标题: [历史] 韩测这样大变更,还不如重新做个RO [打印本页]

作者: 心灵v4    时间: 2008-8-12 10:01     标题: 韩测这样大变更,还不如重新做个RO

基本什么基础公式都变了

人物素质,装备等都要重新配过,怎么这么无聊

带盾都减ASPD

不能有无念WS
作者: richter    时间: 2008-8-12 10:17

ws不能无念本来就该是这样…………但相应的WS的威力也该WS化掉(这下贤者们笑吧,只要存在固定值,最慢0.7秒的拆除可以玩坏WS们了)…………

改公式好啊,而且我再也不想看到在旧公式的条件下一堆转生乱打的情况了…………而且存在固定咏唱的话,那武僧们也爽了,速炮可以消失了。相反,在ASPD大幅度下降的情况下,武僧的连续技又会变成最快的倍率攻击输出…………

这也许是在玩平衡??
作者: raidensnake    时间: 2008-8-12 10:20

我比较担心一些卡片和装备会变废物....
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-12 10:32

这样能增加不少游戏可玩度,至少比现在成天雷鸣AB什么好多了。
感觉重力星人也跟BLZ一样想让各种技能都有出场的机会。
作者: 心灵v4    时间: 2008-8-12 10:36

要改不是现在改的

出了5年才改

那之前的人素质跟装备都变白菜了
作者: 心灵v4    时间: 2008-8-12 10:37

还有刺客为什么不改改!
作者: asd8854215    时间: 2008-8-12 10:37

坚决反正现在习惯的公式
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 10:40

恩,ECO、RO2,的确已经重新做RO了啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-12 10:43

我只知道Lv3武器的地位会大幅度上升
作者: 未明儿    时间: 2008-8-12 12:23

只要能免费洗点就没关系
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-12 12:54

还没定呢..急什么
作者: dearjack    时间: 2008-8-12 12:58

为什么这样就平衡了呢?我看有些资料说ws些技能固定咏唱都5~10秒,这还打个

还有那个啥素质点不起决定作用了,不懂什么想法什么意义,是装备决定大部分能力了么。

不过当然还在测试中,照这么改没人玩ws了= =当然,强人另辟蹊径俺这种常人就不知道了。

楼上说得好。。。不过按G社这个性 就算G社要这样,说不定大陆代理还不乐意呢。
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-12 13:05

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-12 12:54 发表
还没定呢..急什么

+1
作者: realsky    时间: 2008-8-12 13:12

重力社的某较重要领导人员是wow迷,并且毫无脑子的把自己能影响的本社作品全部wow化。
对此,我只能说,这人脑袋让缸砸了,不适合此职位。为贵社收益着想,应尽快换掉此人。
作者: dearjack    时间: 2008-8-12 13:18

wow化,ro2就可以了。。。偏扯ro上来干什么。。真是。。

不过都还没定。。我干嘛那么急=。=
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-12 13:19

就知道wow
那类游戏不都如此
作者: realsky    时间: 2008-8-12 13:22

魔力跟wow有多少相像的地方?
wow化是事实,这几个版本的改变基本全是。
作者: dearjack    时间: 2008-8-12 13:26

我wow玩得不多,目的只是陪陪同学,啥高级的我可不知道

不过12.1出个国战战场,我真给雷了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-12 13:33

更新各种公式为了适应未来3转职业.不过中国出3转职业还远阿......
受了委屈只能忍受下......
作者: realsky    时间: 2008-8-12 13:35

你说的那些游戏都是跟wow学的。
作者: dearjack    时间: 2008-8-12 13:42

总之~等吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-12 13:47

原帖由 realsky 于 2008-8-12 13:35 发表
你说的那些游戏都是跟wow学的。

wow也是跟其他游戏学的
作者: realsky    时间: 2008-8-12 14:26

起码现在的这些mmorpg的全体上副本,上任务表什么的都是wow带起来的。
作者: 心灵v4    时间: 2008-8-12 18:24

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-12 12:54 发表
还没定呢..急什么

虽然还没有定论
不过这样大范围的调整,不全定下来,都定了一部分了
方向是没有错的了,很多东西都要调整
作者: 1119996    时间: 2008-8-12 19:19

如果说,3转和进2是平行的呢,  新的公式只能运用到3转,进2的公式不变 ~那不也是平衡的
作者: 君寻    时间: 2008-8-12 19:27

原帖由 1119996 于 2008-8-12 19:19 发表
如果说,3转和进2是平行的呢,  新的公式只能运用到3转,进2的公式不变 ~那不也是平衡的

有明显的数据资料证明你想法的是不能实现的。
作者: matthewii    时间: 2008-8-12 19:36

原帖由 1119996 于 2008-8-12 19:19 发表

最古怪的言论终于出现了,你别告诉我,你所谓的平衡是建立在3转只能和3转之间战斗,进2可以继续欺侮没进阶的.那么怪物呢?怪物还得按照人来区分战斗方法?那么3转和进2转组一起,打同一只怪,怎么算?

你怎么不说,干脆分2个服务器,让那些RMB玩家全部都到老公式服务器,但是不开放3转也永远不会再更新.想玩3转和新内容的去新服务器,这还比你那种异想天开容易实现.

不过依照SD对RO的态度,以上均不可能.
作者: flyingbeauty    时间: 2008-8-12 19:39

我希望顺便改成3d的。。
作者: matthewii    时间: 2008-8-12 19:39

再说了,如果新公式只落实在3转身上,那么谁还去3转?3转还有什么意义?24楼发贴前,过没过脑子?
作者: 1119996    时间: 2008-8-12 19:41

3转多了新技能,为撒没人去转,
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 19:44

大家对这种不着边际的帖还真有热情,反正盛大肯定会选择最赚钱的方式变更!
作者: 君寻    时间: 2008-8-12 19:44

原帖由 1119996 于 2008-8-12 19:41 发表

在没公布新技能之前 我对新素质是悲观的
作者: matthewii    时间: 2008-8-12 19:48

原帖由 1119996 于 2008-8-12 19:41 发表

呵呵,真的好笑.你去看过新公式了吗?无论是魔法还是物理职业,无论你是攻击的还是辅助的,都比现在要弱的多了.新技能又如何?会出现什么都秒的逆天技能吗?可以很简单的告诉你,3转新公式和前面有人说的一样,没错,就是为了收拾现在的烂摊子.因为老公式是什么时候定的?是RO刚开始测试就基本多数确定下来了,而经过这么久的时间,职业,技能,装备,卡片的一直层出不穷,使老公式的平衡性越来越差,最典型的后果就是无念职业的群体出现.这对游戏平衡是非常不利的,游戏公司现在改公式的目的很明显,趁还没无法收拾局面之前(韩国即其他国家是如此)进行新公式更新,或是对某些已经狂热化的国家(比如中国大陆)干脆来个釜底抽薪或是重新洗牌.

再换句话说,大陆的玩家别把自己想的那么伟大,你在这里说新公式怎么让我的号废了,让我的RMB装备废了.游戏公司根本就不用理会.RO可是在全世界很多国家和地区都发行的游戏,根本不可能为你们这群人去中止3转和新公式的开发.

作者: matthewii    时间: 2008-8-12 19:49

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 19:44 发表
大家对这种不着边际的帖还真有热情,反正盛大肯定会选择最赚钱的方式变更!

第3遍了,SD没这个权利.唯一以前出现过一次的只有SP恢复公式,而且还是因为新变动对玩家有利而拖延更新.
作者: rinhart    时间: 2008-8-12 20:11

还是没看明白。这些说法是在哪里来的?怎么没看到
作者: matthewii    时间: 2008-8-12 20:17

再明确个人的观点,我情愿新公式随着3转降临13.1,也不愿意老公式使3转职业集体神化.前者最起码还可能长期守住真正喜欢RO这个游戏的人,而后者则完全是飞快地+速RO的灭亡.
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-12 20:22

公式改就改吧
玩家只能默默接受,总要习惯的
只是RO这个游戏风格之类还是别改的好
受不了变成其他类型的
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-12 20:23

原帖由 matthewii 于 2008-8-12 20:17 发表
再明确个人的观点,我情愿新公式随着3转降临13.1,也不愿意老公式使3转职业集体神化.前者最起码还可能长期守住真正喜欢RO这个游戏的人,而后者则完全是飞快地+速RO的灭亡.

个人以为新公式是必然要降临的艾

一切所谓的可能性分析都是如同自我安慰般的自欺欺人罢老
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 20:29

原帖由 matthewii 于 2008-8-12 19:49 发表

第3遍了,SD没这个权利.唯一以前出现过一次的只有SP恢复公式,而且还是因为新变动对玩家有利而拖延更新.

理解错误,我没说SD会改游戏核心程序,但是SD会选择最适合赚钱的版本推出,而且现在的免费服双倍经验不就是SD插足干涉游戏了吗,技能棒....接下来就是属性棒了吧
作者: Rou.    时间: 2008-8-12 20:31

很好。。。正打算重回田园了。。。练个新号
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-12 20:35

现在讨论这个,还不如等开放了确定了再讨论。现在只是在做实验。
作者: matthewii    时间: 2008-8-12 20:36

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 20:29 发表

理解错误,我没说SD会改游戏核心程序,但是SD会选择最适合赚钱的版本推出,而且现在的免费服双倍经验不就是SD插足干涉游戏了吗,技能棒....接下来就是属性棒了吧

我问你一下,SD会放弃推出3转吗?如果是,那么就可以逃掉新公式.大家就一直在现在版本12.1里面乐呵呵.

但是推出3转,对游戏上线率可是很明显的会有提升的,无论是收费服还是免费服皆如此.所以到了13.1,我还可以预言SD会大肆地宣传3转是如何的美好和强大(就象以前刚推出新2转,刚推出进2转一样).

而且依照我们现在这的游戏态度,改了新公式后,适应新公式的新RMB装备照样会有人买,中国从来不缺狂热的游戏玩家.也不缺有钱人.
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 20:38

不要再说这些令人伤感的事了 好沉重
作者: matthewii    时间: 2008-8-12 20:40

原帖由 本·拉登 于 2008-8-12 20:35 发表
现在讨论这个,还不如等开放了确定了再讨论。现在只是在做实验。

我们没有在讨论新公式具体如何如何,只是在讨论面对新公式即将推出的情形下,依然想坚持在这个游戏里的玩家应该用怎么样的态度去面对.

但是依照新公式和3转之间的关系,新公式100%会弱化现有职业.不可能反过来出现,使3转更加无敌的可能性.
作者: -_-|||    时间: 2008-8-12 21:29     标题: 楼上的有空了解下RO史,拖延SP恢复公式更新的是ZG,SD在这问题上是很厚道的

作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-12 21:30

150级...无念...是什么定义
150级...aspd 190...是什么定义

只需要平衡 不需要无敌
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-12 21:31

新的规则新的公式一旦被正式推出后,只能是玩家去适应游戏,不可能游戏去适应玩家
这个过程中,真正的玩家自然会在新的环境下研究新的战斗方式,而不是一个劲的大骂游戏公司怎么怎么
弱化现有职业,那就是一起弱化,倒底会带来些什么,等出来再说吧,现在说什么,都是白搭

作者: matthewii    时间: 2008-8-12 21:39

原帖由 ||| 于 2008-8-12 21:29 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你果然很顶真,好象说的我不了解RO历史一样.说SD拖延,可以理解成口误或是不太在意这个问题.不过你用下面想,也应该知道我不会不知道前一个代理商是谁的吧?
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-12 21:52

不过话说回来,虽然现在一切都没决定,不过我还是很好奇他们打算让AB的计算公式发生什么变化
有人能透露下么?
作者: 心灵v4    时间: 2008-8-12 22:06

5年之后才改
这也 太那个了吧

感觉就是为了3转而改,而不是为了平衡而改的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-13 01:19

不管为了什么而改,会有相应措施的吧,全部重新开始练号比较orz

不过有了那么多高级号,重新练号也不是什么难事

要相信CRo玩家的实力,再难掉的东西还不是照样刷出来

商城里的东西都能刷出来
作者: bismarck    时间: 2008-8-13 01:59

原帖由 未明儿 于 2008-8-12 12:23 发表
只要能免费洗点就没关系

作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-13 03:41

= = 死啦 我CM全套D装备= =
米可以去死
作者: chzi826    时间: 2008-8-13 07:56

重力社想降低DEX的地位,好为那些减少咏唱时间的卡和装备留空间,必竟现在DEX装太受欢迎了,几乎任何职业都在加DEX,但大多数仅仅是为了咏唱速度,好了,到时候DEX就只管远程攻击力和命中,其它职业该干嘛干嘛去
作者: Arul    时间: 2008-8-13 08:25

原帖由 bismarck 于 2008-8-13 01:59 发表

另:我挺赞同某粉丝说的.
作者: kaican    时间: 2008-8-13 08:32

1怕不能洗素质点.....

2怕手上装备变垃圾......
作者: kaican    时间: 2008-8-13 08:34     标题: 原来可以这样- -

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2