标题: [历史] 打算玩心灵的都进来看看吧。。。表问了。。。 [打印本页]

作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-13 01:42     标题: 打算玩心灵的都进来看看吧。。。表问了。。。

以下如果有错的话,请前辈指教额。。。

首先几个原则性问题
1。按完ALT Q 装备栏,左边的是装拉链,或出属性,白蚁,武器精炼度有效,右边的是加命中,精炼无效,卡片有效,也别左手右手分了
2。左右手修炼无效,致命荼毒无效,拉链卡心灵同样吸蓝
3。心灵伤害分I部分,S部分,根据个人经验,心灵的输出基本靠I,S效果不大,心灵不会出现MISS,除非遇到光B,504,攻击不稳定是由于物理攻击部分MISS

以下是小站别人的点
1.S8X I8X D4X V5X
2.AI99 D25
3.S99 I80 D60
4.S99 I90 D45
5.S80 I99 D60
6.SI99 D25

1。GVG专用心灵,不过心灵GVG米什么大用,自从一个YR告诉我说3拉链打他才2000出头,我就再也不开心灵GVG,除非你去小会,752转的
2。攻击输出不高,命中不高,要那么高回避干嘛。。。浪费!!!废点!!!
3 & 4。推荐有PJ的人物使用
5。本人就是此类点,适合有M4,SG长期合作类型(说白了,找个M4系老婆吧 ),怒了秒,我现在的基本伤害在10000~12000,能去比较高级的地方刷装备,D60基本可以不用白蚁,搞4属性刀,这个配点不错
6。和5差在S上,个人感觉S99无多大效果,浪费属性点

本人点,90S,99I,30D,配的不满意
武器装备,+83拉链骑兵,4木副手换2木2白蚁,SI互换血樱,鬼女,MFS披肩,智力耳环,FLK头

推荐给新人的武器装备
1。2白蚁海东,价位在1000W+,4木,300W
2。血樱,腰带,省蓝极品,用上拉链会明显感觉吃蓝厉害,有钱换有D的吧,三叶
3。MFS披肩,智力耳环,反正心灵是攻击用的,UJ什么无所谓的,经测试,TL力戒效果比不上1个智力耳环,如果,装饰品上有加I的卡就好了

单人心灵推荐属性点
I99,A50,剩下S,加上本身的A加成和10残影,回避小怪基本无问题,输出在7000左右,打打卡什么的不错,比如红海葵,火卡什么的

一般心灵90级以后升级很慢,所以要在90级前属性基本成型

最后是JP装备推荐
1。PJ(700R)
2。HQ长(150R)
3。血迹铁球(150R)
那RMB砸的东西我是不奢望了。。。

想到什么再补吧。。。

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-13 01:44

LZ第一条就错了哦,不按左右手的话,ALT+Q左边的才是属性,右边的无效

第2条,拉练的话,要物理命中之后才扣蓝

第3条,无PJ情况对防低命中够的明显配合属性物理伤害比I部分高得多,有PJ则打高F同解,另外BX貌似也会MISS

作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-13 01:48

貌似被误导了。。。
更正下!!!
打开装备栏,左边出属性,右边无效。。。
说实话。。。我很久没用过有属性的武器了。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-13 01:49

算了,不说话了,我说多几句心灵的某人又扣我分封我发言了,怕

P.S 错误很多,不列举
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-13 02:29

偶是3号配点
作者: cwl1203    时间: 2008-8-13 05:42

- -谁说心0S没用我跟谁急...ATK的作用明显比I大的多 ATK也比I好提升的多
作者: 梦行者    时间: 2008-8-13 08:43

最后那个JP装备有问题,铁球和HQ长有重复的位置啊,不过还是比较推荐HQ长,难得的+S还补助HP SP的上限,饰品位置在免费服对于心灵来说,算的上JP的暂时没怎么想出
作者: spcat2000    时间: 2008-8-13 08:51

原帖由 梦行者 于 2008-8-13 08:43 发表
最后那个JP装备有问题,铁球和HQ长有重复的位置啊,不过还是比较推荐HQ长,难得的+S还补助HP SP的上限,饰品位置在免费服对于心灵来说,算的上JP的暂时没怎么想出

装饰品可以用核心02一对,有def、mdef,还有加S和atk!

至于S加到99是不是必要,就要看自己怎么配点了,凑整就好,我的装备就是94S+16的,天赐后120S。。。。。。。可以省下好多素质点去加V啊!
作者: 梦行者    时间: 2008-8-13 09:01

恩 核心的确不错 想在免费服弄到一对.....口水啊
作者: 書被催成墨未濃    时间: 2008-8-13 09:11

3。心灵伤害分I部分,S部分,根据个人经验,心灵的输出基本靠I,S效果不大,心灵不会出现MISS,除非遇到光B,504,攻击不稳定是由于物理攻击部分MISS

谁说S效果不大...S效果大不大关键看怪的DEF的...

你去试下打低DEF的怪..比如ST什么的...同I的心灵...高S和低S...打出来的数字不是差了一点点...

但如果打高DEF的...比如寒冰巨人...那么同I的情况下..高S和低S确实不差多少...
作者: 银色的永生    时间: 2008-8-13 09:25

原帖由 書被催成墨未濃 于 2008-8-13 09:11 发表

谁说S效果不大...S效果大不大关键看怪的DEF的...

你去 ...

高防用PJ,那S的效果就更好上几倍了
作者: 灵异灵    时间: 2008-8-13 10:04

LZ明显没有用过锥子~~
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-13 10:21

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-13 01:49 发表

错误很多,不列举

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-13 10:23

。。。。
装备栏看一看英文就知道了。。
L-hand是左手
R-hand是右手。。。。。。。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-14 11:21

打怪S90I90D60V2兼音速回避可达240完回可达61.4
生存点S91I85D49V36
I99很没用
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-14 11:49

S有用没用要看S有多高

对I来说 I的提升带来的增益是1次函数

而显然S是一个2次函数

举个例子 I从30加到40 比起从130加到140 带来的提升是完全一样的

S30加到40 比起S130加到140 那就是天差地别了 尤其是配有各类无视防御刀and锥子的话

作者: 那迦Naga    时间: 2008-8-14 12:06

= =我跟LZ都是懒人流……嘛……嘛……
作者: 那迦Naga    时间: 2008-8-14 12:07

这类贴子……都是忽悠新人的……不是鄙视LZ
我的意思是……跟新人讲配卡讲配点没意义……他们需要成品……
忽略我吧……
作者: asd8854215    时间: 2008-8-14 12:19

LZ在总结自己的经验吗
作者: jason87629    时间: 2008-8-14 12:39

血拳4000多!有sq3000多吧

对方蓝贝HW废气鳄鱼人!
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-14 15:21

没有锥子的话
平时打打宝
是S99I80D60好还是S80I99D60好?
作者: finnik    时间: 2008-8-14 15:39

致命无效么?我还是能把别人心到剧毒的.- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-8-14 15:53

打宝心灵强烈推荐加A到40左右,配合回避装舒服到飞起。
另,无责任推荐用拳刃
作者: meteor514    时间: 2008-8-14 16:53

我的I98就没有99- -
我S73 D40 V15
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-14 17:03

还以为沉掉了...怎么给挖出来了...
1.我不是很有钱的人...好吧...我承认我没PJ
2.现在的怪DEF基本都偏高,除了MVP...还是多加点I吧
3.我个人的S也到110了加装备,我只是强调,没装备的建议加I
4.核心是好东西,我忘记了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2