标题: [台服] 1500M收飛天傘 [打印本页]

作者: sayya    时间: 2008-8-14 13:00     标题: 1500M收飛天傘

如題
愿意賣的同學聯繫我~
本周收不到我就刪號走人了~受不了這刺激...[躺地吐血
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 13:05

sayya.........你何必呢|||||||||||||||||||||||||||
我當初 悲劇了幾個月想過刪號走人,結果還是賴在上面沒有走
不就一把破傘么OJZ 我用泰路泰路給你祈禱保佑你一定能收到吧
作者: sayya    时间: 2008-8-14 13:10

昨天看到有個攤子1600M掛~
正在猶豫之際服務器挂了~
今天上去看攤子還是那個攤子~
傘沒了....[吐血
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 13:16

我看到了.......炎血說的應該就是那事- -
昨天ADSL抽了沒辦法......不過我相信你還是能收到的...不要灰心
作者: sayya    时间: 2008-8-14 13:24

我覺得是越來越渺茫了...
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 13:33

那你來春服豈不是要去跳樓自殺了
難道我也要收不到飛天傘就去刪號走人?
作者: sayya    时间: 2008-8-14 13:38

不不~
其實我最近事很多但是沉迷遊戲都沒有抓緊做...
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 13:52

原帖由 sayya 于 2008-8-14 13:38 发表
不不~
其實我最近事很多但是沉迷遊戲都沒有抓緊做...

啊....這個我和你一樣.....我沉迷的時間應該比多就是了
這個東西害得我都不和別人聊天了.......認識我的卻不游戲的人最近都極其郁悶...簡直都想殺了我
作者: sayya    时间: 2008-8-14 13:54

[原來是專業陪聊么...怪不得這么快就適應水母的身份了
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 14:14

原帖由 sayya 于 2008-8-14 13:54 发表
[原來是專業陪聊么...怪不得這么快就適應水母的身份了

_,= 【好像是你誤了.....平時都是別人找我聊天的囧 最近已經很久沒有和他們說話一直在游戲OJZ
他們來找我,我基本也是游戲啥都不知道,所以他們才郁悶- -
在游戲里面雖然也經常聊天但是對象都是固定的........撞墻QAQ
作者: sayya    时间: 2008-8-14 14:24

我沒誤會我完全理解...我也經歷過這個進化(還是退化?)過程的~
曾經有人怒斥我"你現在變成什麽樣子了"
[因為我自從玩MABI以後就深度潛水了...
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 14:43

原帖由 sayya 于 2008-8-14 14:24 发表
我沒誤會我完全理解...我也經歷過這個進化(還是退化?)過程的~
曾經有人怒斥我"你現在變成什麽樣子了"
[因為我自從玩MABI以後就深度潛水了...

╮(▔▽▔)╭理解萬歲
好在我沒有因mabi而深度潛水過= 3 =
即使再有人怒斥我,我也不當一回事啦w
作者: sayya    时间: 2008-8-14 14:51

[別人怒斥也不當一回事情就是墮落的開始了
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 14:54

原帖由 sayya 于 2008-8-14 14:51 发表
[別人怒斥也不當一回事情就是墮落的開始了

問題是至今沒有人怒斥過我嘛
作者: sayya    时间: 2008-8-14 15:21

哇你看你都變成什麽樣子了!!![我怒叱了0 0
作者: infinity55    时间: 2008-8-14 16:05

........你们别这样- -......
伞的话昨天那真迹跟另一个人都找过我,开的价都是1600,被我拒绝了...
那个北边的摊是真迹的吧,1600被买走了貌似,既然你可以接受这个价格,那不如摆1600收试试,相信可以收的到的..
不过我商店上写着都是1200M收- -......
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 16:30

原帖由 infinity55 于 2008-8-14 16:05 发表
........你们别这样- -......
伞的话昨天那真迹跟另一个人都找过我,开的价都是1600,被我拒绝了...
那个北边的摊是真迹的吧,1600被买走了貌似,既然你可以接受这个价格,那不如摆1600收试试,相信可以收的到的..
...

一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏一個春一個夏
作者: sayya    时间: 2008-8-14 16:57

我要是能接受就直接買了= =~
但是總覺得跟1600的談比跟3200的談有希望不是= =~
作者: zzacg    时间: 2008-8-14 17:14

几天前,有人挂1000w
作者: infinity55    时间: 2008-8-14 17:24

LS的你有确切的看到伞1000M么?我的意思是指不是外面的标题写着1000M
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-14 17:26

原帖由 infinity55 于 2008-8-14 17:24 发表
LS的你有确切的看到伞1000M么?我的意思是指不是外面的标题写着1000M

薰醬所謂的標題黨= 3 =
作者: robao    时间: 2008-8-15 11:10

今天看到北吊桥直接挂买1500的
作者: robao    时间: 2008-8-15 11:13

2连了 编辑
作者: sayya    时间: 2008-8-15 11:45

我看看去!!!
作者: sayya    时间: 2008-8-15 11:50

哪裡= =~沒找到....
作者: sayya    时间: 2008-8-15 12:05

話說我是要買餓= =
你確定沒看錯?
作者: lamar    时间: 2008-8-19 23:57

春服1800和1500都見過~在下城北部
作者: sayya    时间: 2008-8-20 09:25

看來春服的物價也不是那么貴嘛0 0~
夏服都掛2000M~
賣價基本是1700M~
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-20 09:32

也就最近才跌的嘛
飛毯一出,破傘就等著跌到1000m以下吧
作者: sayya    时间: 2008-8-20 09:38

我是覺得0 0
黑傘很適合道米尼的翅膀也很適合闇術師套裝才買的0 0~
事實證明0 0~
確實很合適
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-20 09:47

于是那個價格我也不想收了
要對BU一心一意
作者: sayya    时间: 2008-8-20 09:55

黑BU跟個烤焦的饅頭一樣= =...
既然出毯子了還是毯子優先...
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-20 10:46

天使的就是白白的高莊饅頭恩恩
人類的就是粗糧饅頭恩恩
作者: sayya    时间: 2008-8-20 11:10

...
[人類的饅頭好像還有霉斑
作者: 小萝莉    时间: 2008-8-20 13:19

你们这是嫉妒这是嫉妒..

我要发霉馒头
作者: sayya    时间: 2008-8-20 13:23

老子又不是買不起BU幹嘛要嫉妒...
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-20 13:25

我要白白饅頭
沒有必要嫉妒啊╮(▔▽▔)╭
我們這邊都是可以收得起BU的人╮(▔▽▔)╭
作者: 小萝莉    时间: 2008-8-20 22:23

大老板啊..快来买我的1000m=150块嘛...滚地~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2