标题: 夏海棠!我投诉希拉分机你关我贴做什么? [打印本页]

作者: ffappmjk    时间: 2008-8-13 17:51     标题: 夏海棠!我投诉希拉分机你关我贴做什么?

真怪了!!还有积分-1是有时间限制的还是永久积分-1,本人不会做补丁,游戏刚接手,精华贴事不可能有的!!!还有别的方法把积分弄回来吗?
作者: 半根冰棍    时间: 2008-8-13 18:25

我建议你重新申个号
作者: roflier    时间: 2008-8-13 18:39

to  lz,体育版竞猜。。。但要河蟹有爱
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-8-13 18:42

希拉分机....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-13 18:44

我建议LZ换个IP……
作者: 君寻    时间: 2008-8-13 19:10

无理取闹也要有个度

这么多人给你总结你的错误,你好好看看吧。
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-13 19:22

我现在不想争论谁对谁错。我就想知道怎么可以把积分弄回来!!我开一个IP他封一个我可赶不上他的速度!
作者: 看客    时间: 2008-8-13 19:31

原帖由 ffappmjk 于 2008-8-13 19:22 发表
我现在不想争论谁对谁错。我就想知道怎么可以把积分弄回来!!我开一个IP他封一个我可赶不上他的速度!

犯了错误就应该勇敢承认然后积极改正,这才是良好的态度
当别人已经友好的帮你指出了错误,并且给你指点了正确的做法之后,还不知悔改继续无理取闹,并且把版主对你的宽容处理当作自己嚣张犯上的资本,这无论在论坛还是在社会上,都是不足取的行为
建议楼主好好反思一下
以上,曾经被楼主冤枉过的看客留....
ps 我真的真的很少吃人....
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-13 19:40

原帖由 看客 于 2008-8-13 19:31 发表

犯了错误就应该勇敢承认然后积极改正,这才是良好的态度
当别人已经友好的帮你指出了错误,并且给你指点了正确的做法之后,还不知悔改继续无理取闹,并且把版主对你的宽容处理当作自己嚣张犯上的资本,这无论在论 ...

我说过了当时是临时有事字没打完按了回车,最起码这点理由可以原谅吧!!版主你去看看交流区我哪个回帖事在灌水!!希望吧积分还给我!我要求不高!!0就可以!!
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-13 19:54

您能不能别恶心我们了.. 您的智商真的有待提高..
作者: 看客    时间: 2008-8-13 19:56

原帖由 ffappmjk 于 2008-8-13 19:40 发表

我说过了当时是临时有事字没打完按了回车,最起码这点理由可以原谅吧!!版主你去看看交流区我哪个回帖事在灌水!!希望吧积分还给我!我要求不高!!0就可以!!

发帖向拉稀分机管理员和夏海棠道歉一下
可以帮你加会0分
毕竟处罚只是一种手段,只要你意识到错误就可以
作者: 小黑屋    时间: 2008-8-13 22:50

跟2B有一拼
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-13 23:46

最近投诉区还真是欢乐啊……
作者: hrj741    时间: 2008-8-14 01:16

原帖由 ffappmjk 于 2008-8-13 19:40 发表

我似乎看到LZ被扣分的那帖了...确实是灌水...
作者: Saviour°    时间: 2008-8-14 01:51

我还真是头一次看见有人自己把脑袋往核弹上面砸

还是死命的一直砸..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-8-14 08:38

LZ脑残鉴定完毕·
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-8-14 08:40

积分不是精华拿的。谢谢。去体育版竞猜几个随便10多分就来了·
作者: chocolateboy    时间: 2008-8-14 10:45

老子的精华只拿10分,还不及体育版赌球来得多
作者: Infinity    时间: 2008-8-14 11:29

这已经是LZ第三个号了?
作者: lamar    时间: 2008-8-14 12:23

我对这个疯狂的世界没语言了。。。。
作者: Fiv    时间: 2008-8-14 15:36

别要ID了,一样能看!游客是很happy的团体
作者: 拉着老牛吃嫩草    时间: 2008-8-18 10:59

原帖由 看客 于 2008-8-13 19:56 发表

发帖向拉稀分机管理员和夏海棠道歉一下
可以帮你加会0分
毕竟处罚只是一种手段,只要你意识到错误就可以

说发帖道歉就给加回0分!!可是没等发贴就封人家账号!!!卑鄙!
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-8-18 11:08

你再犯贱就会被封IP了 说话少打那么多叹号 你以为你老几啊 小P娃
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-18 11:28

人要那啥,神也挡不住啊……
作者: Killy07    时间: 2008-8-18 11:44

全是NB人物...投诉区这下火了...
作者: randia    时间: 2008-8-18 11:46

稍微看了下LZ的帖........
我只有一个表情----------->囧~

作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-8-18 13:17

LZ真的很囧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2