标题: [历史] 我就发了这么一个贴!!为什么禁我的发言? [打印本页]

作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-11 19:29     标题: 我就发了这么一个贴!!为什么禁我的发言?

WS有快速转职的方法吗??看到要过房间好像很难的样子!还有就是F4的天使的壁障有加满吗?
就这个问题也有罪?

作者: 水水910910    时间: 2008-8-11 19:34

据说     传闻      貌似      可以用佣兵?不知道哪听来的谣言- -

那个闹钟,减的素减防吧...个人感觉没啥用,
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-11 19:39

这游戏还有佣兵??去哪抓?
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-11 20:03

去租。。。
作者: celavie    时间: 2008-8-11 20:05

1.失败N次后(N>5),给NPC个老旧卷轴就可以过了。不过WS还是好好练操作吧,转职房间都过不了,以后怎么打怪。难道天天烧花
2.天使的壁障一般都作为前置技能,很少很少有人点满。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-11 20:07

如果连转职房间都过不了 建议玩别个职业...
作者: 池俊    时间: 2008-8-11 20:08

LZ只要带着足够的白和蓝,还有JY,就可以了.
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-11 20:12

我也没过...最后找会里的高手帮过的....没暗B火墙...最后洗了点...罪过罪过
作者: 2618022    时间: 2008-8-11 21:06

前2个有火墙/暗B的话没难度的,火房难度确实大了点。我是吃马牌刷细黄,圣灵硬打到守门怪的
杀火房守门怪还是先开/effect吧,不然鬼火的幻觉光抖屏效果就弄得头晕了。。。
作者: suncome555    时间: 2008-8-11 22:58

没啥难度啊,我就带了10个白一次就过了,很简单没难度
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-8-11 23:23

上次有人问我借了个剑鱼夹然后刷白水死扛...
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-11 23:24

1次生2次熟
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 10:59

我就发了一个贴!!版主就禁我言!!!求各位达人帮我正名!!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-12 11:01

没看到扣分标志,你自己在其他帖子回帖被扣分而已
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 11:05

加的减算DEF不划算(加不多),若是PVP的牧师还是加缓速比较好!(个人见解,无需听从)
巫师转职的途径?你是说有无捷径吧?买个老旧咯!
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 11:06

我昨晚刚发言!!今天才14贴!!早上来就不能发新帖了!有5贴鄙视版主禁我发帖的!!又没有灌水!!!
作者: xiaolieren    时间: 2008-8-12 11:07

圣灵到7,JOB50去转
小怪全用圣灵
BOSS用属性对应
很简单就过了
什么药水都不用吃
作者: wusheets    时间: 2008-8-12 11:07

LS几位有点过激,难道转职过不去就不是好WS了?
这和技能配点有很大的关系。为了配点舍弃部分技能,过不了关是很正常的。
又不是人人都能买的起技能棒洗点的。
作者: jasonzhan    时间: 2008-8-12 11:08

WS转职...速水是王道...
天啊当时不知道怎么过来的
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 11:09

我公布我的密码!123456!我现在下线!!求达人帮我证实我的回贴那条犯规了!如有不实!我道歉
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 11:12

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-12 11:06 发表
我昨晚刚发言!!今天才14贴!!早上来就不能发新帖了!有5贴鄙视版主禁我发帖的!!又没有灌水!!!

好了啦,反正你想知道的都知道了,自己回忆最近干过什么坏事没,就算你是清白的也不排除版主禁错,可是谁会没错呢?老是鄙视版主可就不止禁言了啊!
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-8-12 12:30

火房间有个非常简单的诀窍,一开始就跑到一角,避免围攻。
作者: gx9901nt001    时间: 2008-8-12 13:17

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-11 20:07 发表
如果连转职房间都过不了 建议玩别个职业...

跑马拉松的跑个几十公里都很轻松了,叫你跑个几公里就不行了吧,人家觉得难的事你觉得容易,人家觉得容易的事你也一定能很容易的办到?
作者: xiaolieren    时间: 2008-8-12 13:21

原帖由 wusheets 于 2008-8-12 11:07 发表
这和技能配点有很大的关系。为了配点舍弃部分技能,过不了关是很正常的。

这和技能棒没关系
转职房间里用的技能,根本不需要特意去舍弃本来的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-12 14:32

原帖由 gx9901nt001 于 2008-8-12 13:17 发表

跑马拉松的跑个几十公里都很轻松了,叫你跑个几公里就不行了吧,人家觉得难的事你觉得容易,人家觉得容易的事你也一定能很容易的办到?

对啊 我觉得我跑几公里我不行 所以我就不去从事马拉松运动 这道理不对么
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 14:38

原帖由 wusheets 于 2008-8-12 11:07 发表

只要素质点加的是I

我觉得没有任何理由WS转职都过不了

带点白水带个JY轻松就过了……
作者: wicky104    时间: 2008-8-12 15:09

为了拖人练的fs。没有圣灵,只有雷击10,禅心10,还其他点技能。除了第一关的房间可以杀,后面的两关根本没有技能可以杀-。-当时因为补丁的关系还每23分钟掉次线,害得我都不能一次性死满5次,最后找朋友帮我过的 痛苦的回忆
ps本人ws操作非常差。。貌似没这神经玩这职业
作者: meteor514    时间: 2008-8-12 15:26

记得当年,去年2月,我转WS
那个人才叫多
惊愕聊天都难
最后无奈的深夜5点起床排队
2次过的
第一次是第一次转WS,第2次
比较轻松过的

我的FS冰雷的,转的时候没火墙1的暗B
没JY- -
作者: 夏海棠    时间: 2008-8-12 15:43

首先你没有被禁言,否则你现在在做什么?
前两天你连续发了多个主题,劝阻合并都阻止不了你的“热情”,只得扣分
然后你申请了这个新id,之后你又做了什么?别人写了个魔物替换spr的帖子,你进去回帖:本人看不懂。再次扣除一分。
下次再犯,禁言处理。
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-12 19:27

原帖由 夏海棠 于 2008-8-12 15:43 发表
首先你没有被禁言,否则你现在在做什么?
前两天你连续发了多个主题,劝阻合并都阻止不了你的“热情”,只得扣分
然后你申请了这个新id,之后你又做了什么?别人写了个魔物替换spr的帖子,你进去回帖:本人看 ...

我真不明白你说的话!!本人的确看不懂啊!!这也有错??我只想知道细节!!版主你这样就扣分有点太牵强了吧!难道只能回我顶?
大家评评理!!!我说我看不懂就扣我一分!那我说我看的懂是不是给我加一分啊!!

作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 19:29

版主意思是要治水啦,看不懂就什么也不要说!
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-12 19:31

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 19:29 发表
版主意思是要治水啦,看不懂就什么也不要说!

我又不是IT精英!那贴我事看不懂啊!!请教别人也错?
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 19:34

哎~~~~多说无用,反正都已经禁了,不想再禁就老老实实看看别人的精华帖,看看大大们都怎么回看不懂的帖的!
作者: ffappmjk    时间: 2008-8-12 19:36

他这样的做法我就是认为事不合理的!!刚开始多发主题是我不对!!这我回一个看不懂就扣我一分这算什么啊???难道每个人都要想她那样什么都懂的才可以开贴?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-12 19:37

看不懂1潜水,直到看懂为止2问问别人是什么意思

在帖子里说看不懂只会遭到BS,除非是LZ写的东西太出格。
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-12 19:39

“本人看不懂”
对LZ的发贴有轻视倾向
你真看不懂,那就潜水吧
BZ对你真的很客气了
换S1你早被河蟹了
你也别气不过的样子
积分而已
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 19:41

其实大意就是 有什么问题建议先查找置顶,一而再再而三的连续发帖问别人已经详细研究发布过答案的问题 对论坛气氛是种扰乱,也是对精华帖作者以及版主的努力的忽视和不尊重 而且 人家写了那么多精华 那么详细的研究也就占一帖的位置 而您的简单问题却要发那么多帖占用大量版面面积 是不是不妥呢?

还有就是 看不懂,你可以提出什么地方写得不够清楚,光说个不懂是水帖,人家好歹也写了那么多简体中文,您也是学过语文的,不会完全不懂,希望提出更有建设性的建议

以上~
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 19:45

[quote]原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 19:41 发表
其实大意就是 有什么问题建议先查找置顶,一而再再而三的连续发帖问别人已经详细研究发布过答案的问题 对论坛气氛是种扰乱,也是对精华帖作者以及版主的努力的忽视和不尊重 而且 人家写了那么多精华 那么详细的 ...
楼上说的的确有点道理!有个贴不知道你看见没!就是那个关于某人用喇叭发言说别人火炬接力作弊的那贴!!算不算水贴!版主又做了什么???
附上地址!http://bbs.rohome.net/thread-915209-1-3.html
没有一条对的上海棠的要求的!!!版主做了什么?

作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-12 19:47

当初劝你把帖子并一起提问你都不听
别再挑战权限了
那时候就不是积分问题了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 19:49

娱乐帖嘛 偶尔欢乐下气氛也是好的 大家笑笑 然后帖子就沉了 再有人顶 版主才转区

有2点区别:
1 您发的帖子不娱乐……光是水……不能给各位游戏士带来欢乐气氛,只是在占版面 - 3-
2 发一帖没什么……一而再再而三的……只好枪打出头鸟叻
作者: wensa    时间: 2008-8-12 19:49

他们说了你错就你是错没得上诉,封我吧。come on
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 19:50

不给个好点的说法!我誓不罢休!!当个版主就这样啊!!当个官!不草菅人命!
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 19:51

这贴要沉,但沉之前,我正好问问,积分是会扣的,那么有什么方法可以涨吗?
版主刚才也没说你什么,你也承认一开始多主题是你不对,那么之后版主只是说你的回复有问题,并非你不可以看不懂!所以我让你去看看别的大大都是怎么回看不懂的帖的!

作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-12 19:52

作为一个出头鸟

先思考下为什么自己会成为众多靶子里的出头鸟
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 19:52

几乎不可能!!!除非你会做补丁!!!不然没机会!!你看看有积分的几乎都是做补丁的!
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-12 19:53

我没做过什么补丁怎么有积分?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-12 19:53

好吧,我大号有做补丁吗?没有嘛
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 19:53

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-12 19:52 发表
作为一个出头鸟

先思考下为什么自己会成为众多靶子里的出头鸟

死也要做出头鸟!!没道理的事情就乱给别人扣罪名!!!!
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 19:56

不是没道理,版主没说你不能看不懂贴,只是你的回复应该跟有理头些,要是你这贴发出来,坐沙发的劈头一句偶看不懂你怎么想?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-12 19:57

涨积分?
这玩意基本靠骗。
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 19:57

晕!!你老师给你讲课!你说听不懂老师就把你轰出去?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-12 19:57

这位应该是头一次混论坛吧。
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 19:58

同感
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-12 19:58

话说

犯了事 受了罚

能把“靠,世界上还有那么多罪犯逍遥法外”来当无罪的理由 并以此声讨法制的不健全 and 自己得到了不公正待遇云云么

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 19:58

版规有写“交流区禁止讨说法帖”……您应该写到意见投诉或者给版主发短消息……
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 20:01

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 19:58 发表
版规有写“交流区禁止讨说法帖”……您应该写到意见投诉或者给版主发短消息……

楼上的!我积分-1怎么给版主短消息?请教!!不用再扣分吧!!
作者: 小小龙儿    时间: 2008-8-12 20:02

好吧我忍不住了..LZ你脑子瘫掉了么= =~
作者: xiaolieren    时间: 2008-8-12 20:03

小尘,你不是一个人在战斗
有人青出于蓝啊
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 20:04

不懂就说别人脑瘫!说看不懂就封开贴!楼上的你说说自己吧!!你遇到不懂的别人就说你脑瘫你事什么感受?
作者: stylemax1    时间: 2008-8-12 20:06

其实我之前被禁言过,原因是一句说为什么四川地震,小站的论坛是彩色的.当时RO的主页都黑白了.就这样被禁言了.
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-12 20:06

不想扯到人身攻击的

但是说个不客气的

脑X的人自然是意识不到自己脑X在哪里的

所以必然会义愤填膺
作者: 银色的永生    时间: 2008-8-12 20:06

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 19:51 发表
这贴要沉,但沉之前,我正好问问,积分是会扣的,那么有什么方法可以涨吗?
版主刚才也没说你什么,你也承认一开始多主题是你不对,那么之后版主只是说你的回复有问题,并非你不可以看不懂!所以我让你去看看别 ...

帖子有价值就会被加分
比方说某技能或装备的详细测试帖,一些写的比较好的配点思路,某些高级地图的打法指导贴
总之是对提高论坛讨论的水准和气氛有贡献的,就算没有到给精华的标准,版主也会给你积分。
虽说现在论坛积分比较浮云,没什么用处啦……
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 20:07

啊~~~~够了,封掉吧,早上我就跟LZ说过,反正问题解决了,来小站不就是为了解决问题的吗?哪来那么多事!
感谢楼上回复,早上出了个申精帖似乎失败了

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 20:07

其实LZ还是很文明的……只是做法不妥而已,看来像是第一天混论坛

说脑瘫就等于骂人了 = = 自己移动进入小型的黑色屋子吧

好吧 表关偶 >_<
作者: stylemax1    时间: 2008-8-12 20:08

原帖由 小小龙儿 于 2008-8-12 20:02 发表
好吧我忍不住了..LZ你脑子瘫掉了么= =~

这算不算违反版规呢.
作者: ffappmjkmjk    时间: 2008-8-12 20:08

夏海棠处理事情的态度可真够怪的!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-12 20:08

等过段时间你们就知道积分是好物,可惜了我那50积分,不知道能不能转账,嘛去申请试试
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-12 20:09

原帖由 银色的永生 于 2008-8-12 20:06 发表
帖子有价值就会被加分
比方说某技能或装备的详细测试帖,一些写的比较好的配点思路,某些高级地图的打法指导贴
总之是对提高论坛讨论的水准和气氛有贡献的,就算没有到给精华的标准,版主也会给你积分。
虽 ...

小站的积分除了当花瓶看以外有只有一个用处能去某区看18X的图片
作者: Yggdrasil    时间: 2008-8-12 20:10

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-12 20:09 发表

小站的积分除了当花瓶看以外有只有一个用处能去某区看18X的图片

OH MY GODDESS!
作者: xiaolieren    时间: 2008-8-12 20:11

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-12 20:04 发表
不懂就说别人脑瘫!说看不懂就封开贴!楼上的你说说自己吧!!你遇到不懂的别人就说你脑瘫你事什么感受?

首先,LZ你要把生活和网络分开,不要老是把二者放在一起比较
其次,你主动进了别人的帖子,至少说明你对别人讲的问题是感兴趣的,你如果有不懂,可以和对方探讨,至少你要把自己哪里不懂问出来吧,按斑竹所说,你一句"本人看不懂",说你灌水也可以吧
你要拉进生活里,别人说了半天,你一句本人听不懂,你觉得对方是什么感受?
作者: 银色的永生    时间: 2008-8-12 20:11

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-12 20:09 发表

那样太浪费了,18X图片可是很容易找的,积分就很宝贝了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2