标题: [历史] 【普及+推广】无名2 新练法 牧师、诗人的新选择(已增加激情视频) [打印本页]

作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-10 22:11     标题: 【普及+推广】无名2 新练法 牧师、诗人的新选择(已增加激情视频)

看了爱总的帖 练了个AI牧师 好不容易挨到80 上了无名2 激情了几天
总结出以下几个缺点:
1。容易被音速秒---刚80级 回避和HP还不够高 RP不好经常被秒 被秒了只有回家 没人9
2。延迟大----AI牧本身转生唱的就慢 延迟大的吓人 特别是变异僵尸蛮难转死的  刷久了难免让人觉的烦躁
3。有消耗----经常要回去买翅膀 怪物一多或者看到火焰颅骨就要飞 一定程度上影响效率

那么有什么办法解决呢?
经过几次实验 得出一个新的练法
就是---组队

那怎么样的组队最效率呢

我个人认为80级的队伍 一诗人。3牧师的队伍 最好
其中 一个牧师为AI 一个牧师为ID 一个随意 诗人当然是BLQ满级的了

等级上90后 1诗人 2牧师的队伍就可以了
一个AI 一个ID 一个BLQ 等级高了 技术熟练了 属性点多了生存能力也高了

有了BLQ 转生咏唱快了 又没有郁闷的延迟 又是(2)3个牧师一起转 僵尸屠杀者 1秒内基本解决 变异僵尸1~3秒就可以解决 基本是横扫无名2层的

打法很简单
AI在前面顶 唱唱幸运歌 其他人在后方转生
死的话 ID9人很快的 象MMG那种咏唱比较长的 也叫交给ID唱 另外怪太多也可以放光耀把怪弹开 无名2的路很窄 路中间放个光耀的话 怪物一般都无法接近的

另外碰到火焰颅骨的话 可以让AI怒 其他2个带火炬头 用5级火箭烧 有BLQ的火箭很爽的 一般3~5秒就可以把颅骨解决掉(没有火炬可以让诗人换弓2连杀)

如果碰到亡灵巫师 他的移动速度超慢 看到他的话换条路走就可以了

照这个打法 开书的话 一小时1200万经验是打底的 而且有BLQ 练的很激情 不会觉的无聊 又免去了回去买翅膀的麻烦 也不怕死了没人9了 特别是80级的牧师们 非常推荐这个练法

感谢圣域的 牧师…ˇ罙紫銫 薱白   诗人 依登  陪我这几天测试

另外考虑到去无名2的牧师诗人现在还不多 我建了一个群 方便大家组队
群号为 2055580  欢迎广大的想去无名一起发育的牧师和诗人加群
我牧师的ID叫 要利库加HP,请先说谢谢   常驻首都西门卖花女附近 有什么问题可以来找我

如果各位达人对这个方法有什么意见或者建议 欢迎跟帖 谢谢

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=15552727&uid=1511874124[/wmv]

视频有一段不小心重复勒 -3- 大家将就下吧

作者: 387237254    时间: 2008-8-10 22:19     标题:

另外高FLEE的AI灵媒帮加诗人M4魂是否可考虑下?
作者: 风の樱噬    时间: 2008-8-10 22:19

SF米了
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-10 22:20

原帖由 387237254 于 2008-8-10 22:19 发表
另外高FLEE的AI灵媒帮加诗人M4魂是否可考虑下?

M4魂貌似没多大用 都是靠转生秒怪
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-10 22:21

圣火头果然是创造力的发源地啊............................
作者: chunt    时间: 2008-8-10 22:22

遇到女妖呢
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-10 22:23

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:22 发表
遇到女妖呢

无名2有女妖吗?
作者: chunt    时间: 2008-8-10 22:25

大神官的link 那算不算有- -
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-10 22:26

这种组合已近使很多m4转生变s g了
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-10 22:26

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:25 发表
大神官的link 那算不算有- -

看到MVP 往回走就可以了嘛 他走的又不快
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-10 22:35

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-10 22:26 发表
这种组合已近使很多m4转生变s g了

额?难道我火星了?
作者: 61822430    时间: 2008-8-10 22:38

不错的感觉...=3=
作者: Jeremy    时间: 2008-8-10 22:45

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:22 发表
遇到女妖呢

2F看到女妖基本大神官离你不远了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-10 22:50

有队组当然是最好的说~ 火焰头骨可以先天赐一下,AI就能回避它了
圣火头去烧是很HI滴
另外 AI牧单练的时候一般是很少转变异僵尸的 痊愈掉走人就可以了

作者: 人人开马甲    时间: 2008-8-10 22:55

不错不错,的确这样比较好,不过A牧还是会被音投秒吧?
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-8-10 22:57

没怎么看帖~`不过我是这样练的:
2个人3个号~
1个人开SG顶~(其他可以顶的也可以~不过SG加套比较好)
1个人开诗人M4~(BLQ转生~)
作者: スイクン    时间: 2008-8-10 22:58

- -~~原来无名2`3M4.1SR是LZ....经常见到你们趴...............................当我没看到`~~
一般半小时用完书料理回去一次补给吧.......带230个飞..
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-10 22:58

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-10 22:35 发表

额?难道我火星了?

sr+m4无名刚被开发那会就看到有人在那了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-10 23:00

防御太低血太少是会被秒的 不过音投是有咏唱的,而且后面有两个BLQ转生 怪很快就死 A牧与怪接触的时间实际很短 所以也不会死得那么夸张
如果能用装备撑到不被秒 然后后面有两个M4作后盾,基本就是很完美的组队了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-8-10 23:13

没有套的M4没多少生存能力的~~在无名2刷怪很正常吧~怪也多~团灭很正常吧~~
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-10 23:19

最早是 A诗人BLQ顶 ID的M4转 南门当时听某人吹 不分经验 吃150%的 M4 5小时98升99
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-11 00:17

原帖由 巡りくる季節 于 2008-8-10 23:19 发表
最早是 A诗人BLQ顶 ID的M4转 南门当时听某人吹 不分经验 吃150%的 M4 5小时98升99

真的假的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-11 00:24

差不多的~

有诗人的话,效率本来就翻倍差不多
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-11 08:55

- -爱总你自己老满嘴叫A牧A牧自己也不练一个.专业伐......
作者: turtlewang04    时间: 2008-8-11 09:01

~利库我来了....
哈哈,,没我的名字...!!!!!!
作者: orlando    时间: 2008-8-11 09:15

操作不是很差而且网络不是太卡的就别练A牧了,人家A牧是给不懂玩的人练的- -
                 A牧效率的瓶颈实在是。。。。。。(以下省略30000字。。)
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 10:32

原帖由 スイクン 于 2008-8-10 22:58 发表
- -~~原来无名2`3M4.1SR是LZ....经常见到你们趴...............................当我没看到`~~
一般半小时用完书料理回去一次补给吧.......带230个飞..

经常见我们趴么?我怎么不记得?就算趴 瞬间也可以9起额
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 10:36

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-10 23:00 发表
防御太低血太少是会被秒的 不过音投是有咏唱的,而且后面有两个BLQ转生 怪很快就死 A牧与怪接触的时间实际很短 所以也不会死得那么夸张
如果能用装备撑到不被秒 然后后面有两个M4作后盾,基本就是很完美的组队了

嗯 我现在牧师回避不吃料理 227勒 也能顶住音速 3个牧师一起转 也不用顶多少下 趴的很少
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-8-11 10:37

- -貌似有过介绍了~什么爹地爱慕微癖的帖子~
- -练级不是问题..就看有没有运气遇到队友了~
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 10:39

现在去无名的牧师蛮多了 不难找
作者: ilovewangmu    时间: 2008-8-11 10:49

- -~~~对白是偶~~噶噶。。。欢迎大家+到我会里。。基本都是M4- -~~
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 11:30

原帖由 orlando 于 2008-8-11 09:15 发表
操作不是很差而且网络不是太卡的就别练A牧了,人家A牧是给不懂玩的人练的- -
                 A牧效率的瓶颈实在是。。。。。。(以下省略30000字。。)

什么叫不懂玩的人练的呢 游戏就一定要按某种特殊的方法练才算正确么 自己玩的开心不就好了吗?感觉RO就是太偏一种练法了 缺少创新
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-11 11:36

这么说吧,A牧给操作不好和懒人用很不错娱乐性也很强,如果有能力而且又是纯粹冲级的话还是ID来的快。
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 11:37

个人认为 娱乐性比冲级快重要 现在RO缺少的不就是娱乐性么 所谓的职业啊什么的 大家都太熟悉了
作者: victor    时间: 2008-8-11 11:39

那么厉害的组合-0-

传说中的尿裤总结出来的经验...

要是M4,跟CM打冰3,1小时多少经验呢 ?

有米有试过转生无名3的怪,但是有女妖,1200W+经验的话,还可以
作者: 暮雪流年    时间: 2008-8-11 11:46

3神官下无名很普通

3牧师就激情了.....
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 11:48

嗯 就是看着经验在那里涨的很舒服 站在BLQ里慢慢往前推进就可以了 见一个转一个 不会累且激情
作者: orlando    时间: 2008-8-11 12:39

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-11 11:36 发表
这么说吧,A牧给操作不好和懒人用很不错娱乐性也很强,如果有能力而且又是纯粹冲级的话还是ID来的快。

我要表达的就这意思。。
         要冲级的话还是ID好。。如果是想冲99的话每小时想差几百W经验看着还是会纠结的。。。
再说A牧本来不就是用来冲99的嘛- -不然乖乖当纯赞美哪里不好- -?和一堆M4组了转了SG后也不能长合作的,还是和攻击型的职业组了以后3转了也有默契打的舒服(你要想3转当驱魔或者只是纯粹想玩A牧的话当我SB乱说话好了。。。)

另外补充句。。。无名3的怪是不能用转生打的,BOSS属性。。。。能用治愈慢慢耗。。。(有这闲情逸致的话。。。)
                           3楼就算SG要单刷也是很高难度的。。。M4就别想了。。。。乖乖转2楼吧。。。

作者: turtlewang04    时间: 2008-8-11 13:56

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-11 11:36 发表

ID没装备怎么练?
操作再好还不是一样顶不了怪,
起码IA装备一般也可以练级啊.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-11 13:59

AIM4本来就是为了单练而存在的
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 14:50

555 终于把视频弄上来了
作者: dearjack    时间: 2008-8-11 14:59

视频看起来好激情
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 15:10

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 13:59 发表
AIM4本来就是为了单练而存在的

NONO AI牧师帖子的名字就叫~单练组队都开心嘛
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-8-11 15:25

貌似这和我没啥关系 审判10字啊...
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-8-11 15:28

我也有2个牧师 1个80的ID 1个62的AI 还在继续努力 向无名岛冲!
作者: 伯方斋    时间: 2008-8-11 15:36

看楼主视频很黄很暴力... 音乐很YD...
本人AIM4 97级继续奋斗... 1小时高经最多也就1300W...
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-8-11 15:37

1300W也不错了。。2转牧师98~99就1E经验额 。。
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 15:38

原帖由 伯方斋 于 2008-8-11 15:36 发表
看楼主视频很黄很暴力... 音乐很YD...
本人AIM4 97级继续奋斗... 1小时高经最多也就1300W...

哪里YD啊 -3- 多HIGH啊
作者: 菟籹    时间: 2008-8-11 15:42

gc.下利庫...看來打起來狠爽-n-..
作者: 467819589    时间: 2008-8-11 15:47

强大,但是能组个4人队是有一定的难度啊..........
(个人理解)
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-8-11 15:48

我顶...不错...
作者: スイクン    时间: 2008-8-11 15:58

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-11 10:32 发表

经常见我们趴么?我怎么不记得?就算趴 瞬间也可以9起额

嘿嘿```你是利库吧?~
偶尔看见而已~当然~~看见BLQ我也经常过去抽水的~~D高的话..有BLQ的确很爽~~..
其实没M4套去那里也可以~``我没M4套还穿经验鞋...一个音投也不过是一半血不到...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 16:07

哈哈,看了视频……很不错哦~~!
另外这个音乐是什么里面的……似乎有点印象的??三国无双?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 16:28

其实这样的横扫法很类似冰洞练级 僵尸屠戮者的单怪经验跟冰巨人很接近 不过无名2的怪物密度要大,杀怪用时也短 而且第一下没转成功 再转会有+25%经验 如果三个人一人打到一次 或者远程怪物打到过诗人 很容易就有175%~200%的单怪经验
总体来说如果能组到人的话,这是个很不错的方法
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 16:50

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:07 发表
哈哈,看了视频……很不错哦~~!
另外这个音乐是什么里面的……似乎有点印象的??三国无双?

无双大蛇的BGM -3-
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 16:53

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:28 发表
其实这样的横扫法很类似冰洞练级 僵尸屠戮者的单怪经验跟冰巨人很接近 不过无名2的怪物密度要大,杀怪用时也短 而且第一下没转成功 再转会有+25%经验 如果三个人一人打到一次 或者远程怪物打到过诗人 很容易就有 ...

42 所以在推广这个方法嘛 知道的人多了 组人就更方便勒
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 16:55

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-11 16:50 发表

无双大蛇的BGM -3-

嗯 是叫这个 = 3= 無双OROCHI(むそうおりち)
偶有时候是会下一些别的游戏的BGM合集 虽然可能从来不玩那些游戏
作者: a331862    时间: 2008-8-11 17:03

1小时经验能有多少?
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 17:05

原帖由 a331862 于 2008-8-11 17:03 发表
1小时经验能有多少?

帖子里有提到了啊
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-11 17:07

看完视频第一感觉: 四个火焰头 啊...燃烧
作者: sw850205    时间: 2008-8-11 17:12

无名的女妖是个噩梦,亡灵巫师并不可怕,其实最难缠的就是女妖,攻速快,还有魔法,网一卡就差不多没了1%了.....
无名3是个好地方,个人意见
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 17:15

把LZ的组队转生练法连接到我的A牧帖子里叻
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-11 17:16

原帖由 sw850205 于 2008-8-11 17:12 发表
无名的女妖是个噩梦,亡灵巫师并不可怕,其实最难缠的就是女妖,攻速快,还有魔法,网一卡就差不多没了1%了.....
无名3是个好地方,个人意见

...转生牧师 通常2楼...2楼无女妖(link除外)巫师不能转 米有认真看帖啊...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 17:20

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-11 17:16 发表

...转生牧师 通常2楼...2楼无女妖(link除外)巫师不能转 米有认真看帖啊...

如果组队成员中有SG……是可以顶着亡灵WS火箭烧到死的……不过SP消耗太大了
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-11 17:21

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 17:20 发表

如果组队成员中有SG……是可以顶着亡灵WS火箭烧到死的……不过SP消耗太大了

囧囧囧囧囧囧....
作者: fengxue1988    时间: 2008-8-11 18:00

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 17:20 发表

在无名3经常会看到 金刚+驱魔+SG 或是 2SS+1SG 这种组队

但是效率不敢恭维,不是见到他们单飞,就是爬在地上睡觉…

至于几个M4+SR+SG的组合么…还是很值得期待的…
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 19:02

原帖由 fengxue1988 于 2008-8-11 18:00 发表

在无名3经常会看到 金刚+驱魔+SG 或是 2SS+1SG 这种组队

但是效率不敢恭维,不是见到他们单飞,就是爬在地上睡觉…

至于几个M4+SR+SG的组合么…还是很值得期待的…

物理攻击职业本来就不适合无名3……
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-11 21:06

SG+SS的确没有我们牧师队伍效率 看到我们队都要让路的额
作者: kaican    时间: 2008-8-11 21:49

其实无名3楼很快的- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-11 22:15

视频越看越觉得LZ四个人跟鬼子进村一样=,=
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2008-8-11 22:27

当年,2个M41个SG1SR排开战,治愈亡灵才叫安逸,亡灵跟个傻子似的,哇咔咔
一路上杀无赦~

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-8-11 22:31

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-8-11 22:36

想加入LZ的队伍
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-12 00:06

- -天杀的A牧,对穷卵来说完全是个折磨.
算了我也80级了,圣火头拿了.歇息会打骆驼用来拉大便的东西,进无名看看.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-12 00:11

只去过1次无名3 就是拳圣单人杀到最里边 跑步跳高全用上 就为了拿任务奖励
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-12 00:15

A牧单练很自在,组队了很痛苦.目前我是这个情况吧
1100SP,素质点47I.97A,30D.
感觉还么算成型.不过拿了圣火头有点安慰.转生了也不愁组不到人了.除非带着转不了生,就戴下去不转也罢......
作者: 伯方斋    时间: 2008-8-12 00:29

感觉A牧等级高了,不用再唱幸运成功率也蛮高的。
不过在无名2这么久。我怀疑那怪的完全回避不是227,我227老是被打中,吃个A料理会好很多!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-12 01:38

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 00:15 发表
感觉还么算成型.不过拿了圣火头有点安慰.转生了也不愁组不到人了.除非带着转不了生,就戴下去不转也罢......

97A 足够了

FLEE差不多有247到99级的话
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 01:38

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 00:15 发表

60I组人还勉强 你没穿任何+SP恢复的装备,又只有47I 组人当然囧了……
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-12 09:59

群里终于有诗人了啊~期待更多诗人加群
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-12 10:20

- -那还不如你练个ID M4 组1SR1SG(赞美),少组一个,经验更多嘛...而且SG顶怪也容易啊。赞美皮多厚...而且他冲前面,看到亡灵巫师什么的还能先知会下,不至于让AI的去送死了- -要练AI不如自己双开个SR去。一个人练转起来也很快了。喜欢组人的还是不要练AI的好- -个人感觉那回避没啥用。要秒的时候还是会被秒杀。。毕竟你不可能穿回避装备额
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-12 10:33

原帖由 pplovelanlan 于 2008-8-12 10:20 发表
- -那还不如你练个ID M4 组1SR1SG(赞美),少组一个,经验更多嘛...而且SG顶怪也容易啊。赞美皮多厚...而且他冲前面,看到亡灵巫师什么的还能先知会下,不至于让AI的去送死了- -要练AI不如自己双开个SR去。一个人 ...

等级上去以后 2牧师1诗人也可以刷的很激情啊 帖子里已经增加勒 -3- 我AI穿的就是回避装啊 另外 巫师没那么可怕 没到一见就死的地步 AI牧师好歹也有6000+的血呢 能顶几下的
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-12 10:45

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-12 10:33 发表

等级上去以后 2牧师1诗人也可以刷的很激情啊 帖子里已经增加勒 -3- 我AI穿的就是回避装啊 另外 巫师没那么可怕 没到一见就死的地步 AI牧师好歹也有6000+的血呢 能顶几下的

6000+HP阿,不错不错``我以前99的IV牧师也不过9000+额好像,不过你说的也对哦,80+人可能还是需要多组几个,就像以前一堆人一起下监狱一样,好像看他们经验还是不错的,其实要是网速可以的话,我觉得自己双开个诗人去...再拉个朋友SG类的帮忙,冲99好像真的跟Y3拖有的比了,毕竟研究料理消耗很大啊。而且现在人多的一米阿.研究不是人去的了- -
怪不得我老公现在什么号一到80都去无名练- -可怜的我SG永远都是苦力``哈哈
还有几个楼上说的物理职业不适合无名的说法...我老公猎人的时候就去那冲的99,只要有SQ一般不会被秒的,效率很好啊。。现在转了SS,一直都是双开自己带着我SG去练..现在都90+了,还不吃料理不吃书,只是为了打宝...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 10:49

只是说物理职业去无名3练的话事倍功半而已……亡灵巫师的石肤术几乎常驻……减少60%物理伤害
作者: pplovelanlan    时间: 2008-8-12 11:04

恩``下次开SS去3楼打打看..不知道怎么样,要是不行估计只有CM或者10字驱魔最效率了。2楼还是大家最好的选择地点。上次开WZ去A巫师,才知道有那个什么石头皮肤- - 不知道有什么方法能破么- -至少魔解是没用了,5555
作者: murphyknight    时间: 2008-8-12 11:06

听说灵媒有办法,但是我从没用过不好胡说!
作者: hsasddsa    时间: 2008-8-12 11:31

灵煤可别普及在那了

不然会有悲剧的
作者: hsasddsa    时间: 2008-8-12 11:41

楼主的这个方法是很好的,别的方法都没这个好。只是难以普及。做这个任务不少钱,相信资金紧缺的更舍得拿来买装备之类的。

要说驱魔的话,想要效率只有SG+ 金刚。金刚套了SQ,不要太舒服,一路走过去都是miss,可以拉上十几个。

SG+SG顶不了几个又危险。治愈狂+。多个诗人更麻烦,尝试过,又要照顾诗人又要照顾驱魔牧师还要照顾自己。

2楼还有个组合就是SS+SG了。这个还能打打。效率一般
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-12 12:14

强贴留名
作者: Wind丫    时间: 2008-8-12 12:22

很激情.
我的IVM4不用混PY啦!~~~
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-12 12:53

IV的也要转生10级才好去哦
作者: 若……    时间: 2008-8-12 14:46

话说我94的AI XZ可以来蹭经验麽?貌似回避有230+了……不想N开了……
再说我也有个92的ID M4……不过废弃很久了……
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-12 20:32

ID牧师可以来哦 现在群里诗人 AI蛮多的 ID少
作者: kirovahka    时间: 2008-8-13 21:43

一个IA湿人,2个ID奶爸,加个三流牧师,就激情无限了
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-13 21:49

看了这视频感觉比SS还猛啊-0-```````
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-13 22:25

问下LZ一小时刷高经能有多少经验。。。。
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-14 10:57

高经的话 1200万经验打底的 要是RP好 碰不到什么巫师的话 会更多
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-14 15:34

其实还有一点可以写到第一帖
如果怪超过3个眼看前面的A牧扛不了了 诗人可以迅速切弓用冲锋箭弹开两个怪
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-15 10:36

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 15:34 发表
其实还有一点可以写到第一帖
如果怪超过3个眼看前面的A牧扛不了了 诗人可以迅速切弓用冲锋箭弹开两个怪

怪物都是还没跑到面前就被转死勒 -3- 一般不会出现3个同时抗的现象 怪多 我觉的放光耀弹开更合适啊
作者: NANA    时间: 2008-8-18 18:04

今天把任务做好了  圣火头也有了  等级81  转生也10了  配点 IDVSA - - (不是我的号)  总的来说是倾向 IDV   
  不知道新生有没有这样的队伍  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2