都是后来补上的?我如果不贴点东西,你们又说我没证据乱说人了
我不是很冤枉?
有证据是错?兔子你也是明理的人。我没说他是骗子我说事实而已,代表我个人观点可以了吧?
你们怎么看他我又无所谓。
我只是要个清白,支持我的朋友也会相信我的。
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:19

我这样说话 总比背后偷偷骂他的人强吧?心直口快是我的错~哈哈
作者: b65353615    时间: 2008-8-14 17:19

证据肯定重要...不拿证据 拿什么信啊...查找添加好友 第3框 也看到了.[我当然信你]  这到底又是什么意思呢?说来说去`只有2个当事人知道...流言诽语也会让别人颠倒黑白的``这事摊谁身上都会这样做..不会去任凭一个人说的..
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:22     标题: 回复 #40 b65353615 的帖子

我就搞不懂小腾他怎么了
一会又说我拿了他东西
又说我相信你···
这样反反复复 我都不知道他到底在做什么
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 17:23

那么他和淡淡交易的时候.淡淡旁边是不是也有其他人呢?

如果有其他人.很有可能交易到另外一个人那去啊.
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 17:27

所以叫他自己去SD查询!东门一向很多人的,自己糊涂交易给别人,也别乱说交易给了淡淡!
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:28

叫他查SD的交易吧·你们是他朋友要帮他讨公道的叫他去查到底谁交易拿了就好了·
如果是那天晚上他当时没交易任何人帽子,这就可能是他自编自导自演了··
作者: 佑水    时间: 2008-8-14 17:28

如果能在淡淡旁边坐下的人..貌似淡淡也该认识吧.

又或者一骗子.路过.再或者和你名字一样.

大家都多注意点啊.何必闹成这样.都不给对方留退路.
作者: 会跳舞的猫猫    时间: 2008-8-14 17:29

有那么多或者吗...
作者: xiaowen1024    时间: 2008-8-14 17:32

作者: 佑水    时间: 2008-8-14 17:32

很难说咯.

等证据吧.说那么也没用.

他也继续再收帽子了.
作者: 菟籹    时间: 2008-8-14 17:39

反正小藤錢多,他就當送人咯.不過妳這個帖子大多數都有罵他騙子的把.
妳也該收回妳那些話..
你們都沒證據正面對方把,
那妳也好得收回之前得話,,
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:44

我干嘛要收回 是事实嘛
我有说他是骗子么?
好笑了·别人说又不是我说的·我能管的了么?
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:47     标题: 回复 #49 菟籹 的帖子

我也知道他又在收,反正钱多嘛
这种人我惹不起
我也不会像他那样到处送MM头S
这点没他好,他当送人了也可以啊。就是别污蔑我就行·
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 17:48

话说他那么大方你都知道,兔女啊
我干嘛不叫他送我个,用的着骗他的么·
我自己砸自己门面干嘛?
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 17:49

淡淡没有做过的事情,他先到处污蔑她的!自己不查就算,但也别到处乱说去!
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-14 17:52     标题: 哎,,都是朋友,,

关于淡淡说小腾是自编自演,,我觉得不成立,我和他认识1年多了,对他的人品可以做保证,他虽然脾气不好,对人忽冷忽热,,但是,他的人品绝对没问题,所以没证据不要说那么绝,,小腾钱大把,,他也经常送别人头4,,一个天波帽,200块,,根本不值得他拿来闹,
,但是,同样的,,小腾也没有证据,所以,说淡淡拿了也不成立,,
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 17:56

所以叫他别到处乱说了!他和他的朋友说淡淡拿了那个TB帽,不是在诋毁她的名誉嘛!要是不吭声,就要选择默认给他到处说啊!一点都不合道理嘛!

还是让他去查询SD的交易结果吧!这样才能让大家信服的!
作者: a63830021    时间: 2008-8-14 18:01

等证据中.证据出来了大家就清楚是什么事类.顶淡淡- -
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 18:11

女女额表气了,也许是弄错了,也许人品太差,都有可能额。好好滴玩吧
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 18:20

昨天我看到的时候那个叫︱ιΤT︱еstoP的诗人在对淡淡说他算认识淡淡了

所以我判断他们可能在闹矛盾。

于是我我上前询问发生的事情。

根据︱ιΤT︱еstoP这个诗人所说的,他让淡淡到东门拿天波帽子

后来淡淡说并没有拿到帽子
——————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————

好吧,我作为调停让双方都先冷静下来

在我把事情搞清楚之后,我先让︱ιΤT︱еstoP不要说那些不负责任的话

然后让淡淡也不要说这个诗人什么害人不害人的话

在路过的人中,我拉来了圈还有菜

我询问了︱ιΤT︱еstoP有无交易记录和截图

这个诗人告诉我他没有截图也没有证据交易的是淡淡

但他一口咬定是给淡淡拿的

因此我在次制止了他不负责的污蔑,同时也阻止淡淡与他的争吵

通过我的经验,在装备丢失后如果及时发现完全可以寻找客服找到交易记录

在我们周围再三的要求下

︱ιΤT︱еstoP去询问了客服

但我不知为合他没有查到交易记录,并且也没有做更深入的调查

通过了解,我有以下怀疑:

————————————————————————————————————
第一:交易时候为何不截图?道具交易时确认,既然有QQ聊,为何不确认下

第二:既然装备丢了,双方都说不清楚,一方咬定是淡,一方说自己没拿,那为什么不马上去查交
易记录?

第三:现在你拿不出证据,为什么到处要说淡淡是骗子?

第四:发这个帖子也是淡被逼的,虽然话比较偏激,但从某方面,如果没有证据,也请不要随便诬陷别人
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 18:26

还有楼上很多说认识︱ιΤT︱еstoP这个人叫小腾的

既然也只是游戏上认识,那请问,如果事情发生在我们自己身上

我们要怎么解决呢?

交易记录当然是掉东西的人去查询,如果︱ιΤT︱еstoP有交易记录能证明是淡拿的话

那我们在场的都无话可说,但现在︱ιΤT︱еstoP自己不愿意去查记录还说是就当送淡帽子

既然没有证据,那为什么在服务器里到处和别人说淡是骗子?

我很奇怪这件事情到底要搞些什么?

无论双方怎么说,如果能拿出交易记录,那胜过我们发千万的帖子和留言。

至于当事人,淡已经在这里发贴了,那你敢不敢出来在这里当面对峙,拿出你的证据呢?
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 18:27

︱ιΤT︱еstoP

大家都看着你是否来这里对峙

如果你这么肯定是给淡的TB帽子,请拿出证据
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-14 18:28

淡淡和小腾你们2个都冷静点啊..
   没有证据的话都不好说..  
  我也找他借过东西..小腾也么说过什么..你们2个事只有自己清楚咯..
=SD的结果出来了才好说话把..
大家的关系不要闹的那么僵..
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 18:38

顶上去~~交易记录出来什么都能证明了
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-14 18:41     标题: 这算什么事,,,,

大家都冷静下,,,查结果吧
作者: 盖世流氓    时间: 2008-8-14 18:41

这么点事 发个MAIL给客服一会就能查到了 连号的E和身都用不到
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:00

哈~~

可是这个诗人并没有查啊

问题不就摆这里说不清了
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:21

交易记录要几天出?
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:24

原帖由 菟籹 于 2008-8-14 16:35 发表
不能這樣推開責任把   莪不信小藤是這樣得人,,帽子有沒有拿 ,,,自己最清楚,,,,,
他不會亂杌隉人把,,妳這樣說他不行得,,
既然沒有拿,何必這樣說,,

莪想妳備了一手把..怎么把他+妳好友得也截圖了吶....

小兔子你不信的话也没必要加“准备了一手”这样的话吧?

你也没什么根据说吧?

兔子和我都只不过是一个第3人

你这样说又没根据,说话不觉得很偏袒某一方么?
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:27

原帖由 dasiaizi 于 2008-8-14 16:00 发表
小藤我也认识 楼主不熟悉, 小藤是爱收集头,至于爱不爱炫耀我也不清楚,敢肯定的是他应该不会乱冤枉别人. 反正我知道的认识他的朋友找他借东西,他绝对不会说不的. 泡妹妹么,这个纯属于个人娱乐方式. 也不会象楼主 ...

————————————————————————————————————————————————————————

那请问这位有什么证据能证明呢?

没有交易记录的话能知道是什么么?

看人不是说接触过就完全了解

而且现在问题是没有证据他到处乱说话这不气人么?

有证据的话我们都没必要发贴吧?
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:30

原帖由 菟籹 于 2008-8-14 16:45 发表
嗯同感,,他也借過狠多頭給莪玩,也不見他害莪...
一個天B 妳可以刪他好友刪QQ..
就算是誣陷妳,,妳不去解釋?反而這樣- -...通常都會解釋得把.是朋友得話..

===============================================================

事发第一时间就让他去查交易记录了

小兔子你不在第一现场就凭自己臆断是不是很唐突丫?
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:34

原帖由 yayaxiaodie 于 2008-8-14 17:52 发表
关于淡淡说小腾是自编自演,,我觉得不成立,我和他认识1年多了,对他的人品可以做保证,他虽然脾气不好,对人忽冷忽热,,但是,他的人品绝对没问题,所以没证据不要说那么绝,,小腾钱大把,,他也经常送别人头4,,一个天波帽 ...

===================================================

才1年多就能证明对方RP么?

何况现在都没有证据,让他开交易记录也不肯

那事情发生在我们身上我们怎么办呢?

假如人家说借你东西了,你没拿,人家又没证据证明交易的是你,然后到处说,事情发生在你身上怎么办呢?
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-14 19:41     标题: 靠,.

鲨鱼,,你是淡淡的爸爸,,况且你也不知道事情具体经过,我看你有明显的偏袒嫌疑
我和小腾是现实的朋友,他怎么样,我比你清楚....
他况且,人品怎么样,也不要你来评说..
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-14 19:49     标题: 关于在不在第1现场

鲨鱼,,你说小兔子不在第1案发现场,,就不能臆断,,
那请问,当时你在第1案发现场么?你不一样是事情发生后才出现的么
本来这个事情我双方都不偏袒,只等出结果,,
都说了大家都冷静下来,,你现在又何必把事情又挑起?
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 19:53

鲨鱼还有很多人在旁边·
我说了半天小腾不听 我才在QQ里说他SB
我们在游戏里说了蛮多
的确我发的QQ贴图不能证明什么
毕竟我也没全程录像给你们回放当时小腾自己是多么的无理取闹
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 19:54

呵~~

我挑事情?

当时就是我在第一时间处理这件事情的

我们周围都让他去查交易记录,是他自己没有查到

既然没有证据干吗在离开之后到处说淡拿他帽子呢?

没有证据就这么诬赖?

何况你也说你自己装备被盗了N久,那我也在这里做个纯粹是空想的猜测你看下觉得有着可能么?

===================================================

某天~~

和你玩的很好的一个朋友问你要了帐号~~~

某天你的装备被盗了~~~

然后就~~~

++++++++++++++++++++++++++++
没下文了~~

你看看可以么?

我也没有评价这个诗人RP怎么样啊

要冷静也是当时发生时候冷静

既然当时他自己没有尽力去查,没证据为什么还到处说?

------------------------------------------------------
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 20:00

就算鲨鱼是我爹地
哈哈也是RO的玩家吧
如果我有问题 他也可以不认我这个女女啦
他偏袒我也没撒好处嘛
他当时在场就事论事 有问题?
而且当时圈猪和菜菜都在场哦还有L兔
是小腾自己不拿证据出来
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:03

原帖由 sas2525 于 2008-8-14 19:34 发表

才1年多就能证明对方RP么?

何况现在都没有证据,让他开交易记录也不肯

那事情发生在我们身上我们怎么办呢?

假如人家说借你东西了,你 ...

首先开记录,要钱,不值
然后开记录,要跑,麻烦,
再者,开记录,浪费时间,这只是游戏,
还有,小腾跟淡淡看得出不是什么很好的朋友,

两人的rp我都信,这问题在这吵,我老婆又跑过来跟我吵,
既然两方都有rp担保的人,那么就是骗子拿走的,要拿回来,就报SD

再者,两个人都不要激动,还有帮双方的,激动,只会让你们看到别人的短处,鲨鱼,还有 欣欣,请你们冷静点,谢谢
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-14 20:06     标题: 关于证据

不是说他不去查,关于这个事情我也在查,,,现在没出证据就证明他没去查么?
当初我被盗的时候,我也怀疑是我朋友,一个正常的人有这样的怀疑并不奇怪..
说到号码被盗,,当初小北被盗的时候,嫌疑最大的就是鲨鱼,,还是狐狸出面把这个事情摆平的,,不知道这个事情怎么说了
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:08

还有,你们一直说要查交易记录的?

有途径能查的报联系方式,q我,或者他们双方,

我出钱,靠。
两边的人都听清楚了,能查交易记录的人,要速度快的,准确的,专业的速度联系我
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:10

两边的人都听清楚了,能查交易记录的人,要速度快的,准确的,专业的速度联系我
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:11

谢谢合作。
作者: sas2525    时间: 2008-8-14 20:20

北猪说话了~

偶不说啥~

看结果去
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:21

谢谢合作。
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:23

谢谢合作。
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:24

谢谢合作。
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 20:29

跟的要内讧一样···

其实没什么大不了滴··

别破坏了彼此感情····

SD客服太慢了···
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-8-14 20:32

我就不晓得,一个很简单的东西,闹这么大情绪,还有淡淡你,别有事没事说别人疯子
别人开始愿意借给你是出于什么原因? 至少当你朋友,相信你, 现在东西掉了, 你就开口损别人了,
麻烦你把帖子中带损人的话编辑,图片编辑掉,谢谢

作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-14 20:48

让他先对到处说淡淡是骗子这件事情道歉!他先诋毁淡淡的!他自己拿不出证据,东西不见了就硬说淡淡拿的!这合理吗!
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-14 20:53     标题: 合不合理也不是你说了的算,,

作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-14 21:13

我觉得既然借东西是当朋友借的话..
一般也不会有载图的把..
  =SD的结果出来了..大家再谈把...
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-8-14 21:47     标题: 回复 #86 恶作剧@天 的帖子

话说不一定东西掉了吧···
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-8-14 22:52     标题: 任何第三方都没有太大的发言权,因为可能还有很多东西你们都没有看到的.

首先,我今天才认识小腾,而且我和一些一起的朋友也认识另外一方,有他的朋友在问小腾事情是怎么回事的时候,小腾并没有说什么,只是说没什么,有点事.所以关于那句:到处说XX拿了他的XX.我觉得不太可能.一传十十传百,他可能就对一个人说了,但是相应的肯定会有很多人知道了.
                    第2,据我所知,小腾钱钱大把把,没有必要为了200块污蔑别人,而且,他污蔑别人有什么好处?自己能得到什么利益呢?为什么他要污蔑朋友,怎么不污蔑我?不污蔑别人?
                    第3,关于EL工会的,有个CM昨天下午一直在收TB帽,但是一个EL的SS一直在卖TB帽,为什么他们自己工会的开始不知道?还有很多情况和细节,这里我不方便说.总之这件事情可能是几个人而不是2个人的问题.
                    第4,SD的办事效率,哎~至少我知道小腾一直在查,至少今天下午查了整个下午.所以说很多人叫小腾查但是他不查,这是不成立的.
                    第5,我不是维护小腾挖~我是把我自己知道的都说出来而已...
作者: ssdd4906637    时间: 2008-8-15 00:29

很好玩- -这个事情搞上EL了 笑
作者: ssdd4906637    时间: 2008-8-15 00:32

第3,关于EL工会的,有个CM昨天下午一直在收TB帽,但是一个EL的SS一直在卖TB帽,为什么他们自己工会的开始不知道?还有很多情况和细节,这里我不方便说.总之这件事情可能是几个人而不是2个人的问题.
这个和帖子讨论事情有什么关联?你能解释下吗?NP的同学?
作者: 猫貊    时间: 2008-8-15 00:35

淡淡我信你
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-8-15 00:57     标题: 回复 #93 ssdd4906637 的帖子

额...NP有个叫烟味的,但是我不是他啊.我不是NP的啊.而且从来没有跟NP有过虾米关系= =

关于EL工会的,我不是说EL怎么了,我跟EL又,没仇,我只是提供给小腾同学和其他可能有关人员一个他可能想起来的线索罢了.而且我都说了我不是为谁谁谁辩护,我跟EL也没过节,具体的事情要交给当事人去解决了- -希望不是在添乱..而且就像前面说的那样,我只是把自己知道的说出来,但是我又不想得罪EL的啊,所以我只能说那么多拉.呵呵.
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-8-15 00:59

当然咯,这里面可能有些误会,无巧不成书吧.希望小腾同学看到了,注意下,最好弄清楚.大家都一样拉,弄清楚嘛先,观望,观望拉.(其实我很好奇为啥小腾同学8过来解释 0 0)
作者: 戒音    时间: 2008-8-15 01:05

這是偶的經驗啊..話說2個月前狐狸問偶借使者洞墨鏡...,過了2天...我問狐狸還東東時,他說沒有借啊.....可是我也真的交易了,當然,我是對狐豬超信任,狐豬還教我怎去要求sd要求交易記錄,還天天問我進度.....可是sd的回復簡直簡單到不能簡單:閣下的使者洞墨鏡已交易流轉到其它玩家,後來我再追問sd是交易到那個玩家,sd還是機械式的回答:你的裝備已交易流轉到其它玩家...當然最後我的物品也沒了,很多朋友都要我改掉不要老亂借裝備的習慣,可是我就是改不掉,因為數據那能比得上我的友情啊
後來我的好朋友都問:會不會是我交易錯人呢~後來......我選擇相信是我交易錯人,因為的更相信我的朋友
別為這些ro數據使自己不開心,因為我的ro最寶貴的是和大家相處的回憶和友情

(pls~別太期望sd的答復)
作者: yayaxiaodie    时间: 2008-8-15 01:08     标题: 哎,

小腾没上来是因为他没账号,,新申请的号也要1天后才能发言..

这个事情既然再查了,就等结果,,
我们旁人说什么都不能证明什么
作者: b65353615    时间: 2008-8-15 01:14

先顶LS
- -不来看`居然还牵扯EL?我寒死......双方当事人都罢手了``说话语气都婉转了.有必要把这事在扯下去嘛?明显在添乱-.-
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-8-15 01:17     标题: 回复 #99 b65353615 的帖子

= =果然添乱了,大家还是喜欢把事情简单化,这样挺好的.希望事情快点得到解决拉.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2