标题: [历史] 重新配了一下武术宗师的素质点... [打印本页]

作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 10:31     标题: 重新配了一下武术宗师的素质点...

S90+20   D90+20   V54+7   I19+26。穿摩菲丝套装+木狗+恶耳。HP11163,SP1284。
以上的配点到满级素质点无剩余。

上面是原来配的,现在重新配的是:S和D不变,减少一点V增加一点I来增加威力。
S90+20  D90+20  V46+7  I32+26,满级后无剩余  HP:10609,SP:1398。
现在觉得这个比较好。
用计算器算了一下,怒了可以秒有圣祈的骑领了~

作者: IceAgeII    时间: 2008-8-12 10:34

d好像还不够。。i够了, i 1都可以秒人的
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 10:53

强烈鄙视版主!!我又没灌水!!为什么禁我贴!
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 10:56

楼上的.....
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-12 10:57

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-12 10:53 AM 发表
强烈鄙视版主!!我又没灌水!!为什么禁我贴!

忠告:你这么闹下去很有可能被禁言。
作者: jasonzhan    时间: 2008-8-12 11:00

现在一个配点是S81 D99 V43 I34... 这个似乎是目前较主流的配点...
你那样D似乎少了- -念起来难受
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 11:21

S81我怕威力不够..而且以我的装备,S81就不能凑整了。我装备一般,S90后可以凑到110。
一般情况下,我就穿MFS套了...平民装
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-8-12 11:54

D90我觉得差不多,毕竟到90到99点需要的点还是不少的..吃个料理也能D120..速度够了.
S凑105就行我觉得.
V 和 I 要看楼主喜好...喜欢生存率大点就点V.
反正免费F也没UB, I不用太高.

PS:楼上方那个闹事的显然是随便建个号...禁了也没用- -
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 12:11

原帖由 指尖奶茶 于 2008-8-12 11:54 发表
D90我觉得差不多,毕竟到90到99点需要的点还是不少的..吃个料理也能D120..速度够了.
S凑105就行我觉得.
V 和 I 要看楼主喜好...喜欢生存率大点就点V.
反正免费F也没UB, I不用太高.

S不是凑整么?105是怎么回事?我记得S要凑整的...难道武术宗师的S可以不凑整吗?糊涂了...
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-12 13:10

S凑整会有额外的攻击加成,加到105了还不如加到110,没UB的话伤害会大出不少
105这个数字在D上出现的比较多,但是SY这种环境没有必要刻意降低D去加威力
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 13:28

再请问楼下的:S90+20 D90+20 V54+7 I19+26  SP1284
装备MFS套和+72矿昏迷的情况下,能秒研究的怪么?(有怒)
比如有圣祈的骑领在有怒的情况下 秒的了不?
作者: 道·莲    时间: 2008-8-12 13:31

我觉得GVG的和尚D105,喜欢玩PVP的一定要凑到120
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-12 13:32

回楼上的,用计算机算一下就出来了,不过110的S1300不到的SP...有点悬....
作者: wy7086    时间: 2008-8-12 14:38

i19 s90效果远不如s80其他加i
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 14:44

原帖由 猫的脚步声 于 2008-8-12 10:31 发表
S90+20   D90+20   V54+7   I19+26。穿摩菲丝套装+木狗+恶耳。HP11163,SP1284。
请问这样的配点可以吗?个人比较倾向S90+20  D90+20,只是剩下的V和I不知道如何分配了。
以上的配点到满级素质点无剩余。
主 ...

S110感觉应该是速炮

那么D纯素质到99吧
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2008-8-12 15:06

我可以负责的说秒不掉带SQ的QL
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-12 15:16

D90+20的时候 咏唱时间0.66秒
D80+20的时候 咏唱时间0.83秒
我选择了前者..
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-12 17:08

110的D咏唱时间要0.66秒?105D的时间也才0.6秒而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2