标题: [历史] GVG的艺人干的好事= =(10月14号更新) [打印本页]

作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 00:16     标题: GVG的艺人干的好事= =(10月14号更新)

10月14号:

HOHO~冷笑话要的就是这种感觉= =

哎- -为了要魂,我自己练了一个OM- -但是双开有一点点卡- -而且我要负责BM,我怕会断- -

所以放弃了= =

还是冷笑话- -

我要英勇吉他- -谁有啊= =

YES 又拿城了= =
还好这次我们有了一个AB,在关键时刻把别人的会长A掉了- - 哦也~

===========================================================================

以下是10月10日的GVG

虽然去拿 JF,FY城池的工会- -MK卡可能是人手必备了= =|||但是 拿 首都 城池的工会 可未必健全= =

所以- - 有魂最好,没魂的话,当有很多人来,就一个人躲在BLQ里疯狂地冷笑话- - ,一个人的话就对他疯狂放牌= =

放牌没必要一定要出到死神- -(虽然很多人被我的死神KO掉了) ,很多牌其实一放,旁边同伙一攻就翘了= =

在门口BM的时候,就表拘束我,而后奥义(风箭),或者出牌= =不过在BM里出牌效率有点低- -

很奇怪- - 有时候一群人围攻我,但是就不见血减,或者减得很慢- -白水按几下就好了= =难道是他们都卡机了?

其实发现CM的差距还是很大的- -有的人天怒以后能秒掉我。有的人伤我很少= =

我在快捷键上设置了很多技能,包括不谐合音,黄昏,等等- -但是用到的几率为O

很想做传说中的“不谐合音 断 有念的CM AB ”
很想做传说中的“黄昏 配合CK刷华丽”
很像做传说中的“冲门的时候 海德莫依的手杖 给全体在门口的同伙黄金小强”
很想做传说中的“冲门前 苹果 提高全队HP”
很想做传说中的“用状态箭 乐器缠绕 骚扰一个别人”
(都是从小站是学习来的= =)

可能是我的意识不行- -
不过还是冷笑话和牌最实用^^

在最后守城的关键2分钟里,我竟然因为家里来了电话,而奇迹般的断线了!= =晕- -BM啊!!

等我刷速水跑回来- -竟然工会已经拿城了!

第一次拿城!!好开心啊!虽然是首都的城,但是有城就很开心了!

继续加油= =

作者: 诺言1942    时间: 2008-8-11 00:18

]= =!没明白
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-11 00:19

没听懂....
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 00:19

好象有点发错地方,不过还是鼓励LZ再接再厉把艺人用的更好.不协和破念其实是有诀窍的,掌握按键节奏熟练就好.

其实有魂后,还有个实用技能不要忘记,那就是勿忘我!发挥舞蹈演奏的无视地形效应给予敌人最大骚扰.

诗人舞娘其实最大实战精髓不是什么别的,而是做到熟练琴-技能-短剑这个循环,如果你能把这个循环做到潜意识的去完成,那么很多别人或你以为不可能完成的任务都会变地很轻松,这是我的建议.

作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 00:20

原帖由 诺言1942 于 2008-8-11 00:18 发表
]= =!没明白

没啥= =
就是说一下今天GVG的一些小感悟= =

最好有高手能指点一下^^
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 00:25

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 00:19 发表
好象有点发错地方,不过还是鼓励LZ再接再厉把艺人用的更好.不协和破念其实是有诀窍的,掌握按键节奏熟练就好.

其实有魂后,还有个实用技能不要忘记,那就是勿忘我!发挥舞蹈演奏的无视地形效应给予敌人最大骚扰.
...

-0- 恩- -

我的切换是把乐器放在第一排的F7,小刀放在F8 ,用Q2快速切换的= = 可是我不是BLQ诗人,所以GVG的时候几乎没用到= =

下次一定要好好研究不***的使用= =
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 00:26

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 00:20 发表

没啥= =

结合3楼,乐攻状态的用法有几个地方,一是在帮己方BLQ的同时对个别敌人施展(不推荐在敌人大部队进攻时候使用),尤其以一些对敌人起较大攻击或辅助作用的职业为首.必要时候认准敌人里的一些人.二是在群战中,间歇性地有意识地混在己方队伍里对上述敌人继续骚扰,因为乐攻的远距离效应和出手快很好利用,不过别忘记自己其他的本职工作,那才是重点.三是个体战,那个用法我就不说了.瞄准了就上吧.配合牌和苦痛之音.

勿忘我则是在遭遇任何情况下的敌人都要优先使用的技能.

作者: 诺言1942    时间: 2008-8-11 00:26

牌是个好玩+酷酷的技能,不过纯看RP。。。混战的时候死牌很姚明~不过勿忘我+移动加速药水很潇洒
作者: 你不在了    时间: 2008-8-11 00:27

[m_倒] 不能純錶情
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 00:28

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 00:26 发表

结合3楼,乐攻状态的用法有几个地方,一是在帮己方BLQ的同时对个别敌人施展(不推荐在敌人大部队进攻时候使用),尤其以一些对敌人起较大攻击或辅助作用的职业为首.必要时候认准敌人里的一些人.二是在群战中,间歇 ...

-0- 明白了,我会去试试的= = 以前我都没用过乐器攻击= =

谢谢!^^
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 00:30

原帖由 诺言1942 于 2008-8-11 00:26 发表
牌是个好玩+酷酷的技能,不过纯看RP。。。混战的时候死牌很姚明~不过勿忘我+移动加速药水很潇洒

在BLQ下,不用看RP.除非你只看中死神.而事实是,太阳和女祭司这2张在20秒BLQ效应中必然出现的牌已经足够了.可以说这2个牌的效果才是牌的精髓部分.
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 00:32

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 00:28 发表

-0- 明白了,我会去试试的= = 以前我都没用过乐器攻击= =

谢谢!^^

另外可以用不协和音来封门,会给你意想不到的惊喜.因为有对利用过门无敌时间来来回回进出传送点的敌人给予可能致命的攻击僵直.这可是配合队友攻击的利器.
作者: 诺言1942    时间: 2008-8-11 00:32

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 00:30 发表

在BLQ下,不用看RP.除非你只看中死神.而事实是,太阳和女祭司这2张在20秒BLQ效应中必然出现的牌已经足够了.可以说这2个牌的效果才是牌的精髓部分.

牌的内几种效果我又不是不知道,混战的时候要命我说错了?倒。。。为啥现在人喜欢较劲呢。。我又没误人子弟的说话,只是说自己的感想罢了
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 00:34

我查了一下技能!发现乐器攻击可以在演奏中使用!!

晕了,以前都不知道!~

哈哈,今天收获大的!!

睡了,大家晚安!
作者: 诺言1942    时间: 2008-8-11 00:35

安安~
作者: IceAgeII    时间: 2008-8-11 01:08

其实更喜欢5j。。诗人自己的blq自己不能享受。。5j gvg的时候站在blq里面尖叫和发牌的效果阿。。
作者: IceAgeII    时间: 2008-8-11 01:14

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 00:20 发表

没啥= =

我gvg也用艺人,那些所谓的不***我也很少用,基本上在blq里面喊喊,+发牌效果就很不错了。。
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 01:53

原帖由 IceAgeII 于 2008-8-11 01:08 发表
其实更喜欢5j。。诗人自己的blq自己不能享受。。5j gvg的时候站在blq里面尖叫和发牌的效果阿。。

原来你们会没有LM帮你诗人舞娘魂的,真的还有点可怜呢..现在如果没有诗人舞娘魂出去GVG,我根本就是罢战状态...(顶多站桩BLQ,其他事情一律不干,冷笑话也不干,这是抗议行为!)
作者: 老灯    时间: 2008-8-11 02:06

优先做好BLQ  交战前苹果  就好了
其他的事情在这个的基础上再做
[如果说任何事情影响到队伍保持BLQ  那就不要尝试][]

没魂 跟队伍  又想需要BLQ的话  可以考虑  瞬开关BLQ  然后继续跟队伍,20秒之内继续开关BLQ,做到不到就要考虑+速水/不保持BLQ了
作者: 467819589    时间: 2008-8-11 05:42

其实以前玩广服PVP刷胶基本上我会BLQ同黄昏交替,减延迟减咏唱,以家悟知系卡定咩问题,换武器无感快 其实都可以感做,效率比较好,苹果噶问题,由于时间太短,个人认为一般,笑话GVG可以充分利用场地优势,得到比较理想的效果(由于打首都的人基本无几个有MK之类的东西......)
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-8-11 05:47

四字真言:开心就好
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-8-11 06:26

能保持1队人有BLQ和苹果就很好了~
作者: asdl111    时间: 2008-8-11 09:10

话说昨天ZL的号被我擒拿以后被AB们生撕了
作者: wensa    时间: 2008-8-11 09:41

很久没似过冰全场了,现在个个MK 想当年诗人冷笑冲门多有成就感,哎,老了,笑话不冷了
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-8-11 09:41

用奥什么东东抽二转的~一下秒杀一个~
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-11 11:56

LZ的会是很强捍的,昨晚跟你们交过手,看不出是新会啊......
AB真的好多.......
作者: solomonma    时间: 2008-8-11 12:13

诗人其实在用刀切乐器后乐曲的切换是很快的,一半冲门后如果没魂的话可以苹果和BLQ来回切做到部队的存活和进攻都有保证,当然SP的消耗是很大量的.有魂的话BLQ加冷笑话配合小哈弓,当然也可冷笑话几下马上切其他乐曲,有魂后确实能做不少事,在抢华丽上如果有个诗人的黄昏,CK的效率可以再上去点.不***那个断念,我网实在太卡还没断了可能就被人A死了,所以基本看到还是撤退为主.
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-11 12:41

原帖由 wensa 于 2008-8-11 09:41 发表
很久没似过冰全场了,现在个个MK 想当年诗人冷笑冲门多有成就感,哎,老了,笑话不冷了

昨天刷速水冲到某会blq里说笑话冰了2/3个会的人飘过
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-11 12:43

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-11 11:56 发表
LZ的会是很强捍的,昨晚跟你们交过手,看不出是新会啊......

昨天秒了3个他们会的
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-11 12:45

如今冷笑话还是很重要的在lz这种会尤其是,一般对手mk也很少,blq后切空手速水到人家blq然后笑话,一般有奇效
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 13:09

原帖由 asdl111 于 2008-8-11 09:10 发表
话说昨天ZL的号被我擒拿以后被AB们生撕了

-0- ?

不过擒拿是干啥的? = =

我就知道太保会脱衣服= = 昨天冰了一个太保,但是之前武器就给他弄坏了= = 出不了奥义= =
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 13:14

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-11 11:56 发表

- - ?

我们会一个AB 都没有 = =

昨天拿城以后倒是来了一个AB ,以前就是我们会的,有段时间出去了- -

但是昨天拿城的时候,我们会是一个AB也没有的- -

可能你搞错了吧= =
作者: flyingbeauty    时间: 2008-8-11 13:39

冲门前苹果 提高 全员hp,因为推进速度不一样,路上遇敌等等,没有及时跟随上大部队集合可以理解

但是一般来说,至少我们工会会长召唤前都会大喊几声的

这个时候一般我就准备好苹果了,被召唤过图后,眼前一亮的瞬间苹果就按下去,然后迅速切刀切琴不莱奇一下。
作者: flyingbeauty    时间: 2008-8-11 13:43

我觉得最爽的是冲锋华丽架悲鸣!而且是一人双开
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 13:44

原帖由 flyingbeauty 于 2008-8-11 13:39 发表
冲门前苹果 提高 全员hp,因为推进速度不一样,路上遇敌等等,没有及时跟随上大部队集合可以理解

但是一般来说,至少我们工会会长召唤前都会大喊几声的

这个时候一般我就准备好苹果了,被召唤过图后,眼 ...

不过我觉得吧= = 要是单单有苹果只是提高了最大HP,好像多出的部分慢慢加上去是来不及的

最好有光耀配合,但是比较麻烦- -

我是没有用过苹果,不知道理解的对不对= =
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-11 14:03

GVG诗人是除了会长和ZZ以外第三号狙杀对象
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 14:07

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 14:03 发表
GVG诗人是除了会长和ZZ以外第三号狙杀对象

= =刚召唤的时候经常我是第一个被A出去的= =

只要不A 我,我就不怕= =
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 14:15

其实BLQ和笑话,牌不协和乐攻之流,叫我说全部都是诗人最基本的工作,等你全部发挥熟练以后,那么就可以往其他方面扩展了,抓抓会长,引引火力,状态怒暴,状态衣恶心人.想怎么玩就怎么玩,别太拘束了.

往王牌诗人的地位努力吧.(嗯,装备最好也搞搞好,面对AB之类可以秒杀你的角色,如何随机应变也是需要的)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-11 14:17

碰到AB就刷加速水逃跑吧。。
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 14:17

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 14:15 发表
其实BLQ和笑话,牌不协和乐攻之流,叫我说全部都是诗人最基本的工作,等你全部发挥熟练以后,那么就可以往其他方面扩展了,抓抓会长,引引火力,状态怒暴,状态衣恶心人.想怎么玩就怎么玩,别太拘束了.

往王牌诗人的地 ...

王牌诗人= = 我叫会长改称号就是叫这个的!!~
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 14:20

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 14:17 发表
碰到AB就刷加速水逃跑吧。。

在这之前可以开着勿忘我...另外别忘了那把英勇吉它.冷笑话或是断念附加自动念咒都有很好的效果.
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 14:28

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 14:20 发表

在这之前可以开着勿忘我...另外别忘了那把英勇吉它.冷笑话或是断念附加自动念咒都有很好的效果.

英勇吉他加了很多攻速吧!

我晕,我为了加攻速你知道做了什么?收了4张暗神射收卡(每张加5%攻速)的,插小刀

结果发现,ASDP还没有空手的时候快= =

我以为卡的计算是155X1.05X1.05X1.05X1.05=186!

但是实际带上去只有165左右,这个是为什么?= =
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 14:32

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 14:28 发表

英勇吉他加了很多攻速吧!

我晕,我为了加攻速你知道做了什么?收了4张暗神射收卡(每张加5%攻速)的,插小刀

结果发现,ASDP还没有空手的时候快= =

我以为卡的计算是155X1.05X1.05X1.05X1.05=1 ...

你很好很找抽,英勇吉它直接190ASPD,如果你真的有那个4神射小刀那就是传说中的神器.不过你真有的话,截图上来让大家膜拜一下.

ASPD只有到了13.1才是ASPD装备卡片直接乘算基础,而现在,你还是去置顶先看下关于ASPD的公式怎么计算的.
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-8-11 14:38

不***音破CM炮台么。。。其实是很难碰上有那每一次机会的,直接进门换MK用奥义或者冷笑话骚扰比较实际,不然等你冲到过去不***音之前对方的CK早就***你了。要是对方没有什么有威胁的职业的话,干脆冲过去换MK魔防装手指放在HP的快捷键狂按顶雷鸣吸引火力好了。没有诗人不+I吧,我的诗人全套后I90,基本没CM能杀。顶几秒后等自己的队友冲上来干掉CM吧。当然对方有LJ或者AB就不要傻乎乎地冲过去了,不然你是切UB还是切MK?远远地冷笑话或者奥义骚扰就很好。我唯一一次不***音破炮台是在钟楼几忘记了,反正当时对方就三CM在吹雪,没别的职业,我刚开不***音那三个可怜的CM就被清掉了。
自助BLQ然后冷笑话真的是非常的HIGH,20秒内保证所有视线范围内没穿MK的敌人全部变冰雕。不过唯一的缺点是SP消耗太快,20SP一下(好吧,我不带SPGVG的,因为除了魂状态下,其余时间SP是用不完的),守城的时候连续抵御敌人两到三次冲锋SP就基本空了。尽管如此,BLQ+冷笑话真的是非常HIGH。
至于杀人么。。。。。基本上是不可能了,我最后一次杀人记录是,秒了一个被天怒的OM(好吧,别BS我,我我我我我我一时点错的= =||||||)当然,我的武器是+10,2海2矿小提琴,传说中高精练的2D琵琶或者2D焚鹤琴才是真正的杀人武器,但是我没有这个福分见过= =(在此收这两种高精练的琴 Q309425851,华F)
至于耍牌啊。。。不好意思我的诗人暂时没出,不过看到大家用得那么HIGH,我也寻思着出了
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 14:41

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 14:32 发表

你很好很找抽,英勇吉它直接190ASPD,如果你真的有那个4神射小刀那就是传说中的神器.不过你真有的话,截图上来让大家膜拜一下.

ASPD只有到了13.1才是ASPD装备卡片直接乘算基础,而现在,你还是去置顶先看下关 ...

我好像见过有英勇吉他卖- -好像很便宜的是么》
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 14:45

原帖由 冷月·影弓 于 2008-8-11 14:38 发表
不***音破CM炮台么。。。其实是很难碰上有那每一次机会的,直接进门换MK用奥义或者冷笑话骚扰比较实际,不然等你冲到过去不***音之前对方的CK早就***你了。要是对方没有什么有威胁的职业的话,干脆冲过去换MK魔 ...

这个,那个 2D琵琶倒是有卖- - 不过我用杀人琴(+10小提琴 三海一矿) 和 +7 2D琵琶 2海葵 用米花熊测试- -好像数值也没有差太多= =一点点- -九牛一毛
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-8-11 14:47

原帖由 口袋蛋蛋

我好像见过有英勇吉他卖- -好像很便宜的是么》

英勇吉他么。。当我意识到它的作用的时候已经找不到了= =
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-8-11 14:48

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 14:45 发表

这个,那个 2D琵琶倒是有卖- - 不过我用杀人琴(+10小提琴 三海一矿) 和 +7 2D琵琶 2海葵 用米花熊测试- -好像数值也没有差太多= =一点点- -九牛一毛

难道是因为。。。精炼度不够高么。。。
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 14:54

原帖由 冷月·影弓 于 2008-8-11 14:48 发表

难道是因为。。。精炼度不够高么。。。

以现在的情况看,2D琵琶已经超级稀有了,+7都绝对渺茫了,+10更加不可能了 = =
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-11 15:13

看到ab第一反应是隐匿,之后出来速水逃
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-11 15:17

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 14:20 发表

给AB进入勿忘我的范围内,自己也死了。只要被AB的念咒锁定,就算你马上刷加速水跑远了照样被A死
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 15:18

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 15:17 发表

给AB进入勿忘我的范围内,自己也死了。只要被AB的念咒锁定,就算你马上刷加速水跑远了照样被A死

那隐匿呢?他还能A出来么?= =
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 15:21

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 15:17 发表

之前开着勿忘我和+速水,AB怎么打到你呀,他要锁定你才行,你跑的快他怎么锁?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-11 15:25

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:21 发表

之前开着勿忘我和+速水,AB怎么打到你呀,他要锁定你才行,你跑的快他怎么锁?

那你开勿忘我的目的是什么?如果为了降低AB的走路速度,必须让他走进勿忘我的范围内
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-11 15:25

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 15:18 发表

那隐匿呢?他还能A出来么?= =

有经验的AB都是先光猎在A的。。。
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-8-11 15:39

UB才是王道
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-11 15:49

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:21 发表

照现在syfab的速度进了勿忘我,照样a你出去,逃都逃不掉
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 15:52

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-11 15:49 发表

照现在syfab的速度进了勿忘我,照样a你出去,逃都逃不掉

都那么伟大?好吧等13.1,看他们还玩的了速炮么.(不HD一下,那时候有吟唱的技能都速不起来了,当然包括了AB,窃笑)
作者: 467819589    时间: 2008-8-11 15:55

强大的工会,希望可以打JF
作者: lazy囝    时间: 2008-8-11 17:10

暈...看到我被冰...鬱悶啊...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-11 17:19

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:52 发表

都那么伟大?好吧等13.1,看他们还玩的了速炮么.(不HD一下,那时候有吟唱的技能都速不起来了,当然包括了AB,窃笑)

至少现在只要我yr杯ab盯上则么也逃不了,刷速水也死,如果你认为方法可行,我们pvp去试试
作者: 老灯    时间: 2008-8-11 19:10

一攻一受....

肯定被打的吃亏
[只能被打不能还手的....]

诗人落单有什么用?肯定跟大部队,你是站在2线的  要死也是前面的死,怎么也轮不到  诗人
作者: 120387511    时间: 2008-8-11 19:54

当你发现对面全部带着MK的时候,你就知道,SR最大的法宝还是BLQ,不BLQ,要SR没什么用,而且BLQ对整体的效果是所有辅助技能里数1数2的(说得很刻薄,但是很真实。。。。。。
作者: matthewii    时间: 2008-8-11 19:58

原帖由 120387511 于 2008-8-11 19:54 发表
当你发现对面全部带着MK的时候,你就知道,SR最大的法宝还是BLQ,不BLQ,要SR没什么用,而且BLQ对整体的效果是所有辅助技能里数1数2的(说得很刻薄,但是很真实。。。。。。

13.1,BLQ将走向神坛.可怜的诗人.
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-8-11 20:03

一对一的时候先刷个勿忘我再放牌。。安全很多

倒吊男我最喜欢了。。。
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-11 20:04

原帖由 120387511 于 2008-8-11 19:54 发表

怎么会要什么没什么,除非你意识不行- -
作者: fjchtiancai    时间: 2008-8-13 18:53

原来那个对我狂算命的人就是你!!!
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-13 21:17

原帖由 fjchtiancai 于 2008-8-13 18:53 发表
原来那个对我狂算命的人就是你!!!

饿......
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-14 22:55

- -?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-14 23:34

10月了?
作者: solomonma    时间: 2008-8-14 23:57

确实...一个GVG一过就2个月了...我还没明白过来
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-8-15 00:05

原帖由 solomonma 于 2008-8-14 23:57 发表
确实...一个GVG一过就2个月了...我还没明白过来

饿......云里雾里云里雾里= =
作者: chia    时间: 2008-8-15 01:31

今天是8月15..?

10月了?看到某人了,支持下
作者: 洛克°    时间: 2008-8-15 02:42

这个..讨论点说明的话,放在这里也不是不合适

如果扔去情感区,就算话说得再明白,我估计战争也不可避免了..
作者: chunt    时间: 2008-8-15 02:47

10月……火星日期?
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-15 02:56

第二张图奇迹般的看到了小丫头的背影。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2