标题: [历史] 新人穷驱魔M4求助,刷古城战俘需要什么装备? [打印本页]

作者: lszone    时间: 2008-8-14 13:23     标题: 新人穷驱魔M4求助,刷古城战俘需要什么装备?

请教各位大大,不知道刷战俘装备需要什么?还有就是请分享一下意见,IDV怎么搭配好?
(小卡盾,伊丝披肩那个对暗属性-伤那个是不是也对古城里面的怪起作用,有属性的怪,例如战俘是不死系的,常规攻击是按无属性攻击还是暗属性攻击??)
因为才玩了没多久所以很多东西都不知道,希望各位帮帮忙~3Q
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-14 13:26

对暗属性攻击-伤的只能防
暗“属性”攻击
普通攻击是无属性
作者: dearjack    时间: 2008-8-14 13:30

找个ws去吹雪吧。。。。

腐尸战俘不死属性攻击,不是暗属性攻击,他种族属性都是不死,还会毒,毒起来血少比较快我觉得,瑞比欧和邪恶使者比较常用的还是音速,另外瑞比欧会毒使者会暗属性攻击

没去监狱驱魔过,就给楼主些资料好了,免得误导。。
作者: lszone    时间: 2008-8-14 13:44

呵呵,那就是小卡盾那些都是主要针对boss的咯,那我先把装备加在HP上和DEX上就可以了,毕竟小卡盾+7的也3000W+
还有,本人现在才71级,监狱里面的队伍都基本没人组,因为通常人家都是一群朋友或者一堆炼金在组的。
所以我唯有自食其力咯,不过邪恶使者居然不怕转生术和十字驱魔,郁闷,还有就是不知道为什么我一进古城就觉得很卡,经常一卡就死了,但是看起来其他玩家好像很流畅,我试过三四台机也是这样,觉得很奇怪,明明我都是用电信的线路呀,试过的四台机机器配置也不差,就是不知道为什么………………

作者: peterchen    时间: 2008-8-14 14:02

单练可以啊,没有钱不需要什么好装备,只要不被音速秒就可以了,多唱MMG,12常驻~
主要问题是,你71的驱魔,那个唱的速度......
作者: 格拉    时间: 2008-8-14 14:14

僵尸帽~不死属性的红蓓蕾[m_傻笑]
作者: lszone    时间: 2008-8-14 14:14

哈哈,就是这个问题了,早知道把D加高一点
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-14 14:14

AI组队去无名不是更快
作者: lszone    时间: 2008-8-14 14:16

原帖由 格拉 于 2008-8-14 14:14 发表
僵尸帽~不死属性的红蓓蕾[m_傻笑]

555,早知道僵尸帽有用的话,昨天那个30W的就买下了
作者: lszone    时间: 2008-8-14 14:17

主要是地图不熟,还有就是练到现在基本不认识什么朋友,所以.......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 15:26

自己单人组队 开经验平分 扔完驱魔就飞吧……
作者: lszone    时间: 2008-8-14 15:37

为什么要自己单人组平分,召唤一下安安
作者: dearjack    时间: 2008-8-14 15:42

楼主你啥服务器?如果是峡谷……咱们一起练级吧……

单人组平分就是以防怪你没血了,这时要飞吧。。但怪已经打过了,没打死,单人组平分的意义就是别人把你打过的怪打死了,你也分得到经验。就是以前高科技时也这样的。
作者: lszone    时间: 2008-8-14 15:44

哦,谢谢楼上的姐姐,总算偷到点师了,呵呵
作者: dearjack    时间: 2008-8-14 15:45

楼主忽略我的问题

你什么服务器。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 16:03

dearjack已经回答了

你打过的怪 如果死在最大有效视野外 那么你没开平分是拿不到经验的,开了平分就可以拿到
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-8-14 16:42

要是有人顶的话我更乐意去娃娃工厂2楼...
作者: lszone    时间: 2008-8-14 17:47

原帖由 dearjack 于 2008-8-14 15:45 发表
楼主忽略我的问题

你什么服务器。。。

哦,sorry,我看漏了,我是SY的
作者: lszone    时间: 2008-8-14 17:49

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 16:03 发表
dearjack已经回答了

你打过的怪 如果死在最大有效视野外 那么你没开平分是拿不到经验的,开了平分就可以拿到

最大有效视野范围就是屏幕上看到的区域吧,那如果用了安安您上传那个无限视野补丁,把镜头拉远了,也算吗?还是它设定好的最大范围??
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 17:53

先弄个大便吧,之后兽人腐尸披肩
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 18:00

原帖由 lszone 于 2008-8-14 17:49 发表

最大有效视野范围就是屏幕上看到的区域吧,那如果用了安安您上传那个无限视野补丁,把镜头拉远了,也算吗?还是它设定好的最大范围??

用过无限视野就知道 地图视野是可以拉很大了 但是还是存在最大目标对象可视范围的 这也就是你各自取得经验条件下取得经验的最大范围
如果开平分,那么全图范围都可以取得经验
作者: lszone    时间: 2008-8-14 18:01

大便不是只针对人型怪物有效么,邪骸战俘貌似是不死系的 也许僵尸帽会好点吧?
作者: lszone    时间: 2008-8-14 18:03

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 18:00 发表

用过无限视野就知道 地图视野是可以拉很大了 但是还是存在最大目标对象可视范围的 这也就是你各自取得经验条件下取得经验的最大范围
如果开平分,那么全图范围都可以取得经验

哦哦,总算弄懂了一点点了,谢谢姐姐,但是还有个问题,如果两个人组平分的话是不是打不死给其他人打死了还会有自己打那部分经验的?
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 18:04

原帖由 lszone 于 2008-8-14 18:01 发表
大便不是只针对人型怪物有效么,邪骸战俘貌似是不死系的 也许僵尸帽会好点吧?

监狱关滴不都是人么?有不是人型的么?兽人腐尸额,对不死+30%伤害,回避+5,偶监狱就用滴这个额
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 18:06

是这张卡额
作者: lszone    时间: 2008-8-14 18:08

哦, 谢谢姐姐,那张卡不是太贵吧?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 18:13

用僵尸帽
不管几个人组 一个人也好两个人也好三个人也好
只要平分了 那就是摸过的怪死在哪都有经验,否则就只有最大目标可视范围内有经验

那张卡的作用很小
作者: lszone    时间: 2008-8-14 18:20

万分感谢,等一下下班我上机测试一下
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 18:22

原帖由 lszone 于 2008-8-14 18:08 发表
哦, 谢谢姐姐,那张卡不是太贵吧?

几十万一张额,偶都米给你说贵滴,你是牧师又不打,挨打表秒了就可以了额,所以戴大便抗怪,叫打手打呀。你要死驱魔就苹果哈。赞美就是顶怪滴。
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 18:24

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 18:13 发表
用僵尸帽
不管几个人组 一个人也好两个人也好三个人也好
只要平分了 那就是摸过的怪死在哪都有经验,否则就只有最大目标可视范围内有经验

那张卡的作用很小

这卡便宜额,新人用不错了,偶也知道牧师套好,她买不起滴
作者: lszone    时间: 2008-8-14 18:26

嗯嗯,是的,呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2