标题: [历史] 质疑关于新版本的问题和小站的处理方式。 [打印本页]

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-14 03:55     标题: 质疑关于新版本的问题和小站的处理方式。

作者: 浣熊家    时间: 2008-8-14 03:56

用楼主的话回答楼主

知道又怎样?
作者: 君寻    时间: 2008-8-14 04:08

很搞笑。

怎么不具备实际意义。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-8-14 04:15

小尘您还是如此多娇
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-8-14 04:18

一群夜猫子...
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-14 04:20

作者: kyle_ro    时间: 2008-8-14 05:44

很簡單...不喜歡就別看...
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-14 05:50

这个么典型的叫月经帖,你关的再多,总有人会孜孜不倦的发帖问SD是不是续约啊,RO是不是没代理了啊,SO心态放好就可以,等真到了那天再说吧
作者: hfmouse    时间: 2008-8-14 06:33

自己不理解的,就没有意义么,以这个理论的话,这个帖子也没啥意义

讨论和研究就是意义,要是以前没有对公式的研究,现在置顶里会有这么多让人受益的帖子么?

以前觉得lz还是很理性的,现在看来。。

作者: 漆黑の牙    时间: 2008-8-14 06:50

还很早不急
作者: Again    时间: 2008-8-14 07:19

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-14 03:55 发表
到目前为止,关于新版本公式的等等修改,对玩家带来的都是消极的情绪和不安。可这一切都是莫名的。发帖人并不能保证CRO确定的动向。以及这一天到来的日期。
  我觉得,对于以后消极影响和不确定的东西就不因该广泛的散布。
  并且,即便这一切公式和修改都会在CRO实行,也会在不久的将来。可提前说出来我找不到任何的意义?我不明白公布这些的人是出与什么目的和心态?
  我质疑,因为这些修改对于现在的玩家并不具有任何实际的意义?知道又怎样?早点退出吗?

1.从以往的推广手段看只要是在国际服实装的系统功能不论是国际服正式服务器,国际服免费服务器还是国际服测试服务器(萨克雷测试服务器,萨克雷更新测试服务器)都会在全球RO推广,只是时间的问题。
2.Doddler在Wiki论坛上也和交流过公式修改的问题,很多人都在抱怨是不是被毁了"Whether we are ruined or not"之类的问题。目前国际服和测试服给出的办法是开放素质重置和技能重置NPC,但至于到了CRO会不会因为当地市场环境有所调整不得而知,没有人能确认届时到底是开放素质/技能重置NPC或是新开放服务器对待(可能性较小)。
3.现在提早公布就是为了万一新系统实装后开放重置素质/技能NPC,方便玩家有心理准备及早打算。以前RO可以借鉴前辈大虾的经验但一旦所有的公式技能被推倒重来,那只有靠自己摸索。如果重置素质/技能只有一次机会那你当然是希望越早知道越好,越方便予以应对,当然前提是如果你还想玩。
4.至于有人总是叫嚷退出退出之类因为他们已经习惯了游戏的投机。就像星际争霸和魔兽争霸做了几次微调后韩国人就再也没办法在WGC包揽前三甲。游戏的平衡修正是个过程,就是为了防止游戏的某些功能过分强化导致了一边倒的倾向,这个问题在RO已经非常突出只是国人们大都习惯了这种“投机”,否则不会导致和尚,创造和刺客那么盛行,加之国内代理商独特的“畸形”运营环境,为了创收把游戏本身的关联设置胡乱改一气,现在是该到荡涤重新洗牌的时候了。
5.新公式的实装更新和版本更新不是一个时间进度而是一个独立的进程,按照以往的更新顺序进度,所以极有可能在年内在CRO更新。
6.从I-Sakray Renewal更新反映来看,改扮后单项素质能力可以到120,等级上限尚未确定(还没人练那么高)

作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-14 08:37

为了让有兴趣并且能够适应新发展的 开始慢慢扭转对RO旧系统的固有观念

至于转不过这个弯的 早晚是要走的 又何必担心他们
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-14 08:41

CRO离3转职业还远......
作者: tcm0303    时间: 2008-8-14 08:42

我不明白LZ发这贴是什么心态
新版本是迟早要来到的
如果说为什么发的这么早
早了有什么不好,可以大家讨论
避免以后走弯路
如果说ro公式变了就不玩了
那我问开新F你玩不玩
同样是从0开始
为什么新版本就不能被接受
如果说只因为改了几个数据就不玩
我只能认为并不是真心喜欢RO
最后说一句,我们还是应该以饱满的心情来迎接新版本
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-14 08:44

说起来

让更多的人知道了未来走势

除了某些东西不好卖了以外

我还真没想到有其他什么很大的影响
作者: tcm0303    时间: 2008-8-14 08:46

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-14 08:44 发表
说起来

让更多的人知道了未来走势

除了某些东西不好卖了以外

我还真没想到有其他什么很大的影响

顶一下,我也这么想过
发帖很大原因可能是货不能出手郁闷了,结果吧责任推给小站,唉,悲哀
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-14 08:50

小尘!小尘!

之前发OX帖子被人踩,现在倒过来踩别人的OX帖子

明显是东西卖不出去
作者: animelover    时间: 2008-8-14 08:50

小站没有义务为ro的未来负责,所以对信息没有筛选的责任。你这些话跟sd客服去说。
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-8-14 08:55

言论自由
小站并没有权去封闭大家的言论
除非是已经确认的不实消息
PS
LZ该吃药了
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-14 09:00

既然是未确定的东西,那么它能给人们带来什么样的感受也是未确定的,即使一时有消极成分在里面,这也是一时的,你怎么知道明天不会变得更好。
以前放新装备的时候怎么不见LZ出来说这种话,显然,一切都跟那个啥MON那个啥EY有关系。
LZ,卖东西跟你和买家有关跟我们有X关系,多读点书吧。

作者: gfwsteven    时间: 2008-8-14 09:13

至少我觉得现在的各种加点在以后没有很大的影响(除了攻速降低,但是flee的上升使你可以打更恶心的怪 )没有练好的职业在以后会成为垃圾职业,这就可以了,其他的管那么多干吗?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-14 09:14

其实如果没有预报来给大家做准备的话,新版本一出,走掉的人会更多,那样LZ的东西就真的卖不出去喽。
所以LZ还是多读点书再来吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-14 09:19

关键还是LZ东西卖不出去
作者: 真雷切    时间: 2008-8-16 21:09

LZ又被封了……

下一个马甲会是什么?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-16 21:11

原帖由 真雷切 于 2008-8-16 21:09 发表
LZ又被封了……

下一个马甲会是什么?

“为啥卖不出去”
作者: murphyknight    时间: 2008-8-16 21:14

关于新版本,我比较支持LZ不去多担心的做法(都不知道偶活不活得到新版本出那天,天生体弱者飘过)。至于质疑小站,你被禁了所以不知道你想说什么,不过一直以来质疑小站的都没什么理由的说!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2