标题: [历史] ||峡谷||曾经的颜色colour小猪子公会彻底陨落 [打印本页]

作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 12:20     标题: ||峡谷||曾经的颜色colour小猪子公会彻底陨落

作者: 232858164    时间: 2008-8-12 12:34

SB你是什么东西?开个MJ号?你见颜色卡你墙了?证据拿出来呀,没证据就别在这里象狗一样的乱吠懂吗?你娘生你出来让你学狗吠的?
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-12 12:38

颜色SE在自己城门口放墙是活生生的事实!还是2小时不间断,很尽业。猫会连个喇叭也没刷吧!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 12:42

你要截图?
好啊
这星期5的SE 我就去截图给你
为了不让我截图到
你们颜色尽量收敛点
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 12:51

对于2楼的仁兄
表示非常的同情
为一个大家都看的很清楚的事实还竭力辩解
别人除了把你当笑柄还能当什么
男人要做就做的宽容气概些
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-12 13:06

颜色需要这样做?

证据拿出来看看吧

如果是还真的丢人现眼

希望我回来前 颜色依然象以前一样能抗住风吹雨打

兄弟们大家克制 别做那些自毁长城的事

LZ你积点口德 我才没离开多久就成颜色一贯作风咯

实在心里不平衡可以找我号PVP练练
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-12 13:09

原帖由 232858164 于 2008-8-12 12:34 发表
SB你是什么东西?开个MJ号?你见颜色卡你墙了?证据拿出来呀,没证据就别在这里象狗一样的乱吠懂吗?你娘生你出来让你学狗吠的?

SB 柄鸡鸡
作者: hanhuisheng    时间: 2008-8-12 13:28

颜色惹到你们了?你吃饱了啊~你们没放过冰墙么?就你个跳梁小丑跳出来
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-8-12 14:09

狗崽子别小号在这里MB乱放P...有本事大号来说.......没脸的缩卵滚回你妈B里去...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-12 14:11

你们这群猪崽子和马甲计较什么啦= =
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-8-12 14:17

我不知道你是哪个会的...不知道你出于什么利益什么位置而发了这篇P话.....

颜色放你家冰墙了????你3个眼哪个眼看到的???看到什么了说清楚...别没事吃饱了乱叫...

放传送冰墙的风气可是某会带起来的啊.....别忘记了曾经颜色恶魔蛇会3会的会长被你们传到田园啊.....别贼还捉贼的....我们颜色可没那习惯...别他妈的屎盆子乱扣
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-8-12 14:19

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-8-12 14:11 发表
你们这群猪崽子和马甲计较什么啦= =

萝卜你不晓得...有些人就是喜欢无风不起浪...一驮屎不臭挑起来臭....不教育下他..他还以为自己多么神圣了...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-12 14:33

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-8-12 14:19 发表

萝卜你不晓得...有些人就是喜欢无风不起浪...一驮屎不臭挑起来臭....不教育下他..他还以为自己多么神圣了...

不如说 坐了一屁股屎不知道香臭 还说别人身上臭..这样比较形象
作者: hanhuisheng    时间: 2008-8-12 15:08

不和马甲吵架~他没脸出来见我们~我们干嘛理他呢~
作者: 小薛同志    时间: 2008-8-12 15:38

LZ兴趣真高 还没从虚拟世界回到现实中的小孩子,悲哀!!!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 16:55

我就是马甲怎么了啊
小薛
你很傻啊
真的像小丑
颜色SE开冰墙
还是加了颜色公会的WS在开
这是所有猫会的都看在眼里的
明摆着的事实
没的必要和你说个真假
大家心里都明白
你才回峡谷
不知道就别乱说
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 17:00

还有小薛老婆
你对颜色公会肯定有很深的感情
但这是实事
颜色WS SE放冰墙那么多双峡谷的人的眼睛看着了
希望你理智点
作者: Ishm...    时间: 2008-8-12 17:10

先把之前发傻的话给编辑掉~

一看到这标题就不爽了
LZ你请问你谁啊?陨落与否是你说的算么?
再来,LZ你放的选项不都是自己想出来的么,在你的角度看来,全部都是坏方面
要中伤人居然以这样的方式么?
你说小雨对颜色有特殊感情。对啊,没错啊。小雨喜欢颜色,维护有何不对?
那你何不是对颜色有很不好的感情?
你是讨厌颜色啊,所以你就随意中伤咯?
不说放冰墙的事,因为我米这立场,SE我根本不在美好了那你是不是会说:没在的人没说话的分!
但是我看你那些选项不爽,你是以什么姿态去看颜色我不知道
但是你的标题和你放的出的选项,真的。很。让。人。恼火!

作者: 小薛同志    时间: 2008-8-12 17:24

恩,LZ说的没错,我在XG一直扮演的是小丑的角色,反正是一个游戏我也无所谓了,随便人家怎么说我了,花在虚拟世界里的时间太多了,还是去好好享受现实生活中的物质生活 偶尔回来GVG还是满开心的 啊
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 18:09

17楼的你别说话绕弯子啊
我说的主题是  颜色放冰墙不要脸了
你别绕到其他颜色的什么问题上
我没兴趣也不想知道
你有那么多对颜色爱
自己去开个新帖 慢慢阐述
我管不到你
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 18:16

小薛
你会享受现实生活
我也是一样的
你要认为我是沉溺网络世界的小P孩
随便你啊
你这么认为我也不能左右  
不过我发帖发的是事实
不像有些人会凭空想象些东西套在别人身上
作者: Ishm...    时间: 2008-8-12 18:29

哦,是么,你开个帖子说颜色放冰墙怎么怎么的了,个么你就开咯
你的选项啥意思啊?
我对颜色有爱怎么怎么了?
我说了。别的我不管!我只是看你的那个标题和选项不爽!
懂!?
我不喜欢发帖和人家嘈!
我进来只是要说!你注意下你自己的说辞!
你看看你的选项都是些啥?
满足那些不喜欢颜色的人?
让不喜欢颜色的人来尽情踩?
呵呵,真是拙劣啊。
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 18:40

小妹妹
我和同情你啊  
在RO里颜色做了这些见不得光的事情
就应该知道有被骂的后果
那些放冰墙的WS没说什么
你在这维护正义了
喜剧
你不愿意承认颜色已经如此
那你回到你兔子姐姐的怀里
等她给你细说哪些人放了冰墙
颜色放冰墙的苦衷
我这篇文章就是说颜色放冰墙
就是骂颜色
你见不得就走  
伤了肝气不好
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 18:43

我告诉你小妹妹
颜色公会聪明的人都不会在这发表什么
因为知道理亏
只有某些冲动的人才在这发些愤怒的字眼以求平衡
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-8-12 18:57

哟哟哟,,..您可真有道理哪,,,,那时候争霸赛的时候别人放我们冰墙怎么没见您放个P啊....别人放我们传送怎么也没见您放个P啊.....那别人给颜色的人套BX怎么也米见您放个P啊...现在可倒好了...突然出现了您这么个富有"正义感"的人啊...峡谷有您连SD都要感到荣幸啊.....
每个人对自己的工会都有非常深厚的感情.我知道您对您的工会也有着深厚的感情..但是请不要扭曲这个感情..请不要因为爱而心理变态...LZ.......您开的帖子,,有和其他仇恨颜色的人士有着狼狈为奸的嫌疑...现在恶魔不打GVG了...你们就攻击颜色了...你们以为用这种下三滥的手段会有什么效果么...您最多就浪费了点我们的宝贵时间...但是不要紧,,我们有的就是时间...随便你说..我们不会被你们的歪理邪说给打到的...我们的人不发表什么..因为大多数人已经对你们这种下流手段见怪不怪了...我在这里长篇大论...对我就是无聊...而LZ...您就是我排解无聊的工具...挖哈哈哈哈...
还说我老公是小丑..你连小丑都不如...就想阴沟里的老鼠...连光都怕见,,,您觉得你还有什么资格说别人什么么....
作者: 232858164    时间: 2008-8-12 19:17

对截图给我看,不过要证明那个人是颜色的,不要见到人放墙,就说是颜色放的...懂么?或者我是不是可以这样理解,你老婆那里出血了,就是她被别的男人草了?
作者: 232858164    时间: 2008-8-12 19:18

说实话我颜色混到现在,我都不知道那个WS是谁,你都能知道那WS是颜色的...那好,证据拿出来
作者: 232858164    时间: 2008-8-12 19:20

原帖由 功夫熊猫 于 2008-8-12 18:43 发表
我告诉你小妹妹
颜色公会聪明的人都不会在这发表什么
因为知道理亏
只有某些冲动的人才在这发些愤怒的字眼以求平衡

SB说别人?你自己怎么就SB到开个MJ来,没脸?怕被人骂么?没脸就不要出来,回你妈B里去重新10月怀胎生个有脸的出来
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 19:26

GVG的时候我哪有时间去截图
我已经回答你了
这个星期的SE
我等着颜色放冰墙截图给你啊
我可以很清楚的告诉你
是带着颜色公会标志的WS在放冰墙
名字我记不住了
有种你们颜色以后别放冰墙
我告诉你调羹 峡谷起码有50个人看着颜色那个WS放的冰墙
你们还有理站住脚了?
那个小薛老婆
我直接不想理
臭婆娘 随便你发什么
我懒得理你
你在峡谷嘴臭
喜欢在小站发彪也不是一天两天的事
女人见识短
除了会骂 还会讲的出理嘛?
懒得理你
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 19:28

调羹
你不是开始卖号卖装备了
快点走啊
或者留下来帮颜色放冰墙也行
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 19:36

你们继续发啊
继续回帖啊
用怪话不文明的语言骂吧
开着你们的大号骂啊
全峡谷的人都看着了
公道自在人心

我无所谓哦
反正我是马甲号
随便你们骂
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-12 19:37

这贴没意义。真的,反正现在GVG也没意思!SE不就会长挣点补给钱嘛!争这些有什么意义。楼主请求你删贴。据说9 月份就有激情了!我只希望激情GVG!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-8-12 19:41

现在GVG不好玩。。RO也不好玩。。大家来DNF!!!上海1区啊~光光鸡已经在了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 19:41

继续去看小站上的小说
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 19:42

不删
等着颜色继续放冰墙截图
除非他们不再放了  
我的目的也达到了
猫会的人都太善良了
总要站个人出来骂下这个SB公会
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-12 19:45

猫会已经不发补给了!沙P已经不玩RO了!但是猫会还在继续,爱工会不是靠嘴巴的。工会不是会长的,是大家的!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 19:45

要截图 我们现在可以发 但是他们不会傻的 2个WS 都顶着颜色会标的封门啊  贴出来 他们也说不是颜色的。所以证据不足 还是别搞了。让这个帖沉吧
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 19:46

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-12 19:45 发表
猫会已经不发补给了!沙P已经不玩RO了!但是猫会还在继续,爱工会不是靠嘴巴的。工会不是会长的,是大家的!

沙皮都想放弃了 我都在每次GVG前骂他上来。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-8-12 19:49

[m_傻笑] [m_傻笑] 墨鱼不要乱说!!我玩的。。。我还经常上线拖人。。。。。抓人RWC啊!!!!!!!!!!!有意向Q我
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 19:52

你个死人好可以潜水了 当心说错1句话后 被人家喷死。
作者: 233519858    时间: 2008-8-12 19:53

事实是不会改变的..解释等于掩饰........选择..没人同意就没人会选择了.................虽然我的等级不怎么高.但是.......打SE的时候在LH2...总是被冰墙堵的没一点脾气.................那人太敬业....都最后半个钟头了..就算让人进去也有机器人守.............他还继续冰....有必要么...........玩个游戏嘛..需要把良知都丧尽么.................(说完闪人....)爱骂的都来骂我吧...
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-8-12 19:54

游戏而已说错就说错~~~~~~~[m_傻笑] 风鸡鸡来DNF吧我收你当徒弟~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 19:55

红白机的画面 受不了
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-8-12 19:58

狗杂种 老娘嘴臭没错,..但老娘不像你没事乱几吧喷....我没道理你还乱骂起人了..你看到颜色的人乱放你就知道那个人一定是颜色的...说不定就是你开个MJ顶着颜色的工会标志陷害的.....你以为我很想理你啊...缩卵...少在这里哗众取宠了...狗JB别罗嗦..老娘不无聊了...你自己顶这贴吧...
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 20:00

不聊了 还来给我顶贴说道别
滚吧
瓜婆娘
除了骂人 我真的看不出你来你在说什么  
快滚
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-12 20:04

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-8-12 19:58 发表
狗杂种 老娘嘴臭没错,..但老娘不像你没事乱几吧喷....我没道理你还乱骂起人了..你看到颜色的人乱放你就知道那个人一定是颜色的...说不定就是你开个MJ顶着颜色的工会标志陷害的.....你以为我 ...

嬲,妹子哎,你难嘎连莫跟国别乡里别7里8里,横死国种乡里别死啊婆子嘴巴恩,对也有理错也有理.连莫此国别乡里别,送他5杂字:嬲你妈妈别..莫跟哒他们屎少屁多..
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 20:07

楼上的祝愿你妈的B被操烂  
继续骂我
我开马甲
我怕谁
楼上的别没事就把妈B拿出来骂
怕是你妈妈还是处女
你是被拣回来的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-12 20:55

其实看的出来 LZ只是希望以后不要再出现放冰墙的现象
一个游戏 一个GVG 一个SE 而已
不管是哪个会做的 或不管是哪个个人的行为
都该适可而止了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-12 20:59

其实那些放墙的人也该想想
如果说是为了自己工会这样做 当然你不会顶着工会的旗帜开个大号去做这些
但是 好好想想 这样只会让别人对你们会进行猜测 进行舆论 对你的工会一点好处都没有
如果真为工会好 何必呢 
大家公平打好每场GVG每场SE
不要去用那些歪门邪道的办法 

RO需要和 谐
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-8-12 21:24

= =所以我早就不玩GVG了,管她谁在那边放冰墙,只有懦夫才会去干的事情就不用计较那么多了,还是平息吧,没啥意思,爱放就让他放。。。让我想起了中国男足,输球又输人。。。还是别去无聊的GVG~没意思
作者: 232858164    时间: 2008-8-12 21:46

你觉得这个人是这个目的?这个人发这种贴不是一次2次了...他的目的是什么不用说吧
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-8-12 21:51

观望
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-12 21:59

我的目的没你想的那么复杂
只希望颜色别GVG 放冰墙了
我还有什么目的
骂了你们颜色
多得点钱?

调羹你怎么越变越傻了
读书读瓜了?
想问题越想越复杂
作者: 8011820    时间: 2008-8-12 22:17

说到冰墙``偶这里有X会冰墙XX会冰墙图XXX会冰墙图呢!
需要我提供下证据吗?楼主你敢发吗??别装的自己是清白窝里出来的!
作者: chenghiu    时间: 2008-8-12 22:31

看出来LZ是来挑衅的- -
作者: xeonuni    时间: 2008-8-12 22:47

这种没意思的把戏该收场了把
发这贴子有意义么?

PS:DNF上海1找人带,要免费的

作者: Ishm...    时间: 2008-8-12 22:50

哎哎哎,俺终于回到家了
LZ请你表叫我小妹妹了.估计你也大不到哪去,对吧
能写出这样的东西的人.估计大不到哪去了呵呵
我说了很多次.关于冰墙我不去说什么.我是没立场.
但是我很明确的和你说了.你的这帖子.明显是在中伤在诽谤
穷了关你啥事?RP好不好又关你啥事,轮的到你在这搞啥投票么
我不是在维护什么正义我没那么伟大.恩,尤其没你那么伟大
就是骂颜色放冰墙是嘛.好啊你骂啊
但你说的是什么?
你的帖子写的都是些什么?你自己知道
迎合一切讨厌颜色的玩家不是么

是啊.我是比较笨啊.我就来这说啊咋了
聪明的颜色会的的确不会说些什么.因为觉得没必要和你这样故意挑起事端的人来嘈!

哎我也是蠢哪..居然浪费我宝贵的上网时间来这说..唉哎..猪了.你们原谅我吧
我不会再来这说了.BBJ也表来了..简直浪费时间浪费精力
作者: 于永康    时间: 2008-8-12 23:01

好吧,小马甲的第一帖送给沙比lz了。
峡谷的孩子们猜猜我是谁的马甲,猜对有奖。
作者: fengling    时间: 2008-8-12 23:26

各位在上海1玩DNF的大大 挖卡卡
有没人要PK的[m_装酷]
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-12 23:41

找人点亮DNF图标 价格可议
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-12 23:41

算了。。再拿个顶楼吧
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-13 03:33

路過的
不要打臉  謝謝   峽谷的人們  MUA   [m_亲嘴]
作者: taoqixi    时间: 2008-8-13 11:02

这帖尊无聊
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-13 11:47

不好意思
昨天晚上和朋友出去耍去了
没陪你们继续顶贴
大概看了下 就是读个开头和结尾
有些人真的很无聊
写那么多你累不累啊
楼上一群疯子的贴
得出的结论是楼上一群疯子的贴
你们继续顶贴
非常欢迎
免得将这贴沉了
继续在小站发扬颜色的陨落
把这贴发火
要骂我的继续来骂
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-13 11:50

还有要感谢投票的将近30个人  
你们非常的城市
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-13 11:51

投票结论是这是颜色一贯的作风

全峡谷最特色公会颜色
靠着冰墙独领风骚
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-8-13 12:48

很明显就猫会的马甲...
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-13 14:03

楼上的回答错误
给个鸭蛋
作者: hanhuisheng    时间: 2008-8-13 14:07

你是不是来挑衅的啊!你闲着没事做对不对!你就是那跳梁小丑!让大家来注意你!还开个马甲号!颜色是我家!我绝不允许你这么诋毁他
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-13 15:40

诋毁?
那么多人都投票了
看来诋毁你们颜色的人还有点多
公共诋毁你们
作者: 890625    时间: 2008-8-13 15:46

= =真欢乐
我突然8想用马甲了
可是还要注册注册啊啊啊啊啊啊
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-13 16:39

o(∩_∩)o...哈哈....  其实我都投票咯

不好意思 想看看 不投票看不到

不过LZ你太没脾气咯

开马甲两种情况:1. 陷害颜色不用负责

2. 胆子太小,心里又不平衡

我呆颜色那么久咯 颜色很少收新人 估计老朋友们还没什么兴趣放冰墙

所以你没事也别发个这样的帖子  1没证据2全挑衅语句 除咯惹来一堆骂 还能有什么

你说颜色是SB公会  其实也对  不SB的公会老早就脱离峡谷解散咯 只有颜色才坚持到现在

如果你也是个路人 就少发表这样大牌的语言  人要低调啊  

拿马甲更不好  男人要一人做事一人当  怕就别出来现
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-13 18:15

你们颜色是SB公会
我就是马甲就是不敢当   
彼此彼此
作者: ft4583882    时间: 2008-8-13 20:09

你不如多弄个选项在下面

LZ是脑残,SB,没爹死娘屁眼烂

然后我们就都可以看结果了,多好
作者: BEELZEBUB36    时间: 2008-8-13 20:34

无聊啊,冰墙封门么色魔的传统呀!!有撒好刚额。大家心里清楚么好勒。人家没素质我们不能没素质,LZ冷静冷静~
作者: 天上天下-邪    时间: 2008-8-13 23:40

原帖由 ft4583882 于 2008-8-13 20:09 发表
你不如多弄个选项在下面

LZ是脑残,SB,没爹死娘屁眼烂

然后我们就都可以看结果了,多好

作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-14 00:14

MB的~ 哪来的小马甲~ 噶要事情?

不过~ 既然我已经去SY了  就不回来闹事情了~

作者: jzking1986    时间: 2008-8-14 02:40

骂颜色的就要顶。。。。这是我的一贯作风
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-14 10:00

LS这个哪来的小朋友~ 大人的事情小孩子靠边站吖~

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-14 10:09

大暗变小朋友了
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-14 10:36

峡谷还是***点比较好~

作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-14 10:36

为什么我打和~~~谐会出来叉叉~   
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-8-14 11:24

原帖由 xeonuni 于 2008-8-12 22:47 发表
这种没意思的把戏该收场了把
发这贴子有意义么?

PS:DNF上海1找人带,要免费的

哥哥带你!43鬼哭!!比NOTHING和光光鸡高
作者: jeroca    时间: 2008-8-14 11:46

老公变成了小朋友~看来我要去买个围兜兜,今后喂他吃饭了 ~~哈哈
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-14 13:59

无聊顶下

继续发扬颜色的光荣传统
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-14 17:14

都是些小娃娃

现在发现油田找对象真困难啊

没辆30W+的车 那女的都不带看我的

悲剧啊

在RO里争强弱没意思 要到油田搞对象才有挑战
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-8-14 18:07

观望- -
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-14 20:04

一群呆子。DNF有啥好玩的。
我現在也不想玩RO了。我是來打醬油的。
作者: BEELZEBUB36    时间: 2008-8-14 20:05

我顶85楼的话啊,一个游戏而已嘛,有放冰墙的时间去油田搞对象多好!!有玩RO的时间去油田高对象多好。RO不适合你们这些大人,还我们个公平战斗的环境,欢送!!再见!!
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-14 20:31

路過。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-14 20:33

原帖由 BEELZEBUB36 于 2008-8-14 20:05 发表
我顶85楼的话啊,一个游戏而已嘛,有放冰墙的时间去油田搞对象多好!!有玩RO的时间去油田高对象多好。RO不适合你们这些大人,还我们个公平战斗的环境,欢送!!再见!!

你们的这些笑孩子的冰墙把我欢送走咯好久咯

各位反省吧
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2008-8-15 03:16

呵呵..我看好只能笑了.
LZ真的很幼稚...这种帖子有什么好顶的...
嘴巴长人家身上让人家去.一个游戏.计较那么多.只能说心里可能极度变态吧.
LZ你真的不配做个男人.心胸那么狭窄.?.?恩哼..?
哪里没有人做这种事情.....
真是的.....
你就靠虚拟的事情来表现自己.?哎....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-15 04:15

原帖由 ━━.★覺﹖ 于 2008-8-15 03:16 发表
嘴巴长人家身上让人家去.一个游戏.计较那么多.只能说心里可能极度变态吧.
哪里没有人做这种 ...

+10
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-15 04:29

原帖由 ━━.★覺﹖ 于 2008-8-15 03:16 发表

纯引用
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-8-15 08:19

原帖由 _?銀籽. 于 2008-8-14 20:04 发表
一群呆子。DNF有啥好玩的。
我現在也不想玩RO了。我是來打醬油的。

弟弟咋们一起去打酱油,听说最近酱油提价了。。。。
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-15 12:52

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-8-15 08:19 发表

弟弟咋们一起去打酱油,听说最近酱油提价了。。。。

又不用買。。
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-15 12:54

其實顏色SE的冰墻事件我想很多人都知道吧.
這個自己心知肚明就好了.
不過樓主那些投票的選項確實很傷顏色公會成員的心
畢竟放冰墻只是個別人所為.和大部分的會員沒有關係
作者: 大西瓜    时间: 2008-8-15 19:38

这算哪门子投票……前半句都一样
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-15 20:35

[m_OK]   飯豬太有才了
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-8-16 01:26

我就是幼稚 我承认 哪让你们还来顶贴 更傻
继续发扬颜色的光荣传统
顶!!!!!!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2