标题: [历史] GOOD-MOOD你有病是吗,是个马甲就是我开的了? [打印本页]

作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-12 15:45     标题: GOOD-MOOD你有病是吗,是个马甲就是我开的了?

本人发现GOOD-MOOD这人神经开始有问题了,在很多帖子里都说我开马甲到处骂他!我和他都在TY 平时他害我的时候,我刷喇叭没少骂他,小站里也揭发他无耻的行径!虽然这已经是快半年前的事,说实话这事我都已经忘记了,可是这人呢,没完没了的,在最近发的很多帖子里污蔑我,说骂他的马甲都是我开的!开始一个两个帖子也就算了,我也不想理这疯子,可是后来越来越严重了!竟然说我为了小花工会找报复公司要去报复他!各位不知道TY情况的人可能不知道,小花工会和我所在的工会不是同盟,而且小花工会我也没认识的熟人!我为什么要为一个完全不熟悉的人出头呢!从这件事可以看出来GOOD-MOOD已经疯了,开始到处咬人了!
GOOD-MOOD我骂你不需要开马甲,我骂人都是名正言顺的,不像你只会到处诬赖别人 嘲讽RO里的玩家 自以为是!
GOOD-MOOD你要再没完没了,我游戏里喇叭接着骂你,让你知道骂你是不需要开马甲的 !
还是你觉得自己现在被千夫所指 想用这事来转移大家的视线!来忘记你到处害人的事实?你果然够卑鄙的

作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-12 16:01

SF
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-8-12 16:46

精神病一个理他干嘛
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 21:09

GOODMOOD已经被送到小黑屋里去了,不能回答你了。。。
作者: 瓔珞    时间: 2008-8-12 22:04

作者: BLACKSUNS    时间: 2008-8-12 22:09

路过买酱油
作者: xeonuni    时间: 2008-8-12 22:55

人至贱则无敌
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-13 00:38

原帖由 猫的脚步声 于 2008-8-12 21:09 发表
GOODMOOD已经被送到小黑屋里去了,不能回答你了。。。

他可是有个后备号的,还在到处污蔑别人呢!
作者: 猎人无名    时间: 2008-8-13 11:00

人妖经典语录:我说话从来不算数
LZ看开点[m_hmm]
作者: randia    时间: 2008-8-13 12:27

LZ来2斤酱油,我急用。
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-13 14:06

唉,碰见神经病完全无语啊!
作者: 米花熊    时间: 2008-8-13 14:18

只要标题挂狗的猫名号的都是能火的帖  我要尽早留名
作者: 有个小孩去买布    时间: 2008-8-13 14:21

以前经典流行语:吃了吗?
前几年流行:离了吗?
现在田园见面流行:GOODMOOD起床了吗?
作者: 米花熊    时间: 2008-8-13 14:22

起床了怎样?没起床又怎样呢?
作者: 有个小孩去买布    时间: 2008-8-13 14:27

你去研究就知道有啥不同了!
作者: _milan    时间: 2008-8-13 14:38

GOOD-MOOD

名字就起的叼~

作者: 米花熊    时间: 2008-8-13 15:33

是哦 我从来不去 狗的猫鄙视过我从来不去研究
作者: 890625    时间: 2008-8-13 15:57

研究那么多美女帅哥不去怎么行。。。。
就是经验有点消瘦不起。。。
冲99后再去吧。。。。。。。。。。。。。。。
改天发个研究3工会活动(被)群推图。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2