标题: [历史] 2008.08.10 峡谷都市 GVG 战报 山寨版- - [打印本页]

作者: chenghiu    时间: 2008-8-10 23:21     标题: 2008.08.10 峡谷都市 GVG 战报 山寨版- -

作者: randia    时间: 2008-8-10 23:22

抢SF
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-10 23:30

花边的冰墙真是无敌了 刚刚偷了积分2 就马上封门 可惜啊  我早等花边偷城成功后 马上又进去召唤了次。。出来的时候正好看到那个2转小WS在拼命封门 还用冰墙围住我 真是吃不消。

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-11 00:07

SE就无限冰墙,难得说了!刷喇叭都浪费!我们要原谅! 要理解。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 00:37

打普通GVG都用这招  真是不要脸  SE嘛为了补给 可以理解  普通GVG 有没什么利润 就算拿下了  脸面何在?
作者: 金色の破坏神    时间: 2008-8-11 00:53

跨服,练只火领域贤者吧
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-8-11 03:07

心静的 垃 圾 都给我出来GVG!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 08:16

只会开个马甲号 来开大号吧
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 08:19

你有什么资格说心静垃圾 我们心静会做了什么 有骗子? 还是盗号的。还是在人家那里放冰墙 你麻烦说下 。心静都半年没打GVG了,你这个MJ号 希望有点口德。莫装比 装比 遭雷P
作者: 大西瓜    时间: 2008-8-11 08:42

卧槽……楼上居然还建在……身体还硬朗吧~~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 08:59

我还没你老 别说的我好想要老不死那样了。。
作者: 8011820    时间: 2008-8-11 09:57

= =!花边冰墙~你可爱了``诬陷拿出证据啊来```最后偶门打的可是积分一``你猫会那次冰墙积分一封我`为了召唤飞扬图我还有的``
难得打一次GVG`呢``尊是````啊呸```

作者: happy34    时间: 2008-8-11 10:06

观后感:大家都不是好人
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-11 10:16

哎..
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 10:18

原帖由 8011820 于 2008-8-11 09:57 发表
= =!花边冰墙~你可爱了``诬陷拿出证据啊来```最后偶门打的可是积分一``你猫会那次冰墙积分一封我`为了召唤飞扬图我还有的``
难得打一次GVG`呢``尊是````啊呸```

公道自在人心 你只要对的起自己的良心就是了。
作者: randia    时间: 2008-8-11 10:30

难不成是颜色的 为什么我总觉得封JF2那WS名字好眼熟
作者: 8011820    时间: 2008-8-11 10:40

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-11 10:18 发表

公道自在人心 你只要对的起自己的良心就是了。

对不对的起`不是你说的算
到是你有么良心``那我就不知道了
你想挑衅想诬陷想吵架`啊拉来找我
是非我比你分的清
花边运气好多谢大家同盟主会帮忙`拿个JF一就被你说的JJYY的`
啊呸!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-11 10:50

说实在的激情都没有,谁还精神截图。2小时的时间都用在跑路上了!连个阵地战都没象样的。真想要积分送你们就得了!要不你们拿着别跑,我们来冲吧!实在找不到你们在那里!1个召唤不刷加速水,进去就是全是自己人!我进猫会以来,现在实力是最弱,和尚就1个!1个ZZ。但是所到之所基本没什么抵抗!估计不9猫会也要退出了!还不如解散成几个小会抢城玩! 昨天最后是飞机师传诵耽误了时间,多30秒积分1就不是你们的拉!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-11 10:55

JF2的上次那个冰墙WS又出来拉?
作者: 8011820    时间: 2008-8-11 11:01

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-11 10:50 发表
说实在的激情都没有,谁还精神截图。2小时的时间都用在跑路上了!连个阵地战都没象样的。真想要积分送你们就得了!要不你们拿着别跑,我们来冲吧!实在找不到你们在那里!1个召唤不刷加速水,进去就是全是自己人 ...

所以我代表全会谢谢你门飞机师``万分感谢```因为她我们有了积分一
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 11:01

我挑衅什么 我只是说事实。  说事实也有错?
作者: 8011820    时间: 2008-8-11 11:10

事实是那巫师不是花边的!咱不认识!
说事实是没错`说人之前先看清楚你所谓的事实是嘛东西!如果诬陷也可以叫的话!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-11 11:20

风JJ有些话不用多说
DA那次在JF2也碰到冰墙
很凑巧的也是花边在那
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-11 11:29

没证据就不要诬陷
上次争霸赛里我们可是有截图为证的
作者: 8011820    时间: 2008-8-11 11:36

是要我发截图呢`还是你门发截图?
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-8-11 13:25

又开始激情了= =?所以我说GVG是个是非之地,多无聊的地方。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-11 14:14

我没截图`我有XX照片要不要发呢?!
没做过激动个鸟 大家都看到我说很凑巧花边在那 我说什么吗?MM不要激动嘛
作者: taoqixi    时间: 2008-8-11 16:07

花边昨天的确米放冰墙……表乱讲
作者: 8011820    时间: 2008-8-11 18:14

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-11 14:14 发表
我没截图`我有XX照片要不要发呢?!
没做过激动个鸟 大家都看到我说很凑巧花边在那 我说什么吗?MM不要激动嘛

噢`你被人诬陷`你就不激动了?`你就高兴拉?
你当我是忍者啊``凭啥被人乱说就该受气憋者?`
您有那啥高尚伟大的情操伟大的胸怀被人乱说都能忍``
我没您伟大``XX照片?~~我的吗?``威胁吗?

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-11 20:27

真无聊。。。
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-8-11 21:02

心静不垃圾就出来打GVG啊,是不是垃圾的来,所以人都跑猫会去做走狗了!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-11 23:16

哇 那我能不能说您诬赖我威胁呢?那我就带头当回忍者吧~
知不知道一激动就会让人误会显的有点心虚呢
还有 这个人一激动呢会不好看的哟  
不会连起码的无风不起浪都不知道吧?!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 23:43

你个MJ叫我出来打就要打 凭什么啊 什么叫去猫会当走狗 没心静的帮忙 猫会也不会走到今天 。就当心静合并猫会算了,你自己开个会来打啊 我到要看看啊。
PS: 你是想削弱猫会的实力,你就直说,何必这样骂人 嘴上积点德吧。

作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-11 23:52

- -
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-11 23:59

可怜的克克 上次积分1想用LM刷掉华丽被我看到后召唤了下
作者: 伊法    时间: 2008-8-12 00:09

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-8-11 03:07 发表
心静的 垃 圾 都给我出来GVG!

请问这位大叔何许人也?
要挑衅 就开大号嘛。。。 开什么马甲号~
作者: 伊法    时间: 2008-8-12 00:13

还有啊~你挑衅的目的太明朗了~
明显就是为了分散猫会的实力~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 00:16

心静这样的鬼会也被人家在战报里提到 我才第一次见到。 那时候拿了次积分2 都没人提到过心静。
作者: 伊法    时间: 2008-8-12 00:24

猫会是集各工会之精华
大家聚集在一起的目的很明确 为了一个共同的目标努力着
这令我不经想到当初不知道谁起的这么一个口号:
推到恶魔  踏平颜色
我们做到了
作者: 伊法    时间: 2008-8-12 00:33

~放冰墙的巫师
~说真的 我满佩服那个放冰墙的巫师
SE的时候2个巫师一起放 普通的GVG时候一个巫师放
真的很敬业 2个小时不停的放 没了SP很快就刷补给
很有意识 有毅力 但用的地方不对
把这意识和毅力用到正当的GVG里 相信你也会很厉害
有点良心的话希望这个巫师还是以后不要做了
大家都希望有一个公平的GVG
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-12 00:44

加了S的进不来
不加S的刷不掉

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-12 08:13

原帖由 伊法 于 2008-8-12 00:24 发表
猫会是集各工会之精华
推到恶魔  踏平颜色
我们做到了

什么时候的口号?还有错别字! 很黄很暴力。现在的GVG的没人了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 08:34

猫会被删了后 然后拿回来的那天吧。记的那天GVG 猫会一共上限就44人,竟运气蛮好 还满会。是永恒之爱 这个AB想出来的。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-12 08:40

原帖由 克克马甲号 于 2008-8-12 00:44 发表
加了S的进不来
不加S的刷不掉

练个拳圣又可以跳又可以刷华丽。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-12 09:37

出租各类99号!
作者: taoqixi    时间: 2008-8-12 10:50

事实就是花边米放过冰墙
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-12 12:57

跳吧 小丑一样的

恶魔是没见咯

颜色不还在吗 踏平咯....

偶尔有时间看看战报  峡谷依然有如此之多下贱之人

冰墙继续 峡谷早点关门
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-12 13:15

叔叔[m_星星眼]
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-8-12 13:20

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-12 13:15 发表
叔叔[m_星星眼]

乖 [m_傻笑]

暑假还愉快不 峡谷的气氛太糟糕咯 看着就烦
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-12 13:36

万恶的我路过!!找人一起跟我去口袋西游烧杀抢~~~!!昨晚杀得敌对社团一路都是尸体!!       转战口袋吧!RO打了GVG数年了大家不闷么??? 我很明显是挑衅所有人了!哈哈哈哈~~~~~~~不服气PVP见!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-12 14:40

原帖由 龙香萌萌 于 2008-8-12 13:20 发表

乖 [m_傻笑]

暑假还愉快不 峡谷的气氛太糟糕咯 看着就烦

这个暑假什么都没干就快过掉了
峡谷的风气不好
你工作加油啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-12 16:07

[m_OK] 雪狼一出谁与争峰!!!哈哈~~~~干完坏事!空闲路过!有人顶我不???
作者: 8011820    时间: 2008-8-12 20:53

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-11 23:16 发表
哇 那我能不能说您诬赖我威胁呢?那我就带头当回忍者吧~
知不知道一激动就会让人误会显的有点心虚呢
还有 这个人一激动呢会不好看的哟  
不会连起码的无风不起浪都不知道吧?!

哟`你可以说我诬赖你威胁``我就不能说你诬赖花边放冰墙拉??
我是人`人都有7情6欲拉`咱脾气不好激动点就算心虚拉?
咱又不是畜生禽兽`被人冤枉没办法说人话只好忍`
无风不起浪是没错拉``无事生非这样的人也是有的对吧!
作者: 8011820    时间: 2008-8-12 20:57

猫会是集各工会之精华
推到恶魔  踏平颜色
我们做到了

继续来推来推``咱花边就是恶魔的分会``
虽然咱花边没主会强 `也不代表恶魔被你门推就倒的!
咱开的小分会虽然力量小`但是只要偶门在一天就灭不光的!

作者: taoqixi    时间: 2008-8-13 11:08

原帖由 龙香萌萌 于 2008-8-12 12:57 发表
跳吧 小丑一样的

恶魔是没见咯

颜色不还在吗 踏平咯....

偶尔有时间看看战报  峡谷依然有如此之多下贱之人

冰墙继续 峡谷早点关门

你不也是之一么
作者: pierrewu    时间: 2008-8-13 22:41

猫会是集各工会之精华
推到恶魔  踏平颜色
我们做到了

诶...好象是我吼的...那个什么天什么地的么一贯垃圾的...哎没想到还是继续垃圾着
作者: pierrewu    时间: 2008-8-13 22:44

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-12 08:34 发表
猫会被删了后 然后拿回来的那天吧。记的那天GVG 猫会一共上限就44人,竟运气蛮好 还满会。是永恒之爱 这个AB想出来的。

风猪竟然记得我...感动T T
作者: pierrewu    时间: 2008-8-13 22:47

看来峡谷的正义终于战胜了邪恶...很好很强大...群众的力量是强大的...真理啊
作者: pierrewu    时间: 2008-8-13 22:52

向所有为峡谷的 和 谐 做出贡献的英雄们致敬!!峡谷因为你们而更美好.
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-14 00:19

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-14 04:36

峡谷越来越***了!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-8-14 13:22

GVG原本杀工会间切磋的,被你们弄得象仇人一样饿,以前我们打颜色不是讨厌颜色而是觉得2工会实力差不多,所以就把颜色定为目标,现在连反色魔口号都出来了,不是XX是什么?
XG的GVG完全有能力复苏,给自己工会定个实力差不多的目标每个星期去切磋1~2次,慢慢的整体就能起来了

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-14 14:01

!!!XG新人多了!
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-8-14 18:48

GVG开灰机咯......
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-14 19:11

GVG偷懒咯..
作者: randia    时间: 2008-8-14 19:23

GVG吃饭咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2