标题: [历史] 心灵刺客用电眼可以吗,还有就是告诉我下每个阶段的属性加点,谢谢了啊 [打印本页]

作者: 157179577    时间: 2008-8-12 14:14     标题: 心灵刺客用电眼可以吗,还有就是告诉我下每个阶段的属性加点,谢谢了啊

我想问一下...心0刺客每个等级阶段的属性配点,因为知道的都是99的属性配点
哪有练这么快的,还有就是心0刺客能用电眼吗?
武器的问题我右手+92拉链海东左手+104拉链厚刃可以吗?
请高手指点下,从没练过
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-12 14:28

为什么不能用呢  只不过只有D+1 对技能有效
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 14:35

1. 可以用,但是只有D+1有效

2. 你的武器配法浪费拉链卡

效果完全不如 拉链海东+属性海东的效果好

3. 配点方面,看样子你是没PJ的心灵,那就初期D点到40,然后狂加I到99

然后再点S,到后期才点A或者V练级方面不需要担心,

心灵刺客从来都不需要担心练级速度
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 14:39

那我可以配拉链厚刃和属性海东吗?
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 14:40

忘记补充了,电眼不是ATK和MATK+2%吗?没用啊
而且我武器都已经收好了...这样的话一把厚刃就没用啦
作者: mqtemk    时间: 2008-8-12 14:45

谁说3拉骑兵没海东好啊?  右手骑兵 左手属性海东比右手2拉海东 左手属性海东
要高1000-2000左右!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 14:46

心灵不属于魔法技能,所以MATK无效的

ATK方面我不是很有经验,但是貌似ATK+%的都无效的吧貌似

只有ATK+固定数值的有效,譬如拉链还有三叶铁甲虫
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 14:47

原帖由 mqtemk 于 2008-8-12 14:45 发表
谁说3拉骑兵没海东好啊?  右手骑兵 左手属性海东比右手2拉海东 左手属性海东
要高1000-2000左右!

这帖子似乎根本没说到3拉链骑兵……
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 14:48

装备方面:+7奥丁套衣服三叶虫卡~饰品螳螂智力,这没问题吧?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 14:51

I系心灵的确是用这样的装饰品,

对于魔法攻击以外的职业,3叶铁甲虫很泛用,没什么问题

当然除了特殊的地图需要属性衣或者状态免疫衣切换吧
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 15:27

刚才5楼的说3拉链骑兵好...跟海东比起来
哪个好?
反正我的厚刃是不是就不需要了?对伐
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 15:41

其实我没具体计算过

因为我是S99流

稍等帮你贴图,占楼先~

选择了暗SS这种低防低V的怪

1.  地属性海东  2白蚁海东

最小伤害值 11267(5190+6077)
平均伤害值 11777(5450+6327)
最大伤害值 12307(5730+6577)

2.   地属性海东  3拉链骑兵

最小伤害值 12037(5960+6077)
平均伤害值 12547(6220+6327)
最大伤害值 13077(6500+6577)

我这些都是只装备了武器并12状态后的

没有配上其他装备和装饰品,相信全部装备以后也是不错的

没有PJ的I系心灵只要注意怪的属性灵活切换属性武器,DPS也是不错的

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 15:51

差别在1000多一些,裸体的话

如果觉得性价比差不多可以用3拉链,到时候卖也好卖

如果经济上有问题,可以2白蚁海东

差别不大的,没PJ的I系心灵觉得关键是打怪上属性

另外D要高一些或者到后期加点A,刷东西还可以的
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 15:56

钱到是没问题,主要我们服没人卖PJ,那我就用+9三拉链骑兵和4把属性海东吧
D高一些?大概在多少呢,60够了不?
加A?就是说剩下的点都是A咯
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 16:01

我帮你配的是40D的点

12,JOB加成,还有料理

D可以凑到70,当然是JOB70,BASE99的点

我不知道你打算练到多少级,不过我觉得心灵练满不是很困难的事情

心灵这时候念速大概是0.3秒

D还关系到一个HIT的问题

目前HIT大约是168,暗SS必要hit180

伤害也可以达到这个数字,觉得D40其实差不多了

如果觉得不满意可以D装,或者D素质点到50+

看自己喜欢了
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 16:01

钱到是没问题,主要我们服没人卖PJ,那我就用+9三拉链骑兵和4把属性海东吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 16:03

原帖由 157179577 于 2008-8-12 15:56 发表

看你目的了

如果要GVG的,当然点V

如果爱好是刷东西,发发小财

那么加A吧,可以单刷并且保持220+的回避

配合猎鹰套以后会有更客观的回避能力
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 16:04

好的...谢谢啦~那我D就加到45吧,中间段
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 16:05

这个是后面的事情了,到时候在说吧...反正现在我至少知道怎么加点,用什么装备了
谢谢了哦
作者: 梦行者    时间: 2008-8-12 16:18

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-12 14:35 发表
1. 可以用,但是只有D+1有效

2. 你的武器配法浪费拉链卡

效果完全不如 拉链海东+属性海东的效果好

3. 配点方面,看样子你是没PJ的心灵,那就初期D点到40,然后狂加I到99

然后再点S,到后期才 ...

你的属性海东放哪只手?如果是左手,那属性是无效的,要是右手,那你副手为什么拿2拉海东?不用4拉?对于没有破锥的心灵,副手4拉武器有何不可?还是我小白了
作者: hhl0819    时间: 2008-8-12 16:23

作者: 梦行者    时间: 2008-8-12 16:24

心灵是这样算的,主手算属性而副手武器的自身攻击力不算,只算像白蚁和拉链卡这样的效果,所以如果你闲属性附加麻烦要选择主手属性海东的话,那副手4拉效果必然高于3拉
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 16:41

原帖由 梦行者 于 2008-8-12 16:18 发表

你的属性海东放哪只手?如果是左手,那属性是无效的,要是右手,那你副手为什么拿2拉海东?不用4拉?对于没有破锥的心灵,副手4拉武器有何不可?还是我小白了

你自己去计算下差别再说

4拉链实用性又有多少没PJ的心灵重要的是属性对路就可以了,多张拉链差别也就最后几百伤害

学人233请先自己用计算器算下

也许你们服务器拉链和玻璃卡一样便宜

你的4拉厚刃来了
自己看

最小伤害值 12597(7620+4977)
平均伤害值 13007(7780+5227)
最大伤害值 13417(7940+5477)

还是打得低防的暗SS

我的2白蚁海东

最小伤害值 11507(6380+5127)
平均伤害值 11927(6550+5377)
最大伤害值 12337(6710+5627)

自己看性价比好了

要是你为了这1000上下的的伤害要去买4张拉链,那随便你,我也不多说啥

当然我这个结果是只配了武器其他没算装备加成的结果

算上全身装备也不会超过2000的

对于没PJ的服务器心灵就是用来刷刷东西的职业,别告诉我GVG你去杀人或者PVP杀人

刷东西多1000,2000很有意义?

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 16:43

……,我觉得很搞笑,我写个武器都跑出来和我说主手副手

难道玩心灵的人不懂这个还用我告诉他什么武器放什么手里

不明白了,还是有人就喜欢喷人为乐?先计算一下再说话吧,有计算器的
作者: 梦行者    时间: 2008-8-12 16:53

我还没说什么呢 你激动什么? 你那已经是极限了,我为什么不能再来个属性附加?哦,你要说怪的种类杂吗?那你带这几把属性海东切着就不累?
作者: 梦行者    时间: 2008-8-12 16:56

你不是爱算么?随便算个属性附加后的看看差多少?你再看看是2拉海东好卖还是3拉骑兵好卖?瞎激动个什么劲,还好引用了你说的呢,不然编辑了,我还没地方哭呢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 16:59

原帖由 梦行者 于 2008-8-12 16:56 发表
你不是爱算么?随便算个属性附加后的看看差多少?你再看看是2拉海东好卖还是3拉骑兵好卖?瞎激动个什么劲,还好引用了你说的呢,不然编辑了,我还没地方哭呢

我似乎从头到尾都没说我配的是DPS最高的

玩心灵看适用性

你一定要3拉链 + 4拉链再刷属性卷

那我也没办法,您要这样随便您去好了

这年头有钱人多嘛
作者: 118151508    时间: 2008-8-12 17:01

从来都不用什么属性武器````xz附加是王道``
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 17:02

LS的显然不打研究的
作者: 118151508    时间: 2008-8-12 17:07

我打的```不过我拿的是pj跟3神工匠骑兵```
作者: hhl0819    时间: 2008-8-12 17:08

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 17:13

原帖由 hhl0819 于 2008-8-12 17:08 发表

你这是啥配点...INT部分伤害这么点....自己知道2白蚁海东+属性海东...哪怕是4白蚁笨拙+属性海也比你那强吧,...你别和我说啥你区白蚁N贵....
人人都想尽善尽美...既然有能力搞好...干吗勉强自己 用那2白蚁海东 ...

我自己有PJ,是LZ没有

难道4拉链的就强很多么

那7拉链刷属性卷肯定是最强的

我早就说了,只不过对于无PJ的服务器

我没觉得心灵可以用来打boss,还不如CM

另外GVG,PVP也不是主要DPS职业

所以我觉得LZ练这个号定位主要就是刷东西

刷东西,血低的就秒了

血高的你7拉链也秒不了,当然从开始我就说了你自己愿意7拉链那你自己去弄

其实也多不了多少伤害
作者: 118151508    时间: 2008-8-12 17:28

性价比来说```为什么要建议他用2拉海东呢?``为什么不3白蚁骑兵?```如果2拉海东为什么不拿3拉骑兵``3拉手术刀?
作者: hhl0819    时间: 2008-8-12 17:36

作者: 梦行者    时间: 2008-8-12 17:38

说的是什么,叫他列属性附加后7拉的效果他不列,副手要省钱就4白蚁,要高攻就4拉链,要通用就3拉骑兵或手术,那位亡魂先生都已经扯到GVG和PVP以及研究练级了,你说233不?人家就喜欢属性海东+2拉海东的组合推荐给别人,你能咋办
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 17:44

原帖由 hhl0819 于 2008-8-12 17:36 发表
那是不是你要说...直接2把商店海东也可以啊...
PJ...你是哪服的???反正我保证你在峡谷整不出来...在个收费服一天挂N小时..UB..黄金小强卡漫天飞的地方有把PJ啥希奇...
我知道你要说啥酸葡萄理论...就事论事.. ...

免费服

新生的,SY也有PJ的

峡谷没有可能是服务器设置的问题,很难说为什么

不过我觉得没有也不影响什么,玩任何职业自己喜欢就可以

所以一开始我也是探讨的态度吧

配置什么装备还有配点都要看自身实力吧

还有为什么一定要走极端呢

不开宝马就一定要11路徒步么??不用你们的7拉链就一定要2店装海东?

这么抬杠有什么意思,我说过很多遍了我不想再重复

我自己定位的刷宝心灵用2白蚁我觉得就够了

你觉得要尽善尽美大可以7拉链,我没说不好

也没有喷过你貌似,你要追着我的配点和装备不放干吗呢?

你是不是一定要全服务器都和你一样的配点一定的装备才感觉很舒服

有点自己的看法不好么?况且从一开始你可以去翻我回的帖子

我什么时候有说到最强装备最强配点的字样

心灵刺客有娱乐就好了,装备大众就行了,特别是没PJ的话,副手3拉链+也就没有意义了吧

我就是这么看的,你可以发表你的看法,但是请不要总是引用我的帖子来找碴,谢谢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 17:45

原帖由 梦行者 于 2008-8-12 17:38 发表
说的是什么,叫他列属性附加后7拉的效果他不列,副手要省钱就4白蚁,要高攻就4拉链,要通用就3拉骑兵或手术,那位亡魂先生都已经扯到GVG和PVP以及研究练级了,你说233不?人家就喜欢属性海东+2拉海东的组合推荐 ...

这个是别人的帖子对吧,我推荐的也是建议对吧

我有强迫他接受么?

貌似没有,你凭什么要强迫我接受你的观点呢,你非常幽默

我没说过我配的最强,你能找出来我道歉,OK?

TO梦行者

我使用计算器你也要喷,这点很奇怪

小站是人都会用

你自己干吗不算,当然你不会的话我可以代劳

13774(7880+5894)
平均伤害值 14384(8240+6144)
最大伤害值 14974(8580+6394)

我的2白蚁海东

最小伤害值 11507(6380+5127)
平均伤害值 11927(6550+5377)
最大伤害值 12337(6710+5627)

我并不是不知道7拉链好,只是我觉得要计算一个代价问题

LZ并没说过不计代价,最强字样

只是探讨下装备和配点的问题

作者: 157179577    时间: 2008-8-12 18:31

哇...我刚去开了个会,这里这么激烈啊
不过我觉得钱到不是问题啦,我还希望能跟着一起打BOSS呢
虽然是以后的事了
如果不考虑钱,最好的搭配是什么呢?
作者: 157179577    时间: 2008-8-12 18:33

还有你们定位的左右手,是我看到游戏人物图片的左右手,还是游戏里人物本身的左右手
我都被你们搞糊涂了
副手不需要+的武器吗?只有卡片有效果?
那也就是说我主手+92拉链海东,右手只要+04拉链厚刃?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 18:51

如果你刷的起属性卷轴练级或者不觉得麻烦,愿意双开一个附加贤哲跟着自己

不管爬塔还是打boss

那当然是7拉链好

主手3拉链骑兵 副手4拉链厚刃,主手尽量高精炼

如果机器双开会卡,建议另外准备一套属性海东

组人出去,如果有诗人不妨主手属性海东  副手拉链

总之还是看你自己喜欢,我不喜欢强迫别人

玩游戏还是要自己拿主意
作者: 157179577    时间: 2008-8-13 00:48

哈哈...我当然最后是要自己拿注意的
你们的是建议,我知道...3Q啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2