标题: [历史] 遇到个小商人用+8uj+钱换我拉面5分钟? [打印本页]

作者: gudamzero    时间: 2008-8-13 19:42     标题: 遇到个小商人用+8uj+钱换我拉面5分钟?

有点莫名其妙的遇到个小商人用+8uj+200W换我拉面5分钟?说用我就还我...我没借....
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-13 19:44

首都开店有个小商人要用鳄鱼发夹换我的鳄鱼尼罗
拒绝了
碰到以物换物的最好全部拒绝
才不会后悔
你做的对
作者: dearjack    时间: 2008-8-13 19:45

黑货
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-13 19:46

肯定是个骗子!!也许那UJ就是黑货!!
作者: 星愿    时间: 2008-8-13 19:46

小心黑货啊.
作者: billrivdy    时间: 2008-8-13 19:46

呵呵说个跑题的话

左下聊天的时候有个小商人开聊天室说“小天使换大经验”
我朋友兴致勃勃的换号 结果那小商人说用3个换。。。。
作者: gudamzero    时间: 2008-8-13 19:47

我也是怕是黑货.....明天就维护了.....
作者: 1119996    时间: 2008-8-13 20:01

他有个黑货拉面
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-13 20:25

我换完走人 管他那么多 然后卖掉 哦也~怎么没人找我...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-13 20:27

有人用+9空丝换我的卡浩卡-   -jiong了
我说你去开个聊天 2000卖+9丝买了花1500来买我的卡浩卡
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-8-13 21:35

原帖由 gudamzero 于 2008-8-13 19:42 发表
有点莫名其妙的遇到个小商人用+8uj+200W换我拉面5分钟?说用我就还我...我没借....

那人被人爆光过了...他就交易取消交易取消...然后放个没D的披肩.......上次拿那东西借我小鸡...无聊陪他玩了会......然后有事了跟他说我是小站的常客...见过你的...他竟然'哦"了一下什么事都米的走掉了....
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-13 21:41

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-8-13 21:35 发表

那人被人爆光过了...他就交易取消交易取消...然后放个没D的披肩.......上次拿那东西借我小鸡...无聊陪他玩了会......然后有事了跟他说我是小站的常客...见过你的...他竟然'哦"了一下什么事都米的走掉了....

现在的骗子胆子都很大的  SY某骗子 一日 我在首都水池遇到他
我:哟 这不是那个骗子么
他:你是谁?
我:你管我谁(接着叙述他的罪状)
他:你注意点,我可是名人 (我当场被雷倒)
我:知道啊 名 人尔女马白勺*******(我开始骂人了 然后他跑了....JIONG~~)
作者: 95273721    时间: 2008-8-13 22:18

然后放个没D的披肩.......上次拿那东西借我小鸡...无聊陪他玩了会......然后有事了跟他说我是小站的常客...见过你的...他竟然'哦"了一下什么事都米的走掉了.... [/quote]
上次也是一样啊,想骗我的天使羽翼!
作者: a331862    时间: 2008-8-13 23:08

有人+8UJ+150W换我小鸡头。。昨天
作者: rrr11234    时间: 2008-8-14 00:48

我带苹果头。。。他怎么不来找我换。。。
作者: cao_fanfan    时间: 2008-8-14 00:59

+9空絲換我結婚套呢
作者: 月の海    时间: 2008-8-14 05:05

还有个骗子说偶滴头饰是他滴呢,偶说:额,原来是你滴呀,偶都不知道是谁滴,那偶问下偶头上怎么会有你滴东西额?他说他放偶帐号上滴。偶说这样呀,那你自己取走吧,他说忘了帐号了,叫偶再给他一遍,偶就给他了额:帐号:FUCK YOU 密码:FUCK 那个傻子真米文化,还以为真试着登陆呢,笑死偶了
作者: 小脾气    时间: 2008-8-14 10:01

脑子被驴踢过的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2