标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 19:35     标题:

到现在,补丁可以算是完成吧,不受更新影响的无限视野补丁。

唯一存在的功能缺陷是不能右键双击恢复默认视角……视角是过图时候恢复默认的……

算是我这个修改法的天生缺陷 也向Neb、lolicon等达人求教过 最后答案是没办法

不过总算也是对得起“免更新无限视野”的牌子了

不介意的可以用 补丁功能是永久有效的 不受更新影响

在更新导致无限视野失效的时候也可以临时代用

下载地址:请到我的空间下载
http://eleanoa.ys168.com

近景无限视野

远景无限视野

室内无限视野

视角调整

[quote]原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-6 14:31 发表
爱总~我用了你的那个全视野补丁 感觉一过图那个角度偏低了 如果我想还原 该杂办。

这个的话 我的补丁是可以自由调整初视角的
用记事本打开你RO\data\viewpointtable.txt
你会发现里面全是这样的格式 每一行代表一个地图的定义

啥啥啥.rsw# 200# 600# 450# -360# 360# 0# -15# -65# -50#

最后的-50#就是定义地图初视角为-50#
你用编辑-->替换 把-50#全部替换成-65#
那么所有地图初视角就都变成最高的-65#了
[/quote]

下面是补丁测试时候的内容

刚刚制作完成……目前还是测试版
以往的无限视野补丁是通过修改ragfree.exe制作的 而这个文件经常被更新覆盖
所以我采取了修改data内地图视角定义文件的方法 可以不受更新影响实现永久无限视野
请到我的空间http://eleanoa.ys168.com下载

[quote]
既然是测试版 肯定会有一些问题在 感谢下面的站友提出的意见
[quote]原帖由 君寻 于 2008-8-13 22:21 发表
1斜线视角无法用滚轮加shift变动
2无法双击回到正常视角

1、这个我自己试过,SHIFT是能调整斜位俯仰视角的……不知道还有其他人出现这个问题吗
2、这个问题确实存在
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-13 22:29 发表
那个视角...杰ls说会定时掉线...
不知道你这个方法掉不掉.....

这个经过我自己测试了很久,不会出现掉线现象,因为我的不是修改ragfree.exe实现的

给大家测试用 还有一个目的是为了学习完善 因为我对客户端原理的了解也不是特别深

唯一能确定的是这个补丁不会因为更新的影响而失效或者跳框

相信小站上高手们应该还是能帮助我把这个已经完成雏形的补丁完善好的

就我自己的测试来看……似乎并不存在俯仰斜视角不能调整的问题 想知道其他试过的人有没这问题

双击视角不能归位的问题确实存在 我真心求教希望能有比我更懂的人帮助指教、修正和完善

深深感谢

[/quote]

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-13 19:36

免更新 的 无限视野  期待...
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-13 19:37

果然是吱吱吱
作者: nick626008    时间: 2008-8-13 19:39

信爱总..得永生.....
太强大了..加油.
作者: hen2519    时间: 2008-8-13 19:40

期待ing~~~~~~~~~
作者: billrivdy    时间: 2008-8-13 19:41

哇 免更新的吗-0-期待的说
节省不少麻烦啊哦

作者: 看客    时间: 2008-8-13 19:42

吱吱吱
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-13 19:43

期待中!!爱总可不可以把出框也加进去啊!我只要这2样!还有为什么发言限制还是解不了!!我这台机子事这样!!求教!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-13 19:47

好经典的吱吱吱
作者: 混沌之王88    时间: 2008-8-13 19:49

还是早点把崩裂的震动效果除掉这才是重点。。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-13 19:56

我来看热闹.原来你不肯帮我做免更新无限视野补丁就为了这个.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 20:02

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 19:56 发表
我来看热闹.原来你不肯帮我做免更新无限视野补丁就为了这个.

没……是刚想到方法……改起来比想的要困难啊……继续努力……今晚要出测试版!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-13 20:04

那今晚我去梦罗克看看.傍晚跟你说的事我去看看.你加油做吧.我工会里面另外一个小白拳圣也在等你的成绩
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-13 20:05

厉害个...
不过免费f老改到走不了路...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 20:25

测试版制作完成……现在进行内部测试……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 20:35

测试版免更新无限视野补丁发布!
到我的空间下载吧
eleanoa.ys168.com
作者: 银色的永生    时间: 2008-8-13 20:38

……我说你不要老是搞这种事情还没做出来,就先拿点空头支票来占位的事情好么?
做人要实干,论坛也不是你的私人blog,想发布啥动向就发布啥动向
是不是头脑发昏真以为全都是想知道你在干嘛的粉丝了?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 20:45

原帖由 银色的永生 于 2008-8-13 20:38 发表
……我说你不要老是搞这种事情还没做出来,就先拿点空头支票来占位的事情好么?
做人要实干,论坛也不是你的私人blog,想发布啥动向就发布啥动向
是不是头脑发昏真以为全都是想知道你在干嘛的粉丝了?

个人习惯而已……不发帖没那个做完的动力……多半又半途而废了……
发了帖才会觉得事情已经公布了一定要加快进度做完 而事实上每次发帖我也都把说好要做的东西做完了
如果您实在觉得看得太不顺眼 可以PM版主删我帖 或者去意见区投诉

我承认我是头脑发昏 我精神分裂 我有病 但是在没违反法律也没违反版规也没造成多大社会危害的情况下……能请您,宽容点吗?
作者: 緋色の花    时间: 2008-8-13 20:49

你的补丁…

我有理由不来捧场么…

虽然现在看起来好象也没什么实际作用似的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 20:54

花花……有人说一个星期米见到你叻
作者: hen2519    时间: 2008-8-13 21:08

等待这爱总的  【爱】N全免更新补丁
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 21:08

原帖由 ffappmjk 于 2008-8-13 19:43 发表
期待中!!爱总可不可以把出框也加进去啊!我只要这2样!还有为什么发言限制还是解不了!!我这台机子事这样!!求教!!

出框补丁我的空间也有
目前的作品都很零散 没有进行拼接工作 所以麻烦各位看补丁目录的时候仔细一点吧……

毕竟N全补丁也不是那么容易出来的……

修改ragfree.exe实现无限视野只要几分钟……我做这个免更新的用了一个多小时……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 21:10

原帖由 緋色の花 于 2008-8-13 20:49 发表
你的补丁…

我有理由不来捧场么…

虽然现在看起来好象也没什么实际作用似的

是没什么新的作用……个人执念而已……想突破无限视野这个免更新面临的最大问题……
作者: 银色的永生    时间: 2008-8-13 21:12

个人习惯?好吧,看上去还真是人畜无害。
反正我也只是不想看到满版的很NB的贴名,而点进去一看却是几页的吹捧版聊马叉虫,一点实质内容都没有。
既然你已经把主贴编辑出了“成果”,那我现在还真是没什么可以拿来说的了。
就请您继续在这舞台上大放光彩吧,偶像派的爱总。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 21:30

原帖由 银色的永生 于 2008-8-13 21:12 发表
个人习惯?好吧,看上去还真是人畜无害。
反正我也只是不想看到满版的很NB的贴名,而点进去一看却是几页的吹捧版聊马叉虫,一点实质内容都没有。
既然你已经把主贴编辑出了“成果”,那我现在还真是没什么可以拿来说的了。
就请您继续在这舞台上大放光彩吧,偶像派的爱总。

语气里面 很有不屑的意思呢 不过我确实承认您有这个资格

拜读过您的AS贤的文章 每一个数据 都经过上百次的测试统计

分析之详尽 不得不让人深深佩服 我或许永远也无法达到这个境界

确实我做出这么个初版就扔给大家试用或者说东西还没出来就在这发布预报跟您的认真严谨比起来真的远远不如

但是毕竟我也在去做了 而不是空头支票 是吗?

事情无论大小 总需要人去做的 投入也无论深浅 有积极意义就好

您的批评我接受……但是……还是请您宽容一点吧

我也会向您学习做事情更加踏实严谨的

谨谢批评教导
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-13 21:36

- -花师奶来了?我去QQ看看那人上了没.
我又碰壁了.
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-13 21:41

啊 观望 免更新版的~~期待喵~~~
-3-只是来打酱油和说加油的~~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-13 21:52

丸子的签名诉出了我心中的苦闷......
23楼激进了点...- -不过没关系...名誉是浮云,懂得追逐浮云的.证明还是个正常的人......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 21:58

都跟你说偶是下了线以后才灵感突发想到这样也能实现无限视野的……一开始确实没想到能做,所以直接跟你说做不了,因为一开始的思路全部在ragfree上……后来慢慢想还有什么其他方法能控制视角才出成功……不是来骗帖的……偶冤枉啊……

要都觉得偶骗帖……偶把这帖删除然后归到补丁铺里面写丝总的委托好了……

问题有人回过的帖把第一帖删了以后会出现很奇怪的结果……
作者: 君寻    时间: 2008-8-13 22:06

斜线视角无法变动
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 22:19

原帖由 君寻 于 2008-8-13 22:06 发表
斜线视角无法变动

请详细说下……按什么无法调整视角……在哪幅地图不能调整?
我试了好像是可以的啊……
我理解的斜角跟你说的不一样……?
我上图……

作者: 君寻    时间: 2008-8-13 22:21

1斜线视角无法用滚轮加shift变动
2无法双击回到正常视角

总结:还是放弃吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 22:25

问题1我没有啊……shift加滚轮或者右键是可以变换斜角的啊……其他人还有遇到这种现象么……
我用的是正常的ragfree 但是这个应该跟ragfree完全无关吧……
问题2我刚也发现了……我再想想有没方法克服吧……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-13 22:29

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 22:34

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-13 22:29 发表

他是修改ragfree.exe引起掉线吗? 多长时间掉一次?
我的现在还没见掉……
我的上下斜视角是可以正常调整的 就是双击不能复位 暂时还不知道这个是怎么控制的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-13 22:39

没事...你做你的.我说的话不是说你,是安慰下23楼那个人......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 22:44

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 22:39 发表

没事...你做你的.我说的话不是说你,是安慰下23楼那个人......

从某个角度上他说的也没什么不对……确实是还没完全弄好的东西就急着公布出来了

都试过吗……SHIFT能不能调整斜视角的?会不会有定时掉线或者跳框现象?

双击不能归位我也发现了……好像这样做只有过图才能自动归位……囧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-13 22:46

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-13 22:34 发表

他是修改ragfree.exe引起掉线吗? 多长时间掉一次?
我的现在还没见掉……
我的上下斜视角是可以正常调整的 就是双击不能复位 暂时还不知道这个是怎么控制的

他肯定是修改regfree咯....
他帖子里有..有人提过
水平跟垂直视野定时掉线  5分钟还是20分钟..忘了..
他说是服务端限制的(免费f)
不知道你这方法能 避免不...
我看他的补丁对视角限制蛮大的- -就那么略微的调整
作者: 银色的永生    时间: 2008-8-13 22:52

准备不足就是31楼的结果。要测试,也可以先自己测,给朋友用。我说的不客气点,实际上你对补丁原理也并不是很了解吧?
不要像论坛上的某人一样,一知半解就拼凑了个补丁就给大家用,结果往往新版本一出,就一片跳框声哀鸿遍野。
说到底,我只是始终认为:既然是出于方便大家的好意,那为什么不把事情做到完美点再拿出来呢?
好吧,我承认我的想法太过传统,或许并不应该强加给每一个人。
为避免有说教的感觉,就此打住,顺带为之前的过激到道歉下
lz继续加油吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 23:08

其实你说得没错 我对补丁原理确实了解也不够深 但是我一直在努力学习

跳框是补丁最大的忌讳 新版本一出就一片跳框声我也不是不知道

所以我做补丁的核心思想一直就是免更新,不跳框,这是一切的前提

但是我一个人的力量确实有限 今天也证明了无限视野确实可以通过修改ragfree之外的方法实现

来避开更新的影响 给大家测试用 还有一个更重要的目的就是为了学习完善

相信小站上这么多高手 也许他们没时间做一个完整的免更新无限视野

但是应该还是能帮助我把这个已经完成雏形的补丁完善好的

就我自己的测试来看……似乎并不存在俯仰斜视角不能调整的问题 想知道其他试过的人有没这问题

双击视角不能归位的问题确实存在 我真心求教希望能有比我更懂的人帮助指教、修正和完善

深深感谢
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-13 23:08

- -没什么好说的.不过任何人也不许来这找事.河蟹社会啊...河蟹
38楼只是要求严格了点.....爱总你就当是一次锻炼好了......
作者: luluaiya    时间: 2008-8-13 23:22

跳出常规思路
话说首都斜角的图我很喜欢
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 23:32

原帖由 luluaiya 于 2008-8-13 23:22 发表
跳出常规思路
话说首都斜角的图我很喜欢

视角目前好像没有问题……我试了是可以自由调整的……不知道君寻说的问题还有人遇到没……能反馈下吗?非常感谢
调成接近水平和垂直的情况很久不存在掉线问题。
目前好像最大的问题就是双击不能归位……头疼呢……

自己尝试走一条路肯定也决不会是一帆风顺的……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-13 23:59

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 23:08 发表

- -没什么好说的.不过任何人也不许来这找事.河蟹社会啊...河蟹
38楼只是要求严格了点.....爱总你就当是一次锻炼好了......

他是神教的前辈教友的说……无论是从作品质量上还是在论坛表现的态度上来说对后辈有所要求是再正常不过吧……

不过这里是交流区……做这个是为了能实现免更新无限视野的设想,更希望能跟大家交流一下得到一些指点来完善好……我一个人力量真的很弱

作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-14 00:18

- -
神教真是无处不在。如果你不在这表明他身份,估计误会的人很多。
我最记得就是神教的飞机是最为老百姓所称赞的那条新闻图片了。
看来神教人才真多。
加油吧爱总,我还没接触这东西,只能精神上支持你了。我也去学这东西的话或许能提意见。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 00:20

不记得退休还是抄家说 神教从来不在乎泥挂什么会标 只要泥有一颗雅露的心 囧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 12:46

想继续请求帮助……右键双击视角复位是由什么文件控制的呢?
或者还是我的viewpointtable.txt定义视角的时候缺失了什么参数?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 14:31

现在探讨求教得出的初步结论是暂时无法用这个方法达到右键复位……并不是漏了参数……这个方法的先天缺陷而已

看来我的N全补丁无法完成了 少了关键一环:完美的无限视野

真是抱歉……

如果遇到无限视野失效 可以暂时用我的代用吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 14:49

近景图弄漂亮了点……以前一直纯客户端……最近才发现无限视野是截图最好的帮手……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-14 15:10

- -爱总你连顶4楼了......
我也帮下你顶吧......
作者: 帝国少年    时间: 2008-11-5 18:40

额。。好东西、、、我对楼主这种勇于尝试努力钻研谦虚好学 的人很欣赏~

对这个一窍不通 全力精神上支持
作者: _蠢!    时间: 2009-4-6 11:21     标题: - -

有没有不用那么麻烦
  一下载就可以用的
    不用搞什么文件
     狠多东西都看不明白
作者: azmiao    时间: 2009-7-10 11:36

谢谢楼主~抱走
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-10 11:40

我终于明白为什么那么多人客户端出错了,看看楼上就明白了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-10 12:32

过期补丁,不再提供,有任何问题请PM我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2