标题: [历史] 那个..关于中国各F有没有高手(因为那个比赛= =) [打印本页]

作者: 囧猫    时间: 2008-8-13 23:06     标题: 那个..关于中国各F有没有高手(因为那个比赛= =)

哎......忍了很久还是发出来了...(一直没看见什么人在讨论这个东西....)其实那个什么什么比赛我也是第一次听说.
我是去年6月份才开始玩的RO,那个时候还不知道这个比赛,只是觉得今年冒出这个比赛而且中国突然可以参加
有点不可思议()难道因为olympic会= =?...后来去SD那官网一看..中国上次参加都是2004的事情了= =是因为游戏代理商变了才没机会的么?
不得不承认SD现在把RO照顾的非常"好",可是现在又突然冒出个这个比赛,还让人去参加,感觉有点搬起石头砸自己脚
感觉现在有点担心中国的实力.....还是希望有高手给中国RO玩家争光什么的....

我发这个没什么意思..如果觉得有说错的就喷吧...管理员也可以锁.....当然最好不要这样= =
PS:平时我很喜欢来小站逛找东西看....就是没注册号什么的,觉得有点麻烦...今天却为了这个..哎....
作者: aiya903    时间: 2008-8-13 23:07

作者: 囧猫    时间: 2008-8-13 23:07

好紧张= =
发这个会不会被人骂啊.....
作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-8-13 23:15

这种投票帖很无聊的
作者: 马甲的头头    时间: 2008-8-13 23:29

高不高手不是嘴上说的。这种帖子也就随便选选吧
我记得交流区谁以前发过一篇RWC的帖子,几几年记不清楚了
作者: 囧猫    时间: 2008-8-13 23:37

早知道还是老老实实潜水好了.....不过还是很想听下大家对那个比赛中国参加的看法
我也不知道为什么很关心那个......
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-14 00:07

这个比赛很早就有了1!我记得以前玩收费就举行过
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-14 00:28

怀念几年前那次全国第2就索我们公会..
作者: asphalt    时间: 2008-8-14 01:01

怀念啊~~第二是缘分吧?
最后场可惜了 战前会议还是很成功
作者: lixuzuo    时间: 2008-8-14 01:41

原帖由 asphalt 于 2008-8-14 01:01 发表

SB你好睡觉了。。中国赛和世界赛有区别的
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 07:05

原帖由 asphalt 于 2008-8-14 01:01 发表

对你怀恨了。。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 13:00

印象最深刻的是好多年前窝妹妹说他们当时输给韩国。直接导致他们F最有钱的人离开而她抢劫遗产失败
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 16:46

高手都隐居了……
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-8-14 19:45

高手=手长得高?
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-14 19:55

我是来打酱油的~~
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-8-14 19:58

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-8-14 21:29

对呀 他们为什么不去?
作者: 南都夜夜    时间: 2008-8-14 21:34

高手是啥...定义不明...
作者: L.Lawliet    时间: 2008-8-15 00:32

韩国年年举办wwi暴雪精英挑战赛,以前办的最成功的还有weg什么的。韩国电视里放星际比赛和韩剧差不多。。。。。。这种东西也就韩国人能办办,中国那些个高手苦练几个月再过去还有希望赢!
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-15 08:34

打了才知道 不是吗
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-8-15 08:37

我月盛大 为撒要成年人才能参加
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-8-15 08:44

重在参与啊~

高手一定有很多~

各F都有理论概念上的高手也有操作性高手~

操作好的大把大把~~~很多都低调啊~哈哈
作者: 缺缺    时间: 2008-8-15 12:38

比赛最大的看点还是配合和战术...
作者: 猫貊    时间: 2008-8-15 13:45

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-8-15 08:37 发表
我月盛大 为撒要成年人才能参加

呃``呵呵``有这样的规定吗?
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-15 14:51

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-8-15 08:34 发表
打了才知道 不是吗

``` 那服务器真的不卡么要用代理上么??
作者: 晨曦の星    时间: 2008-8-15 16:19

沉下去
作者: sw850205    时间: 2008-8-15 21:28

我倒是觉得ro不像魔兽。CS之类的会成为电子竞技的比赛项目
估计是游戏开发和代理商想让ro在世界上再提高点知名度吧,出发点不错!
作者: 千年等一回    时间: 2008-8-16 00:22

其实 从这个世界范围的ro比赛来 看

现在热中pvp 单p的人都是傻瓜,国际公式:ro不玩单p

我对ro的gvg一向毫无好感,没有人数限制直接导致人海战术。而ro本身又承受不到那么多人
卡到死,那么卡、数量不成比例的双方还有什么竞争可言?

新版本的战场本来是个不错的点子,起码体现了团队作战 人数平等的精神。可惜结果却是烧钱  打假比赛的下场。

或许这个国际比赛给我们一个启示?如果这样的对抗是公平 而且受欢迎的话,普通服务器也加入类似的对抗机制?
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-8-16 08:56

找个队参加比赛,有队伍要人么
作者: 囧猫    时间: 2008-8-16 09:34

去官网看了下...有9个队了.....
作者: L.Lawliet    时间: 2008-8-16 17:19

用加好友的战术
作者: NANA    时间: 2008-8-19 19:31

新生世代 sevenwolf 风绝恋
新生世代 Fortune 冻结

新生终于有队伍了

加油!!!!!!!!
作者: 和平    时间: 2008-8-19 19:39

23队了
作者: catno4    时间: 2008-8-19 23:53

队伍都很强 绝地还是看临场发挥的水准和运气的 装备都差不多的 实力每个队基本都不会差很远

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2