标题: [讨论] 决定不出子弹了。。。 [打印本页]

作者: gointo    时间: 2008-8-12 16:35     标题: 决定不出子弹了。。。

EC JOB50的子弹不出了。。。有审判就好了。。。。
作者: sayya    时间: 2008-8-12 16:53

[雖然子彈會打偏但是你也別想不開啊...
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-12 16:54

既然连子弹都不要了还要审判干嘛,出了光明圣化直接转掉吧,或者是,既然都出审判了何不再多忍个10级,早转又没啥好处- -如果是贪那点HP系数不如搞件生命结晶衣服玩玩。。
作者: gointo    时间: 2008-8-12 16:55

主要是凭依不可用,反正升级基本都是组队一起升级,每组队基本不练EC。。。。就让她当纯奶吧。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-8-12 16:55

审判最多让你消遣到65级左右就几乎没用了
作者: 小萝莉    时间: 2008-8-12 17:26

没子弹你会少了推妹妹的乐趣(专业趴趴族都出子弹来推人玩你怎能不出
作者: 幻想鄉    时间: 2008-8-12 17:40

看楼主样子是羽毛也可以不学了
作者: rufus    时间: 2008-8-12 18:12

在70遺里面自己推推比純加毛多很多經驗
尤其是ec到了70而打手差一點點沒到的時候,或者卡的打手叫他連用木偶又講了不聽的時候

ec沒子彈怎么打怪?就算子彈少一半攻擊力,我還是要子彈
作者: 永生不灭    时间: 2008-8-12 18:14

出出出,一定要出!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-8-12 18:15

确实, 还是奉劝想偷懒不出子弹的, 这个技能不出终有一天你会后悔莫及, 技能可以洗, 但JOB提早转掉若要反悔只能重练
作者: inerir    时间: 2008-8-12 19:24

job50是一定要练到的 你连job50都练不到还敢说去冲70?

子弹你觉得暂时没用就不要点 技能点这东西给它存着 不要动

等到你觉得练不下去的时候 再去学吧 (老实说我是65才去点子弹的。。 现在觉得这判断非常正确。。 74到75要刷2000只谜团怪。。。用子弹起码可以节省一天时间)

当然你一直被人背的很舒服到70的话那不学也没关系

作者: geforce    时间: 2008-8-12 20:56

LZ走好,不送
作者: 維加    时间: 2008-8-12 21:51

子彈的好用程度取決于對子彈熟悉程度的操作...   神官用子彈SOLO起來不會比戰士慢,很多人覺得子彈什么什么的不好用....    感覺都是對于子彈的熟練度不夠.    如果你不心疼經驗,花那么一下下練習下應該沒有問題. 審判在怎么實用也只能在不死玩玩布和死尸了.到后面作用實在不怎么樣.當然如果喜歡一直做背負魔那另當別論........如果要審判不出子彈完全可以早些轉 - -  , 因為根本沒有必要花那些時間...  只是擔心會后悔 =     =
作者: inerir    时间: 2008-8-12 22:32

你在说瞎话? 子弹还没吟唱完 敏剑就扫完一只了

何况神官敢不加VIT的话 被大叔晕一下然后就等死吧

DEX补起来更慢了
作者: gamers0000    时间: 2008-8-13 02:38

低V的神官是挨不了大叔3刀的
起碼900HP才去推吧...
就算偶這樣的背負魔(40趴到現在62)也出子彈啊
畢竟有時候在遺跡裡面無事推推大叔和雷達消遣啊...
作者: lanclot    时间: 2008-8-13 07:45

你不出子弹,随便个小怪都可以欺负你,难道你想满街都是死灵怪给你丢审判啊.
作者: 4貓囧Z    时间: 2008-8-13 08:15

沒子彈的苦人在這里...雖然是小號,奶媽沒子彈簡直就只能是當附屬品了..
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-13 08:57

有子弹时可以在DPS突然卡住发呆的时候从容不迫的把怪推掉=3=,再怎么说就算学了用不到,有总比没有好,难免有需要的时候
作者: zeromiko    时间: 2008-8-13 09:01

原帖由 zerockmanx 于 2008-8-13 08:57 发表
有子弹时可以在DPS突然卡住发呆的时候从容不迫的把怪推掉=3=,再怎么说就算学了用不到,有总比没有好,难免有需要的时候

呃..條件很多..
卡住的時間不多..幾秒..
附近沒互助.主動怪.
怪不可以這幾秒內秒你...
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-8-13 09:26

目送樓主..樓住走好..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2